Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

244: очередная история про очередного несчастного "Гаару", и отупление Наруто, не способного отличить кальмара от осьминога.

Филлеры действительно закончились? Пока не заметно...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет. Уважаемы форумчане у меня возникло несколько вопрос по последней серии 266 серии шипудена. Может вы сможете пояснить.

1. Как меч Кубикирибочо оказался у Забузы... Ведь меч находился в стране железа. Когда Суигетсу и Джуго арестовали меч очевидно просто хранили где то. Меч не был призван из свитка Хозукой Мангетсу . Он просто неожиданно оказался у Забузы. А Сугетцу отчаянно пытается его найти в тюрьме страны железа. Но мы видим что меч всё же был сломан... Так как в бою его сломал райкаге. Кто что думает по этому поводу.

2. Как образом Хозуки Мангетсу смог призвать мечи Киба...Ими ведь владел Райга. После как он был убит наруто он упал с обрыва, за ним полетели и оба мечта.

Очевидно они так там и лежали рядом с его телом. Но вот уже в серии Хозуки Мангетсу удаётся их призвать с помощью свитка и они уже в руках

Ringo Ameyuri.

3. Почему Самехада и Хирамекарей не поддались призыву ?

4. Мы видим что без меча оказались

Suikazan Fuguki и сам

Хозуки Мангетсу . Почему Хозуки без меча ? У него то должен был быть какой то меч ?

Опубликовано

Всем привет. Уважаемы форумчане у меня возникло несколько вопрос по последней серии 266 серии шипудена. Может вы сможете пояснить.

1. Как меч Кубикирибочо оказался у Забузы... Ведь меч находился в стране железа. Когда Суигетсу и Джуго арестовали меч очевидно просто хранили где то. Меч не был призван из свитка Хозукой Мангетсу . Он просто неожиданно оказался у Забузы. А Сугетцу отчаянно пытается его найти в тюрьме страны железа. Но мы видим что меч всё же был сломан... Так как в бою его сломал райкаге. Кто что думает по этому поводу.

2. Как образом Хозуки Мангетсу смог призвать мечи Киба...Ими ведь владел Райга. После как он был убит наруто он упал с обрыва, за ним полетели и оба мечта.

Очевидно они так там и лежали рядом с его телом. Но вот уже в серии Хозуки Мангетсу удаётся их призвать с помощью свитка и они уже в руках

Ringo Ameyuri.

3. Почему Самехада и Хирамекарей не поддались призыву ?

4. Мы видим что без меча оказались

Suikazan Fuguki и сам

Хозуки Мангетсу . Почему Хозуки без меча ? У него то должен был быть какой то меч ?

Автор манги уже не обращает внимание на такие моменты.

Опубликовано

да вы что?:)

Это же поганые филеры))) Они вообще не каким боком не приходятся к оригиналу.

Забейте на аниме оно убогое, читайте первоисточник, тогда не будет таких вопрос.

Райга и прочее эт выдумка телевизионщиков, не коим образом н связанная с мангой Наруто.

Хотя меч Забузы хз как оказался у него))) я просто не помню такие мелочи)))

Ведь там вообще люди телепортируются и языки увеличивают))))) искать там реализм вломно

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Решил я тут на днях оценить сабж своим "повзрослевшим" взглядом. Сделал 2 вывода: 1 нифига я не повзрослел 2 в наруто все-таки самый дебильный любовный треугольник за всю историю сёнэнов (который все больше напоминает мне что-то в духе Гарри Поттера) :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
После недавнего "досмотра до конца блича", решил взяться и за нарутыча (омг, я дошёл до 181 серии). По началу хроники нравились в разы больше 1-го нарутыча (хотя бы только из-за взрослого нарутыча и боя с пейном). Но арка по молодого Нарутыча меня просто убивает. Хуже филлеров не представишь. Я уж думал про 1-го нарутыча уже можно забыть. Похоже, хроники начинают всё больше и больше повторять судьбу 1-го нарутыча (100500 филлеров - 1 серия по манге). Радует, что после арки воспоминаний опять вроде по манге вроде будет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Глянул тут мельком аниме, чуда конечно не случилось филлеры кругом, но понравились некоторые эндинги, может кто подскажет где в хорошем качестве можно эндинги и опенинги скачать?
Опубликовано (изменено)

Глянул тут мельком аниме, чуда конечно не случилось филлеры кругом, но понравились некоторые эндинги, может кто подскажет где в хорошем качестве можно эндинги и опенинги скачать?

в виде mp3 или pv (клиппы)? в любом случае лучше с тотошки или нуаашки (это если торренты подходят)

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Давече "Боруто мувик" глянул, не пожалел. Вспомнил такие вещи, как: ренеган, ресенган... нахлынули воспоминания, чуть не прослезился =) А так в фильме ничо нового - есть конечно новые лица, но роли и действия те же, ну и некий злодей [spoil=](которого довольно легко уничтожили)[/spoil], ну вообщем чисто понастольгировать.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация