Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но выпускать серию раз в неделю это кощунство

Это нормально, к тому же, иногда делают двойные серии *__* Но, когда серия, которую ждешь неделю, на 2/3 состоит из трепа это ни есть хорошо. Теперь надо ждать 26, надеюсь, серии будут все лучше и лучше идти.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу 25 снова =)

Я несколько раз пересмотрел момент с любимой техникой Какаши и скажу что он действительно выскочил из дерева. Бедняга, куда его только не запихивают =) (Там нету земли, там река внизу...) И заметьте, когда клон побежал в одну сторону - настоящий в другую. Тогда каким макаром они снова встретились, а Какаши залез ради этого в дерево?

Вопрос: Когда будет 26?

Сорри за оффтоп =)

Опубликовано
Под впечатлением. Красивый бой, завораживает. Музыка тоже держит в напряжении. Рисовка хороша. И слава Богу очень, ОЧЕНЬ мало место уделено погоне за Дейем!!! (Твою ха ногу, они же его догнали уже!!!)
Опубликовано
Сасори понравился, ну и робот ходящий. Ток бой марионеток как то быстро кончился, да и вот что не очень понял, сасори своё сердце из куклу в куклу перемещает? Ожидал наконецто увидеть бой с Дейдарой, ех, надеюсь в следующей серии покажут
Опубликовано (изменено)

ваще уже фантастика идёт

ниндзя-кукла и от человека только сердце

и чакра непонятно как вырабатывается... из воздуха наверное берётся...

мне как-то больше нравилась идея про людей-нинзя с уникальными умениями(техниками), а то фантастические монстры уже пошли

Изменено пользователем YOHI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вернулся из Японии, постепенно разгребаю фотографии.

Сейчас выложил несколько фотографий из Галереи, открытие которой было приурочено к новому мувику Naruto Shippuuden, который в кинотеатрах Японии шел под незамысловатым названием Naruto 4. Сама галерея располагается в Sunshine City, здании Tokyo Hands. Токио, район Икебукуро.

Фотографию снимка ВСЕХ членов Акацки выкладывать не буду -

съездите- увидите )))

Опубликовано
Оо, наконец-то понравилась серия!! и она реально держит в напряжении, и графика тоже не подкачала! просто удивительно. Уже ждусь не дождусь, когда покажут нормальный бой Какаши с Дейдарой, а то их догонялки по бесконечной траншее как-то утомляют=)
Опубликовано
Отличная серия,придратся почти не к чему ;) Если так же будет представлена битва Какаши и Наруто с Дейдарой,сериал сможет окончательно реабилитироватся в глазах разочарованных тягомотиной фанатов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация