Obito Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мне нравится Шиппудан, но в первом сезоне было интереснее аниме смотреть, а во втором мангу читать :ph34r: имхо Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 правильно сказано В ЯПОНИИ А какая популярность Ван писа в других странах? А при чем здесь это? =/Если мне в японии скажут что это аниме второсортно, я его и в россии, и в китае, и в сша смотреть не захочу. Потомучто Япония это первоисточник аниме и ей виднее ,) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 согласна что конечно Япония вообще основательница аниме и манги вот только одно но... Я НЕ ЯПОНКА и некоторые вещи которые японцы ценят в сюжете аниме мне могут показаться неинтересными Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Блин а джинчурики то он из кого гаре пришил??Джинчуррики - не демон, Джичуррики - симбиоз демона и человека. Демон... Он просто гулял,его изловили и засадили в Гаару.. Наруто классное аниме, и оно мне нравится. Но оно, к сожалению, уже не то. И врятли сможет быть на столько же интересным, как до 139 серии.ИМХО Шипуден интересней первого сезона. Цитата
gesper Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 присоединяюсь к _tiger265_ , я тоже не японец и мнение метра для меня не всегда приемлемо! Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Нет если 4-й Казекаге отец Гаары то всё сходится конечно , но я почему спросил что в титрых когда упоменали 3-го приписывалось что вот типа про отца Гаары говорят. :lol: Цитата
Rean Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 21 серия ввообще не понравиласьОсобенно бесит когда герои изображают слишком эмоциональное удивление (филерная вставка, когда группа из песка слушает историю старейшины), а самое смешное совсем не в тему..."0_0", Еще взбесило когда Чие заорала "Сакура!", когда та была в облаке газа, вместо того что бы быстрее вытащить ее от туда. Динамика местами супер, а местами отсутствует совсем...Эх, вот если бы у них не было норматива растягивать серии как можно сильнее. Мечты :) Цитата
Гринч Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Вы тоже заметили, что эта бабулька слишком много кричит??? Два раза за минуту :) Мож перейдем к активным действиям?А если в целом, то 21 серия мне понравилась, за исключением пары моментов, которые и так здесь обсуждаются, так что писать я их не буду Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 согласна что конечно Япония вообще основательница аниме и манги вот только одно но... Я НЕ ЯПОНКА и некоторые вещи которые японцы ценят в сюжете аниме мне могут показаться неинтереснымиэто повышает вероятность, что ваше мнение в меньшинстве, а спорить начали именно вы =) ИМХО Шипуден интересней первого сезона. Специфический вкус присоединяюсь к _tiger265_ , я тоже не японец и мнение метра для меня не всегда приемлемо! к меньшинству прибыло) имхо 4ый и гаары вещи не совместимые =/ Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) имхо 4ый и гаары вещи не совместимые =/4-ый отец Гаары....присоединяюсь к _tiger265_ , я тоже не японец и мнение метра для меня не всегда приемлемо! таж фигня.Специфический вкуспрочти тему " Naruto vs Naruto:Shippuden" Там у половины такой вкус. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 прочти тему " Naruto vs Naruto:Shippuden" Там у половины такой вкус. Все 8 (!) страниц? =D Цитата
Chiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Все 8 (!) страниц? =Dнет ,просто резалты голосования. Цитата
Anami Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 нет ,просто резалты голосования. "Naruto" 54"Naruto: Shippuden" 52 =DИ да, Наруто смотрят 100 человек =_= Все =_=Бессмысленный спор Цитата
Heroes13 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Бессмысленный спорСпорить о вкусах всегда безсмысленно. Если вам чтото не нравится, то это не значит что весь мир думает также ))). Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мне нравится Шиппуден... Пойти посыпать себе голову пеплом, что ли...? Цитата
YOHI Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 чётвёртый вобще нубярой была не козехаге Цитата
Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 чётвёртый вобще нубярой была не козехагеНо его всё же выбрали казекаге, значит он чё-то умел Цитата
Chiko Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Но его всё же выбрали казекаге, значит он чё-то умелименно он научил Гаару песчаной гробнице и песчаному погребению. Он из него с самого детства делал машину смерти и давал убивать всех ,кого он (Гаара) захочет. Цитата
Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 именно он научил Гаару песчаной гробнице и песчаному погребению. Он из него с самого детства делал машину смерти и давал убивать всех ,кого он (Гаара) захочет.А я думала, что Гаара сам придумал песчаую гробницу и песчаные похороны Цитата
Chiko Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) А я думала, что Гаара сам придумал песчаую гробницу и песчаные похороныв той серии,когда Гаара пришел в больницу,чтобы добить Рока Ли, он об этом говорил. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Obito Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 в той серии,когда Гаара пришел в больницу,чтобы добить Рока Ли он об этом говорил.Да, точно ^^," Цитата
Ahgot Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Если мне в японии скажут что это аниме второсортно, я его и в россии, и в китае, и в сша смотреть не захочу.Офигеть, редкий случай, человек признается что у него нет своего мнения и даже рад. Странно... Цитата
Wirdy Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 давал убивать всех ,кого он (Гаара) захочет.Гаара вроде ж убивал только тех, кто его убить пытался... А не всех подряд... (...не надо делать из него еще большего монстра, чем он уже был на тот момент, ну не надо, пожалуйста... Т__Т) Цитата
Chiko Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Гаара вроде ж убивал только тех, кто его убить пытался... А не всех подряд...слушай,чо он говорил про своего отца,там это сказано. ( все та же серия) Цитата
Wirdy Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А я мангу лучше помню))) Там Гаара говорит (воспроизвожу по памяти), что папаша его баловал и разрешал все, ничего не запрещал... А про убийства всех, кто криво посмотрит, вроде ничего не было... Кажись)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.