Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хватит лапшу на уши вешать.  ;) Уже в инете есть на скачку. Покарайней мере я уже скачал. Вот ссылка на торент:

Naruto Shippuuden 29-30 RAW LQ

http://www.fulldls.com/download-anime-4929...+RAW+LQ.torrent

Два файла в формате *.flv.

Будем ждать сбтитры.

Чуть по позже выложу на файловый сервак.

Опубликовано (изменено)

Эмоций после серии просто куча, но ни одной положительной. Ну совсем уже совесть потеряли, теперь если серия двойная - это значит, что все то что они обычно растягивая показывают в одной серии, растягивается вдвое дольше. Видео, музыка, все как всегда - не стоит даже думать об этом, больше всего обидно за МШ Какаши, который превращается в обычный шаринган без анимации "расплывания", как в манге нарисовано, просто вместо МШ появляется обычный.

Хотя есть и положительные стороны, благодаря ссылке SAVEXа, мне не пришлось и не придется скачивать ~300 Мб этой серии.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так 29-30...

Чёт не впечатлило.

Рожи кривые какието...

Глаза кривые, МШ кривой...

Глаза ведь круглые да? Вроде не в форме груши, да...

Всё размышлял, как в аниме изобразят эффект от МШ Какаши...

Как рисуют так и изобразили... Страшно...

Наруто в форме с двумя хвостами выглядит как Саске в печати, только гламурнее.

Хорошо что ещё ресницы и губы не накрасил. Итого имеем противостояние Эмо-Бой Саске vs Гламурный подонок Наруто...

Дайдара отжог.

Чего и вам желаю.

КАЦ!!!!!!

(Бум)

Эска

Опубликовано

Посмотрел спешал 29-30.

Впечатление хорошее...

Вначале приличная графика... Наконец-то виден МШ во всей красе, наконец-то несчастные синоби вылезли из канавки.

Красивый Лис вблизи, страшный издалека. Ужасно вылезший хвост... Как будто испортили воздух... да ещё с таким звуком...

Отжёг Дейдара.

Отжёг Какаши.

Серия скажем 7 из 10.

Опубликовано
Эх сижу торрент закачиваю :wub: ,надеюсь в этой серии будет больше интересного,а то все тянут и тянут серии :blink: . Кто нибудь знает где уже есть субы на 20-30 серию.Буду сильно благодарен :huh: :lol:
Опубликовано (изменено)

http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395

Субтитры. На 29-30, обещали сегодня.

Можно здесь почитать:

http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?...4&start=750

Три недели до новой серии, это конечно жестоко, учитывая, что нового поворота сюжета не намечается. А так хочется увидеть других повзрослевших жителей села Коноха :blink:

Изменено пользователем Kerru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В целом,Спешал получился довольно неплохой,если бы не коряво-нарисованные морды главных героев...

И ещё,у меня складывается ощущение,что на протяжении всей следующей серии будут "воскрешать" Гаару,разбавляя боянистыми флешбеками о тяжелой жизни Jinchuuriki ))

Опубликовано

Кстати о воскрешении Гаары, когда под конец, простите меня, из попы Наруто, начала струиться чакра, я было подумал: Сейчас он заделиться с Гаарой частью своей Jinchuuriki чакры и тот оживет, что вполне верно посчитал я, т.к. все эти Jinchuuriki вроде бы родственники получаются... Но все получилось иначе :) А вообще дали бы этому Гааре уж спокойно умереть...

Кстати я не совсем понял, как это бабулька, которая "отдала свою жизнь", чтобы "воскресить" Сакуру (а перед этим участвовавшая в почти смертельном бою), теперь пытается воскресить Гаару :) Помоему она должна была уйти в мир иной еще в пещере Акацки, после воскрешения Сакуры... Хотелось бы экшна, а не мыльной оперы +_+ Ну что ж, вся надежда на то, что "воскрешать" Гаару все таки будут не в течении десятка серий :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация