Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Офигеть, редкий случай, человек признается что у него нет своего мнения и даже рад. Странно...

Это называется прислушиваться к авторитетному мнению, а не ко мнению большинства ,)

Полезная штука, думаю вы это еще поймете. В течении жизни =)

Опубликовано
Это называется прислушиваться к авторитетному мнению, а не ко мнению большинства ,)

Авторитетное мнение не всегда бывает правильным. Это тоже понять надо

Опубликовано

А что такое авторитетное мнение? японци не являются для меня авторитетом, и я к примеру лажить хотел что и как они думают.

Опубликовано
Почитовая темку кое что заметил, мне кажется людям и бои не особо нужны, главное увидеть рожу определённого персонажа. Битвы с Гаарой или с лжеИтачи хоть и разтянуты также, но в них было нескока действий, нескока приёмов , говорили мол - вяло, никакого драйва. А про последнии серии говорят уже лучше, хотя там ток показали лицо Сасори, а что он зделал? в одной серии ток иглы повыпускал, в другой серии только моренианетку третьего один удар всего пременил! А по отзывам уже лучше, хоть действий, драйва меньше. Думаю если показать лицо какаши во весь экран без маски минут на 15, то серия вообще на 5 с плюсом будет у людей. Имхо. )))
Опубликовано
А по отзывам уже лучше, хоть действий, драйва меньше. Думаю если показать лицо какаши во весь экран без маски минут на 15, то серия вообще на 5 с плюсом будет у людей. Имхо. )))

Зато в последней серии не было нелепых переходов....да и сама серия смотрится гармонично. 20 была полным фуфлом и не о чем, а это как-то приятнее смотрелась не знаю по чему. А то что серия была затянута ну и фиг бы с ней к этому уже давно привыкли, но зато смотрелась, как-то легко и ляпы в глаза не бросались (по крайней мере они не портили картинку,

как в сериях битвы Гаары и Дейдары или ненужные техники в битве Итачи с Какаши и Ко)

Опубликовано

Я чаще прислушиваюсь к своему мнению, а не к большинству и это думаю полезнее. Никто кроме меня не может решить хорошее то или иное аниме, или нет, в конце концов это дело вкуса.

Опубликовано
:) И правильно делаешь _Ahgot_! если за человека решает большинство,то зачем нам мозги и чувства ? , если можно положить на всё и делать ,смотреть и ... как большенство прикажет и посоветует!
Опубликовано

На самом деле серии кажутся слишком занянутыми из-за того,что многие из нас смотрели оригинальный Naruto залпом,минимум по 10 серий в день. Представьте какого было людям,которые неделями ждали выхода нового эпизода,посвящённому бою Сакуры с Ино :)

Все аспекты последней серии Шиппудена меня обрадовали.Надеюсь спаренные 22й и 23й эпизоды будут на том же уровне или даже получше :)

Опубликовано
Думаю если показать лицо какаши во весь экран без маски минут на 15, то серия вообще на 5 с плюсом будет у людей. Имхо. )))

В манге Какаши маску снимал, для дзюцу. А в Аниме такого наверно не будет...

Опубликовано
На самом деле серии кажутся слишком занянутыми из-за того,что многие из нас смотрели оригинальный Naruto залпом,минимум по 10 серий в день. Представьте какого было людям,которые неделями ждали выхода нового эпизода,посвящённому бою Сакуры с Ино

мое полнейшее +1.

Опубликовано (изменено)
На самом деле серии кажутся слишком занянутыми из-за того,что многие из нас смотрели оригинальный Naruto залпом,минимум по 10 серий в день. Представьте какого было людям,которые неделями ждали выхода нового эпизода,посвящённому бою Сакуры с Ино

ага.. и не говорите..)))

я 220 серий дней за десять просмотрел с русской озвучкой

и филлеров незамечал

теперь вот жду по серии в неделю с сабами

каждая сария драгоценна и думаешь о качестве

хочешь больше информации за неделю и меньше филлеров

ваще ппц

Изменено пользователем YOHI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Везёт вам, а когда я начинал смотреть наруто тогда только 74 серии вышло а потом я ждал пока серия выйдет и мне её скачают...

Опубликовано (изменено)
Везёт вам, а когда я начинал смотреть наруто тогда только 74 серии вышло а потом я ждал пока серия выйдет и мне её скачают...

Я тож гдето так же стал смотреть. вот уже 3 года жду, жду, каждую серию по неделям. Темболее почти 2 года филлеров. Уже привык, и поэтому серии мне не кажутся затянутыми.

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати да. 20+ по минимуму. А то и больше. Но вот сейчас пересматриваю первый сезон и не нарадуюсь. Что нельзя сказать о Шампуне. Да радует. Но арка с Гаарой для меня уже слтишком затянулась. Слава богу, что конец ей скоро. Скорее бы показали Орыча и "приемничка" =)
Опубликовано
ага.. и не говорите..)))

я 220 серий дней за десять просмотрел с русской озвучкой

и филлеров незамечал

теперь вот жду по серии в неделю с сабами

каждая сария драгоценна и думаешь о качестве

хочешь больше информации за неделю и меньше филлеров

ваще ппц

я только 26 серий видел не подскажите где можно взять остальные серии. :) Я даже и не думал что 220 серия есть на русском.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация