Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не понял, что так всем понравилось в 19 серии. Опять ничего абсолютно не происходит. Было бы то же самое, если бы Наруто всю серию жрал рамен. Прогресс только в том, что до Наруто наконец дошло, что Гаара то дохлый. :lol:
Опубликовано (изменено)
Не понял, что так всем понравилось в 19 серии. Опять ничего абсолютно не происходит. Было бы то же самое, если бы Наруто всю серию жрал рамен. Прогресс только в том, что до Наруто наконец дошло, что Гаара то дохлый.

просто она отлично сделана. Звук,прорисовка,анимация. Сама серия выглядит достаточно динамично. Разговоры Сасори и Дэйдары про настоящую природу искусства сделали просто гениально.

Битва команды Гая с клонами.... это тот момент,когда аниме превзошло мангу. Как я уже писал ,я не большой фанат манги и любое УДАЧНОЕ отступление от нее поддержу. Короче зачОтная серия. + еще концовка радует. Все на 5 с небольшим - . Честно, я б такую серию хоть месяц ждал,не жалко.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять ничего абсолютно не происходит.

Ну как это ничего?

1. Новая защитная техника Акацук - копия нападающего. Мне всегда было интересно, как персонаж "Наруто" может выиграть у себя самого - теперь увидим. +1 в боевую систему.

2. Хотя Дейдара зовёт Сасори "мастер/господин", в этой серии стало ясно, каковы на самом деле между ними отношения. +1 в раскрытие персонажей.

3. А действительно, что считать искусством - монументы, пережившие века или мимолётные откровения? +1 в философию.

4. Наконец-то увидели, каков Сасори без своей накидки. +1 в раскрытие персонажей.

5. Наконец-то увидели бабку Чиё в действии (правда, только начало). +1 в боевую систему.

Неужели мало?! :)

Опубликовано
просто она отлично сделана. Звук,прорисовка,анимация. Сама серия выглядит достаточно динамично. Разговоры Сасори и Дэйдары про настоящую природу искусства сделали просто гениально.

Битва команды Гая с клонами.... это тот момент,когда аниме превзошло мангу. Как я уже писал ,я не большой фанат манги и любое УДАЧНОЕ отступление от нее поддержу. Короче зачОтная серия. + еще концовка радует. Все на 5 с небольшим - . Честно, я б такую серию хоть месяц ждал,не жалко.

Невозможно наслаждаться прорисовкой (Наруто рожи корчил красиво, нет спору), когда нет вообще никакого действия. Что дешевый и неимоверно растянутый базар про искусство (дурак, сам дурак), что абсолютно идиотская битва с клонами, которая разорвана на 4 персонажа, и не представляет никакого смысла, только в удерживании команды Гая от основного места события. Если в манге нет этого маразма, то это только плюс манге. Надеюсь, хотя бы в следующей серии начнется битва Чиё - Сасори, мастер плащик свой скинул...

Опубликовано
Ну как это ничего?

1. Новая защитная техника Акацук - копия нападающего. Мне всегда было интересно, как персонаж "Наруто" может выиграть у себя самого - теперь увидим. +1 в боевую систему.

2. Хотя Дейдара зовёт Сасори "мастер/господин", в этой серии стало ясно, каковы на самом деле между ними отношения. +1 в раскрытие персонажей.

3. А действительно, что считать искусством - монументы, пережившие века или мимолётные откровения? +1 в философию.

4. Наконец-то увидели, каков Сасори без своей накидки. +1 в раскрытие персонажей.

5. Наконец-то увидели бабку Чиё в действии (правда, только начало). +1 в боевую систему.

Неужели мало?! :)

1. Никакого отношения к сюжету не имеет. Борьба со своим отражением в зеркале? Какой в этом смысл?

2. Никакого раскрытия не произошло. Мы знали и раньше, что Дейдара болен на голову, а Сасори выходит из себя при любом удобном случае.

3. Никакого отношения к сюжету.

4. Ну хоть разделся, ну хоть что-то...

5. В концовке всегда происходит действие, заставляющее с нетерпением ждать следующую серию.

Опубликовано
1. Никакого отношения к сюжету не имеет. Борьба со своим отражением в зеркале? Какой в этом смысл?

2. Никакого раскрытия не произошло. Мы знали и раньше, что Дейдара болен на голову, а Сасори выходит из себя при любом удобном случае.

3. Никакого отношения к сюжету.

4. Ну хоть разделся, ну хоть что-то...

5. В концовке всегда происходит действие, заставляющее с нетерпением ждать следующую серию.

ня.... ты просто наверно все знаешь,что дальше будет,а прикинь какой кайф все это лицезреть тем,кто с мангой вообще не дружит.)

Опубликовано
ня.... ты просто наверно все знаешь,что дальше будет,а прикинь какой кайф все это лицезреть тем,кто с мангой вообще не дружит.)

Понятия не имею, что там в манге. Но ужасно хочется после таких серий туда залезть.

Опубликовано
какие-то эндинги в шиппудене...странноватые ;) , ну ладно ещё 1 эндинг завязан на одной идее, хотя тоже странно: Саске не обращает внимание на влюблённых в него девушек, а идёт к Наруто)) , второй не лучше(хотя он мне понравился ^^) новый учитель или ученик Наруто приходит в класс, успел подраться, его заметили все и отдельно Саске, бла бла бла, потом Наруто побили, ему все пришли на помощь, (но внимание уделяется только тому, что всех избил саске опять-таки) Саске подаёт руку, наруто улыбается - все счастливы)) Всё-таки интересно к чему это они клонят)))
Опубликовано (изменено)
Гая опускают все ниже и ниже... Это не есть хорошо.
Угу, и не только изображая его дуркаком (хотя он на самом деле, конечно, далеко не дурак). Не понравилось мне, что после боя с Кисаме они, во-первых остановились на привал, а во-вторых то, что кое-кто сказал (Неджи вроде), что Гай подустал =\ Тогда как по манге скорее можно было сделать вывод, что Гай такой монстр (в плане выносливости и физических характеристик), что даже после открытия 6х врат он и в ус не дует (учитывая, что вскоре, после разборок с Акацками/Двойниками он, закинув Какаши за спину, еще бежал впереди всех =).

З.Ы.: расстроенный Кисаме... я плакала...)))))
Забавный момент был. Учитывая, что у Кисаме на нарутофане, статус в виде "sex beast'a" вселенной Наруто =)

И как меня достало, что Дейдару считают "сильным" потому что он "завалил" Гаару... Причины этого как-то никто смотреть и учитывать не хочет...
В свете последних событий, если бы Дейдара хотел убить Гаару, а не захватить его в плен живым, то проблем с Гаарой у него вообще, практически не возникло бы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понравилось мне, что после боя с Кисаме они, во-первых остановились на привал, а во-вторых то, что кое-кто сказал (Неджи вроде), что Гай подустал =\ Тогда как по манге скорее можно было сделать вывод, что Гай такой монстр (в плане выносливости и физических характеристик), что даже после открытия 6х врат он и в ус не дует

Говорилось же в первом Наруто что после открытия врат, организм очень ослабивает, так как это даёт большую нагрузку на тело, а после открытия вхех врат невыживают, что очень логично что после 6-ти врат Гаю нужна будет передышка .

Опубликовано (изменено)
Говорилось же в первом Наруто что после открытия врат, организм очень ослабивает, так как это даёт большую нагрузку на тело, а после открытия вхех врат невыживают, что очень логично что после 6-ти врат Гаю нужна будет передышка .
Это я в курсе, но то, что Гай специалист в области тайдзюцу и обладатель наверно самой большой выносливости в Конохе, ИМХО, позволяет ему переносить негативные последствия после открытия врат (по крайней мере, если врата использовались на относительно небольшое время) без каких-либо серьезных последствий. О чем в общем-то можно самому догадаться, судя по внешнему виду и действиям Гая после завершения использования врат (в манге).

Так что логично / не логично, но Кишимото даже не намекнул на то, что Гай каким-либо образом "подустал" от боя с клоном Кисаме =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

S O N I C

В свете последних событий, если бы Дейдара хотел убить Гаару, а не захватить его в плен живым, то проблем с Гаарой у него вообще, практически не возникло бы.

Просто в свете последних событий, я сомневаюсь, что Кисимото придумал подобные техники, пользуемые Дейдарой сейчас, ко времени сражения последнего с Гаарой...

И вообще, мангака всех прокачал, сила, новые техники и т.д., а Гааре дал только титул и "Песчанный Тент"... Аж обидно(((

Насчет Гая и его "усталости" - довольно нелогичный момент в аниме, зрители вполне после такого склонны ожидать, что Гай где-нибудь в середине битвы рухнет вниз со словами "притомился я, эх, вот бы поспать...". В манге Гай - как огурец))

А насчет 19 серии, эндинг понравился, свежо и необычно (музыка мне тоже понравилась), Наруто в темном (уже боюсь загадывать на цвета, волосы и глаза Карин меня мнооогому научили ^__^) плаще, Сакура в матроске, Хината в матроске (!) это что-то (не верю тому, что говорю), Шикамару в рубашке, Шино в реперской шапочке, Саске в белой футболочке (привет его распашонке в будущем), и что меня убило совсем, среди всех деток - Какаши (!), с платочком на мордасях (!!) и в подтяжках (!!!)... Как говорят, "я умИр"... ))))))))

Битва с "самими собой" получилась неплохо (если брать во внимание, что она придумана режиссерами от начала до конца), беседа Дейдары и Сасори - вышла... мммм... познавательно))) Бесподобен момент, когда Сасори отбил кунай, брошенный Наруто (как от мошки отмахнулся). Гаару по другому, как "тело" уже и назвать нельзя (по-моему, он просто "закостенел" в своем песке, чего он не гнется даже), птичка не удосужилась даже проглотить его целиком, ноги так и болтались, кошмар...

Сакура - грустный клоун (18:50), мне когда сказали, я чуть не упала, посмотрите, это на самом деле так))))))))

З.Ы.: Сасори vs Чие/Сакура - начинается (УРРРЯ!)

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ли дрался на 4-ых вратах, не так уж и долго, и лишь на один удар открыл пятые врата, и что с ним стало... А вы хотите чтоб Гай на 6-ых драсля как огурчик? мне не важно что там в манге, но былобы так как вы говорите, вполне нелогично.
Опубликовано
Ли дрался на 4-ых вратах, не так уж и долго, и лишь на один удар открыл пятые врата, и что с ним стало... А вы хотите чтоб Гай на 6-ых драсля как огурчик? мне не важно что там в манге, но былобы так как вы говорите, вполне нелогично.

Может не будем сравнивать Ли и Гая (причем Ли из первой части, а Гая - из второй), уровень сил и мастерства у них все же не соотносится (хоть и говорят там про то, что ученик превосходит учителя и бла-бла-бла, но это, похоже, относится только к "шишкам" этого сериала ^__^).

А про усталость Гая - в манге действительно о ней ни намека, а если в первоисточнике этого нет, то о чем можно спорить. Можно быть недовольным этим (мне тоже ооочень многое не нравится и по сюжету, и по героям), но, как говорится, "против истины не попрешь"...)))))))

Опубликовано
А про усталость Гая - в манге действительно о ней ни намека, а если в первоисточнике этого нет, то о чем можно спорить.

Ну, в манге не показано как Гай с командой делают привал, но это не значит, что этого не может быть. В конце концов в манге вообще этому тиму внимания уделялось мало, автор практически не показывал как именно они добирались до акацук, в отличие от тима того же Какаши. Если команда Какаши делал привал после встречи с Итачи, то почему бы и Гай-тиму не сделать то же? А насчет того насколько устал Гай после схватки с Кисаме, ничего не известно, ибо опять же автор не показал этот момент, разве что эпизод где они скачут и Гай с разбитой рожей что то говорит о подмене тел. Конечно Гай ловко разделался с клонами и в пустыне показал себя, но возможно, что это как раз благодаря тому что он сделал привал.

Опубликовано
Смотрю мангу, по которой уже вышли серии, помню тут говорили мол в манге статуя открывала нескока глаз, и с каждым демоном новым+1 глаз. Смотрю мангу и вижу что все глаза у статуи открыты, и только +1 зрачок появляется, в точноски как и в аниме...
Опубликовано
pinkeye , я в курсе, как и все кто читает мангу)))) И ему идет, самое главное, стал еще загадочнее, чем раньше, даже волос сейчас не видно... Может... Может полысел...? О__О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация