Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не поняла одного - почему Гай-тим задыхался в водяных тюрьмах, хотя Какаши в тюрьме Забузы чувствовал себя вполне нормально? И почему они так долго задыхались, Гай аж почти успел завалить Кисаме?
Опубликовано
Shin-ne, ну все-таки они ниндзя, дыхалки тренированные. ловцы устрик вон около 5 минут тренированные могут под водой пробыть. А тут еще может техники какие) В общем тренинг и еще раз тренинг, а у Какаши дыхалка сильнее, он же все таки и уровнем выше)
Опубликовано

Похоже мечты о хорошем экшене можно позабыть. Средненько...

И кстати странно что трое могли шевелиться в водяной тюрьме, насколько я помню она полностью парализует жертву, поэтому и тюрьма.

Опубликовано
Люди,можно спросить,а когда там про Хьюга в конце говорили ТенТен типа потом сказала Неджи"Ты должен был подумать об этом,ведь так?" А он такой " ю ар крейзи" я что-то не врубилась к чему это??всмысле что она имела в виду?
Опубликовано (изменено)
Люди,можно спросить,а когда там про Хьюга в конце говорили ТенТен типа потом сказала Неджи"Ты должен был подумать об этом,ведь так?" А он такой " ю ар крейзи" я что-то не врубилась к чему это??всмысле что она имела в виду?

Ээ? Опять ДБ косячит с сабами? На какой минуте?

В конце у них диалог такой (19:17 от начала серии):

Неджи: "С тобой все в порядке, Тен Тен?"

Тен Тен: "А.. да, спасибо, Неджи"

Неджи: "Ты спасена" ну или "я тебя выручил" и так и так трактовать можно. И все..

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ааа.. Ну так бы и сказала что самый конец)

небольшая игра слов, но выглядит это так:

Тен Тен: Сейчас ты как то странно запнулся

Неджи: Это твоя вина

Ну в смысле что он при произношении имени тянул долго, прежде чем сказать, как будто вспоминал) А винит Тен Тен, что она его спросила про это)

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто нибудь, обьясните мне момент, когда Какаши Наруто Сакура и Темари бегут в деревню песка и Сакура начинает пить пищевые пилюли, а Какаши останавливает её, чем приводит Сакуру в ярость, я Темари про себя говорит, что это сексуальное домогательство и что Какаши старый идиот. Я что то не поняла юмора, или может у них просто ПМС было, чего они так взбеленились то?
Опубликовано (изменено)

Просто Темари хотела чтоб Какаши на неё обратил внимание, а он на Сакуру, вот она раздосадованная и сказала. А Сакура разозлилась потому что Какаши только щас на неё посмотрел, мол вот дурак чего так долго ждал

Шучу, просто скорее всего менталитет другой

Изменено пользователем Helios (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация