Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если ети корейцы(или кто там) продолжат рисовать одну серию 2 недели,то те кто как я читают мангу знают события на все 4-се года вперёд!

Я подсчитал, что на данный момент примерно на 2 года вперед.

Опубликовано
Вообще то в манге он так же орал: "Гаара чего разлегся? Вставай!". А вот базары Сасори с Деем об искусстве они растянули.

Это из второго эндинга? Наруто там выглядит как в Бличе, нафиг это не Наруто. К тому же он никогда не был "крутым мачо" и в манге тем более.

Рисовка дерьмовая, но анимация и постановка боя одной левой делает все бои из шиппудена вместе взятые...

Не так долго он орал там.

Какой еще Блич...ты что...я не костюмы имел ввиду...я имел ввиду рожи ихние...нарисованы так же как и в МАНГЕ...и при чем тут Блич?

Опубликовано
Если честно, то второй сезон меня очень разочаровал. Рисовка плохая, сюжет затянутый (один бой на несколько серий!!!), разве что музыка неплохая. Но ждала намного большего.
Опубликовано
но зато в манге Дей не пинал мёртвого Гаару)

а он его разве пинал? Он просто цинично его по щекам похлопал,типа здоъх ваш Гаара,вот такая я вот сволочь.

Опубликовано
Какой еще Блич...ты что...я не костюмы имел ввиду...я имел ввиду рожи ихние...нарисованы так же как и в МАНГЕ...и при чем тут Блич?

Я думаю Dopelganger имел ввиду что по атмосфере ролик больше подходит бличу чем наруто.

Мне тож так кажется, еще раньше пост писал.

"Да новый эндинг очень не плох.

Но он как то по атмосфере больше Бличу подходит, чем Наруто ;) . Наруто там вылитый Ичиго по характеру. Да и действие там в школе происходит. Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в конце <_< "

Опубликовано
Но он как то по атмосфере больше Бличу подходит, чем Наруто . Наруто там вылитый Ичиго по характеру. Да и действие там в школе происходит. Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в конце

что-то в этом есть. согласна, что по атмосфре на блич похож. что ж, одна студия - одна атмосфера;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация