Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чие к тому же еще успела подхватить маму с папой, дать им мечи, т.к. их мечи раскрошились в бое с куклой Третьего. И еще не умерла от йада и ее даже не парализовало, к тому же еще она оживила Сакуру и не померла, в следующей серии у нее появится Шаринган. Сасори блин глупо погиб. Кстати Сасори как и Дейдара умеет орать коронные слоганы. У Сасори это "Умри!". По японски что-то на букву Ш.

Серия отличная, жаль Сасори, он мне чем-то напомнил сумасшедшего Гаару на время. МШ красив слову нет. Загибулины эти неплохо смотрятся.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
27 серия в целом порадовала, как и предыдушие две. Вот только в конце активацию у какаши мш уж очень убого показали((((В манге это выглядело в разы зрелищнее, ба...как так у Какаши мш!!!! А в аниме...."ето есть мой новый шаринган", если не читать мангу никогда бы не подумал что это мангеке(((
Опубликовано
Чорт...27 серия конечно мега рул..но мне уже 2 раз приходица переживать смерть сасори((( (1 раз в манге)

Жалко его...Крутой кукловод был...

+1

Трагичный перс. Эх... Вот только остаться в живых ему было не судьба. К тому же, мне понравилась развязка его боя с Чие и Сакурой.

Впечатляет. Все-таки, он любил свою бабушку ^__^

Опубликовано (изменено)
Должен сказать я не очень доволен битвой кукольников. Я ждал её целый год... манги я за это время прочитал более чем достаточно. Но по своему я разочарован, Хочу Какаси гайден!!!! Его я ждал больше всего!!! Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Должен сказать я не очень доволен битвой кукольников. Я ждал её целый год... манги я за это время прочитал более чем достаточно. Но по своему я разочарован, Хочу Какаси гайден!!!! Его я ждал больше всего!!!

Кстати да, интересно когда они гайден собираются делать? Следующей полнометражкой надеюсь, хотя могли бы как раз 4ой его и сделать, в манге он показан примерно в этом мромежутке вреени. Тем более что он практически наверняка имеет довольно значительное отношение к сюжету. Хотя можно его и как воспоминания впихнуть куда нить (но тогда до этого момента еще года 2 ждать)

Опубликовано

Только что я посмотерл 27ую серию, все таки понравилась мне битва с сасори, жжет чувак. Я ожидал от него меньшего (мангу не читал).

Да, следующий спешл, как видно многое обещяет. Неужели так быстро всё кончится с Дейдарой ... (((

Еще бы с ним не все быстро закончилось. он же будет сражаться против не а бы кого, а Какаши и Наруто, не то что Сасори... , тем более что Какаши получил МШ. Не завидую я этому Дейдаре :lol:. Очень интересно будет посмотреть на его кишки намотанные на Чидори, или еще что-нибудь :lol:.

Опубликовано

Ход боя Сасори с бабкой и девкой несбалансирован. Но возможно это и к лучшему:) Ведь лучше пусть на него находят признаки тупизны,чем тупить постоянно.

Вот когда только начался махач трех марионеток было интересно, был экше, был разум, деваха стояла в стороне... Потом он стал читерить своей марионеткой,песок разный кидать, и бабка с деской чуть не померли. Но вуаля интелект пропал, и Сасори начал бросаться всякими брусками и т.д. геометрическими фигурами в деваху...Хотя сам ведь говорил, что в такой мелкой девочки, такая ядреная дурь... Ладно фигня он сделал дикообраза, и все стало ша,но зачем он пытался в конце использовать третьего? Что слабо было пальцем шевельнуть и колючкой пригвоздить противника? Нет млин надо было лажаться. Фигня он был самоуверен не вопрос, Но когда он показал себя истинного, зачем столь мощным оружием так бездарно распорядиться... Слить огонь и воду в пустую...

Но это все меркнет по сравнению битвы 10 против 100:) я дико ржал когда увидел то подобие махача... Нет серия динамична, и она моя одна из любимых сейчас,но согласитесь, что бой 1 против 2 был намного грамотнее. Если одной марионеткой он смог наравных биться с двумя, и как биться, то 100 марионеток не смогли завалить 10... По крайне мере бой выглядел фарсом в этом плане.

Как говориться мышам было больно, они плакали и кололись,но продолжали с завидным упорством жрать кактус...

Опубликовано
Ход боя Сасори с бабкой и девкой несбалансирован. Но возможно это и к лучшему<_< Ведь лучше пусть на него находят признаки тупизны,чем тупить постоянно.

Вот когда только начался махач трех марионеток было интересно, был экше, был разум, деваха стояла в стороне... Потом он стал читерить своей марионеткой,песок разный кидать, и бабка с деской чуть не померли. Но вуаля интелект пропал, и Сасори начал бросаться всякими брусками и т.д. геометрическими фигурами в деваху...Хотя сам ведь говорил, что в такой мелкой девочки, такая ядреная дурь... Ладно фигня он сделал дикообраза, и все стало ша,но зачем он пытался в конце использовать третьего? Что слабо было пальцем шевельнуть и колючкой пригвоздить противника? Нет млин надо было лажаться. Фигня он был самоуверен не вопрос, Но когда он показал себя истинного, зачем столь мощным оружием так бездарно распорядиться... Слить огонь и воду в пустую...

Но это все меркнет по сравнению битвы 10 против 100:) я дико ржал когда увидел то подобие махача... Нет серия динамична, и она моя одна из любимых сейчас,но согласитесь, что бой 1 против 2 был намного грамотнее. Если одной марионеткой он смог наравных биться с двумя, и как биться, то 100 марионеток не смогли завалить 10... По крайне мере бой выглядел фарсом в этом плане.

Как говориться мышам было больно, они плакали и кололись,но продолжали с завидным упорством жрать кактус...

Ну про геометрические фигуры я согласен, но сие было и в манге, правда не так долго как в аниме.

а про 10-100, так тут ясно, первые 10 кукол первого кукловода - очень потновые, да к тому-же сотней кукол Сасори было сложно управлять, когда их число уменьшилось, он лучше ими руководил, но вот незадача, когда он уже должен был вальнуть всех, в него бякой зубастой кинули, и ему пришлось срочно ретироваться в другую куклу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация