Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Три недели до новой серии, это конечно жестоко, учитывая, что нового поворота сюжета не намечается. А так хочется увидеть других повзрослевших жителей села Коноха

увидим мы их, в лучшем случае, 25 октября. конечно есть вероятность, что нам их покажут во второй серии грядущего special'а, но лично я в этом очень сомневаюсь.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
JediHamster, если проанализировать все события до этого момента. Когда ее только "вызывали", чтобы излечить Конкуро, точных слов не помню, но смысл был в том, что она давно на пенсии и уже практически одной ногой в могиле %) (Собственно по ее внешнему виду, как раз это и приходит в голову. Плюс учитывая, что ее сына убил отец Какаши, ее знакомство с Тцунаде, то, что она помнит чуть ли не всех Казекагов( +_+ ) деревни Песка не знаю, как вас, а меня это наводит на мысль, что ей не меньше 100 лет :) ) Может я и преувеличиваю, но она действительно очень старая, плюс они с Сакурой, как то умудрились одолеть Сасори(судья 100% был куплен), плюс она была ранена отравленными иглами(или оружием) Сасори, а антидот вколола в Сакуру и "отдала ей свою жизнь" (Между смертельным ранением и смертью разница не велика ;) ) Убейте меня, но если в ней самой не сидит, какой нибудь дьявол, я не поверю, что после такого можно выжить, да еще и заниматься воскрешением мертвого(Гаара вроде мертвый совсем). Даже для вселенной Наруто не может эта бабка такой крутой быть, я протестую s_S
Опубликовано (изменено)
Да я не спорю,в Наруто много странностей и несостыковок,однако согласно субтитрам Даттебайо бабулька не умерла именно из-за этого ) Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел спешл и скажу следующее Наруто девятихвостый крыс, потомучто стал избивать безрукого Дейдару ( это тоже самое если бы он в конохе стал избивать стариков ), ладно бы только это потом он ныл, как ненормальный над трупом Гаары, возникает вопрос о его вменяемости ведь в пещере ему ясно объяснили обе стороны, что всё опоздал, но нет он рискуя жизнью своих друзей рвался спасти кусок мяса, причём не останови его Какаши, он бы ещё в пещере похоронил свою команду ( хотя ладно бы сам сгинул и другим бы легче жилось, может и Саске бы от такой хорошей новости вернулся в Коноху ) и какой из него Хокаге.

П.С. Раньше я о Гае был более высокого мнения, но после того, как они вчетвером на инвалида напали, это явно не благородный поступок, никакого уважения к противнику.

Сейчас ещё вспомнил, что Наруто чуть не обосрался, когда Дей себя взорвал, наверное Нарик думал, что он один крутой.

Изменено пользователем dracon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел спешл и скажу следующее Наруто девятихвостый крыс, потомучто стал избивать безрукого Дейдару ( это тоже самое если бы он в конохе стал избивать стариков ), ладно бы только это потом он ныл, как ненормальный над трупом Гаары, возникает вопрос о его вменяемости ведь в пещере ему ясно объяснили обе стороны, что всё опоздал, но нет он рискуя жизнью своих друзей рвался спасти кусок мяса, причём не останови его Какаши, он бы ещё в пещере похоронил свою команду ( хотя ладно бы сам сгинул и другим бы легче жилось, может и Саске бы от такой хорошей новости вернулся в Коноху ) и какой из него Хокаге.

П.С. Раньше я о Гае был более высокого мнения, но после того, как они вчетвером на инвалида напали, это явно не благородный поступок, никакого уважения к противнику.

Сейчас ещё вспомнил, что Наруто чуть не обосрался, когда Дей себя взорвал, наверное Нарик думал, что он один крутой.

Теперь я знаю, что может быть хуже саскефанства...

Опубликовано (изменено)
Посмотрела спешл. ЛИчно я осталась довольна. Да, была косяки, но не грубые. Дей как всегда жжет. Нарик крассссавец=)) Команда Гая меня уже заела, скоро в кошмарных снах сниться будет. Нда, до 18 я просто не доживу, хочу чтоб

Гаару воскресили!!!!

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Появились русские субтитры на 029 - 030, если кто то еще не просмотрел серию, а тем кто смотрел на английском я думаю особо это не нужно. И все же вот:

Линк на тему на fansubs.ru

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...4&start=765

Линк на закачку

http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=25787

Опубликовано

Посмотрел и я серию. Скажу, что многие из вас на неё через чур многого наговорили. Да, серия не блеск, но после прочтения всех комментов у меня создалось впечатление, что меня будет тошнить при просмотре :). Однако. Серия я бы сказал помаленечку (по очень маленькому маленечку) выходит на уровень "смотреть можно" Из того, что не понравилось это то, что её как всегда тянули. Но это как всегда, я можно сказать уже привык. Тянули неимоверно страшно: показывли один неподвижный кадр по несколько секунд, или же показывли панараму или наезд на одну картинку (тоже не слишком-то интересно), впихивали один и тот же кадр порой в разные сцены, так же было несколько флешбеков на старые серии (и помоему даже на филлер). Смотрелось очень медленно, да и сами герои были какими-то тормознутыми, эстонцы блин! :) Это что мне конечно не понравилось. Ожидал больше от спешла. Они могли напихать туда гораздо больше информации если бы захотели. Я чего-то не понимаю... Ну если они делали филлеры после Наруто что бы дать фору манге уйти вперёд, то почему же в Шиппудене, они творят такое?! Почему одна серия аниме = одной главе манги? В Наруто в одну анимешную серию запихивали 1.5-2 манговских главы! Какой смысл тогда был делать филлеры, если сейчас Шиппуден идёт с той же скоростью что и манга?! Филлеры, флешбеки и тормознутость просто начинают доканывать!

О хорошем (да, там и такое было :) ) не смотря на неготив, был там и позитив. Прорисовка я считаю, была там нормальная. Хотелось бы конечно, что б персонажи двигались побыстрей, но это совсем другой аспект. К рисовке у меня мало притензий. Серия в целом не смотря не на что смотрится спокойно, без всяких чувств недомогания. Можно даже и пересмотреть разок-другой, не больше ;). Если бы мне пришлось ставить этому спешлу оценку, я бы поставил что то между 6.5 и 7, но больше ближе к 7 скорей всего.

Опубликовано

Серия классная. МШ у Какаши тоже здоровский, всё он нацеливал, нацеливал чёрную дыру на Дейку и всё-таки руку ему рубанул=)) И Наруто в преобразовании по другому смотриться. Вобщем я в восторге))

Тока со слезами там переборщили ^_^ У Наруто прям ручьями капали слёзы, наверное за всех плакал)))

Опубликовано

Nova, то что растягивали, это видно так сказать невооруженным глазом. Несколько раз помниться была ситуация, когда заканчивался один момент, полусекундный "черный экран" и опять секунд 5 показывают конец предыдущего момента, перед тем, как начнется новый. Вполне можно было бы вместить в этот спешл и конец истории с "воскрешением Гаары", тогда бы нам не пришлось ждать три недели не пойми чего :) Интересно это теперь постоянно теперь такие разрывы между выпусками серий будут? Две недели уже напрягает ждать, а по три, что то не радует такая перспектива.

ANBU89, надеюсь он выплакался на все оставшиеся серии, помоему повзрослев Наруто стал через чур уж много плакать, напоминает теперь Сакуру в "молодости" +_+

Опубликовано
ANBU89, мне кажется такая эмоциональность, когда слезы рекой текут, только во вред. В мире Наруто жертв не избежать, постоянные боевые действия, в будущем я думаю умрет еще не один из его друзей и если каждого так оплакивать s_S Тогда Наруто не Хокагэ быть надо, а священником :) Склонился бы над Гаарой, поцеловал в лоб и дальше мочить Акацки, вот это путь настоящего ниндзи :))
Опубликовано (изменено)
мне кажется такая эмоциональность, когда слезы рекой текут
Аниматорам как обычно надо было чем-то потянуть время. Овраг кончился, пришлось делать из Наруто Ниагарский водопад. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
dracon, помоему времена, когда над Наруто издевались, прошли уже давно, и как мы видим он не стал Хокагэ, а просто научился бить в морду тем, кто пытается его задеть. Уже поздно что то менять и сходить с пути шиноби, и Наруто по моему пора принять это и прекратить считать себя изгоем и каждый раз приводить в пример свое трудное детство.
Опубликовано
Kerru, но согласись это было трогательно чуть ли не братская любовь=)

Если бы Наруто не проявлял таких бурных эмоций он бы не был самим собой)

Из Наруто делают черезчур плаксивого персонажа, в манге половины слез его не было, потому это и выглядело трогательно. А в аниме это выглядело слишком пафосно, когда он вытащил труп Гаары, в манге он просто молча посмотрел, а в аниме так дешево заорал "Гаара!". Блин, вставляют филлерные вставки, ну хоть нормальное бы что-нибудь придумали, епт.

Да что об этом говорить, половину серии переврали, исправляют мангу как хотят. Чертова Американизация Японии =)

Kerru, ты забываеш, что Наруто стал шиноби только для того, что бы в нём человека увидели и признали. Хокаге это как всеобщее признание.

П.С. Быть шиноби явно не для него.

Хокаге это в первую очередь шиноби, который защищает селение, порой ценой своей жизни. Скорее не быть классическим шиноби для него, он просто обязан спасать всех и каждого, забывая о своем долге.

Опубликовано

Ох, слезливый спешл. Несмотря на то, что Гаара мой любимый персонаж в Наруто, дали бы уж ему спокойно умереть героем. Хоть какая-то правдоподобность была бы.

Самый приятный момент, когда Наруто Дейдаре по щщам дает. Такой смачный приятный звук ^_^

А Какаши теперь видать после оверюза своего Мангаке Шарингана опять в больнице пару месяцев лежать будет :)

Опубликовано

Из Наруто делают черезчур плаксивого персонажа, в манге половины слез его не было, потому это и выглядело трогательно. А в аниме это выглядело слишком пафосно, когда он вытащил труп Гаары, в манге он просто молча посмотрел, а в аниме так дешево заорал "Гаара!". Блин, вставляют филлерные вставки, ну хоть нормальное бы что-нибудь придумали, епт.

Да что об этом говорить, половину серии переврали, исправляют мангу как хотят. Чертова Американизация Японии =)

+1

Я вообще думал, что Наруто помрёт от обезвоживания.

и каждый раз приводить в пример свое трудное детство
И где это он "приводил в пример свое трудное детство"?
Опубликовано
Kerru, ты снова забываеш один факт, Наруто не умеет думать, это его слабое место.

Ну в бою у Наруто получается думать и очень не плохо порой ИМХО.

Всетаки гены вещ сильная ;)

Ох, слезливый спешл. Несмотря на то, что Гаара мой любимый персонаж в Наруто, дали бы уж ему спокойно умереть героем. Хоть какая-то правдоподобность была бы.

А Какаши теперь видать после оверюза своего Мангаке Шарингана опять в больнице пару месяцев лежать будет ;)

Ну в манге и так все правдопадобно было (спешла еще не глядел)

Не будет ;)

Шипуден, если начистоту, самое "попсовое" аниме что я видел :lol:

ИМХО аниме должно передавать атмосферу манги. Первый сезон Наруто почти выполнил эту задачу, а вот второй даже близко не подощел :)

Снимал бы Наруто, "Гондзо" ^_^ ,эх мечты, мечты :unsure:

Опубликовано
=scaramanga=, возможно я не совсем точное слово подобрал, но стоит кому нибудь заявить нечто вроде : "Откуда тебе знать, что я чувствую? Ты не пережил то, чего пережил я." , как нам показывают картинку, где стоит маленький плачущий Наруто перед толпой, рискну предположить, это демонстрация его воспоминаний, которые каждый раз всплывают в его голове, стоит произойти такой ситуации, про которую я написал выше и мне кажется подобные воспоминания тянут его вниз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация