Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СЕРИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!! Мну придраться не к чему.

Мне тоже. Просто супер!

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
Зато анимация и сама постановка в разы превосходит шиппуденскую, в которой дерутся какие то заторможенные инвалиды, под невнятное брынчание на заднем фоне...

Блин, вот уж точно инвалиды :) Посмотрел четыре серии из Шипудена (3,4,8,11) сказать что я разочарован - ничего не сказать. Я очень долго ждал посмотреть наконец новый сезон Наруто, а получил хрень. Для меня Первый сезон закончился битвой Саске и Наруто, а то что в шипудене показывают - полное безобразие, иные филеры в первом сезоне были лучше прорисованы и нескучными. Как можно превратить две-три страница тренировочного боя Какаши+Наруто+Сакура в 3 серии?????? НЕ спорю это можно сказать начало и может рисовка лучше пойдет, но сейчас это просто убожество, такое ощущение что смотришь слайд шоу паралитиков, хоспади прасти. А голос Дейдары? Где нотки сумашествия и безумия? Вот с Сасори угадали, его голос мне понравился, но голос Дейдары во первых не вяжется с его образом, во вторых в нем нет страсти и агресии.

Вот, много написал, но я чесно в шоке от первых серий, в первом сезоне первые серии намного живее и лучше.

[Naruto's fans Team]

[Alchemist - Fan]

Опубликовано
А голос Дейдары? Где нотки сумашествия и безумия?

а они должны были быть? 0_о

ДА НУ ШИПУДЕНУ ЗАЧЕТ,кроме 18 серии.

Опубликовано
А голос Дейдары?
ммм, а мне наоборот нравится :)
А новый эндинг...ммм.. влюблена.

+1

СЕРИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА!!

давно такого удовольствия от серии не получала

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано
давно такого удовольствия не получала

Нас таких много. 19-ая серия явно одна из лучших в шипудене.

Эх... Еще б сабы русские... или английские в крайнем случае....

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Нас таких много. 19-ая серия явно одна из лучших в шипудене.

это точно

а то последнее время я как-то скисла и стала разочаровываться в этом аниме, некоторые серии смотрела потому что вроде как смотрю эту анимашку, а не для удовольствия

а может это после длительного перерыва так серия понравилась? :)

Ницше

Опубликовано
а может это после длительного перерыва так серия понравилась?

ну... может это эффект после НИКАКОЙ 18-ой серии. Но 19... просто супер, сугООООй короче))

ЗЫ: Нарику бы такой плащик,как в эндинге,а то задолбал в оранжевых спортивных костюмах ходить...

Опубликовано
Нарику бы такой плащик,как в эндинге,а то задолбал в оранжевых спортивных костюмах ходить...

ооо, от плащика я вообще чуть не запищала от восторга, так понравилось, так понравилось

предыдущий эндинг тоже ниче был, но этот.....просто восторг

Ницше

Опубликовано

Чьорт, люди, а вам так завидую(((

На ДБ серия, небось, только завтра вечером появится, да? Т__Т

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
Да, эндинг крут неимоверно. Даже не столько сама песня, сколько видео ряд. Хотя очень напоминает Додзю...) Зато... хато хоть в кои то веки герои начали стильно одеваться).
Опубликовано
YAY! Нашла рав на торренте, уже качаю. Эндинг посмотрела на ютубе, очень порадовал)) Особенно Саске (не верю, что сказала это)
Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
Насчет музыки согласен.А насчет невнятности боев - может,это только из-за музыкальноко оформления как раз.А наложить саунд из первой части,и все станет на свои места

Ненадо из первой части, ненравятся мне они, если тока те которые при Орочи звучали ;)

Опубликовано

Серия, имхо, из разряда "ждите ответа в следующей серии". Опять все надежды перекладываются на следующую...

Но вот эндинг, лично мной причислен пока к самому любимому моменту в шипудене. Видео ряд шикарный, в стиле старой манги, просто в самое сердце.

P.s. Я не помню, в манге так же было? Что бы Гаара в зубах у "птички" словно манекен несгибаемый? Или законсервировался в своей песчаной защите?

p.s.s. Зато многие остальные кадры, точь-в-точь манга... порадовало.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
Мне очено понравилось музыкальное сопровождение. И нарисована серия хорошо. Аниматоры потихоньку исправляются ))
Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
На ДБ серия, небось, только завтра вечером появится, да?

на dattebayo серия с английскими субтитрами появляется в пятницу утром, или даже ночью с четверга на пятницу.

Опубликовано
не помню, в манге так же было? Что бы Гаара в зубах у "птички" словно манекен несгибаемый?

да такое было в манге я ещё думал тогда что уже всё не спасти Гаару....

О интересно я ещё не смотрел 19 серию но положительном высказывании представляю огромное удовольстия от просмотра

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Какая же Дей всетаки сволочь. Сел на мертвого Гаару и так цинично по щекам ему пошлепал))

Опубликовано
Какая же Дей всетаки сволочь. Сел на мертвого Гаару и так цинично по щекам ему пошлепал))

ужасть, никакого уважения к мертвым)

Ницше

Опубликовано
эм просполерите про что серия и на каком моменте заканчивается серия пожалуйста

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Сасори разодрал свой балахон и показал всему свету Хируко.

Опубликовано
ах, долгожданная серия 19! у меня просто слов нет, одни эмоции... и я влюбилась в эндинг)) это самый лучшей эндинг из всех, что я видела... а еще там был стеб над Рио из Шаман Кинг, ня? ^^'

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
Ого!.. Уже и чью-то додзинси показывать в аниме стали...

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
=scaramanga=, зато КАКУЮ! Теперь это мой любимый эндинг после первого.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.