Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пока манга и впрямь лучше аниме, в плюс пока можно записать только первую сдвоенную серию.

А вообще, если почитать эту тему и сравнить с обсуждением филлеров, то и разницы особой незаметно.

Сидят, понимаешь ли, мазохисты и непонятно зачем мучают себя плохой прорисовкой, резиной и отсебятиной режисссёра)))

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А мне понравились филеры хотя я даже незнал до последнего момента что это они

P.S

А нащет нового Наруто: На вкус и Цвет товарищей нет!!!!

Изменено пользователем NineTailFoxes (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... и музыкальное сопровождение хорошо подобрано... лепота)))

кстати о музыке, полная версия опенинга вышла!!! на tenshi.ru лежит уже

драйвовая песенка! а остальные песни группы неочень~~~

я уже жду следущий опенинг и эндинг ^___^

Опубликовано

Ооо,я все хотел песню эту целиком послушать))

А до нового опенинга еще далеко наверн,а мож и нет)Меньше знаеш,крепче спиш :ph34r:

ждемс 12 эпизод))

Опубликовано
Хорошая серия, начинаются интересные сражения с Акацками) Кисаме хорошо появлется.. настоящий рыбмен, мечом рассекает землю, как акула плавником воду) Посмотрим, что сделают с битвой.
Опубликовано
Хорошая серия, начинаются интересные сражения с Акацками) Кисаме хорошо появлется.. настоящий рыбмен, мечом рассекает землю, как акула плавником воду) Посмотрим, что сделают с битвой.

Надеемся, что покажут способности оппонентов Кисаме сполна =)

Опубликовано

Мда 12 серия очередная халява где они пытаються просто заинтриговать просматривающего что бы он захотел посмотреть следующую серию которая на 65% окажеться опять скучной с какойнить фишкой в конце из за которой вероятно человек захочет посмотреть ещё

и так до конца если будет то сё ) смерть)) неправильную тактику выбрали

Опубликовано
Мда 12 серия очередная халява где они пытаються просто заинтриговать просматривающего что бы он захотел посмотреть следующую серию которая на 65% окажеться опять скучной с какойнить фишкой в конце из за которой вероятно человек захочет посмотреть ещё

согласен с этим. Я во время просмотра 12-ой серии надеялся, что хоть начало боя покажут...так разочаровали...прям без мата и не выразишь как сильно ^_^

Опубликовано (изменено)

Люди, какая разтянутость? Первый наруто одну главу на одну серию показывали, второй так же выходит, сериал считаю каким был таким и остался, думаю тот кто смотрел первого наруто с начала, тож самое также ждал серии, за серией. А если смотреть запоем по 10 серий как минимум в день то естественно потом сложно смотреть по одной серии в неделю.

хотя загнул я немного, на две главы по серии делали в ервом )

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Серия по прежнему ужасная. Раньше я сидел и выжидал, когда же выйдет новая есрия, теперь же с легкостью качаю и на день и на три позже. И то качаю больше по старой привычке, чем из интереса. Интереса больше просто не осталось, за ранее знаю, что и следующая серия будет такой же отстойной. Бой с Кисаме и с Итачи? помяните моё слово, покажут уныло. Бои из захватывающих превратились в сонные, для примера возьмите и пересмотрите бой Саннинов с призывами. Контраст в режессуре, постановке и прорисовке виден очень хорошо. А те кто выступает в поддержку нового Наруто, незнаю что вам сказать... вы скорее всего начали его смотреть намного позднее, или уж не знаю... не так много аниме видели что ли. Но утверждать что Наруто Шиппуден по качеству такой же как и предыдущий бессмысленно, когда на самом же желе он в разы хуже. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Понравилась серия. Наверно потому что я от неё ничего особого и не ждал.

ЗЫ Кстати, а не ученица ли Гаары стоит рядом с Темари?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ДА серия прикольная , просто смотреть по одной в неделю не такой эфект как еслибы сразу хотябы серий 10 было.Согласитель , а что касается того что растянуто так это ничто по сравнению с первой частью там филеры приходилось ждать( мне покрайней мере :mellow: ) . Так что у каждого своё мнение и спорить доказывая что первый сериал был лутше или денамичнее просто глупо и ненадо говорить что мол мало ты ещё смотрел и тебе проста сравнить несчем это брет!! Изменено пользователем KonohaNinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я согласен с людьми, что считают первый наруто динамичнее и лучше. Пока что хроники токо начились, так что всё ещё может поменяться. Но сейчас...Вспоминаю с ужасом бой с Какаши, это кошмар, всё такое сонное, медленное, совершенно некрасивое. Непонятно для чего замедленные удары, замедленные увороты, да и удары странные какие-то, особенно у Сакуры ("главное попасть!" Правой левой правой левой правой левой правой левой...какое уж тут тайдзюцу, ощущение что экономят на рисовке). В общем покачто впечатление неочень. Бой Гаары с Дейдарой вроде ничего так, медленно конечно, но мне более менее понравилось. Досмотрел до 11-й, 12-ю ещё не скачал.

Ну и ммм это уже не к аниме, но неважно. Наруто как выезжал токо на своём демоне, так и выезжает, сам по себе он мало что может. Чем занимался 3 года непонятно. Ничего нового не изучил. Вон Сакура, ничего неумела, а тут и врачём стала хорошим, и силища; о Сазке вообще молчу. На фоне всех остальных детишек простой Наруто совсем уже не смотрится, только Наруто-лис. Но это уже не Наруто.

Опубликовано
Офигенная серия. Такой саспенс перед боями. Очень красиво, рисовка как будто все лучше с каждой серией... Акатски ну просто красавцы! Че это за монстр глазки открывает? (мангу не читаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация