Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не буду опять ругаться, хоть музыка под стать бою стала. И тема Сасори наконец-то стала развиваться. Не совсем только понятно... Сасори потерял отца и мать, сделал их куколки, бабка научила его крутым приемам. Но нафига он 3-его Казекаге то замочил? У Гаарыча детство похуже было, он деревню до смерти защищал. Правда, его Наруто образумил.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3.Филлерная вставка 1 - детство Сасори. До сих пор текут слюни от кайнейшего создания- Сасори в детстве.

4.Филлерная вставка 2 - новая идея использования техники "железного песка". Она принесла в бой динамичнсти.

Не понял, что это за новая идея? Iron Sand есть в манге, как и детство Сасори.

Опубликовано
Не понял, что это за новая идея? Iron Sand есть в манге, как и детство Сасори.

Я давно писал что люди жалуются на филерные вставки, которыми такими и не являются. Незнаю, каким местом люди мангу смотрят ... )))

Опубликовано

Ну что же отпишусь и я)

я таки дождался одного из лучших боев....и получил.... бой очень неровный...то полный ужас с Музыкой...то графика просто кривейшая...особенно меня порадовал косой Сассори из воспоминаний) даже половина боя не прошла за спешал и 1 серию)

Экшен в конце неплох..ю..а музыка так вообще хороша..но черт побери....я конечно понимаю детство манъяка надо показать, однако это ИМХО можно сделать много удачнее и меньше времени на это убить.......ну учитывая что они такое замутили с этим боем...могу констатировать Наруто который давно вылетел из моего топ 5(длинющих сериалов) ......врядли туда поднимется когда-нибудь.

3,5/5 балла. за отличнейший бой из манги......

Опубликовано (изменено)

что могу сказать.... Отличный спешал. Много динамики, просто супер музон, прорисовка подкачала (да и хрен с ней. я на такие вещи внимания не обращаю). Флешбеки очень и очень порадовали,ИМХО в манге так Сасори не раскрыли. Немного напрягают сцены погони за Деем(честно поднадоела эта игра в салочки),но в манге в этом плане тоже ничего выдающегося,так что просто закрыл глаза и простил за все остальные плюсы серии.

Итог:

бой с Сасори 5/5 (в аниме)

серия 4.5/5

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эти серии 22-23 наверное одни из лучших в шиппудене, правда хорошего в них лишь два момента, когда Чие послала родителей Сасори в бой и когда Сакура пошла против железного песка. В остальном та же муть и базары, где то в нормальные, где то не в тему. И наконец таки появилась нормальная боевая музыка. Однако главный недостаток шиппудена похоже никуда уже не денется, сюжет ужасно затягивают и стараются выжать из любого эпизода по максимуму. Отсюда и филлеры, надо же чем то заполнить растянутые пробелы в сюжете? Вот например коротенький эпизод из манги, когда Сакура взорвала печать в облаке газа, растянули аж на несколько минут.
Опубликовано
Народ извините что не в тему, но поделитесь ссылками пожалуйста на хапуто где кто качает а то мой источник исчерпал свой ресурс и теперь фиг знает когда он заработает...а посмотреть очень охота судя даже по отзывам ))
Опубликовано
Народ извините что не в тему, но поделитесь ссылками пожалуйста на хапуто где кто качает а то мой источник исчерпал свой ресурс и теперь фиг знает когда он заработает...а посмотреть очень охота судя даже по отзывам ))

Вот в этой теме ссылки:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359

Опубликовано (изменено)

Я имел в виду ссылки такого рода :

http://sacarasc.org/DDL/ вот этот сайт с которого я все время качал самые новые серии, но увы.. теперь не рабочий...

http://www.ongoing.ru/?id=29

ftp://archive.animeforum.ru/

Такие порталы где ссылки идут на прямую и быстрее всех обновляются...

А все остальные которые перечислены на той теме больше всего подходят для тех кто ищет инфу того или иного рода...

Изменено пользователем CkyTep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 22-23) Теперь жду продолжения и надеюсь там дальше бой покажут в таком же стиле) А то постоянно ощущение, что не хватает действий))

// to CkyTep Это пробовал? *_* http://www.dattebayo.com/

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мм наконецто посмотрел серии с 19- 23, вот это экшн и музыка в середине и в конце 22-23 серии на 5 вот так оно и должно всегда быть..на счет детсво Сасори немного затянули но теперь у кого нить остались сомнения в том что белый клык убил родителей Сасори? а то на другом или в этом форуме, сказав то что белый клык убил родителей Сасори, на меня камни посыпались...
Опубликовано
UrAn, на самом деле немножко неверно повели себя аниматоры Шиппуудена. Все-таки им надо было показать Какаши Гайден в конце первого сезона Наруто или в начале второго.. но все равно, до этих серий, а то остается немного непонятным для тех, кто не читал его.
Опубликовано
UrAn, на самом деле немножко неверно повели себя аниматоры Шиппуудена. Все-таки им надо было показать Какаши Гайден в конце первого сезона Наруто или в начале второго.. но все равно, до этих серий, а то остается немного непонятным для тех, кто не читал его.

согласен

Опубликовано
Посмотрел 22-23) Теперь жду продолжения и надеюсь там дальше бой покажут в таком же стиле) А то постоянно ощущение, что не хватает действий))

Хотелось бы видеть прорисовку уровня 20-21х серий и музыку как в Спешале ;)

Эх мечты мечты...

Опубликовано

На счет Каташи гайдена согласна,я вот его не читала,но спасибо форумам и сайтам благодаря которым я все же это знаю)

Серия мне очень понравилась,очень нравится мне этот Сасори,с мангой я сравнить не могу,т.к. на этот момент еще её не читала,но вот в аниме лично мне нравится.Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался?

Опубликовано (изменено)
узнаешь это через 2 серии, а пока что это сполер... но в спешале дали подсказку так, что можно догадаться и кстати эта подсказка была и в манге Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На счет Каташи гайдена согласна,я вот его не читала,но спасибо форумам и сайтам благодаря которым я все же это знаю)

Серия мне очень понравилась,очень нравится мне этот Сасори,с мангой я сравнить не могу,т.к. на этот момент еще её не читала,но вот в аниме лично мне нравится.Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался?

"Так ты превратила своё тело в куклу, пусть и только руку.Полагаю, все великие

кукольники думают схоже."

Собственно вот подсказка, которая была в аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация