Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, помогите,а?)

Помнится, были сабы, когда Саске печать тольо-только постаили, он там еще корячился, а Сакура нервничала, там еще говорили "он щас родит" или что-то в этом духе)Срия 30, дайти сабы или хоть ссылку где скачать можно, пожалуйста)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, помогите,а?)

Помнится, были сабы, когда Саске печать тольо-только постаили, он там еще корячился, а Сакура нервничала, там еще говорили "он щас родит" или что-то в этом духе)Срия 30, дайти сабы или хоть ссылку где скачать можно, пожалуйста)

Самые идиотские сабы :)

Во время просмотра этих серий мне хотелось переводчику свои коменты в одно место засунуть ^_^

Опубликовано
Самые идиотские сабы

Во время просмотра этих серий мне хотелось переводчику свои коменты в одно место засунуть

У мя аналогичное мнение сложилось при просмотре этих серий! Не пойму что так в подобных сабах привлекает?! :)

Особенно добили коментарии к коментариям: "[И по *цензура* мне, что вам моё мнение по барабану]" - прямое уважение к смотрящему аниме/читателю сабов.

Опубликовано

=)

я ещё знаю что на аниме зоне скачать можно,но там по 100 человек подрят 1 файл качают)))

а там где я обычно качаю серия только через 2 дня появляется,обидно немного(

Опубликовано
В плане рисовки и анимации кривовато, но зато Сакура зажгла! Молодчинка! Она в этой серии выглядит даже более профессиональной, чем в манге.

Есть такое, но вот по-настоящему жечь будет позже =)

Опубликовано
Как вам с такой скоростью удается находить где скачать новую серию?))))Поделитесь источником удовольствия(только не торрент плз)

http://realitylapse.com/ Последнее время там беру.

Серия ниче так. После нее у меня поднялось мнение о Сакуре. Рисовка тож более менее. Особенно понравилась сцена, когда Чие узнала, что Белый Клык - отец Какаши. Может после этого мини - путешествия в прошлое Какаши они и Какаши Гайден рискнут нарисовать?

Опубликовано

Ня! Посмотрела вчера последние 4 серии Наруто разом.В общем получила удовольствие. Не всё,конечно,гладко с анимацией,местами просто до смешного,но уже выправляются. Чаще появляются красивые кадры.Канкуро местами-прям влюбиться можно(без макияжа))) Сакура тоже молодец.11я серия мне понравилась.Понятно,что в манге всё это короче будет,на то она и манга,зато тут было убедительно,да и соскучиться не дали.

Напрягло в 8-9 серии только пояснения к каждому движению-совсем зрителей за идиотов считают.В первом хоть к месту поясняли,а тут и так всё видно,ещё и разжуют 3 раза.Процесс вытаскивания Шукаку масштабно показан,вполне впечатлил.

Короче жду следующих серий и верю в лучшее. :o

Опубликовано
Вот сылка http://finalx.nl/db/oldindex.php поивляется там всё довольно быстро , но если что нетак то я незнаю почему у меня всё норм так что если кто хочет или нада кому-то может зайти и посмотреть (кстате это не торент).
Опубликовано
В отличие от манги, будет стабильно в следующий четверг)

А кстати, почему мангу непишут? Русской нету совсем после 38 тома

А сериал ждать реально трудно. Серии стали намного лучше. Хотя прорисовка Неджи меня удивляет )))

Опубликовано
А кстати, почему мангу непишут? Русской нету совсем после 38 тома

Старые тома на совести ДН ) Новые главы мы переводим на русский оперативно, ссылки выкладываются в "Обсуждении последних глав".

Ну Неджи и по манге кривовато был нарисован, так что ничего страшного) А прорисовка стала очень хорошей, да)

Опубликовано (изменено)

Ryoku

) а почему вашей группе не создать маленький сайт да хоть на народ.ру и там тоже не выкладывать свои сканы.

ато не всегда найдешь тут главы....

в общем ИМХО конечно) было бы правильно)

спасибо за сканы.

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
) а почему вашей группе не создать маленький сайт да хоть на народ.ру и там тоже не выкладывать свои сканы.

Уже в процессе создания) Возникают просто некоторые проблемы, из-за них задерживается немного это все.

Опубликовано

Серии Шипудена, честно скажу, отвратительные. Смотрю уже только по привычке. Долго надеялся, что так будет только на первых порах, но увы, серии лучше не стали. Хуже стало всё, не охота перечеслять, ну да ладно. Серии стали невероятно тормознутые, а это огромнейший минус. Теперь к оригинальному сюжету добавляют непонять откуда взятые сцены. Понятное дело, что аниматоры трусят. Боятся догнать сюжет раньше чем закончится манга и сново начать рисовать филлеры. А судя по предыдущиму опыту фантазия у них скудная, кажется даже что они исчерпали все идеи дорисовывая последние филлеры. Тут либо Кишимото заканчивает уже свою мангу и аниматоры рисуют серии как положенно, либо нанимают мозговитых сотрудников, что бы готовили филлерные сюжеты заранее. Тормознутость - ладно, тут можно понять, но не понятно от чего страдают остальные элементы! Взять к примеру динамику... точнее взять и поискать динамику, ибо таковая напросто отсутствует. Скажете нет? да возьмите и посмотрите старые серии! Любой бой, тут можно взять любой бой - это и подвижность героя и положение кадра и движение кадра, отсутствие посторонних, отвлекающих элементов и превосходное сочетание всего этого с музыкой. Я собственно и был привлечён к "Наруто" именно из-за этих качеств аниме. Да если бы "Наруто" изначально показывали бы так как показывают сейчас, да я бы не за что не стал бы его смотреть! Сейчас же смотрю больше по привычке чем по любви, печально даже как-то. А музыка?! Блин, да как вспомнишь какой-нибудь бой из старого "Наруто" - там была просто великолепная музыка, каждый раз захватывающая и бударажещая, и всегда подходящая по сюжету к бою. Сейчас же этого совсем не чувствуется, нет задора что ли, да и вообще я порой не замечаю саундтрек когда он есть.

Ужасно как надеялся что "Наруто" изменится в лучшую сторону, не хотелось разочаровываться, но тут уж ничего не поделаешь. И не понятно, ведь рисовали же в "Блич" отличные филлеры, где непонятно было то ли это филлеры то ли нет (по рисовке всмысле), почему в "Наруто" не так же...

Опубликовано
Ужасно как надеялся что "Наруто" изменится в лучшую сторону, не хотелось разочаровываться, но тут уж ничего не поделаешь. И не понятно, ведь рисовали же в "Блич" отличные филлеры, где непонятно было то ли это филлеры то ли нет (по рисовке всмысле), почему в "Наруто" не так же...

Что интересно - рисует их одна студия ^^"" Может Наруто таки измениться к лучшем - к-то про возвращение части старой команды говорил. А так - соглашусь со многим из критики, но по напихиванию филлерных моментов в первом Наруто было ничуть не лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация