Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что посмотрела 20 серию Шиппудена. Опять загубили. Музыкальное сопровождение хорошее, но вот само повествование... Честно сказать я чуть не уснула. Опять сплошной треп. Из начала боя Сакуры=Чие вс Сасори состояла треть серии, и всю эту треть бабы всего-лишь уворачивались от игл. Я чуть не сдохла это простматривая это однообразие. Фи...Мне не понрава.

Хде взяли?

Опубликовано (изменено)
Серия - тихий ужас (( Это же умудриться надо начало одного из самых шикарных сражений превратить в такую нуднятину! Боюсь, как бы продолжение не вышло в том же духе... Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну как всегда)))) Один трёп))) потом пвесдоэкшн точнее это детсад какойто и потом опять типа В СЛЕДУЮЩИЙ СЕРИИ)

я уже не замечаю как перематываю

ms_riddle я не мастер утешать, но вот мой совет всем , пересмотрите наруто просто а про Shippuuden так называем стоит забыть потомучто как я понял они экшн даже в последней серии самой самой если такая будет замутят на 12 секунд повторяющихся движений остоново персонажей и мыслей вслух, тоесть по ходу ничего не ожидаеться такого экшнского в этом сериале(

хотя думаю кому то нравиться , а я качаю наруто потомучто это вошло в привычку не больше

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

antifreeze, спасибо, пересматривать частично я уже начала ) Действительно немного утешает, там если был экшн - то такой (по большей части), что дух захватывало. Ещё мне немного жаль тех, кто amv делает. Рисовка на троечку ((

я уже не замечаю как перематываю

Аналогично. И это меня пугать начинает, я ведь не по привычке качаю, а всё ещё жду чего-то от Хроник.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да,я делаю АМВ,чем мне нравился раньше Наруто,так это техничностью, а 20 серии не нудятина,а пофигизм к фанам показан! Как можно было так убить начало этого долгожданного боя? Я постепенно замечаю что Блич мне больше Хроник нравится начинает,ни у кого такого нет?
Опубликовано (изменено)

Нет, я понимаю что я придираюсь, но все же... Почему они все никак не перестанут издеваться над бедным трупиком Гаары? Почему наружу, изо рта птички, торчит только одна его нога? Кто из художников так его не любит? Дайте мне его адрес :ph34r:

Ну а в остальном.... по сериям выходит что Сасори ангел, я бы такой длинны лекцию не выстояла спокойно. Теперь я понимаю почему он смотался из деревни.

Итого: 5 минут из всей серии я была довольна. Это уже неплохо ...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 20 серию.

Первое впечатление - полный бред +)

Я хочу сказать что добрую долю серии шли одни разговоры.

(Особенно шокирует тот факт что Сасори их не убил, ведь ждал же столько времени! А он ждать не любит.)

Потом Наруто снова поиграл в "Забейте меня как гвоздь, но шляпкой вперёд."

Его крики немного выводили из себя, раньше он не нудил не к месту.

(Кстати а это многозначительное ХМ у Дейдры это его Ku-ku-ku?)

Поразил тот факт, что вместо того чтобы почеловечески нарисовать сцену с иглами они пустили бесконечный цикл, от чего очарование потерялось.

Убила сцена с крупными планами Сакуры и Чие...

(Юри блин)

Жду голоса Сасори.

Кстати когда примерно выйдет новая серия?

(В эндинге заметил что Саске похож на Исиду.... Совпадение?)

Изменено пользователем Rin Newman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про иглы: что-то уж больно ловко они уворачивались там, учитывая то, что сражались против одного из Акацук. Шаринган больше не нужен? Вот это мне не понравилось (минус).

Немножко рассказали про Сасори (плюс).

Графика опять какая-то не такая.

Видимо, стоит опять накопить штук пять серий и посмотреть их все сразу.

Опубликовано (изменено)
BTTF, да уж... накопить штук пять серий... проще сказать чем сделать. Вот у меня например небыло доступа к интернету 4 недели (отдавал ноутбук на починку) Так когда мне его сегодня вернули, я набрал побольше чипсов, поп-корна, печенья, чая, шоколада, разложил все так аккуратно вокруг себя и приготовился увидеть 4 серии шиппудена (и Блича тоже), и прочитать 4 серии манги залпом... ну что ж, приготовиться-то я приготовился, только вот посмотреть смог только 2 :) Ну так не годиться!!! Я не понимаю лишь одного... Если шиппуден показывают со скоростью 1 серия (аниме) = 1 глава (манги), и более того показывают 1 серию в 2!!! недели, то в чём состоял смысл такого длинного перерыва на филлеры?! Я лично думал, что они собирались показывать с какой-нибудь невероятной скоростью или же включать по 2главы в серию или ещё что... Вообщем успел съесть только чипсы, а шоколад подтаял, пришлось отложить его в холодильник. :) Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

главное что в следующей серии я уверен будет так

сасори развернётсья покажет морду они начнут говорить минут на 10 потом кто нить прыгнет делая вид что хочет ударить тут картинка перейдёт на наруто с какаши покажут как они говорят кто то прыгнет делая вид что хочет ударить и финальные титры!!)

во мне сюжеты надо писать получше этих будут

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Больше всего расстраивает, что в битвах все время повторяются одни и те же кадры, что Гаара vs Дейдара, что теперь. Если бы не это, сцена с иглами была бы куда зрелищнее. Но даже так она ничего, хоть и затянута. Не нравится, что Наруто тупит, я конечно понимаю что он одержим и все такое, но несколько раз подряд повторять одну и ту же фразу - перебор.

А понравилось "Хе-хе" Дея - какое-то разнообразие с "ммм"))

Опубликовано
Посмотрел серию тока сейчас , побиш через два дня после выпуска и сразу несоглашусь с большенсвом мне лично понравилось даже очень , довно неполучал такого удовольствия от просмотра особенно Shippuuden даже нежаль что две недели ждал (хотя конечно это непрада :lol: ждать было тяжеловато) и что меня больше всего порадовало так это Сакура вот это КРАСАВИЦА ничего нескажеш , после этих сабытий её овтаритет в моих глазах вырос не на один пункт :wub: . Так что жду следующей серии и надеюсь что всё будет круто и на этот раз уж всем понравится.
Опубликовано

Лично на меня серия не произвела никакого впечатления. Просмотрел ее без всяких эмоций. Если при просмотре первого сезона у меня дух захватывала чуть-ли не каждая серия, то серии Шиппуудена просматриваю без каких-лтбо эмоций. Скучно Наруто смотреть стало

Аниматоры либо ленятся, либо ждут чего. Фиг их знает

Опубликовано (изменено)

Хорошая серия,да не идеальная, но вы уже ,пардон, зажрались.

Надоело один и тот же бред читать ,до конца шипудена сюда даж заходить не буду.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне понравилась серия. как я и ожидал, закончиться на разбитой марионетке. Всё хорошо, единственное не понравилось когда Сасори пустил свою руку (руку мареонетки) которая разделилась и иглы выпустила, вот там Сакура и Чиё некросиво увернулись, как будто два мешка с г... в воздохе покрутились ))). а остальное всё суер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация