urlacher Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Не буду опять ругаться, хоть музыка под стать бою стала. И тема Сасори наконец-то стала развиваться. Не совсем только понятно... Сасори потерял отца и мать, сделал их куколки, бабка научила его крутым приемам. Но нафига он 3-его Казекаге то замочил? У Гаарыча детство похуже было, он деревню до смерти защищал. Правда, его Наруто образумил. Цитата
urlacher Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 3.Филлерная вставка 1 - детство Сасори. До сих пор текут слюни от кайнейшего создания- Сасори в детстве.4.Филлерная вставка 2 - новая идея использования техники "железного песка". Она принесла в бой динамичнсти. Не понял, что это за новая идея? Iron Sand есть в манге, как и детство Сасори. Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Не понял, что это за новая идея? Iron Sand есть в манге, как и детство Сасори.Я давно писал что люди жалуются на филерные вставки, которыми такими и не являются. Незнаю, каким местом люди мангу смотрят ... ))) Цитата
Feanorx Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Ну что же отпишусь и я)я таки дождался одного из лучших боев....и получил.... бой очень неровный...то полный ужас с Музыкой...то графика просто кривейшая...особенно меня порадовал косой Сассори из воспоминаний) даже половина боя не прошла за спешал и 1 серию)Экшен в конце неплох..ю..а музыка так вообще хороша..но черт побери....я конечно понимаю детство манъяка надо показать, однако это ИМХО можно сделать много удачнее и меньше времени на это убить.......ну учитывая что они такое замутили с этим боем...могу констатировать Наруто который давно вылетел из моего топ 5(длинющих сериалов) ......врядли туда поднимется когда-нибудь.3,5/5 балла. за отличнейший бой из манги...... Цитата
Chiko Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) что могу сказать.... Отличный спешал. Много динамики, просто супер музон, прорисовка подкачала (да и хрен с ней. я на такие вещи внимания не обращаю). Флешбеки очень и очень порадовали,ИМХО в манге так Сасори не раскрыли. Немного напрягают сцены погони за Деем(честно поднадоела эта игра в салочки),но в манге в этом плане тоже ничего выдающегося,так что просто закрыл глаза и простил за все остальные плюсы серии.Итог:бой с Сасори 5/5 (в аниме)серия 4.5/5 Изменено 4 августа, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Эти серии 22-23 наверное одни из лучших в шиппудене, правда хорошего в них лишь два момента, когда Чие послала родителей Сасори в бой и когда Сакура пошла против железного песка. В остальном та же муть и базары, где то в нормальные, где то не в тему. И наконец таки появилась нормальная боевая музыка. Однако главный недостаток шиппудена похоже никуда уже не денется, сюжет ужасно затягивают и стараются выжать из любого эпизода по максимуму. Отсюда и филлеры, надо же чем то заполнить растянутые пробелы в сюжете? Вот например коротенький эпизод из манги, когда Сакура взорвала печать в облаке газа, растянули аж на несколько минут. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Очень интересно на сколько серий растянут бой 10 vs 100 кукол Изменено 5 августа, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
CkyTep Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Народ извините что не в тему, но поделитесь ссылками пожалуйста на хапуто где кто качает а то мой источник исчерпал свой ресурс и теперь фиг знает когда он заработает...а посмотреть очень охота судя даже по отзывам )) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Народ извините что не в тему, но поделитесь ссылками пожалуйста на хапуто где кто качает а то мой источник исчерпал свой ресурс и теперь фиг знает когда он заработает...а посмотреть очень охота судя даже по отзывам )) Вот в этой теме ссылки:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=37359 Цитата
CkyTep Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Я имел в виду ссылки такого рода :http://sacarasc.org/DDL/ вот этот сайт с которого я все время качал самые новые серии, но увы.. теперь не рабочий...http://www.ongoing.ru/?id=29ftp://archive.animeforum.ru/Такие порталы где ссылки идут на прямую и быстрее всех обновляются...А все остальные которые перечислены на той теме больше всего подходят для тех кто ищет инфу того или иного рода... Изменено 5 августа, 2007 пользователем CkyTep (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Посмотрел 22-23) Теперь жду продолжения и надеюсь там дальше бой покажут в таком же стиле) А то постоянно ощущение, что не хватает действий)) // to CkyTep Это пробовал? *_* http://www.dattebayo.com/ Изменено 5 августа, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
CkyTep Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 неее... только не торенты... с моей то скоростью я за ночь только одну серию скачаю и то не факт)) мне бы ftp или http ... Цитата
snakessister Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Вот отсюда можно скачать http://www.narutomania.com/ (только нужна регистрация) Цитата
CkyTep Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Во! snakessister спасиб большое, надеюсь что там будет стабильная связь) Цитата
UrAn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 мм наконецто посмотрел серии с 19- 23, вот это экшн и музыка в середине и в конце 22-23 серии на 5 вот так оно и должно всегда быть..на счет детсво Сасори немного затянули но теперь у кого нить остались сомнения в том что белый клык убил родителей Сасори? а то на другом или в этом форуме, сказав то что белый клык убил родителей Сасори, на меня камни посыпались... Цитата
Ryoku Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 UrAn, на самом деле немножко неверно повели себя аниматоры Шиппуудена. Все-таки им надо было показать Какаши Гайден в конце первого сезона Наруто или в начале второго.. но все равно, до этих серий, а то остается немного непонятным для тех, кто не читал его. Цитата
UrAn Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 UrAn, на самом деле немножко неверно повели себя аниматоры Шиппуудена. Все-таки им надо было показать Какаши Гайден в конце первого сезона Наруто или в начале второго.. но все равно, до этих серий, а то остается немного непонятным для тех, кто не читал его.согласен Цитата
JediHamster Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Посмотрел 22-23) Теперь жду продолжения и надеюсь там дальше бой покажут в таком же стиле) А то постоянно ощущение, что не хватает действий)) Хотелось бы видеть прорисовку уровня 20-21х серий и музыку как в Спешале ;) Эх мечты мечты... Цитата
Karin Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 На счет Каташи гайдена согласна,я вот его не читала,но спасибо форумам и сайтам благодаря которым я все же это знаю) Серия мне очень понравилась,очень нравится мне этот Сасори,с мангой я сравнить не могу,т.к. на этот момент еще её не читала,но вот в аниме лично мне нравится.Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался? Цитата
UrAn Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) узнаешь это через 2 серии, а пока что это сполер... но в спешале дали подсказку так, что можно догадаться и кстати эта подсказка была и в манге Изменено 6 августа, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался?Крем для лица "Жемчужина Суны" - вы навсегда сохраните своё молодое лицо! Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Отличная серия. Очень понравилось. Сасори красавец. :P Жду не дождусь когда же уже Наруто победит Дейдару :) Цитата
Амина Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кстате мне тоже Сасори понравился,ну просто Красавчик=) Цитата
ICEkiller Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 На счет Каташи гайдена согласна,я вот его не читала,но спасибо форумам и сайтам благодаря которым я все же это знаю) Серия мне очень понравилась,очень нравится мне этот Сасори,с мангой я сравнить не могу,т.к. на этот момент еще её не читала,но вот в аниме лично мне нравится.Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался? "Так ты превратила своё тело в куклу, пусть и только руку.Полагаю, все великие кукольники думают схоже." Собственно вот подсказка, которая была в аниме. Цитата
Chiko Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Кстати люди я так и не поняла,почему он молодым остался? Он просто выпотрошил себя и стал куклой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.