Гринч Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Согласен. Пора уже начинать нормальное аниме делать, а то считай только филеры и смотрим Цитата
tiger265 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 угу и будет все точно по манге которую я так поняла же все читалиВот вы знаете меня как то не вдохновляет смотреть все что я уже видела Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 tiger265, тебя вдохновляют тупые филлеры? Цитата
tiger265 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 не люблю когда люди одназначно причисляют что-то к одной из категорий только потому-что этои им кажется тупым Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 18 серия меня не вдохновила, а очередной перерыв не добил любви к шиппудену Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 тебя вдохновляют тупые филлеры?А мне филлеры нравятся. Я их с удовольствием смотрю.... И что? Цитата
Beckham Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ну щас начнёцца настоящая проверку Шиппудена: битва Сакура-Чио vs Сасори. Пока то нормальных драк не было ведь. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну... Если только Сасари-Канкуро. Цитата
Wirdy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) А вот мне Гаара vs Дейдара очень понравилось. Но по-идее бой проходной, в манге много места не занял, разрушений там больших и не должно было быть (как в боях с Ли,с Наруто и Саске, с Кимимаро) ведь там все-таки над Селением шел бой. И как меня достало, что Дейдару считают "сильным" потому что он "завалил" Гаару... Причины этого как-то никто смотреть и учитывать не хочет... Изменено 26 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Гаара vs ДейдараБлин,забыл.... Да,классный бой. Цитата
Beckham Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну мне пока бои не понравились, они какие-то медленно затянутые были, разве что проверка Сакуры и Наруто была динамичной. Хотелось бы чтобы бои рисовали тпа Ли vs Гаара, или Наруто vs Саске, а не типа Шика vs Темари :( Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Начала было удачным-это факт Цитата
Ahgot Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну... Если только Сасари-Канкуро.Обалденный бой, особенно момент с захватом Сасори в марионетку, прям шедевр.А мне филлеры нравятся. Я их с удовольствием смотрю.... И что?Ну, даже низкопробные вещи кому то да нравятся. Вон и у ДОМА 2 поклонники есть. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну, даже низкопробные вещи кому то да нравятся.Считай не слышал. Просто я настоящий фанат именно ВСЕЛЕННОЙ Наруто.Вон и у ДОМА 2 поклонники есть.И такие фрики бывают... Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На этой же неделе вроде серии нет, млин. Буим ждать двойную. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На этой же неделе вроде серии нет, млин. Буим ждать двойную.Двойной не будет. Цитата
earendil Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На этой же неделе вроде серии нет, млин. Буим ждать двойную. Двойной не будет.Интересно, а они теперь всегда будут по серии в две недели? Цитата
SUNJI Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну мне пока бои не понравились, они какие-то медленно затянутые были, разве что проверка Сакуры и Наруто была динамичной. Хотелось бы чтобы бои рисовали тпа Ли vs Гаара, или Наруто vs Саске, а не типа Шика vs Темари :)отличнейший бой был - команда Гая vs Кисамэ, очень динамичный, шикарно, в стиле "понты+ экшен"... а вот все остальные схватки что были я бы причислил к стилю "однии понтыы" З.Ы. когда ужо поменяют опенинг или эндингъ? хочу еще одну убойную песню! ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 вроде ундинг поменяется в следующей серии Про опенинг неизвестно Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 З.Ы. когда ужо поменяют опенинг или эндингъ? хочу еще одну убойную песню! Скорее всего на 26 серии буит новые.Двойной не будет.Точно, мне почему-то показалось. шо буит двойная. Кароч зажрались скаты. Даёшь серию в неделю. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Даёшь серию в неделю.Там щас какой-то бейсбол. Еще одна серия (19) и все пойдет по-старому. Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Там щас какой-то бейсбол.Можно вспомнить Конату из Lucky Star :) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати, с ТАКИМ затягиванием серий, может быть и без филлеров сериал обойдётся?.. ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кстати, с ТАКИМ затягиванием серий, может быть и без филлеров сериал обойдётся?ВНИМАНИЕ, страшная тайна: избавится от филлеромании режиссерам этого аниме не удалось и дабы не вызвать волну негодования чисто филлерными выпусками, они тайно затолкали их в оригинальный сюжет. Теперь им не надо рисовать филлерные серии Наруто, ибо филлер теперь в каждой из них... Вопрос в том, что в будущем победит и будет преобладать, больная фантазия сценаристов, или здоровая фантазия Кишимото? Цитата
Sephiroth Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну явные филлеры они начали вставлять тоько в 18 серии, а до этого только как бы поясняли более подробно моменты, которые в манге слабо освещены, например бой Наруто и Сакуры с Какаши. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.