Blood Peacemaker Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Чие к тому же еще успела подхватить маму с папой, дать им мечи, т.к. их мечи раскрошились в бое с куклой Третьего. И еще не умерла от йада и ее даже не парализовало, к тому же еще она оживила Сакуру и не померла, в следующей серии у нее появится Шаринган. Сасори блин глупо погиб. Кстати Сасори как и Дейдара умеет орать коронные слоганы. У Сасори это "Умри!". По японски что-то на букву Ш.Серия отличная, жаль Сасори, он мне чем-то напомнил сумасшедшего Гаару на время. МШ красив слову нет. Загибулины эти неплохо смотрятся. Цитата
Rean Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 27 серия в целом порадовала, как и предыдушие две. Вот только в конце активацию у какаши мш уж очень убого показали((((В манге это выглядело в разы зрелищнее, ба...как так у Какаши мш!!!! А в аниме...."ето есть мой новый шаринган", если не читать мангу никогда бы не подумал что это мангеке((( Цитата
Enja Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Чорт...27 серия конечно мега рул..но мне уже 2 раз приходица переживать смерть сасори((( (1 раз в манге)Жалко его...Крутой кукловод был... Цитата
Salomeya Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Чорт...27 серия конечно мега рул..но мне уже 2 раз приходица переживать смерть сасори((( (1 раз в манге)Жалко его...Крутой кукловод был...+1Трагичный перс. Эх... Вот только остаться в живых ему было не судьба. К тому же, мне понравилась развязка его боя с Чие и Сакурой.Впечатляет. Все-таки, он любил свою бабушку ^__^ Цитата
gesper Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 естественно любил,и даже очень , но слишком уж пропитался злом , чтобы встать на путь истинный! Цитата
Nova Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ну вот блин опять! На этой неделе серии что ли не будет?! :rolleyes: Цитата
Gaerret Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 нет, только на следущей, а 27-го спешл будет Цитата
Sephiroth Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 То есть новый опенинг мы услышим минимум 4 октября, а то и 11 ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Должен сказать я не очень доволен битвой кукольников. Я ждал её целый год... манги я за это время прочитал более чем достаточно. Но по своему я разочарован, Хочу Какаси гайден!!!! Его я ждал больше всего!!! Изменено 9 сентября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Leosco Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 ой а я сколько раз смотрела все еще и еше хочется!! супер!! жаль что только 23 сериии ^_^( кстати а здесь ктонить с Уфы то есть? у кого есть все серии Наруто! Цитата
Rean Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Должен сказать я не очень доволен битвой кукольников. Я ждал её целый год... манги я за это время прочитал более чем достаточно. Но по своему я разочарован, Хочу Какаси гайден!!!! Его я ждал больше всего!!!Кстати да, интересно когда они гайден собираются делать? Следующей полнометражкой надеюсь, хотя могли бы как раз 4ой его и сделать, в манге он показан примерно в этом мромежутке вреени. Тем более что он практически наверняка имеет довольно значительное отношение к сюжету. Хотя можно его и как воспоминания впихнуть куда нить (но тогда до этого момента еще года 2 ждать) Цитата
Chiko Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 жаль что только 23 серииивообщето 27,ну да ладно. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Если воспоминания начнут внедрять, то крорее всего кусками с того монента, как Какаши после МШ больнице валяться будет... Цитата
Aaliyah Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Chiko, -_- Вот кто-то опеннинг ругал... зато какой там Какаши с чидори... -_- за одно это я всё прощу) Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Посмотрел 28 серию. Опять не показали битву Дейдары ((( Почти вся серия уделяется команде Гая . Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, немного попрыгали Какаши с Наруто, короткий диалог Чие и Сакуры, а все остальное время филлеры с коммандой Гая.. Зато следующий спешиал обещает быть УУУУ))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, следующий спешл, как видно многое обещяет. Неужели так быстро всё кончится с Дейдарой ... ((( Цитата
Dark Mousy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ммм... 28-я хоть и дурацкая филлерная никселушная серия...но... они не кривые...они иногда действительно дерутся... шиппууден начал исправляться да??? Т-Т <=слезы радости Цитата
PoSTrel Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Только что я посмотерл 27ую серию, все таки понравилась мне битва с сасори, жжет чувак. Я ожидал от него меньшего (мангу не читал). Да, следующий спешл, как видно многое обещяет. Неужели так быстро всё кончится с Дейдарой ... (((Еще бы с ним не все быстро закончилось. он же будет сражаться против не а бы кого, а Какаши и Наруто, не то что Сасори... , тем более что Какаши получил МШ. Не завидую я этому Дейдаре :lol:. Очень интересно будет посмотреть на его кишки намотанные на Чидори, или еще что-нибудь :lol:. Цитата
PoSTrel Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати где можно скачать 28ую серию? Цитата
Nova Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 присоединяюсь! ДБ почему-то не пашет... Цитата
earendil Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 ДБ почему-то не пашет...Да не. пашет :huh: Цитата
Tigro-kun Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Да не. пашет Видно тогда йа тупое... у мну оно не шевелеццо!!! Хачу наруто!!! Хочу 28 серию!!! Т.т Цитата
давний Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ход боя Сасори с бабкой и девкой несбалансирован. Но возможно это и к лучшему:) Ведь лучше пусть на него находят признаки тупизны,чем тупить постоянно.Вот когда только начался махач трех марионеток было интересно, был экше, был разум, деваха стояла в стороне... Потом он стал читерить своей марионеткой,песок разный кидать, и бабка с деской чуть не померли. Но вуаля интелект пропал, и Сасори начал бросаться всякими брусками и т.д. геометрическими фигурами в деваху...Хотя сам ведь говорил, что в такой мелкой девочки, такая ядреная дурь... Ладно фигня он сделал дикообраза, и все стало ша,но зачем он пытался в конце использовать третьего? Что слабо было пальцем шевельнуть и колючкой пригвоздить противника? Нет млин надо было лажаться. Фигня он был самоуверен не вопрос, Но когда он показал себя истинного, зачем столь мощным оружием так бездарно распорядиться... Слить огонь и воду в пустую...Но это все меркнет по сравнению битвы 10 против 100:) я дико ржал когда увидел то подобие махача... Нет серия динамична, и она моя одна из любимых сейчас,но согласитесь, что бой 1 против 2 был намного грамотнее. Если одной марионеткой он смог наравных биться с двумя, и как биться, то 100 марионеток не смогли завалить 10... По крайне мере бой выглядел фарсом в этом плане. Как говориться мышам было больно, они плакали и кололись,но продолжали с завидным упорством жрать кактус... Цитата
Мракыч Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Ход боя Сасори с бабкой и девкой несбалансирован. Но возможно это и к лучшему<_< Ведь лучше пусть на него находят признаки тупизны,чем тупить постоянно.Вот когда только начался махач трех марионеток было интересно, был экше, был разум, деваха стояла в стороне... Потом он стал читерить своей марионеткой,песок разный кидать, и бабка с деской чуть не померли. Но вуаля интелект пропал, и Сасори начал бросаться всякими брусками и т.д. геометрическими фигурами в деваху...Хотя сам ведь говорил, что в такой мелкой девочки, такая ядреная дурь... Ладно фигня он сделал дикообраза, и все стало ша,но зачем он пытался в конце использовать третьего? Что слабо было пальцем шевельнуть и колючкой пригвоздить противника? Нет млин надо было лажаться. Фигня он был самоуверен не вопрос, Но когда он показал себя истинного, зачем столь мощным оружием так бездарно распорядиться... Слить огонь и воду в пустую...Но это все меркнет по сравнению битвы 10 против 100:) я дико ржал когда увидел то подобие махача... Нет серия динамична, и она моя одна из любимых сейчас,но согласитесь, что бой 1 против 2 был намного грамотнее. Если одной марионеткой он смог наравных биться с двумя, и как биться, то 100 марионеток не смогли завалить 10... По крайне мере бой выглядел фарсом в этом плане. Как говориться мышам было больно, они плакали и кололись,но продолжали с завидным упорством жрать кактус...Ну про геометрические фигуры я согласен, но сие было и в манге, правда не так долго как в аниме.а про 10-100, так тут ясно, первые 10 кукол первого кукловода - очень потновые, да к тому-же сотней кукол Сасори было сложно управлять, когда их число уменьшилось, он лучше ими руководил, но вот незадача, когда он уже должен был вальнуть всех, в него бякой зубастой кинули, и ему пришлось срочно ретироваться в другую куклу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.