Heroes13 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я помню в филлерах даж такого косяка не делали, Рок Ли там помню плавал и танул))). Мож Кисаме там воды не много создал? не может же он океан сделать в пустыне чтоб все танули, думаю воды там мало , а Рок Ли как бы на земле стоит. Цитата
Nova Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 -=K@!ZeR=-, http://yhbt.mine.nu/t/ - вот. серией по-прежнему не доволен, но высказываться по этому поводу не буду, просто надоело отстаивать свою точку зрения, а посему скажу, что серия как серия, точнее, как и все предыдущие серии Шиппудена. Такие же классные тем кому они нравятся и такие же фее кому они не очень. :) У меня даже идея появилась, а не создать ли отдельный опрос/тему для тех кому хочется пообсуждать лучше или же хуже стали серии Шиппудена по сравнению с первой (не филлерной) частью Наруто? Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я помню в филлерах даж такого косяка не делали, Рок Ли там помню плавал и танул))). Специально пересмотрел, нет, там глубоко довольно.. достаточно чтобы рыбмен под ними свободно плавал) Цитата
Nova Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а Рок Ли как бы на земле стоитНе, не стоит. Там под ногами у него такие же круги отходят как и у Гая. Да и подошвы его видны! Там не 1.5 сантимерта же глубина! Цитата
Гринч Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Хотьба по воде и по деревьям, да почему-либо, по моему мнению, неявляется ниндзютсу или гендзютсу. А Гай говорил, что Ли небыл одарен на применение этих 2 направлений. Значит контролировать потоки чакры по телу он может. :) Цитата
antifreeze Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) ураа в 13 сериии тоже показывали глаза которые открываютсья, правдо чуть меньше такой ппц просто бесит опять они всю серию непонятно чем занимались и экшена никакого ну да лано и без экшена можно аниме сделать главное что бы интересное было а тут у них и интересно не получаеться чувствую я больше не буду смотрть ещё серий 20 ) потом может вырежу все более интересные моменты в 10 минут получитсья наверно, а так даже матать приходиться какая муть п.с. как наруто может не знать ихний мега приём диспелл.... п.п.с. а может рока ли научили просто?))) Изменено 11 мая, 2007 пользователем antifreeze (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Тот же самый народ.... простите я сегодня очки забыл, поэтому не смог разглядеть цифорку "013" ((( =) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Забавно таки - Какаши и Ко стоят и обсуждают, как они сейчас будут валить Итачи, а Итачи стоит и спокойненько это слушает... хотя в манге так же было, так что это не ляп. Вообще бесконечный треп Наруто-тима не понравился, но хоть Кисаме и Гай-тим зажгли. Немного они успели за эту серию показать( Цитата
Nova Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) не, в аниме они намного больше болтали... там по-моему пара предложений лишней была. Да, Гай-тим зажгла, правда и в ней была пара моментов - Ты меня вспомнил? ...нет. - А теперь? ...не-а. - Наконец, до тебя дошло! ...не совсем. Тормозят аниме всеми возможными способами. Для лучшего сравнения, попробуйте посмотреть серию не со стороны анимешника, а со стороны критика, и для большей наглядности отключите звук. Обратите внимание на то, как долго могут показывать один и тот же кадр, сколько в этой серии показывают недвижимых героев, очень часто мы видим только лицо и еле двигающиеся губы, причём очень много кадров показывающих только лица, обратите внимание. Движения героев стали более скованными, а речи более развязанными. Меньше действия - больше слов, хотя должно быть наоборот. Я не против совсем, что бы тянули серии, но делайте их поживей, что бы дух аж захватывало, а то эти вызывают зевоту - сплошная болтовня. Спойлер: Мучительно представляю как они буду битву Хидана с Шикамару портить... феее! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Хотьба по воде и по деревьям, да почему-либо, по моему мнению, неявляется ниндзютсу или гендзютсу. А Гай говорил, что Ли небыл одарен на применение этих 2 направлений. Значит контролировать потоки чакры по телу он может. :lol:хотьба по воде и деревьям это контроль чакры, просто по воде более сложный. Изменено 11 мая, 2007 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran-dono Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мучительно представляю как они буду битву Хидана с Шикамару портить... феее!А я наоборот жду. Пускай растянут да поинтересней всё распишут. Хотя Ураганные Хроники ещё не смотрены - нетуть под рукой( Цитата
~Hiss~ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 не, в аниме они намного больше болтали... там по-моему пара предложений лишней была. Да, Гай-тим зажгла, правда и в ней была пара моментов - Ты меня вспомнил? ...нет. - А теперь? ...не-а. - Наконец, до тебя дошло! ...не совсем. Тормозят аниме всеми возможными способами. Для лучшего сравнения, попробуйте посмотреть серию не со стороны анимешника, а со стороны критика, и для большей наглядности отключите звук. Обратите внимание на то, как долго могут показывать один и тот же кадр, сколько в этой серии показывают недвижимых героев, очень часто мы видим только лицо и еле двигающиеся губы, причём очень много кадров показывающих только лица, обратите внимание. Движения героев стали более скованными, а речи более развязанными. Меньше действия - больше слов, хотя должно быть наоборот. Я не против совсем, что бы тянули серии, но делайте их поживей, что бы дух аж захватывало, а то эти вызывают зевоту - сплошная болтовня. В случае болтовни перед Итачи меня просто забавляет тот факт, что враг слышит все рассуждения о способах убиения его же))) Я конечно могла бы посмотреть со стороны критика, но только я хочу получить удовольствие от просмотра, а не по полочкам раскладывать. Тут и без меня уже раскритиковали, и с большинством замечаний я согласна, но мне нравится больше обращать внимание на положительные моменты. Я считаю что Шиппуден в плане динамики битв (не самого действия, с этим напряг, да) превосходит "доэкзаменскую" часть певрвого Наруто, а в плане графики ещё дальше, и, мм, радуюсь этому))) Вообще надеюсь на лучшее)) Цитата
UrAn Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 да не плохая серия была б если не замедляли движения, этим они хоть и растянули на 23 минуты, но как то не красиво смотриться и всё таки один момент они не смогли угробить это радует...хех повысил скорость воспроизводения на треть получилась битва на высоте... Цитата
Aviora Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Посмотрела серию, вроде ничего. Хотя тянут лиса за все его девять хвостов=) Цитата
Beckham Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Млин, у Кисаме смех, что у Милляра, который бабу ягу играл в советских фильмах ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 По-моему, ему как раз подходящий такой голосок дали, Рыбмену, по крайней мере, очень подходит) Цитата
Aviora Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да-а. Кисамэ насмеялся вдоволь=))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Не понравилась новая отсебятина аниме - Чие говорила про гендзюцу, а не шаринган ("если ты один - беги..."). Beckham, а ты когда-нибудь слышал как смеются акулы? Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) =scaramanga=, я с сабами не смотрю, но в оригинале Чие говорит именно про гендзюцу. Значит, ДБ стал делать кривые сабы... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 я с сабами не смотрю, но в оригинале Чие говорит именно про гендзюцу. Значит, ДБ стал делать кривые сабы...тогда и те слова Джирайи про силу тоже могут быть ошибкой ДБ Цитата
Ahgot Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Интересно получается, Чие говорит, что если ты промазал по творящему гендзютсу, то ты можешь вмазать по своему. В манге говорилось, что если враг отклонился от атаки, то уже по любому гендзютсу спадает, а тут бред какой то. А в общем действительно напоминает битву с Забузой, за всю серию было только пара другая ударов, остальное разговоры. Но зато хотябы более или менее вменяемая музыка нарисовалась, жаль только на пару секунд, это когда Кисаме с Гаем махались. И кстати, насчет Ли, то что он не лазл по деревьям и не ходил по воде означает лишь то, что нам этого не показывали. Да и чего спорить, автор же нарисовал его стоящим на воде, значит это не дзютсу, а просто контроль чакры. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Да и чего спорить, автор же нарисовал его стоящим на воде, значит это не дзютсу, а просто контроль чакры. Или просто он мог забыть, что это за персонаж и тчо ему не положено стоять там) Цитата
Nova Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мне ещё не понравилось постоянное переключение от нормального боя Гая с Кисаме к пустой болтовни Какаши-тим с Итачи. Могли бы ведь показать их по очереди, а не в перемешку! :) так бы можно было посмотреть только одну часть аниме и впечатления бы остались хорошими. И ещё я представляю, каким бы восхитительным получился этот бой, если бы его рисовали во времена первого Наруто... да... Надеюсь, что это всё временно и авторы наверстают этот разрыв в качестве. Будем надеятся. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Могли бы ведь показать их по очереди, а не в перемешку Таким образом показывают, что действия происходят одновременно просто) По-моему, как раз правильно делают, чтобы отложилось в головах тех, кто не читал мангу, что это в одно время, да) Цитата
Feanorx Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) серия ниче так......хотя могли сделать лучше......объяснение с гендзюцу сделали просто.........дебильно чтоли.......Итачи это преступник С-класса вырезавший весь свой клан и убивший родителей......) в общем я против такой подачи сюжета))) и Да....Итачи харизматичная личность......очень вежливый....и спокойный....полная противоположность своему брат по первой части......только мне не понравился пафос(уже не помню как там было в манге)...я бы сказал тонны пафоса в Какаши......и растерянность неимоверная в голосе Итачи когда Какаши сказал про ухудшение зрения........ зато с голосом Кисаме и смехом угадали..как мне кажется)ну и Бой Кисаме хорош) а музыка нормальная....даже в некоторых местах хорошая.......... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.