Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как всегда всё "круто" поговорили всю серию потом раздели чела отлично

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
Понравился новый ендинг!

Да новый эндинг очень не плох.

Но он как то по атмосфере больше Бличу подходит, чем Наруто ;) . Наруто там вылитый Ичиго по характеру. Да и действие там в школе происходит. Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в конце :D

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
Да и Саске там больше на Исиду походит, всетаки помог Наруто в конце

Та блин он и так эмо, как и Исида ))) Их даже сейю один и тот же озвучил х)

Опубликовано
вчера посмотрел серию и был просто счастлив, после 18 серии как мана небесная!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Да, в манге бой Сакура,Чие vs. Сасори - один из самых зрелищных. Ну еще когда Наруто Орыча колотить будет

Опубликовано
Да, в манге бой Сакура,Чие vs. Сасори - один из самых зрелищных

Я надеюсь в аниме это будет зрелищнее)))

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано

будем надеятся,что с анимацией и нарисовкой

они не лопухнутся в духе 18 серии! надеюсь, что этот бой превзойдёт НАРУТО вс САСКЕ!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
А я лишь надеюсь, что они бои этой арки (оставшиеся) не порежут на "ленточки" и не начнут макраме делать - вот тут две минуты Чие-Сасори, тут пять - Наруто-Дейдара, здесь пятнадцать (!) - Гай-тим и клоны... Я СИЛЬНО расстроюсь((
Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
А я лишь надеюсь, что они бои этой арки (оставшиеся) не порежут на "ленточки" и не начнут макраме делать - вот тут две минуты Чие-Сасори, тут пять - Наруто-Дейдара, здесь пятнадцать (!) - Гай-тим и клоны... Я СИЛЬНО расстроюсь((

Чувствует моя печонка, что скорее всего так и будет (как, собстна, и всегда) Т______Т

Опубликовано
да, думую это лишь один большой минус наруто)

Ага, но по сравнению с остальными плюсами, на него можно закрыть глаза ^^

Опубликовано
Господи.....так ужасно поиздевались над мангой...Наруто будто и остался таким же тупым каким и был....эта тема про "Гаара вставаай!" меня взбесила оооочень круто....ну и разговор Дейдары с Сасори...ужас...жду блин токо одну драку я из манги...потом скорее всего забью на аниме...уж слишком глупое....рисовка мне не нравится....ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ....этож надо так растягивать события...весь сок выжали теперь корку давят....единственное что меня порадовало...так это видеоряд к эндингу (кстати вот там Наруто кульно выглядит...как в манге....как и должно быть...а не этот урод из аниме) вообщем изиняюсь за то что тут понаписал и кому это не понравилось....просто решил мнение свое высказать.

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
Про тему "Гаара вставаай!"... меня сначало этот момент тоже бесил, но ,думаю, там имелось ввиду, что Наруто все понял, но просто не хотел верить в смерть Гаары. Поэтому так и кричал. хотя хз)
Fear my logic!
Опубликовано
ем еще вопрос почему так сильно всех волновал голос Дейдары? эм?
Опубликовано

даже в манге поначалу туго соображалорь кто Дей-чан, парень или

девушка(глюки английских сканов - "She" and "He" попадались нередко!)

Опубликовано

Чёто я не верю что бой будет зрелищным)))))))) Они будут трепаться и в конце просто ктото сдохнет от скуки

типа позивает посмотрит на часы и скажет "ой 19 00 пора уже и на покой" сердце остановиться, а через 7 минут он перестанет быть гражданином так как мозг начнёт отмирать

вот сто пудова))

будем надеятся,что с анимацией и нарисовкой

они не лопухнутся в духе 18 серии! надеюсь, что этот бой превзойдёт НАРУТО вс САСКЕ!

не видел в этом бою ничего хорошего))))

особенно прорисровки там точно не было, они тогда уже начали лажать по моему

п.с. кто нить напишите мне в пм кто всё таки ороча завалит саске или нарутор =)

Изменено пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования)

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
Кто то лелеял надежду, что он таки женщина))

Так в аниме явно мужской голос, да и груди нет :(

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
эта тема про "Гаара вставаай!" меня взбесила оооочень круто
Вообще то в манге он так же орал: "Гаара чего разлегся? Вставай!". А вот базары Сасори с Деем об искусстве они растянули.
кстати вот там Наруто кульно выглядит...как в манге....как и должно быть...а не этот урод из аниме

Это из второго эндинга? Наруто там выглядит как в Бличе, нафиг это не Наруто. К тому же он никогда не был "крутым мачо" и в манге тем более.

не видел в этом бою ничего хорошего))))

особенно прорисровки там точно не было, они тогда уже начали лажать по моему

Рисовка дерьмовая, но анимация и постановка боя одной левой делает все бои из шиппудена вместе взятые...

Опубликовано

незнаю рисовка мне нравится.

Нашет второго эдинга там подкос под мангу Тен-тен)

Опубликовано

думаю дело что те кто читал мангу уже знает кто победит а для битв очень важна

неизвестность Про Блич не смешите Может в манге их и переодевают но школьная

форма там постоянна . Мне понравился тем эндинг что эта практически отдельная история

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
если ети корейцы(или кто там) продолжат рисовать одну серию 2 недели,то те кто как я читают мангу знают события на все 4-се года вперёд!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.