Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ага)ниче се там медведи)ну Саске нормально его уложил так)

сравнила его на экзамене и сейчас, жееесть, такой милый был(

воспоминания Сакуры не в тему, а то блин никто не знает,как она влюбилась, это уже притча

Опубликовано

212 это просто тихий ужас.

Новый способ извратить Наруто - взять его ТВ1 и перерисовать заново в виде флешбеков, причём хуже, чем было в оригинале.

Воспоминания Карин это вообще... Саске, кого-то там в лесу спасающий... Львиное комбо... бред.

А вот решение Сакуры было неожиданным.

Опубликовано

212 это просто тихий ужас.

Новый способ извратить Наруто - взять его ТВ1 и перерисовать заново в виде флешбеков, причём хуже, чем было в оригинале.

да и 213 тоже дерьмо . взяли бы перерывчик чтоли чтобы нормальные серии делать . а не по куску говна раз в неделю.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять какие-то намёки на филерность

Судя по списку серий в вики, там дальше филлеры как минимум до 229.

Кто-нибудь, напишите сюда, с какой серии пойдёт по манге, когда это случится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зашел на сайт где глядаю мангу, а в превью скриншоте у анимки Наруто - ПИРАТ!!! Натуральный, с рапирой и в треуголке!

Ахфигел, тыкнул и треть серии просмотрел. Впечатления:

Дурдомище! :a_31: :a_30:

Расслабиться... забыть... :a_35:

:a_30: А-а-а, не отпускает!!!

Не, с анимкой реально беда.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ага, только наводчики у них косые, как зайцы. Выкинули тонн пятьдесят бумаги, сделали 100500 выстрелов, чтобы потопить утлую лодочонку. Это же нерентабельно! :a_01:

Лодочники о бомбах: У них оболочки из взрыв-печатей! Потрясающая огневая мощь!

Бомбы: Плюх, бульк, плюх, бульк...

Я: Да, ребята, взрыв-печати у вас китайские.

Единственную некитайскую бомбочку дали неслепому наводчику и та, попав в лодочку, разносит ее в щепки.

Уродливый пират Морган, командующий бритыми гопнико-викингами: Собирайте все! Товары, людей, железо...

Я: Ребята, ребята, смотрите, вон еще один топор плывет! А вон гвозди на волнах качаюцца!

:a_30: :a_30: :a_30:

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ага, только наводчики у них косые, как зайцы. Выкинули тонн пятьдесят бумаги, сделали 100500 выстрелов, чтобы потопить утлую лодочонку. Это же нерентабельно! :a_01:

Лодочники о бомбах: У них оболочки из взрыв-печатей! Потрясающая огневая мощь!

Бомбы: Плюх, бульк, плюх, бульк...

Я: Да, ребята, взрыв-печати у вас китайские.

Единственную некитайскую бомбочку дали неслепому наводчику и та, попав в лодочку, разносит ее в щепки.

Уродливый пират Морган, командующий бритыми гопнико-викингами: Собирайте все! Товары, людей, железо...

Я: Ребята, ребята, смотрите, вон еще один топор плывет! А вон гвозди на волнах качаюцца!

:a_30: :a_30: :a_30:

очередное филлерное дерьмо, я в печали

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ту Туру!!

Сначала было интересно, потом как-то поднадоели эти битвы длящиеся десять серий... Печально все как-то стало и почему Наруто не нарисовали штанишки подлинее, а то итак не особо гуд выглядит... Сюжет затяжный, все таки проды на зарабаток больше работают чем на интерес зрителей... Детям мб еще нормально, а более понятливым не особо наверно, ну это лично мое мнение!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
как там Наруто? филлеры кончились или нет ещё? я перестал смотреть это шипудентское г то ли с глюко грибов, то ли с ван пис парродии... щас только тут буду проверяться. А то если захожу на сайт со стримом, то это как вредная привычка - мышка тянется кликнуть, а потом по окончанию сожаления одни. Честное слово... если б на меня в этот самый момент свалился бы реальный "дес ноут" первым делом отыскал бы всех этих шипуденских феллеро-аниматоров в интернете... они бы у меня все 23 дня мучались.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация