Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм...

По серии присоединюсь к отписавшимся. Отстой.

Кстати, если чуваку в чёрном плаще длинными волосами и бледным лицом, в рекламе мувика, пририсовать вертикальные зрачки то получится вылитый бородатый Орочимару. ^_^

Эска

Опубликовано

"Наруто всем нравится, пусть хавают то что дают" - наверно так аниматоры думают. :)

Филлеры были и то лучше, но Гай если често на 6 минуте как мешок с авном. А эти прыжки ну просто жесть. :)

Вообщем убили серию, как обычно, единственная достойная серия Шипудена это первая. Вот. :)

(имхо)

Опубликовано
Кстати.. Сакуру на тренировках нарисовали с длинными волосами...отрастила и потом срезала что-ли?.. Или начала тренироваться с Цунаде до экзамена на Чуунина..?
Если не ошибаюсь, то она и в манге там была с длинными волосами.. косяк?)

Может они у неё отросли, а она их опять отрезала и усё=))

Опубликовано
Ну так она же в каждом эндинге стрижётся - по старинке, кунаем

наверное вошло в привычку))))

она как щитина .. сегодня нет ... завтра неузнать) хотя смотря как у кого растет ... :)

Опубликовано
нууу, не смотрите тогда, если Вы нудные зануды

мувик вообще на дитей расчитан

млин читать противно((((

Во первых сначало я немного поумничаю Детей, а ни "дитей" писать надо

Во вторых Наруто это сенен и основная аудитория сененов люди с 12 до 18 лет.

И если первую часть было интересно смотреть людям которым и за 18 то от 2 может стошнить даже 12 летнего. Преувеличиваю конечно (насчет может стошнить , хотя как знать ), но второй сезон не идет ни в какое сравнение с первым. Первые серии второго сезона, мое мнение, были просто отличными. Серии до 8 было все супер, потом пошло поехало, с каждой серией шипуден становился все нуднее и когда уже казалось что ниднее некуда создатели сново удивили. Отличный пример уже привели:

*крыша пещеры обвалилась*

- Ого, крыша обвалилась!

- Ли, ты слышал? Крыша обвалилась!

- Да, Гай-сенсей, крыша обвалилась!

- Неджи, посмотри, что там такое?

- Там крыша обвалилась!

How freaking exciting >.>

Опубликовано
Во первых сначало я немного поумничаю Детей, а ни "дитей" писать надо

если уж решил так умничать, то у себя мог бы писать без ошибок, а то чужой текст поправил, а у самого в тексте более 10 ошибок.

Опубликовано
Ну что могу сказать о 25 серии. Графика слава Богу улучшилась, по сравнению с 24 серией. Но как всегда тяяяяяяяяяянут. Пол серии опять угрохали под под преследование Дея. Кароч все было бы хорошо но эта тягомотина заела уже. Но в следующей серии надеюсь все будет получше=)) А так довольна=)))
Опубликовано
Но в следующей серии надеюсь все будет получше=))

Этого всегда ждут и не никогда не дожидаются, это я про тягомотину. Дея будут преследовать до конца битвы с Сасори, а это значит будущие серии опять будут разбавлять погоней и клонами, а это опять же растягивает битву с Сасори. Короче замкнутый круг.

Серию не видел, но никаких иллюзий по ее поводу не имею, я уже давно не жду от Шиппудена чего то качественного.

Опубликовано
если уж решил так умничать, то у себя мог бы писать без ошибок, а то чужой текст поправил, а у самого в тексте более 10 ошибок.

Да я так к слову поправил, уж больно явная ошибка, ну не мог промолчать ^_^

Пишу быстро посему сам за ошибками особенно не слежу)

Сори за флуд.

Опубликовано
Пока, почему-то не могу достать 25ю серию... На ДБ задерживают уже больше 2х часов. Не имею ни малейшего понятия где вы их так рано берёте, но когда серия появится на ДБ, я её закачаю и посмотрю, то оставлю свой подробный и чётко сформулированный отзыв, как я обычно и делаю. (Надеюсь успею до завтра.)
Опубликовано (изменено)

Ну по сравнению с предыдущей серий,эта сделана намного лучше :) Во-первых улучшилась прорисовка,хотя в некоторых местах она ужасна,но их можно пересчитать по пальцам одной руки...Так что в целом всё выполнено на достаточно высоком уровне. Во-вторых,даже в тягомотной погоне за Дейдарой начал зарождаться хоть какой-то Экшен. Пусть это все мелочи,но на фоне ранней бессмысленной беготни смотрится очень свежо и приятно. В-третьих,наконец-то показали "настоящего" Сасори о_О Читатели манги,к вам вопрос - будет ли какой-нибудь флешбек,рассказывающий о том,какие методы применял Сасори для того чтобы себя выпотрошить и сделать из своего тело куклу?оО Ну и в-четвёрых,ура,нам не показывали бои команды Гая! :)

Вообщем я бы поставил этому эпизоду 7.5-8 баллов :)

Изменено пользователем JediHamster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Читатели манги,к вам вопрос - будет ли какой-нибудь флешбек,рассказывающий о том,какие методы применял Сасори для того чтобы себя выпотрошить и сделать из своего тело куклу?

Нет в манге такого не было. Хотя не удивлюсь, если авторы придумают что-нибудь от себя. Чисто чтобы позатянуть.

Опубликовано
Серия супер, и музыка и драйв, очень порадовала, теперь шиппуден у меня явно начинает вырываться на первый план по сравнению с первым наруто. А с какой скоростью там Какаши то двигался, супер.
Опубликовано

Посмотрел 25ю серию.

Местами (например рожа Какаши) прорисовка не радует, но в местах экшена улчушается. Радует что они его догнали =)

Не радует во что превратили Гаару, сначало его не могли дожевать, а теперь из него делают какую-то мятную пластинку =)

Огорчил конец, когда Какаши-сенсей наконец-то начал приготовления а результата не показали =\

Удивил один момент, когда Какаши-сенсей использовал свою знаменитую технику и вылез из бревна как будто он термит!

Шо за нах?

И скорость Какаши хорошая =) Всегда бы так =)

Опубликовано

О! Совсем другое дело! :)

1) Он его догнал, воистину. После чего все трое стояли с умным видом и обдумывали тактику. Выглядит это, впрочем, гораздо уместнее, чем прыжки по оврагу на протяжении тыщи серий Оо

1.5) Порадовало лицо Дейдары в паре моментов :P

2) Сасори неглиже с длинным шлангом - хентайщики могли о таком только мечтать **

2.5) Похоже, у Сасори отравлено всё. В том числе и огонь из рук. Да и есть бы его я не стал.

3) Опенинг и эндинг всё ещё рекламируют мувик. Оно и понятно - первый филлер второго сезона, Хината...

4) Мне кажется, или в куске серии после превьюшки нам впервые рассказали что-то новое и полезное? Оо

Опубликовано
Серия мне понравилась,симпотично))В некоторых моментах ине показалось лицо Дея каким-то странным,взрослым толи...А еще очень концовка понравилась с Деем и Сасори.
Опубликовано

Удивил один момент, когда Какаши-сенсей использовал свою знаменитую технику и вылез из бревна как будто он термит!

Шо за нах?

Нет, он вылез из земли, только почему-то со звуком дерева ))

4) Мне кажется, или в куске серии после превьюшки нам впервые рассказали что-то новое и полезное? Оо

Ну да. Только в основном, это полезно для читателей манги ))

Дабы разрешить некоторые вопросы )

Опубликовано (изменено)

Я бы сказал, последнЯЯ ^^U

Да, тут спрашивали, как Сасори из себя куклу сделал... Может, это было примерно так же, как Железный дровосек стал, собсно, железным? **

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация