Night-san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ну спешл ожидается не через две недели, а на следующейПравда?Хорошо,если так)Просто у меня в субтитрах :It is airing on Thursday,Aipril 12th at 7:59 pm... Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ну спешл ожидается не через две недели, а на следующей Откуда такая информация? В конце серии они сами говорят следующий спешиал - 4月12日木曜日夜7時59分 - 12 апреля явно не на следующей неделе. Цитата
Гринч Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Сори. Опечаточка вышла. Не на следующей, а через неделю Цитата
Daminitri Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 По моему они уже взяли это за правило... раз в две недели...хм... странно это((( Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Надо будет просто посмотреть чем они забивают эфир вместо Наруто.. и все станет ясно) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 В принципе можно их простить за черезнедельный режим...Так хоть 40 минут смотришь,затягивает.А 20 минут-это не то.А серия хорошая.Канкуро прям симпатяжка,и Темари не косячная.Гаара местами глючит,но тоже нормальный.Шика правда странный...Музыки мало,но хорошая.Сильно много мест не по манге...Но вроде не мешает. :( Претензий кажется не имею :( Даёте ещё один интересный спешл! Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Надо будет просто посмотреть чем они забивают эфир вместо Наруто.. и все станет ясно)Кто-то уже тут говорил, что Покемонами. Видимо в Японии подросло новое поколение, которое вытесняет старое )) Цитата
earendil Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Браво!! Отличная серия. Темари определенно похорошела, немного напряг Шика, но вид Гаары все отбил. ГААРА!!! :P :) :) В общем я довольна серией)) Цитата
Ryoku Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Кто-то уже тут говорил, что Покемонами. Видимо в Японии подросло новое поколение, которое вытесняет старое )) Я говорил что Покемонами. Но это было в прошлый раз, там был ихний спешиал покемоновский.. а сейчас что, я не знаю, загляну в их программу на следующей неделе. Цитата
MepT Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Если комуто надо то вот нашол субтитры к последней серие Наруто http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=7074 Цитата
Ahgot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Дааа, опять двадцать пять... Резина приправленная филлерами - есть зло. Сколько надож было тянуть несчастную схватку? Даже секундный момент с вырубанием Гаары они растянули чуть ли не на серию, а еще эти " невероятно захватывающие" будни коноховских поедателей рамена. Думал хоть в этих двух сериях покажут махач Канкуро с Сасори, ан нет. Видимо серий через пять увидим, при том что выходить они будут раз в месяц, чередуясь с покемонами. Да еще приколол этот бред со следом из песка в пустыне ночью, однако... Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Да еще приколол этот бред со следом из песка в пустыне ночью, однако...Однако да...Это было просто гениально,ничего не скажешь...гы а сасори похож на маленький БТР,так прыгает смешно))) Цитата
urlacher Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Все, что сделал Наруто в этом спешале, как верно подмечено, это сожрал свой рамен. В следующем спешале он видимо будет всю серию бодаться с Тсунаде. Остаток боя Гаары с Дейдарой растянули неимоверно и повторяли одно и то же 2 раза. Худшая серия с начала Шиппудена. Трудно представить, какое впечатление было бы от 20-минутной серии такого Наруто. Есть положительное - Канкуро! Звезда 2 части на мой взгляд. И все больше и больше он радует. Чую, его битва с Сасори будет так же хороша, как Гаары с Дейдарой. Еще 2 недели ожидания... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Чую, его битва с Сасори будет так же хороша, как Гаары с Дейдарой. Сомневаюсь. что люди делавшие филлеры способны сделать хороший бой. Цитата
Uola Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Сомневаюсь. что люди делавшие филлеры способны сделать хороший бой.Учитывая еще что им неоткуда это списывать, ибо даже в манге (к великому моему разочарованию) этот бой обошли стороной Цитата
FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Очень нехорошая подлянка получается... ^_^ не хотелось бы в будущем полного слива...хм...кому-то опять придется молиться тотемным богам. Цитата
Uola Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Очень нехорошая подлянка получается... :P не хотелось бы в будущем полного слива...хм...кому-то опять придется молиться тотемным богам.Уже... ибо в теме про бои которые мы хотим увидеть, этот бой был моим первым пожеланием. И все же, надо перечитать эту главу в манге, я точно не помню, там действительно вся древня прохлаждаюсь отстреливаясь арбалетами пока Гаара делом занимался? Изменено 31 марта, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Uola На сколько я помню, они вообще смотрели аки народ требующий хлеба и зрелищ...всё закончилось в 249 не успев начаться... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 И все же, надо перечитать эту главу в манге, я точно не помню, там действительно вся древня прохлаждаюсь отстреливаясь арбалетами пока Гаара делом занимался?Не, они там все стояли раззявив варежки и ничего не делали. Цитата
UrAn Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Зато в аниме мне показалось, что Гаара проиграл достойно проявив себя казекаге и отдавав последние силы, чтоб спасти деревню, а не как л@х, как в манге мне это представилось. Цитата
FroSTу Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 UrAn Зря вы так...глава не зря называется "Как Казекаге" и он вложил остатки своей силы именно для спасения деревни, как подобает её главе – в чаптере это вполне достойно показано. Цитата
Ahgot Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В манге песчаный народ стоял и балдел от развернувшегося в небе шоу, но это можно списать на то что бой то в манге длился куда меньше чем в аниме. Может они чего и сделали бы, но Дейдара успел завалить Гаару раньше. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Не везёт Суне с Кадзекаге - Пятого спёёрли у всех на глазах, Четвёртого убили в какой-то помойной яме, из Третьего вообще марионетку сделали, а ведь Каге - сильнейший шиноби деревни. И как их до сих пор никто не завоевал? Изменено 31 марта, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Зато в аниме мне показалось, что Гаара проиграл достойно проявив себя казекаге и отдавав последние силы, чтоб спасти деревню, а не как л@х, как в манге мне это представилось.Какой же лох... :lol: Он и в манге точно так же ставил щит,а потом уводил песок от деревни,тратя последние силы и не успел поэтому закрыться от деевской птички...Просто по манге этого не показали,только Дей заметил,мол на кой он этот песок обратно в пустыню тащил,пущай бы себе падал.блин глючит то меня,то комп... Изменено 31 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.