hlamida Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 дурацкая серия, одни воспоминания и ничего по теме! :angry: единственно порадовал момент воспоминаний Карин - она оказывается тоже была на экзамене :D Цитата
Kannwu Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 ага)ниче се там медведи)ну Саске нормально его уложил так) сравнила его на экзамене и сейчас, жееесть, такой милый был( воспоминания Сакуры не в тему, а то блин никто не знает,как она влюбилась, это уже притча 1 Цитата
BTTF Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 212 это просто тихий ужас.Новый способ извратить Наруто - взять его ТВ1 и перерисовать заново в виде флешбеков, причём хуже, чем было в оригинале.Воспоминания Карин это вообще... Саске, кого-то там в лесу спасающий... Львиное комбо... бред.А вот решение Сакуры было неожиданным. Цитата
zerotool Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 212 это просто тихий ужас.Новый способ извратить Наруто - взять его ТВ1 и перерисовать заново в виде флешбеков, причём хуже, чем было в оригинале. да и 213 тоже дерьмо . взяли бы перерывчик чтоли чтобы нормальные серии делать . а не по куску говна раз в неделю. Цитата
Sergey T Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Как-то всё растянуто. Флэшбэки доставлядостают. Цитата
Skyward Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Блин в последних сериях маловато экшена.. :( А Саске доставляет.. :) Цитата
Mihailpp Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Вообщето он изначально был не очень хорошим человеком =).Скорее всего наруто сможет вернуть саске, я так думаю мангу не читал) Цитата
Hin@t@ Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Надеюсь что Наруто выбьет дурь из этого напыщенного индюка Саске) Ну а так Саске нормальный, но Наруто - кун намного лучше. Цитата
Kannwu Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ну вот Наруто же когда сказал Саске: "потому что ты мой лучший друг", что-то в Саске изменилось, думаю а манге это лучше немного показано Цитата
Sergey T Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Опять какие-то намёки на филерность Цитата
BTTF Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Опять какие-то намёки на филерность Судя по списку серий в вики, там дальше филлеры как минимум до 229.Кто-нибудь, напишите сюда, с какой серии пойдёт по манге, когда это случится. Цитата
ПалХан Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Зашел на сайт где глядаю мангу, а в превью скриншоте у анимки Наруто - ПИРАТ!!! Натуральный, с рапирой и в треуголке!Ахфигел, тыкнул и треть серии просмотрел. Впечатления: Дурдомище! :a_31: :a_30: Расслабиться... забыть... :a_35: :a_30: А-а-а, не отпускает!!! Не, с анимкой реально беда. Изменено 30 августа, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А меня артилерия на острове приколола 1 Цитата
ПалХан Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ага, только наводчики у них косые, как зайцы. Выкинули тонн пятьдесят бумаги, сделали 100500 выстрелов, чтобы потопить утлую лодочонку. Это же нерентабельно! :a_01: Лодочники о бомбах: У них оболочки из взрыв-печатей! Потрясающая огневая мощь!Бомбы: Плюх, бульк, плюх, бульк... Я: Да, ребята, взрыв-печати у вас китайские. Единственную некитайскую бомбочку дали неслепому наводчику и та, попав в лодочку, разносит ее в щепки. Уродливый пират Морган, командующий бритыми гопнико-викингами: Собирайте все! Товары, людей, железо...Я: Ребята, ребята, смотрите, вон еще один топор плывет! А вон гвозди на волнах качаюцца! :a_30: :a_30: :a_30: Изменено 30 августа, 2011 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Miracle Маршал Итачег Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Ага, только наводчики у них косые, как зайцы. Выкинули тонн пятьдесят бумаги, сделали 100500 выстрелов, чтобы потопить утлую лодочонку. Это же нерентабельно! :a_01: Лодочники о бомбах: У них оболочки из взрыв-печатей! Потрясающая огневая мощь!Бомбы: Плюх, бульк, плюх, бульк... Я: Да, ребята, взрыв-печати у вас китайские. Единственную некитайскую бомбочку дали неслепому наводчику и та, попав в лодочку, разносит ее в щепки. Уродливый пират Морган, командующий бритыми гопнико-викингами: Собирайте все! Товары, людей, железо...Я: Ребята, ребята, смотрите, вон еще один топор плывет! А вон гвозди на волнах качаюцца! :a_30: :a_30: :a_30:очередное филлерное дерьмо, я в печали Цитата
Sergey T Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Маразм крепчал.... Востание клонов! Во как! Даже смотреть не стал. Цитата
prosto_kuzia Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ту Туру!!Сначала было интересно, потом как-то поднадоели эти битвы длящиеся десять серий... Печально все как-то стало и почему Наруто не нарисовали штанишки подлинее, а то итак не особо гуд выглядит... Сюжет затяжный, все таки проды на зарабаток больше работают чем на интерес зрителей... Детям мб еще нормально, а более понятливым не особо наверно, ну это лично мое мнение! Цитата
kiprio Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 уже лет 10 идет, бесконечный сериал, когда же конец Цитата
Аниме любитель Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 как там Наруто? филлеры кончились или нет ещё? я перестал смотреть это шипудентское г то ли с глюко грибов, то ли с ван пис парродии... щас только тут буду проверяться. А то если захожу на сайт со стримом, то это как вредная привычка - мышка тянется кликнуть, а потом по окончанию сожаления одни. Честное слово... если б на меня в этот самый момент свалился бы реальный "дес ноут" первым делом отыскал бы всех этих шипуденских феллеро-аниматоров в интернете... они бы у меня все 23 дня мучались. Цитата
ego_17 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 а в чем аниматоры то виноваты ?идут филлеры, идут широкими шагами Цитата
kiprio Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) бредовей серии чем про грибки я в наруто еще не видел) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем kiprio (смотреть историю редактирования) Цитата
Torrek Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребят, мож кто где слышал когда уже наконец закончатся в Наруто эти бредовые филлеры, а то каждую неделю скачиваю, расстраиваюсь и удаляю эту серию( Цитата
Kannwu Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 как же они долго плыли, вот Какаши в последних сериях туда за один день добрался на своих двух или как там, но добрался, не ну смешно!!!! Цитата
Skyward Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 @Kannwu, Согласен, это epic fail. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 245 - одна из лучших серий шампуня 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.