antifreeze Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 плиз народ а дайте ссылку на торрент ^^ а то я протерял) Цитата
BlackEyes Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну вот, 14-я серия мне понравилась, мб даже больше чем любая из предыдущих Цитата
Aviora Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Серия ничего так. Гай меня повеселил)) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я не поняла одного - почему Гай-тим задыхался в водяных тюрьмах, хотя Какаши в тюрьме Забузы чувствовал себя вполне нормально? И почему они так долго задыхались, Гай аж почти успел завалить Кисаме? Цитата
Ryoku Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Shin-ne, ну все-таки они ниндзя, дыхалки тренированные. ловцы устрик вон около 5 минут тренированные могут под водой пробыть. А тут еще может техники какие) В общем тренинг и еще раз тренинг, а у Какаши дыхалка сильнее, он же все таки и уровнем выше) Цитата
Aviora Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Итачи показал Наруто передачу в "мире животных")))))(симпотышные были вороны)) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Где вы скачали Серию нарутО? Помогите мне,Я смотрел по правилам как пользоваться торрентом.Ничерта непонял.ДБ непашет,Все говорят про открытые врата Гая.Я так немогу Need help plZ! Цитата
urlacher Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ох, порадовала серия. Ай да Гай-сенсей, ай да сукин сын! Наконец-то экшн начался. 20 минут незаметно пролетели :wub: Цитата
Ahgot Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Похоже мечты о хорошем экшене можно позабыть. Средненько... И кстати странно что трое могли шевелиться в водяной тюрьме, насколько я помню она полностью парализует жертву, поэтому и тюрьма. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну на самом интересном всё и закончилось как всегда... Наруто порадовал, очень порадовал. Цитата
Амина Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Люди,можно спросить,а когда там про Хьюга в конце говорили ТенТен типа потом сказала Неджи"Ты должен был подумать об этом,ведь так?" А он такой " ю ар крейзи" я что-то не врубилась к чему это??всмысле что она имела в виду? Цитата
Ryoku Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Люди,можно спросить,а когда там про Хьюга в конце говорили ТенТен типа потом сказала Неджи"Ты должен был подумать об этом,ведь так?" А он такой " ю ар крейзи" я что-то не врубилась к чему это??всмысле что она имела в виду? Ээ? Опять ДБ косячит с сабами? На какой минуте? В конце у них диалог такой (19:17 от начала серии):Неджи: "С тобой все в порядке, Тен Тен?"Тен Тен: "А.. да, спасибо, Неджи"Неджи: "Ты спасена" ну или "я тебя выручил" и так и так трактовать можно. И все.. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 не это было после окончания серии и после того что показывают что будет в следующей серии))Там начинают говорить про клан Хьюга. Цитата
Ryoku Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 22:37 минута от начала Тен Тен: "В этот раз будет спецвыпуск о клане Хъююга"Неджи: "Тен Тен, только без лишних слов" Это что ли?) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) ааа.. Ну так бы и сказала что самый конец)небольшая игра слов, но выглядит это так: Тен Тен: Сейчас ты как то странно запнулсяНеджи: Это твоя вина Ну в смысле что он при произношении имени тянул долго, прежде чем сказать, как будто вспоминал) А винит Тен Тен, что она его спросила про это) Изменено 18 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Такое ощущение что ниндзя в команде слабее и выкладываются где-то на 10%, чем если бы дрались в одиночку Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Кто нибудь, обьясните мне момент, когда Какаши Наруто Сакура и Темари бегут в деревню песка и Сакура начинает пить пищевые пилюли, а Какаши останавливает её, чем приводит Сакуру в ярость, я Темари про себя говорит, что это сексуальное домогательство и что Какаши старый идиот. Я что то не поняла юмора, или может у них просто ПМС было, чего они так взбеленились то? Цитата
Helios Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Просто Темари хотела чтоб Какаши на неё обратил внимание, а он на Сакуру, вот она раздосадованная и сказала. А Сакура разозлилась потому что Какаши только щас на неё посмотрел, мол вот дурак чего так долго ждал Шучу, просто скорее всего менталитет другой Изменено 19 мая, 2007 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 А какая серия и минута, желательно?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.