Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну спешл ожидается не через две недели, а на следующей

Откуда такая информация? В конце серии они сами говорят следующий спешиал - 4月12日木曜日夜7時59分 - 12 апреля явно не на следующей неделе.

Опубликовано
В принципе можно их простить за черезнедельный режим...Так хоть 40 минут смотришь,затягивает.А 20 минут-это не то.А серия хорошая.Канкуро прям симпатяжка,и Темари не косячная.Гаара местами глючит,но тоже нормальный.Шика правда странный...Музыки мало,но хорошая.Сильно много мест не по манге...Но вроде не мешает. :( Претензий кажется не имею :( Даёте ещё один интересный спешл!
Опубликовано
Надо будет просто посмотреть чем они забивают эфир вместо Наруто.. и все станет ясно)

Кто-то уже тут говорил, что Покемонами.

Видимо в Японии подросло новое поколение, которое вытесняет старое ))

Опубликовано
Кто-то уже тут говорил, что Покемонами.

Видимо в Японии подросло новое поколение, которое вытесняет старое ))

Я говорил что Покемонами. Но это было в прошлый раз, там был ихний спешиал покемоновский.. а сейчас что, я не знаю, загляну в их программу на следующей неделе.

Опубликовано
Дааа, опять двадцать пять... Резина приправленная филлерами - есть зло. Сколько надож было тянуть несчастную схватку? Даже секундный момент с вырубанием Гаары они растянули чуть ли не на серию, а еще эти " невероятно захватывающие" будни коноховских поедателей рамена. Думал хоть в этих двух сериях покажут махач Канкуро с Сасори, ан нет. Видимо серий через пять увидим, при том что выходить они будут раз в месяц, чередуясь с покемонами. Да еще приколол этот бред со следом из песка в пустыне ночью, однако...
Опубликовано
Да еще приколол этот бред со следом из песка в пустыне ночью, однако...

Однако да...Это было просто гениально,ничего не скажешь...

гы а сасори похож на маленький БТР,так прыгает смешно)))

Опубликовано

Все, что сделал Наруто в этом спешале, как верно подмечено, это сожрал свой рамен. В следующем спешале он видимо будет всю серию бодаться с Тсунаде. Остаток боя Гаары с Дейдарой растянули неимоверно и повторяли одно и то же 2 раза. Худшая серия с начала Шиппудена. Трудно представить, какое впечатление было бы от 20-минутной серии такого Наруто.

Есть положительное - Канкуро! Звезда 2 части на мой взгляд. И все больше и больше он радует. Чую, его битва с Сасори будет так же хороша, как Гаары с Дейдарой. Еще 2 недели ожидания...

Опубликовано
Сомневаюсь. что люди делавшие филлеры способны сделать хороший бой.

Учитывая еще что им неоткуда это списывать, ибо даже в манге (к великому моему разочарованию) этот бой обошли стороной

Опубликовано (изменено)
Очень нехорошая подлянка получается... :P не хотелось бы в будущем полного слива...хм...кому-то опять придется молиться тотемным богам.

Уже... ибо в теме про бои которые мы хотим увидеть, этот бой был моим первым пожеланием.

И все же, надо перечитать эту главу в манге, я точно не помню, там действительно вся древня прохлаждаюсь отстреливаясь арбалетами пока Гаара делом занимался?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все же, надо перечитать эту главу в манге, я точно не помню, там действительно вся древня прохлаждаюсь отстреливаясь арбалетами пока Гаара делом занимался?

Не, они там все стояли раззявив варежки и ничего не делали.

Опубликовано
Зато в аниме мне показалось, что Гаара проиграл достойно проявив себя казекаге и отдавав последние силы, чтоб спасти деревню, а не как л@х, как в манге мне это представилось.
Опубликовано

UrAn

Зря вы так...глава не зря называется "Как Казекаге" и он вложил остатки своей силы именно для спасения деревни, как подобает её главе – в чаптере это вполне достойно показано.

Опубликовано
В манге песчаный народ стоял и балдел от развернувшегося в небе шоу, но это можно списать на то что бой то в манге длился куда меньше чем в аниме. Может они чего и сделали бы, но Дейдара успел завалить Гаару раньше.
Опубликовано (изменено)
Не везёт Суне с Кадзекаге - Пятого спёёрли у всех на глазах, Четвёртого убили в какой-то помойной яме,

из Третьего вообще марионетку сделали

, а ведь Каге - сильнейший шиноби деревни. И как их до сих пор никто не завоевал?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Зато в аниме мне показалось, что Гаара проиграл достойно проявив себя казекаге и отдавав последние силы, чтоб спасти деревню, а не как л@х, как в манге мне это представилось.

Какой же лох... :lol: Он и в манге точно так же ставил щит,а потом уводил песок от деревни,тратя последние силы и не успел поэтому закрыться от деевской птички...Просто по манге этого не показали,только Дей заметил,мол на кой он этот песок обратно в пустыню тащил,пущай бы себе падал.

блин глючит то меня,то комп...

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация