DN_Angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Возможно кто-то ещё не знает, но в Осколе есть Аниме форум и даже аниме-клуб, пока не такой большой и организованный как хотелось бы, но это ещё можно исправить :). Возможно наш форум не такой большой как этот, но без должной поддержки он скоро совсем вымрет :( . Это адрес форума Оскольский форум любителей японской анимации - заходите, регистрируйтесь и оставляйте побольше сообщений, - будем рады!!!!!!!! P.S. Если вы из Оскола, то оставляйте свои координаты в этой теме Координаты B) Всем побольше аниме ;) и удачи :) Мой настоящий ник Shinji, но здесь его уже кто-то занял <_< http://anime.oskol.ru/mkportal/templates/Forum/images/logo.gif Изменено 16 февраля, 2007 пользователем DN_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
IofD Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Оо я из старого оскола, надож -)) прост я начинающий анимен Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вашу мать))) Я то думал что никого нету))) DN_Angel - Рома эт ты чтоли?? Цитата
SM_Seleniti Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну надо же! Оказывается и в нашем городе есть анимешники! Цитата
Kostos Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Анимешники есть везде :) Даж у нас в городе =) Я вот счас в Воронеже, вот тут аниме сообщество действительно большое =) Цитата
Миями Сэй Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тоже анимешник ^_^ Цитата
MPAK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 В Осколе на самом деле довольно много анимешников и "сочувствующих". Я вот например на этом форуме аж с 2005 года зарегистрирован :rolleyes: Цитата
Kostos Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Обновили бы ссылку на Оскольский форум, а то нет его на прежнем месте Цитата
Валерия Няка Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 О Боже!Анимешники из Старого Оскола!!!Неужели вы сужествуете?? Ааа,я тож Анимешница,но ещё не очень опытная. Боже,мысли в голове не укладываются!Слов нет,одни эмоции! :) :) :D ^_^ Цитата
margarita_jane Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Анимешники из Старого Оскола, в Белгороде открывается магазин аниме атрибутики Otaku zone, присоединяйтесь к нашей группе вконтакте http://vkontakte.ru/club22254614 Цитата
maximka^^ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 уиии ^_^ ни одного пока что не видел( Цитата
DN_Angel Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Доброго времени суток. Своевременно конечно, но сообщаю, да был клуб, да был форум - но как то всё угасло и затихло. Костяк клуба развалился и разъехался, интернет стал оч оч быстрым и дешевым и все тупо заперлись по домам и начали практиковать сольные аниме просмотры хD. Сейчас как такового клуба нет, есть отдельные кучки анимешников и муняшек, которые в основном если и устраивают анимки и сборища, то только чтобы попить пива. Цитата
Guria Gloomy Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет! :) Очень жаль, что клуб и форум развалились:( Мы с подругой анимешницы, хотим свою аниме-компанию собрать!! ^_^ Цитата
DN_Angel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 OMG! живые люди о_О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.