Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
СЕРИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!! Мну придраться не к чему. Две недели ожидания потрачены не в пустую. А новый эндинг...ммм.. влюблена. Отличная задумка!ХОТЮ ТАКОЙ КОНЕЦ, КАКОЙ ОПИСАН В ЭНДИНГЕ!! Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зато анимация и сама постановка в разы превосходит шиппуденскую, в которой дерутся какие то заторможенные инвалиды, под невнятное брынчание на заднем фоне...

Блин, вот уж точно инвалиды :) Посмотрел четыре серии из Шипудена (3,4,8,11) сказать что я разочарован - ничего не сказать. Я очень долго ждал посмотреть наконец новый сезон Наруто, а получил хрень. Для меня Первый сезон закончился битвой Саске и Наруто, а то что в шипудене показывают - полное безобразие, иные филеры в первом сезоне были лучше прорисованы и нескучными. Как можно превратить две-три страница тренировочного боя Какаши+Наруто+Сакура в 3 серии?????? НЕ спорю это можно сказать начало и может рисовка лучше пойдет, но сейчас это просто убожество, такое ощущение что смотришь слайд шоу паралитиков, хоспади прасти. А голос Дейдары? Где нотки сумашествия и безумия? Вот с Сасори угадали, его голос мне понравился, но голос Дейдары во первых не вяжется с его образом, во вторых в нем нет страсти и агресии.

Вот, много написал, но я чесно в шоке от первых серий, в первом сезоне первые серии намного живее и лучше.

Опубликовано (изменено)
А голос Дейдары?
ммм, а мне наоборот нравится :)
А новый эндинг...ммм.. влюблена.

+1

СЕРИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!!

давно такого удовольствия от серии не получала

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давно такого удовольствия не получала

Нас таких много. 19-ая серия явно одна из лучших в шипудене.

Эх... Еще б сабы русские... или английские в крайнем случае....

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нас таких много. 19-ая серия явно одна из лучших в шипудене.

это точно

а то последнее время я как-то скисла и стала разочаровываться в этом аниме, некоторые серии смотрела потому что вроде как смотрю эту анимашку, а не для удовольствия

а может это после длительного перерыва так серия понравилась? :)

Опубликовано (изменено)
а может это после длительного перерыва так серия понравилась?

ну... может это эффект после НИКАКОЙ 18-ой серии. Но 19... просто супер, сугООООй короче))

ЗЫ: Нарику бы такой плащик,как в эндинге,а то задолбал в оранжевых спортивных костюмах ходить...

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нарику бы такой плащик,как в эндинге,а то задолбал в оранжевых спортивных костюмах ходить...

ооо, от плащика я вообще чуть не запищала от восторга, так понравилось, так понравилось

предыдущий эндинг тоже ниче был, но этот.....просто восторг

Опубликовано
Насчет музыки согласен.А насчет невнятности боев - может,это только из-за музыкальноко оформления как раз.А наложить саунд из первой части,и все станет на свои места

Ненадо из первой части, ненравятся мне они, если тока те которые при Орочи звучали ;)

Опубликовано (изменено)

Серия, имхо, из разряда "ждите ответа в следующей серии". Опять все надежды перекладываются на следующую...

Но вот эндинг, лично мной причислен пока к самому любимому моменту в шипудене. Видео ряд шикарный, в стиле старой манги, просто в самое сердце.

P.s. Я не помню, в манге так же было? Что бы Гаара в зубах у "птички" словно манекен несгибаемый? Или законсервировался в своей песчаной защите?

p.s.s. Зато многие остальные кадры, точь-в-точь манга... порадовало.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На ДБ серия, небось, только завтра вечером появится, да?

на dattebayo серия с английскими субтитрами появляется в пятницу утром, или даже ночью с четверга на пятницу.

Опубликовано
не помню, в манге так же было? Что бы Гаара в зубах у "птички" словно манекен несгибаемый?

да такое было в манге я ещё думал тогда что уже всё не спасти Гаару....

О интересно я ещё не смотрел 19 серию но положительном высказывании представляю огромное удовольстия от просмотра

Опубликовано (изменено)
ах, долгожданная серия 19! у меня просто слов нет, одни эмоции... и я влюбилась в эндинг)) это самый лучшей эндинг из всех, что я видела... а еще там был стеб над Рио из Шаман Кинг, ня? ^^' Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация