Ryoku Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если не ошибаюсь, то она и в манге там была с длинными волосами.. косяк?) Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Хм...По серии присоединюсь к отписавшимся. Отстой.Кстати, если чуваку в чёрном плаще длинными волосами и бледным лицом, в рекламе мувика, пририсовать вертикальные зрачки то получится вылитый бородатый Орочимару. ^_^ Эска Цитата
Kampai Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 "Наруто всем нравится, пусть хавают то что дают" - наверно так аниматоры думают. :)Филлеры были и то лучше, но Гай если често на 6 минуте как мешок с авном. А эти прыжки ну просто жесть. :)Вообщем убили серию, как обычно, единственная достойная серия Шипудена это первая. Вот. :)(имхо) Цитата
Aviora Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Кстати.. Сакуру на тренировках нарисовали с длинными волосами...отрастила и потом срезала что-ли?.. Или начала тренироваться с Цунаде до экзамена на Чуунина..? Если не ошибаюсь, то она и в манге там была с длинными волосами.. косяк?)Может они у неё отросли, а она их опять отрезала и усё=)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ну так она же в каждом эндинге стрижётся - по старинке, кунаем :) Цитата
nedej Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ну так она же в каждом эндинге стрижётся - по старинке, кунаем наверное вошло в привычку)))) она как щитина .. сегодня нет ... завтра неузнать) хотя смотря как у кого растет ... :) Цитата
Rean Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 нууу, не смотрите тогда, если Вы нудные занудымувик вообще на дитей расчитанмлин читать противно((((Во первых сначало я немного поумничаю Детей, а ни "дитей" писать надо Во вторых Наруто это сенен и основная аудитория сененов люди с 12 до 18 лет.И если первую часть было интересно смотреть людям которым и за 18 то от 2 может стошнить даже 12 летнего. Преувеличиваю конечно (насчет может стошнить , хотя как знать ), но второй сезон не идет ни в какое сравнение с первым. Первые серии второго сезона, мое мнение, были просто отличными. Серии до 8 было все супер, потом пошло поехало, с каждой серией шипуден становился все нуднее и когда уже казалось что ниднее некуда создатели сново удивили. Отличный пример уже привели: *крыша пещеры обвалилась*- Ого, крыша обвалилась!- Ли, ты слышал? Крыша обвалилась!- Да, Гай-сенсей, крыша обвалилась!- Неджи, посмотри, что там такое?- Там крыша обвалилась! How freaking exciting >.> Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Во первых сначало я немного поумничаю Детей, а ни "дитей" писать надоесли уж решил так умничать, то у себя мог бы писать без ошибок, а то чужой текст поправил, а у самого в тексте более 10 ошибок. Цитата
earendil Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Ну что могу сказать о 25 серии. Графика слава Богу улучшилась, по сравнению с 24 серией. Но как всегда тяяяяяяяяяянут. Пол серии опять угрохали под под преследование Дея. Кароч все было бы хорошо но эта тягомотина заела уже. Но в следующей серии надеюсь все будет получше=)) А так довольна=))) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Но в следующей серии надеюсь все будет получше=))Этого всегда ждут и не никогда не дожидаются, это я про тягомотину. Дея будут преследовать до конца битвы с Сасори, а это значит будущие серии опять будут разбавлять погоней и клонами, а это опять же растягивает битву с Сасори. Короче замкнутый круг. Серию не видел, но никаких иллюзий по ее поводу не имею, я уже давно не жду от Шиппудена чего то качественного. Цитата
Rean Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 если уж решил так умничать, то у себя мог бы писать без ошибок, а то чужой текст поправил, а у самого в тексте более 10 ошибок.Да я так к слову поправил, уж больно явная ошибка, ну не мог промолчать ^_^ Пишу быстро посему сам за ошибками особенно не слежу) Сори за флуд. Цитата
Nova Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Пока, почему-то не могу достать 25ю серию... На ДБ задерживают уже больше 2х часов. Не имею ни малейшего понятия где вы их так рано берёте, но когда серия появится на ДБ, я её закачаю и посмотрю, то оставлю свой подробный и чётко сформулированный отзыв, как я обычно и делаю. (Надеюсь успею до завтра.) Цитата
JediHamster Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Ну по сравнению с предыдущей серий,эта сделана намного лучше :) Во-первых улучшилась прорисовка,хотя в некоторых местах она ужасна,но их можно пересчитать по пальцам одной руки...Так что в целом всё выполнено на достаточно высоком уровне. Во-вторых,даже в тягомотной погоне за Дейдарой начал зарождаться хоть какой-то Экшен. Пусть это все мелочи,но на фоне ранней бессмысленной беготни смотрится очень свежо и приятно. В-третьих,наконец-то показали "настоящего" Сасори о_О Читатели манги,к вам вопрос - будет ли какой-нибудь флешбек,рассказывающий о том,какие методы применял Сасори для того чтобы себя выпотрошить и сделать из своего тело куклу?оО Ну и в-четвёрых,ура,нам не показывали бои команды Гая! :) Вообщем я бы поставил этому эпизоду 7.5-8 баллов :) Изменено 17 августа, 2007 пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Читатели манги,к вам вопрос - будет ли какой-нибудь флешбек,рассказывающий о том,какие методы применял Сасори для того чтобы себя выпотрошить и сделать из своего тело куклу? Нет в манге такого не было. Хотя не удивлюсь, если авторы придумают что-нибудь от себя. Чисто чтобы позатянуть. Цитата
Uola Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 О серии могу сказать одно... наконец-то он его догнал! Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Серия супер, и музыка и драйв, очень порадовала, теперь шиппуден у меня явно начинает вырываться на первый план по сравнению с первым наруто. А с какой скоростью там Какаши то двигался, супер. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Посмотрел 25ю серию.Местами (например рожа Какаши) прорисовка не радует, но в местах экшена улчушается. Радует что они его догнали =)Не радует во что превратили Гаару, сначало его не могли дожевать, а теперь из него делают какую-то мятную пластинку =)Огорчил конец, когда Какаши-сенсей наконец-то начал приготовления а результата не показали =\ Удивил один момент, когда Какаши-сенсей использовал свою знаменитую технику и вылез из бревна как будто он термит!Шо за нах? И скорость Какаши хорошая =) Всегда бы так =) Цитата
antifreeze Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 да не ) Всё не вытинут они сериал никак) я филеры не смотрел но кажеться там покруче иногда было) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 О! Совсем другое дело! :) 1) Он его догнал, воистину. После чего все трое стояли с умным видом и обдумывали тактику. Выглядит это, впрочем, гораздо уместнее, чем прыжки по оврагу на протяжении тыщи серий Оо1.5) Порадовало лицо Дейдары в паре моментов :P2) Сасори неглиже с длинным шлангом - хентайщики могли о таком только мечтать **2.5) Похоже, у Сасори отравлено всё. В том числе и огонь из рук. Да и есть бы его я не стал.3) Опенинг и эндинг всё ещё рекламируют мувик. Оно и понятно - первый филлер второго сезона, Хината...4) Мне кажется, или в куске серии после превьюшки нам впервые рассказали что-то новое и полезное? Оо Цитата
Karin Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Серия мне понравилась,симпотично))В некоторых моментах ине показалось лицо Дея каким-то странным,взрослым толи...А еще очень концовка понравилась с Деем и Сасори. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Удивил один момент, когда Какаши-сенсей использовал свою знаменитую технику и вылез из бревна как будто он термит!Шо за нах? Нет, он вылез из земли, только почему-то со звуком дерева )) 4) Мне кажется, или в куске серии после превьюшки нам впервые рассказали что-то новое и полезное? ОоНу да. Только в основном, это полезно для читателей манги ))Дабы разрешить некоторые вопросы ) Цитата
Акварелькa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Последние серии лучше становятся, или мне кажется?) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Я бы сказал, последнЯЯ ^^U Да, тут спрашивали, как Сасори из себя куклу сделал... Может, это было примерно так же, как Железный дровосек стал, собсно, железным? ** Изменено 18 августа, 2007 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Классная серия. Ничего особенного,но в напряжении держит. После ужасной 24-ой ,как глоток воздуха. Короче зачОт Эндинг жесть получился. Как AMV про лавсторю. Цитата
gesper Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Как Сасори сделал из себя марионетку? , наверное использовал другую марионетку как хирурга! :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.