Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
У меня такой вопрос. А ГДЕ САЙ??? Наруто его по манге встретил када только в деревню пришёл, и отправили их в песок вместе, или я ошибаюсь?

Спасать Гаару отправили Наруто, Сакуру, Какаши, Гая, Неджи, ТенТен, Ли.

А вот после помощи деревне Песка, появится Сай, и попрут они спасать Саске.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А этот сериал можно смотреть без предыдущих серий Наруто. А то столько мыла пересмотреть влом, а шипуден только начался и можно его потихоньку из сети покачивать.
Будет далеко не так интересно.Нельзя сказать,что Наруто 2 лучше Наруто 1,и если первый не нравится,то смысл смотреть второй?
Опубликовано
Попортили Какашину репутацию ни за что, ни про что.

Я вообще не понял де там было домогательство.

А сери я классная, особенно вторая часть, где Наруто речь толкает, этот момент мне ещё в манге понравился.

Опубликовано
Будет далеко не так интересно.Нельзя сказать,что Наруто 2 лучше Наруто 1,и если первый не нравится,то смысл смотреть второй?
Это точно.. сюжетная линия тогда не будет ясна, а смотреть аниме только из-за графики.. не катит так, да)

А сери я классная, особенно вторая часть, где Наруто речь толкает, этот момент мне ещё в манге понравился.

Да, спешиал спешиалом, хоть мы и ждали, но дождались хорошую очень вещь)

Опубликовано
Я вообще не понял де там было домогательство.

Это не домогательство, а, скорее, "оскорбление по половому признаку") Когда он намекнул Сакуре, что девушкам в ее возрасте не стоит лопать такими дозами стимуляторы - среди шиноби все равны, что парни, что девчонки, потому и оскорбление посчитать кого-то более слабым. По крайней мере по мнению Темари))

Все равно за сенсэя обидно. Он-то хотел как лучше)

Опубликовано

=scaramanga=

Джирайя просил не использовать силу Кьюби. Я считаю, что перевод манги был не совсем удачным, т.к. то чем пользуется Нарыч не является Дзютсу, а именно силой. Поэтому я считаю, что серию перевили лучше :unsure:

Опубликовано
Джирайя просил не использовать силу Кьюби. Я считаю, что перевод манги был не совсем удачным, т.к. то чем пользуется Нарыч не является Дзютсу, а именно силой. Поэтому я считаю, что серию перевили лучше smile.gif

Поддерживаю, использование силы лиса не является дзюцу, это напрямую обращение и пользование именно силой.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 5 серий, мне хватило. Дальше буду смотреть только понравившиеся по манге моменты.

Ибо ничего кроме слова "УжОс" не приходит на ум, при просмотре, особенно 4-5 серий (Канкуро ночью, это было сильно).

Лучше бы прекратили показ Наруто вообще, до тех пор пока манга не вышла на финишную прямую (или вообще закончилась) и потом снимали бы продолжение, без всяких левых моментов. Хотя в таком случае денег было бы срублено меньше.

Конечно, не все так сильно плохо, но лично я, разачарован =|

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

...Битва Какуро и Сасори...ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!!!!! я сидела и материлась...ругалась, ладно! От многих отак Канкуро даж я могу увернуться, а он удивляется "как это так?" Причем размеры Сасоревской марионетки волшебным образом уменьшались! ух! не читай я мангу решила бы, что Кисимото-сан стал хуже делать свою работу. А у него то как раз все на высшем уровне!!!!

Музыка ЖУТЬ!!!!! Куда подевался Тошира Масуда?

И не дай бог они будут вырезать те моменты немног яойные что там напридумовал великий мангак! :)

Опубликовано
Лучше бы прекратили показ Наруто вообще, до тех пор пока манга не вышла на финишную прямую

А это зачем? Лучше бы они снимали строго по манге с качественной графикой, а финишная прямая здесь не при чем, все дело в филлерных моментах и кривом рисунке. Благо манги отрисованно порядочно для новых серий, а как оные закончатся можно прекратить показ до продолжения и НИКАКИХ филлеров, они развращают анимационные студии, доказано Naruto Shippuuden.

Опубликовано (изменено)
Джирайя просил не использовать силу Кьюби. Я считаю, что перевод манги был не совсем удачным, т.к. то чем пользуется Нарыч не является Дзютсу, а именно силой. Поэтому я считаю, что серию перевили лучше
Поддерживаю, использование силы лиса не является дзюцу, это напрямую обращение и пользование именно силой.
А по-моему правильнее всё-таки дзюцу, потому что

когда Наруто очухался после четвёртого хвоста он не говорил мол, "чёрт я всё же использовал это дзюцу/силу!", для него вообще стало сюрпризом, что он может такое сделать.

Так что я считаю, что Джирайя говорил именно о дзюцу.

Ryoku, а может ты посмотришь ту главу на японском и скажешь как именно выразился Джирайя?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подпишусь под каждым камнем в огород графики и филлеров. А так же боев. Особенно боя Канкуро. Ладно отстойный бой Гаары, но там хоть как-то по манге, но тут... У Сасори хвост длинной с километр? Блин, может все потому, что читал мангу, а теперь смотрю по серии в неделю? Когда 1й сезон смотрел с перерывами на сон - вообще не жаловался (кроме длинны боев, но это клиническое).
Опубликовано
Вобщем то серия неплохая получилась , особенно понравелся момент когда Наруто после разговора про Гаару слезу раняет и она об лицо Тэмари рабвевается , аж за душу берёт , но вот бой Сасори с Канкуро некакой его что то так разадрали , обидно млин , а вобще хочется посмотреть на что Наруто способен тем более он так хочет помочь Гааре и надеюсь он непоследут совету Джирайи и воспользуется своей силой. ;)
Опубликовано (изменено)
и надеюсь он непоследут совету Джирайи и воспользуется своей силой. happy.gif

ты хотя бы знаешь про какую он силу говорил то? )

Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну чтоже)раз уж делится мнением т и я поучавствую

конечно рано говорить обо всем Шиппудене)

однако....за первые 9 эпизодов мне понравился только первый и особенно встреча с Саске причем по всем параметрам .....

последующие серии не то чтобы ужас) но они Абсолютно, невероятно ......скучные и кривые для человека читавшего мангу...потому что мне в манге этот отрезок очень понравился.......а тут как то без "Нерва".....а ведь момент когда Гаара спасает деревню от Дейдаровской бомбы это очень эмоциональный момент, в анимэ же этого передать как мне кажется не смогли. буду надеятся что дальше всё наладится, скачивать конечно буду. Но я ожидал лучшего.

Опубликовано
ты хотя бы знаешь про какую он силу говорил то? )

Придпологаю :) и если я и ошибаюсь то это только от того что мангу нечитал (вобщемто я и несобераюсь чтоб интереснее смотреть было).Так что с меня взят гладки :lol:

Опубликовано
Я думаю, что Джирайя говорил про силу Кьюби, ибо именно она заставляет Нарыча терять над собой контроль. Именно по этому Джирайя и переживает за Нарыча, что б тот данной силой не пользовался :)
Опубликовано (изменено)

но разве наруто кого послушает?

а вообще это безобразие!!!! Как же Дейдаре руку оторвали... это было просто ужасно! В манге то вон как бум!!! а тут крямп..... и се...

НЕДАЙ БОГ СМЕРТЬ САСОРИ ИСПАГАНЯТ!!!!!!

НЕ ПРОЩЮ!!!!! ПРОКЛЕНУ!!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация