Грусный кукольник Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 не! shippuuden супер! просто.... старый наруто был лучше. Цитата
UrAn Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А когда Наруто говорил про то что,когда у него былли друзья , Гаара был один...я плакатьАга да ещё подобраная музыка, перед началом речи наруто.... Цитата
Tim111 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 У меня такой вопрос. А ГДЕ САЙ??? Наруто его по манге встретил када только в деревню пришёл, и отправили их в песок вместе, или я ошибаюсь? Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А этот сериал можно смотреть без предыдущих серий Наруто. А то столько мыла пересмотреть влом, а шипуден только начался и можно его потихоньку из сети покачивать. Цитата
earendil Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) У меня такой вопрос. А ГДЕ САЙ??? Наруто его по манге встретил када только в деревню пришёл, и отправили их в песок вместе, или я ошибаюсь?Спасать Гаару отправили Наруто, Сакуру, Какаши, Гая, Неджи, ТенТен, Ли. А вот после помощи деревне Песка, появится Сай, и попрут они спасать Саске. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А этот сериал можно смотреть без предыдущих серий Наруто. А то столько мыла пересмотреть влом, а шипуден только начался и можно его потихоньку из сети покачивать.Будет далеко не так интересно.Нельзя сказать,что Наруто 2 лучше Наруто 1,и если первый не нравится,то смысл смотреть второй? Цитата
Beckham Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Попортили Какашину репутацию ни за что, ни про что.Я вообще не понял де там было домогательство. А сери я классная, особенно вторая часть, где Наруто речь толкает, этот момент мне ещё в манге понравился. Цитата
Ryoku Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Будет далеко не так интересно.Нельзя сказать,что Наруто 2 лучше Наруто 1,и если первый не нравится,то смысл смотреть второй?Это точно.. сюжетная линия тогда не будет ясна, а смотреть аниме только из-за графики.. не катит так, да) А сери я классная, особенно вторая часть, где Наруто речь толкает, этот момент мне ещё в манге понравился. Да, спешиал спешиалом, хоть мы и ждали, но дождались хорошую очень вещь) Цитата
Minstrel Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Я вообще не понял де там было домогательство.Это не домогательство, а, скорее, "оскорбление по половому признаку") Когда он намекнул Сакуре, что девушкам в ее возрасте не стоит лопать такими дозами стимуляторы - среди шиноби все равны, что парни, что девчонки, потому и оскорбление посчитать кого-то более слабым. По крайней мере по мнению Темари))Все равно за сенсэя обидно. Он-то хотел как лучше) Цитата
Гринч Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 =scaramanga=Джирайя просил не использовать силу Кьюби. Я считаю, что перевод манги был не совсем удачным, т.к. то чем пользуется Нарыч не является Дзютсу, а именно силой. Поэтому я считаю, что серию перевили лучше :unsure: Цитата
Ryoku Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Джирайя просил не использовать силу Кьюби. Я считаю, что перевод манги был не совсем удачным, т.к. то чем пользуется Нарыч не является Дзютсу, а именно силой. Поэтому я считаю, что серию перевили лучше smile.gif Поддерживаю, использование силы лиса не является дзюцу, это напрямую обращение и пользование именно силой. Цитата
S O N I C Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Посмотрел 5 серий, мне хватило. Дальше буду смотреть только понравившиеся по манге моменты.Ибо ничего кроме слова "УжОс" не приходит на ум, при просмотре, особенно 4-5 серий (Канкуро ночью, это было сильно). Лучше бы прекратили показ Наруто вообще, до тех пор пока манга не вышла на финишную прямую (или вообще закончилась) и потом снимали бы продолжение, без всяких левых моментов. Хотя в таком случае денег было бы срублено меньше.Конечно, не все так сильно плохо, но лично я, разачарован =| Изменено 16 апреля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ...Битва Какуро и Сасори...ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!!!!! я сидела и материлась...ругалась, ладно! От многих отак Канкуро даж я могу увернуться, а он удивляется "как это так?" Причем размеры Сасоревской марионетки волшебным образом уменьшались! ух! не читай я мангу решила бы, что Кисимото-сан стал хуже делать свою работу. А у него то как раз все на высшем уровне!!!! Музыка ЖУТЬ!!!!! Куда подевался Тошира Масуда? И не дай бог они будут вырезать те моменты немног яойные что там напридумовал великий мангак! :) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Лучше бы прекратили показ Наруто вообще, до тех пор пока манга не вышла на финишную прямуюА это зачем? Лучше бы они снимали строго по манге с качественной графикой, а финишная прямая здесь не при чем, все дело в филлерных моментах и кривом рисунке. Благо манги отрисованно порядочно для новых серий, а как оные закончатся можно прекратить показ до продолжения и НИКАКИХ филлеров, они развращают анимационные студии, доказано Naruto Shippuuden. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Джирайя просил не использовать силу Кьюби. Я считаю, что перевод манги был не совсем удачным, т.к. то чем пользуется Нарыч не является Дзютсу, а именно силой. Поэтому я считаю, что серию перевили лучше Поддерживаю, использование силы лиса не является дзюцу, это напрямую обращение и пользование именно силой. А по-моему правильнее всё-таки дзюцу, потому чтокогда Наруто очухался после четвёртого хвоста он не говорил мол, "чёрт я всё же использовал это дзюцу/силу!", для него вообще стало сюрпризом, что он может такое сделать.Так что я считаю, что Джирайя говорил именно о дзюцу. Ryoku, а может ты посмотришь ту главу на японском и скажешь как именно выразился Джирайя? Изменено 16 апреля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Музыка ЖУТЬ!!!!! Куда подевался Тошира Масуда?Када они встретили Саске в первой серии, вот там классная музыка была. Цитата
Cirdan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 И рисовка, и вообще это была сладкая завлекаловка ) а весь сериал так нельзя Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Подпишусь под каждым камнем в огород графики и филлеров. А так же боев. Особенно боя Канкуро. Ладно отстойный бой Гаары, но там хоть как-то по манге, но тут... У Сасори хвост длинной с километр? Блин, может все потому, что читал мангу, а теперь смотрю по серии в неделю? Когда 1й сезон смотрел с перерывами на сон - вообще не жаловался (кроме длинны боев, но это клиническое). Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Вобщем то серия неплохая получилась , особенно понравелся момент когда Наруто после разговора про Гаару слезу раняет и она об лицо Тэмари рабвевается , аж за душу берёт , но вот бой Сасори с Канкуро некакой его что то так разадрали , обидно млин , а вобще хочется посмотреть на что Наруто способен тем более он так хочет помочь Гааре и надеюсь он непоследут совету Джирайи и воспользуется своей силой. ;) Цитата
S h i n Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) и надеюсь он непоследут совету Джирайи и воспользуется своей силой. happy.gifты хотя бы знаешь про какую он силу говорил то? ) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну чтоже)раз уж делится мнением т и я поучавствую конечно рано говорить обо всем Шиппудене) однако....за первые 9 эпизодов мне понравился только первый и особенно встреча с Саске причем по всем параметрам .....последующие серии не то чтобы ужас) но они Абсолютно, невероятно ......скучные и кривые для человека читавшего мангу...потому что мне в манге этот отрезок очень понравился.......а тут как то без "Нерва".....а ведь момент когда Гаара спасает деревню от Дейдаровской бомбы это очень эмоциональный момент, в анимэ же этого передать как мне кажется не смогли. буду надеятся что дальше всё наладится, скачивать конечно буду. Но я ожидал лучшего. Цитата
Just HOWLING in the shadow Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ты хотя бы знаешь про какую он силу говорил то? )Придпологаю :) и если я и ошибаюсь то это только от того что мангу нечитал (вобщемто я и несобераюсь чтоб интереснее смотреть было).Так что с меня взят гладки :lol: Цитата
Гринч Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Я думаю, что Джирайя говорил про силу Кьюби, ибо именно она заставляет Нарыча терять над собой контроль. Именно по этому Джирайя и переживает за Нарыча, что б тот данной силой не пользовался :) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) но разве наруто кого послушает? а вообще это безобразие!!!! Как же Дейдаре руку оторвали... это было просто ужасно! В манге то вон как бум!!! а тут крямп..... и се... НЕДАЙ БОГ СМЕРТЬ САСОРИ ИСПАГАНЯТ!!!!!! НЕ ПРОЩЮ!!!!! ПРОКЛЕНУ!!!! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Судя по всему, Дейдара был на обезболивающих, либо на еще чем-то, да) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.