Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну щас начнёцца настоящая проверку Шиппудена: битва Сакура-Чио vs Сасори. Пока то нормальных драк не было ведь. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот мне Гаара vs Дейдара очень понравилось. Но по-идее бой проходной, в манге много места не занял, разрушений там больших и не должно было быть (как в боях с Ли,с Наруто и Саске, с Кимимаро) ведь там все-таки над Селением шел бой. И как меня достало, что Дейдару считают "сильным" потому что он "завалил" Гаару... Причины этого как-то никто смотреть и учитывать не хочет... Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну мне пока бои не понравились, они какие-то медленно затянутые были, разве что проверка Сакуры и Наруто была динамичной. Хотелось бы чтобы бои рисовали тпа Ли vs Гаара, или Наруто vs Саске, а не типа Шика vs Темари :(
Опубликовано
Ну... Если только Сасари-Канкуро.
Обалденный бой, особенно момент с захватом Сасори в марионетку, прям шедевр.
А мне филлеры нравятся. Я их с удовольствием смотрю.... И что?

Ну, даже низкопробные вещи кому то да нравятся. Вон и у ДОМА 2 поклонники есть.

Опубликовано
Ну, даже низкопробные вещи кому то да нравятся.
Считай не слышал. Просто я настоящий фанат именно ВСЕЛЕННОЙ Наруто.
Вон и у ДОМА 2 поклонники есть.

И такие фрики бывают...

Опубликовано
Ну мне пока бои не понравились, они какие-то медленно затянутые были, разве что проверка Сакуры и Наруто была динамичной. Хотелось бы чтобы бои рисовали тпа Ли vs Гаара, или Наруто vs Саске, а не типа Шика vs Темари :)

отличнейший бой был - команда Гая vs Кисамэ, очень динамичный, шикарно, в стиле "понты+ экшен"... а вот все остальные схватки что были я бы причислил к стилю "однии понтыы"

З.Ы. когда ужо поменяют опенинг или эндингъ? хочу еще одну убойную песню! ^_^

Опубликовано
З.Ы. когда ужо поменяют опенинг или эндингъ? хочу еще одну убойную песню!
Скорее всего на 26 серии буит новые.
Двойной не будет.

Точно, мне почему-то показалось. шо буит двойная. Кароч зажрались скаты. Даёшь серию в неделю.

Опубликовано
Кстати, с ТАКИМ затягиванием серий, может быть и без филлеров сериал обойдётся?

ВНИМАНИЕ, страшная тайна: избавится от филлеромании режиссерам этого аниме не удалось и дабы не вызвать волну негодования чисто филлерными выпусками, они тайно затолкали их в оригинальный сюжет. Теперь им не надо рисовать филлерные серии Наруто, ибо филлер теперь в каждой из них... Вопрос в том, что в будущем победит и будет преобладать, больная фантазия сценаристов, или здоровая фантазия Кишимото?

Опубликовано
Ну явные филлеры они начали вставлять тоько в 18 серии, а до этого только как бы поясняли более подробно моменты, которые в манге слабо освещены, например бой Наруто и Сакуры с Какаши. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация