gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 если ети корейцы(или кто там) продолжат рисовать одну серию 2 недели,то те кто как я читают мангу знают события на все 4-се года вперёд! Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 если ети корейцы(или кто там)Поосторожней со словами )))) Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ага я помню рисовку первого сезона Иногда мне казалось что Это просто не может быть конечным вариантом серии Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 если ети корейцы(или кто там) продолжат рисовать одну серию 2 недели,то те кто как я читают мангу знают события на все 4-се года вперёд!Я подсчитал, что на данный момент примерно на 2 года вперед. Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 манга ща впереди на 100 глав ! 1 глава 1 серия , 1 серия в две недели , 100*2:48 = 4 с небольшим - года ! Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Сейчас выходит 1 серия в 2 недели? Цитата
Rolly Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Выходит 1 серий в неделю. То что был 2 раза перерыв в 2 недели - это еденичные случаи. Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 а по-моему на этой недели серии нет Цитата
Rolly Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Так её и не будет. А дальше серии будут выходить каждую неделю. Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Вообще то в манге он так же орал: "Гаара чего разлегся? Вставай!". А вот базары Сасори с Деем об искусстве они растянули. Это из второго эндинга? Наруто там выглядит как в Бличе, нафиг это не Наруто. К тому же он никогда не был "крутым мачо" и в манге тем более.Рисовка дерьмовая, но анимация и постановка боя одной левой делает все бои из шиппудена вместе взятые... Не так долго он орал там. Какой еще Блич...ты что...я не костюмы имел ввиду...я имел ввиду рожи ихние...нарисованы так же как и в МАНГЕ...и при чем тут Блич? Цитата
Гринч Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Я и как вы надеюсь, что они растягивать выпуск серий небудут, а выпустят минимум 2 спешела в свое оправдание. Цитата
scryed Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Сейсяс появился naruto shippuuden на русском переводе !Ё ^_^ А сабы на www.fansubs.ru :( Цитата
sAbotaж Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Если честно, то второй сезон меня очень разочаровал. Рисовка плохая, сюжет затянутый (один бой на несколько серий!!!), разве что музыка неплохая. Но ждала намного большего. Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 рисовка по сравнению с первой частью нормальная Практически не один бой в Наруто одну серию не идет Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Мну безумно понравился момент в последней серии, где Дейдара попинал Гаару, чтобы показать что он умер. Такой глум :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Т.Т..........Т.Т у меня больше нет и-нета, и даже 1 серию в две недели не могу скачать..Т.Тпоследнее, что я видела - 18 серия...Т.ТТ.Т. .. .___ Цитата
Aviora Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Мну безумно понравился момент в последней серии, где Дейдара попинал Гаару, чтобы показать что он умер. Такой глумМне больше спор между Дейкой и Сасори понравился) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Мне больше спор между Дейкой и Сасори понравился)да офигенно сделали. За это и любил эту пару. Споры на тему истинной природы искусства.) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В манге они смешнее спорили, но зато в манге Дей не пинал мёртвого Гаару) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 но зато в манге Дей не пинал мёртвого Гаару)а он его разве пинал? Он просто цинично его по щекам похлопал,типа здоъх ваш Гаара,вот такая я вот сволочь. Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Chiko, ну это я и имею ввиду *попинал*) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 посмотрела 19 серию так странно сейчас смотреть на крутого Дейдару в аниме и на почти мертвого в манге Т.Т ендинг классный. ино на дея похожа. все такие взрослые Цитата
Rean Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Какой еще Блич...ты что...я не костюмы имел ввиду...я имел ввиду рожи ихние...нарисованы так же как и в МАНГЕ...и при чем тут Блич?Я думаю Dopelganger имел ввиду что по атмосфере ролик больше подходит бличу чем наруто.Мне тож так кажется, еще раньше пост писал. "Да новый эндинг очень не плох.Но он как то по атмосфере больше Бличу подходит, чем Наруто ;) . Наруто там вылитый Ичиго по характеру. Да и действие там в школе происходит. Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в конце <_< " Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Но он как то по атмосфере больше Бличу подходит, чем Наруто . Наруто там вылитый Ичиго по характеру. Да и действие там в школе происходит. Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в концечто-то в этом есть. согласна, что по атмосфре на блич похож. что ж, одна студия - одна атмосфера;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.