рысяша Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Китайская роза с огненной пастью Расцвела у меня на окне Это было настоящей напастью- Смотря на нее вспоминать о тебе Китайская роза с цветами из шёлка Алого шёлка рубинов и слёз По канве пройденных красной иголкой Красной иголкой несбывшихся грёз Китайская роза все выше и выше Языки пламени-эти цветы И сидя рядом в оконной нише Я слышала шелест ее листье в себе Китайская роза словно в пожаре Языки пламени-эти цветы Но только не чувствуешь запаха гари Лишь аромат уходящей мечты... Я так поняла,что тема ангелов у вас весьма избита. ;) вот это нравится вроде всем,кому ни показываю. Цитата
asc Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Угумс, неплохо. А зачем было новую тему создавать? Такое ощущение, что проживёт она не долго. Цитата
рысяша Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 <br />Угумс, неплохо. А зачем было новую тему создавать? Такое ощущение, что проживёт она не долго.<br /><br /><br /><br />Странно,а у вас каждый автор пишет в своей теме все стихи подряд?пошла ваши правила читать... Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 вот именно, одн тема - все стихи))) Это как сборник, который никогда не закончится)а стих снова мимо кассы...((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.