Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Меня, чёт, настараживает, что эта левая равка вышла, и уже 5 часов кроме неё ничего нет. Стоит вообще это качать?

Через полтора часа скачается скажу^^ Буду первопроходцем.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Через полтора часа скачается скажу^^ Буду первопроходцем.

Ты уж извини, что тебя так использую. Просто у меня в городе у анлимов каналы узкие... 128к всего. Поэтому не качаю.

Опубликовано (изменено)
Ты уж извини, что тебя так использую. Просто у меня в городе у анлимов каналы узкие... 128к всего. Поэтому не качаю.

Извиняю. Ссыль нормальная. Спешл на месте. Всем приятного просмотра.

Пы.Сы. Твою кочерыжку, крутой мувик намечается. Нарик, мне тебя искренне жаль.

Опубликовано (изменено)

Что могу сказать по беглому взгляду перед сном:

1.Графика, слава Богу, нормальная. Очень даже.

2.Без филлерных вставок ну никуда, НО...они к месту и не портят впечатления.

3.Филлерная вставка 1 - детство Сасори. До сих пор текут слюни от кайнейшего создания- Сасори в детстве.

4.Филлерная вставка 2 - новая идея использования техники "железного песка". Она принесла в бой динамичнсти.

5.Музыка стала еще более привлекательной, скорее бы вышел ОС.

6. Маленький отрывочек из мувика в конце... Я В ШОКЕ О_О Русские, находящиеся в Японии в это время, умоляю, РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ БЫЛО!!! Я не доживу до официалки, там такая интрига!

Вердикт-МОЯ ДОВОЛЬНА!!

Опубликовано

Ну вот и я посмотрел спешл Шиппудена - 22-23и серии, и тоже отпишусь. Что хочу сказать про серию... Спешл это конечно здорово, ибо нам показывают целых 40 минут нашего любимого оняме, вотличие от обычных 20, но даже тут найдутся свои тараканы. Начало перед опенингом было тоже спешл! :) Нам показали в начале аж весь бой Сассори с куклой третьего Кадзекаге против бабки Чиё и Сакуры в роли марионетки, а этот бой был почти пол предыдущей серии. Но тут я ничего не имею против, а наоборот за! Ибо бой очень хороший был, весьма динамичный. Вообщем +1 за это.

Идем дальше... Специальное сообщение в конце опенинга - In cse you are wondering, the ASS code to generate this line is $be1$an5$fs18$b1$pos(320,371)$fe}34 (знак доллара на самом деле знак йены, просто у меня нет его на клаве...) Прикольное сообщение :) Я мне этот вопрос просто уже давно спать не давал... и что же там за код такой, что бы запустить эту линию? :) теперь вот буду знать.

Далее... мне одному показалось, или есть ещё кто-то кто думает также, что в этом спешле изменилась рисовка? Я сначала не понял в чём дело... пытался присматриваться внимательней. Вроде всё было в норме, но мне казалось, что что-то всё-таки не так. Ну, мне показалось, что лицо Гая как-то немного поменялось. Он немного необычно смотрелся в бандане Конохи на лбу... Ммм... лицо Сассори... опять может мерещится, а может нет, но мне почему-то думается, что в предыдущей серии у него не был такой заострённый нос и длинная линяя челюсти... не уверен. Я вообще когда серия только появилась на ДБ сразу начал её качать, но так как времени это довольно много занимало, я решил пересмотреть предыдущую серюю несколько раз. Успел посмотреть 3 раза (конечно постоянно прокручивая болтавню) Ну вот.

Ладно забыли... потом начался бой Сассори с куклой из 3его Кадзекаге и Чиё с кукломи родителей Сассори... Сразу настроение подскочило на раз в 5. Вау, наконец-то динамика на супер, какие движения, музыка неплохая... но потом... я подумал, что загрузил какую-то глючную серию, :) ибо картинка у меня поплыла кудато... фигуры размылись, а движения превратились в "хрен пойми, что нарисованно". Потом как оказалось, это на самом деле были "очень быстрые движения" такие быстрые, что аниматоры не успели их запомнить. :) ну да бог с ними. Ах, да, там ещё Сакура сказала "сугой" а переводчик решил перевести это как "не реально" (именно это я и подумал в тот момент когда смотрел :))

Ладно, забыли и смотрим дальше. Как думаете, что там дальше? А дальше, то от чего забываются всякие мелочные недочёты (Лицо Сассори, - да ладно, ща думается я это перегнул, размытые действия, - да ну что вы, это на самом деле очень даже неплохой анимешный эфект) Так вот, дальше у Чиё не остаётся рабочих кукол, и правая рука повреждена железным песком, и тут Сакура решается и просит Чиё использовать её саму в качестве марионетки. Дальше просто дух захватывает! Ну наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО начался РЕАЛЬНЫЙ экшн которого мы все так ждали! Сакура несётся на Сассори метя на пути все преграды создаваемые железным песком. Главное, что музыка наконец-то совпадает с происходящим! Такая героическая и отважная, поднимающая боевой дух! Такая которую мы уже давно не слышали. Та что была только в первом Нарто! Ууух! Музыке даже отдельно можно поставить "превосходно" Экшн и действия на высоте. Вот всегда бы так делали! Всегда бы по спешлу! Так смотреть намного интереснее. Неужели, аниматоры наконец-то начинают исправляться? Даа... мне даже будет приятно в следующей серии посмотреть повтор последнего момента этой. Эээх, скажу даже больше, по моему мнению, эта серия была самой лучшей из всех серий Шиппудена, что нам на данный момент показали, во как! Супер!

Опубликовано

буду краток

увидев 22 и 23 серию сразу я ужесенулся но вспомнив то что предыдущая серия была ничего подумал а может?

ну короче всё отлично думаю если так дальше будет идти то может возрадят наруто, но минус всё таки был

зачем делать 42 минуты если опять всё закончилось "на самом интересном" а не смертью хотя бы одного падонга =)

всмысле 42 минуиты подразумевают некую законченность, подразумевают то что они хотели сделать что то что не вложилось в 20 минут а вот всё равно типа продолжение следует

Опубликовано
Тут многие говорили, что решать для себя что такое аниме Шиппууден только когда покажут битву Чие с Сасори) Показали. Судя по всему, сделано классно)) Сам я еще не смотрел, но по отзывам уже хочется глянуть как можно скорее)
Опубликовано

Посмотрел - оценка:

Графика.

Большую часть времени - графика жуть.

Коротенькие ручёнки, плоские рожи и т.д. Ногти\когти млин.

Зато финал и некоторые эпизоды - на отлично.

Музыка.

Здорово. Жду сборника =)

Экшен\Лажа.

Экшена мало. Увы.

Тот что есть, перемежается филлерными вещами (вроде прошлого Сасори (Только дошло. Сасори же просто маньяк какой-то "_")), но в принципе Экшен хорош. (Хотя это диско между Бабушкой и Внуком меня убило.)

Наруто и Ко.

Опять лажа. Пытаются из сцены погони высосать ещё что-то.

Оценка спешела - 4+.

6. Маленький отрывочек из мувика в конце... Я В ШОКЕ О_О Русские, находящиеся в Японии в это время, умоляю, РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ БЫЛО!!! Я не доживу до официалки, там такая интрига

Это вы про что???

Опубликовано
6. Маленький отрывочек из мувика в конце... Я В ШОКЕ О_О Русские, находящиеся в Японии в это время, умоляю, РАССКАЖИТЕ КАК ВСЕ БЫЛО!!! Я не доживу до официалки, там такая интрига!
Вообще-то, этого ещё не было. Премьера завтра.
Опубликовано
Графика в Спешале не оправдала моих ожиданий,прорисовка в двух предыдущих сериях была значительно лучше. Но музыка это просто нечто,лучший саундтрек из всех :lol: Ради этого можно простить все недочёты.
Опубликовано

Вообще-то, этого ещё не было. Премьера завтра.

Я в курсе. Я и говорю находящиеся в это время. Я же не сказала прям щас выложите.

Это вы про что???

Это я про мувик.

Опубликовано (изменено)
Интересно а Сасори любит сладости ?

О__o;; эм... интересно, а Сасори любит Модерн Толкинг?.. розовый цвет, пончики, гулять под дождем, небо, полевые цветочки, Дейдару... семе, уке, ано... ох, на эти вопросы мы уже никогда не получим ответ Т.Т

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О__o;; эм... интересно, а Сасори любит Модерн Толкинг?.. розовый цвет, пончики, гулять под дождем, небо, полевые цветы, Дейдару... семе, уке, ано... ох, на эти вопросы мы уже никогда не получим ответ Т.Т
Я так полагаю, это к тому что голос у Сасори похож на голос L из "Деснота".)
Опубликовано (изменено)
Какая там инрига. Все равно мувики никакой связи с сериалом/мангой не имеют, пусть там хоть тотальный армагеддон случится, это никаким образом на сюжет не повлияет.

Тот что есть, перемежается филлерными вещами (вроде прошлого Сасори (Только дошло. Сасори же просто маньяк какой-то "_"))
Спешл еще не смотрел, но про прошлое Сасори (когда он был маленьким), в манге также было, и в общем-то не особо завидное прошлое у него было -_-. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая там инрига. Все равно мувики никакой связи с сериалом/мангой не имеют, пусть там хоть тотальный армагеддон случится, это никаким образом на сюжет не повлияет.

Интересно же что они там придумают. Но это дело вкуса, мне интересно, вам нет ;)

Опубликовано

22-23:

Боже мой, ещё один несчастный ребёнок (видимо, одного Гаары было мало). Деревне Песка явно надо что-то делать по этому вопросу ^_^

Когда Чиё засаммонила свои свитки, я думал, это будут Первый и Второй Казекаге, так сказать, для полного комплекта :) Маленько ошибся, ну да ладно.

А, я понял! Так Чиё рассчитывала обеспечить себе преимущество в психологическом плане (Сасори будет сложно сражаться против своих любимых кукол). Зря рассчитывала :)

Смотрю я, как бабка постепенно идёт в расход... похоже, она не выживет ;) (только без спойлеров!)

Немножко беготни от Наруто и Какаши... немножко драки от команды Гая (для контрасту с основным боем, видимо).

Ещё один новый ост - зажигательный. Неплохо! Наконец-то бои становятся похожими на ТВ1 по динамике.

Графика опять то прямая, то косая.

В целом - весьма приятный спешл. Пролетает мгновенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация