Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
правильно сказано В ЯПОНИИ А какая популярность Ван писа в других странах?
А при чем здесь это? =/

Если мне в японии скажут что это аниме второсортно, я его и в россии, и в китае, и в сша смотреть не захочу. Потомучто Япония это первоисточник аниме и ей виднее ,)

Опубликовано

согласна что конечно Япония вообще основательница аниме и манги вот только одно но... Я НЕ ЯПОНКА и некоторые вещи которые японцы ценят в сюжете аниме мне могут

показаться неинтересными

Опубликовано
Блин а джинчурики то он из кого гаре пришил??
Джинчуррики - не демон, Джичуррики - симбиоз демона и человека. Демон... Он просто гулял,его изловили и засадили в Гаару.
. Наруто классное аниме, и оно мне нравится. Но оно, к сожалению, уже не то. И врятли сможет быть на столько же интересным, как до 139 серии.

ИМХО Шипуден интересней первого сезона.

Опубликовано
Нет если 4-й Казекаге отец Гаары то всё сходится конечно , но я почему спросил что в титрых когда упоменали 3-го приписывалось что вот типа про отца Гаары говорят. :lol:
Опубликовано

21 серия ввообще не понравилась

Особенно бесит когда герои изображают слишком эмоциональное удивление (филерная вставка, когда группа из песка слушает историю старейшины), а самое смешное совсем не в тему..."0_0", Еще взбесило когда Чие заорала "Сакура!", когда та была в облаке газа, вместо того что бы быстрее вытащить ее от туда.

Динамика местами супер, а местами отсутствует совсем...Эх, вот если бы у них не было норматива растягивать серии как можно сильнее. Мечты :)

Опубликовано

Вы тоже заметили, что эта бабулька слишком много кричит??? Два раза за минуту :) Мож перейдем к активным действиям?

А если в целом, то 21 серия мне понравилась, за исключением пары моментов, которые и так здесь обсуждаются, так что писать я их не буду

Опубликовано
согласна что конечно Япония вообще основательница аниме и манги вот только одно но... Я НЕ ЯПОНКА и некоторые вещи которые японцы ценят в сюжете аниме мне могут

показаться неинтересными

это повышает вероятность, что ваше мнение в меньшинстве, а спорить начали именно вы =)

ИМХО Шипуден интересней первого сезона.
Специфический вкус

присоединяюсь к _tiger265_ , я тоже не японец и мнение метра для меня не всегда приемлемо!
к меньшинству прибыло)

имхо 4ый и гаары вещи не совместимые =/

Опубликовано (изменено)
имхо 4ый и гаары вещи не совместимые =/
4-ый отец Гаары....
присоединяюсь к _tiger265_ , я тоже не японец и мнение метра для меня не всегда приемлемо!

таж фигня.

Специфический вкус

прочти тему " Naruto vs Naruto:Shippuden" Там у половины такой вкус.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но его всё же выбрали казекаге, значит он чё-то умел

именно он научил Гаару песчаной гробнице и песчаному погребению. Он из него с самого детства делал машину смерти и давал убивать всех ,кого он (Гаара) захочет.

Опубликовано
именно он научил Гаару песчаной гробнице и песчаному погребению. Он из него с самого детства делал машину смерти и давал убивать всех ,кого он (Гаара) захочет.

А я думала, что Гаара сам придумал песчаую гробницу и песчаные похороны

Опубликовано (изменено)
А я думала, что Гаара сам придумал песчаую гробницу и песчаные похороны

в той серии,когда Гаара пришел в больницу,чтобы добить Рока Ли, он об этом говорил.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если мне в японии скажут что это аниме второсортно, я его и в россии, и в китае, и в сша смотреть не захочу.

Офигеть, редкий случай, человек признается что у него нет своего мнения и даже рад. Странно...

Опубликовано
давал убивать всех ,кого он (Гаара) захочет.

Гаара вроде ж убивал только тех, кто его убить пытался... А не всех подряд... (...не надо делать из него еще большего монстра, чем он уже был на тот момент, ну не надо, пожалуйста... Т__Т)

Опубликовано
А я мангу лучше помню))) Там Гаара говорит (воспроизвожу по памяти), что папаша его баловал и разрешал все, ничего не запрещал... А про убийства всех, кто криво посмотрит, вроде ничего не было... Кажись))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация