Yonta Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Хоть аниме и не смотрю, посмотрел сейчас серию. Ну угар, конечно, угар) Воспринимать такое серьёзно нельзя, но в плане юмора серия удалась, есть с чего посмеяться :huh: Цитата
earendil Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Мама мия. О_ООщущение, что последний эпизод рисовал какой-нибудь ясельник.Такое УГ надо еще постараться накалякать. Позор для тех, кто согласился ТАКОЕ выпустить в эфир. Изменено 4 июля, 2010 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Воспринимать такое серьёзно нельзя, но в плане юмора серия удалась, есть с чего посмеятьсятут плакать надо а не смеяться. Это ХУДШАЯ серия за всю историю. А ведь такого гавна не было даже в филлерах. Интересно что они нам ЕЩЕ в будущем предложат? Вколачивание Саске в землю? Почему гасторбайтеры появляются только в самых интересных сериях? Или им деньги не платят и они решили отомстить таким образом?Может заявление напишем в официальный сайт, чтобы они гасторбайтеров нанимали в филлерах, а не в главных сериях? Изменено 5 июля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Почему гасторбайтеры появляются только в самых интересных сериях?Вообще-то они везде, просто разные, с разными уровнями умения и закидонов. Настоящее японское качество осталось в далёкой 48 серии TV1. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 P.S. Чтож, впереди еще судьбоносная встреча. Ожидаем филлерный бой, где Нагато стреляет лазерами из глаз, а Конан в одних трусах крушит скалы туалетной бумагой. Было бы великолепно.Именно такой нет, но вот уж как года 2 Наруто не входит в топ10 аниме в еженедельном рейтинге. Раньше он стабильно сидел с 5 по 10 место. А то, что вне десятке - это уже непопулярно? "У кого нет миллиарда, идите в ..."Если я захочу оценить брызжущего слюной Пейна - я почитаю фанфики. Почитай лучше мангу, он там есть.Бой Демона и Бога. И состоять он должен из чистой мощи, пафоса и превозмогания. Как в манге. Бой в манге - дерьмо дерьмом. Этот плюнул, другой скалу кинул, потом побежали куда-то, и второй сделал огромный каменный шар. Никакого пафоса там даже рядом не лежало. Цитата
ПалХан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Серия №167 неимоверно, феерически, нереально, фантастически, просто галактического масштаба КРУТА.Это то, каким я мечтал увидеть этот бой. Чтоб был экшен, чтобы противники поливали друг друга атаками, чтобы в каждом втором кадре был жирный и мощный БДЫЩЬ. А не как в манге - ШТ, плевок, БТ, ждите следующую главу неделю. Ну и конечно потрясающе сделанная сцена с Чибаку Тенсеем и высвобождением Кьюби. Эту серию делал по-настоящему талантливый режиссер, который не побоялся отойти от канона, вместо того, чтобы тупо сделать картинки из манги движущимися.Резиновые рожи? Невнятная прорисовка? Странная анимация? Насрать.Если я хочу поэстетстововать, восхищаясь прорисовкой аля "посмотрите, какими четкими линиями прорисованы волосы в ноздрях у главного героя", я пойду смотреть Синкая. От боевого сёнена мне нужен заряд адреналина в крови. И я получил его от 167 серии сполна.Это лучшая боевая сцена которую я видел за последние пару лет. Посмотри "Том и джери" или "Дятла Вуди". Тамошние мочилова равны по духу тому, что было дано в этой серии "Шипуды". P.S. Чтож, впереди еще судьбоносная встреча. Ожидаем филлерный бой, где Нагато стреляет лазерами из глаз, а Конан в одних трусах крушит скалы туалетной бумагой. Было бы великолепно.О да, просто фантастично. Они еще не вынимали волшебные жезлы с сердечками и не объединялись в мегабота? Жаль, такая была бы круть! ==============================Надо аргументов? Запросто.Захватывающие бои могут быть и с первокласной рисовкой. Такой как, к примеру, в "Клеймор" или "Повелители стихий" (Китайский полнометражник с откровенно слабым сюжетом, но исключительно феерическими боями). Вот где буйство эмоций в каждом ударе! А психопатические кривляния в "Шипуне" - жалкое уродство. Они крушат лбами горы, пролетев метров пицот по модели "Голова-ноги-голова". При чем без малейшего вреда для себя. Потом отбивают руками лазеры, скользят на ботинках по земле не хуже, чем на роликах! Какая физика, какая лирика? Это же мультик для второклашек. Здесь все может быть. <_< Кто-нибудь мне скажет, нахфига лис поднял каменные блоки над землей в самом начале стычки? И появление Йондайме должно было быть не таким. Наруто начинает срывать лист печати, а в этот момент МОЛНИЕНОСНО, и без всякмх предисловий, что-то проносится мимо экрана и отталкивает его, после чего Наруто уже видит перед собой плащ с надписью "Четвертый".А здесь он чуть ли не в развалочку подошел и забрал его, как мешок с соломой.Уныло. Изменено 5 июля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
PoSTrel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Что вы все время пишете что пейн не выдержал бы ударов лиса? вполне возможно что он использовал свою силу "шинра тенсей" или же аналогичную с ней, смягчая тем самым удары. С отражением лазеров руками это было четко видно. Почему всех так удивляет что он орет и строит рожи? Он дерется какбы уже не с какой-нибудь хинатой, а лисом с 6ю-8ю хвостами, по-моему такими криками и рожами он четко передает все напряжение драки с лисом, тем самым подчеркивая силу наруто.Почему всем так не нравится воображение авторов и фантастичность боёв? Если хотите рациональных драк, смотрите бои мма, или же кино, например, "Онгбак" Изменено 5 июля, 2010 пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Что вы все время пишете что пейн не выдержал бы ударов лиса? вполне возможно что он использовал свою силу "шинра тенсей" или же аналогичную с нейМежду тенсеями у него паузы, а долбили его с частотой будь здоров. Да и вообще четко видно когда он его делает, тогда до него даже песчинка не долетает, а тут его рожей землю пахали.Почему всех так удивляет что он орет и строит рожи? Он дерется какбы уже не с какой-нибудь хинатой, а лисом с 6ю-8ю хвостами, по-моему такими криками и рожами он четко передает все напряжение драки с лисом, тем самым подчеркивая силу наруто.Ага, а если бы он еще и обос*ался в кадре, тогда напряжение битвы было бы передано вообще на все 100.Почему всем так не нравится воображение авторов и фантастичность боёв?Воображение это хорошо, но только когда оно здоровое. Цитата
:-) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Ага, а если бы он еще и обос*ался в кадре, тогда напряжение битвы было бы передано вообще на все 100.Трупы не какают и не писяют, ибо не едят и не пьют. А вот эмоции передать могут свободно. А то что тело не ломается от таких ударов - наверное "маринад" был хороший при подготовке их. ^_^ Что тут вспоминать про мангу? Анимешный Пейн совсем не такой и это было видно с самого начала. Цитата
PoSTrel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ага, а если бы он еще и обос*ался в кадре, тогда напряжение битвы было бы передано вообще на все 100. А я за кстати х), но только когда тот будет умирать и корячиться в конвульсиях. Кстати с этим было бы даже более реалистично, чем без. Ну если трупы не какают и не писиют, то пускай обкакается Нагато, пусть Конан за ним поухаживает, как раз бумажка есть. Воображение это хорошо, но только когда оно здоровое. Ничего нездорового неувидел. То что пейна вколачивают в землю или в скалы как гвоздь, так он же не обычный человек, а шиноби, еще и мертвый, еще и весь в железяках истыканный. Еще сильная чакра циркулирующая в теле тоже делает сильнее. Я думаю в совокупности все эти факторы дают немалую физическую прочность если продолжать думать в том же направлении, то само аниме Наруто плод больной фантазии: чакры, техники, шаринганы, бьякуганы и тд. Может преувеличение, но всё же. Я когда начал его смотреть, сам был в небольших раздумиях насчет всего что творилось. Изменено 5 июля, 2010 пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) само аниме Наруто плод больной фантазии: чакры, техники, шаринганы, бьякуганы и тд.Судя по всяким Цигунщикам и прочим ....истам (здесь название подставлять всяких единоборств и практик), то не на пустом месте это всё.И все эти Пейновские техники похожи на техники мастера Цигун в реальном мире. (Это судя по всяким распространённым ТВ передачам и статьям). Изменено 5 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Smokecat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Мне вообще непонятно почему многие считают 167 серию плохо нарисованой. Это с чем сравнивая? 5 серий назад это вообще был тихий ужас. А тут такая шикарная прорисовка. И дикие рожи Пейна и смешные приемы, все было здорово. Я например в манге ничего не понял а тут и то что нужно было нарисовали отлично и еще юморка добавили. А то как то Наруто слишком серьезный стал. Цитата
Sn@ke Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Так и запишем, для детей с отставанием в развитии, которым непонятны события манги для подростков, снимаются подобные серии, то-то нормальным людям этот бред показался смешным. Цитата
Vult Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Дааа, серия ну полная лажа... Зачем понавтыкали столько филлерных моментов, которые были ну совсем тупые? Им показался коротким или же недостаточно эффектным бой в манге?.. Откуда вообще взялась вода? Бред какой-то.Запороли все эффектные кадры. Например, крупный вид Кьюби с 6-ю хвостами, противостояние ШТ путем втыкания хвостов в землю и др. Но были моменты, от которых я смеялся, как ни от одной шутки за все аниме. Это, конечно, забивание Нагато в землю и пуляние его ровно головой в стену. xD Ну не, аниматоры были либо пьяны, либо намеренно постебались на характерами персов. Об этом еще свидетельствует невероятно большое количество кривых рож, от вида которых также становилось смешно. А кроме того, и стиль рисовки сменился... Не, такое бывает только в Шиппудене. xD И с каких пор Кьюби стреляет лазером и извергает пламя? xD А если серьезно, то понятно, что для создания последней серии были приглашены люди, совершенно не знакомые с "Наруто" и характерами персонажей. Оттого и бой походил на бой из какого-то другого аниме, но никак не на "Наруто". Из положительных сторон отмечу только Чибаку Тенсей. Эту технику сделали эффектно. Ну и появление Минато, хоть и не по манге. Цитата
Scooterr Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 удивляюсь одну и туже ли мы мангу читаем?) почему пейн бы невыдержал атак девятихвостого? да потомучто все тела нагато были жутко неживучие и умирали с 1 норм атаки - перечитай мангу фишка пейна в крутых техниках и телекинезе и он тупо неподпускал к себе неодной атаки до финальной - и единсвтенная атака которая до него дошла это расенган (прошу заметить даже некакойнить там сюрикен или большой расенган, а тупой обычный расенган) и собственно заваншотила его и причем это не какойнить рояль а так и было задумано что пейн живучистью неотличается как и остальные тела - а тут он блин танкует лиса как... как незнаю даже кого припомнить помойму в манге нет персов которые бы смогли также танковать лиса :) Цитата
Yonta Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 и единсвтенная атака которая до него дошлаНе забывай, что тут не все мангу читают Цитата
Disciple Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) тела нагато были жутко неживучие и умирали с 1 норм атакиСпойлер:Умирали здесь не совсем корректно, видимо, если контролируемое тело получит достаточный урон, то у него "выбивает пробки", нарушается приемо-передача чакры и "связь" с телом у Нагато будет потеряна - неконтролируемое тело отключается и требуется перезагрузка :D (думаю, что если доставить поверженное тело к Нагато, то он сможет его "перезапустить" и без воскрешения, например добавив в поврежденную область железок-приемопередатчиков или изменив их расположение тем самым восстановив систему приемо-передача чакры тела)Что насчет неживучести, то даже Пейн поглотитель джитсу, который вроде бы наиболее уязвим к физ атакам, и тот спокойно блокировал удары сеннин мода, а механическое тело вообще самое живучее, да и думаю тело God realm'a поживее других будет, ибо особенное. А то, что от разенгана загнулось, так у данной атаки, как мы помним, большой внутренний эффект, да и в контексте событий не загнуться тело не могло после этой атаки, сюжетный фактор :) Изменено 8 июля, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 как незнаю даже кого припомнить помойму в манге нет персов которые бы смогли также танковать лисаОрочимару успешно держал четыреххвостого Лиса, но у него неубиваемость заявлена как одна из основных особенностей. К том уже в аниме Кьюби лишили ряда способностей, например, обжигающей чакры. Тем не менее, тела Пейна особой живучестью не отличаются (кроме Асура и, может быть, Нингендо). Цитата
Sn@ke Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Что насчет неживучести, то даже Пейн поглотитель джитсу, который вроде бы наиболее уязвим к физ атакам, и тот спокойно блокировал удары сеннин модаНичего подобного, он получил один удар и этого было достаточно, что бы от него избавится. Цитата
Disciple Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Да, получил от невидимого удара по площади, про который не знал, а до этого вполне успешно блокировал не хилые удары сеннин мода, хотя этот Пейн, я думаю, из всех наименее подходит для тайджитсу. Цитата
WoITeK Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 167 серия.... ухахахахаха!!! Это просто феерический трэшак! Знаете, я хочу посмотреть на Блич в том же стиле пару серий... особенно на Айзена... Пластилин и трава, вместе веселее... Цитата
Sn@ke Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Да, получил от невидимого удара по площади, про который не знал, а до этого вполне успешно блокировал не хилые удары сеннин мода, хотя этот Пейн, я думаю, из всех наименее подходит для тайджитсу.Не было такого, все это бредни аниматоров, в оригинале он отхватил сразу же.Знаете, я хочу посмотреть на Блич в том же стиле пару серий... особенно на Айзена... Пластилин и трава, вместе веселее...Арку зависимых посмотри, там примерно такой же бред был. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
WoITeK Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Арку зависимых посмотри, там примерно такой же бред был.Да ну... ничего подобного там не было. Цитата
PoSTrel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Судя по всяким Цигунщикам и прочим ....истам (здесь название подставлять всяких единоборств и практик), то не на пустом месте это всё.И все эти Пейновские техники похожи на техники мастера Цигун в реальном мире. (Это судя по всяким распространённым ТВ передачам и статьям).Да понятно что не на пустом месте. Видел много раз по телевидению бойцов ниндзя, которые показывали свое боевое искусство "ниндзюцу". Они и печати пальцами также складывают для концентрации, но только из них не вылетают водяные драконы и гигантские жабы нигде не появляются. Цитата
Disciple Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) в оригинале он отхватил сразу жеда, освежил память соответствующей главой, что я могу сказать - смерть аниматарам :D Арку зависимых посмотри, там примерно такой же бред былв арке зависимых было 2 явных плюса - Хичиго (т.к. он редко появляется, то каждый его приход на вес золота, так, всем забыть про недоразумение "восстания занпакто" ^_^ ) и отличный бой на троих Ичиго-Кария-Бьякуя. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.