Ketzer Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Вообще, динамика серии и правда понравилась. И к черту рисовку - в битве Саске и Наруто в первой части она тоже была не на высоте, однако же сам бой выглядел очень круто. Другое дело, что драка в 167 серии и правда иногда вызывает совершенно ненужный смех. Плюс мне не понятно, каким макаром Пейн выдерживал все эти удары лиса? Почему он так спокойно блокировал руками удары хвостов, хотя, вроде бы, чакра лиса его должна была при этом нехило ранить? Зрелищно, но непонятно. Цитата
scorpion666 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) как и ожидалось, гавнониматоры не подвели и испортили лучшие страницы манги.Неплохо было бы стравнить конец этой "битвы" с издеательствами над Итачи. Изменено 2 июля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 *из под стола* в этот раз господа-рисующие-аниме-Шипуден просто превзошли себя! Один только момент с вколачиванием Пейна-сана в землю каменным параллелепипедом чего стоит. И рожи он (Пейн) корчил знатные. Думаю, коноховцам надо было заранее запастись биноклями, а то самое интересное шоу пропустили. Цитата
:-) Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) И рожи он (Пейн) корчил знатные.А вы попробуйте понадёргать земли и слепить из неё шарик, висящий в воздухе. Главное в этот момент не забыть глянуть в зеркало. :D Они уже не первый раз рожи такими забавными делают, как через "Рыбий глаз" (кажется так называется объектив такой), когда рлица вытягиваются с выпученными глазами. Изменено 2 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А вы попробуйте понадёргать земли и слепить из неё шарик, висящий в воздухе. Главное в этот момент не забыть глянуть в зеркало.Обязательно попробую при случае :DОни уже не первый раз рожи такими забавными делают, как через "Рыбий глаз" (кажется так называется объектив такой), когда рлица вытягиваются с выпученными глазами."Рыбий глаз" тут не причем, я про на редкость выразительную мимику. Пейник все ходил с мордой-кирпичом, а тут как подменили. Ржачно получилось, не спорю, но по-моему, этот стеб немного не к месту. Цитата
vace Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Какое нибудь другое аниме, сделаное в подобном трешовом стиле от начала и до конца, смотрелось бы на ура. С побобными психанутыми боями и забиваниями гвоздей.Но в контексте Наруто подобный стеб выглядит очень вызывающе. Как никак много серий уже позади. Надо стиль манги соблюдать. Хорошо, что решили сделать динамичнее, но страшные рожи убрать, бои помедленее сделать, приемы поадекватнее и смотрелось бы намного лучше. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Если Шпудень, нарисованный корявыми, зато дешевыми руками китайских гастарбайтеров, имеет такие рейтинги, что не выпадает из прайм-тайм слота уже 3 года - зачем платить больше? Пипл хавает ©Хмм. Уже как года 2 выпал из популярных сериалов. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Хмм. Уже как года 2 выпал из популярных сериалов.Инфа поди с ванписофаг.ру? Цитата
Felin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 А почему вместо 167 серии показали какой-то Драгонбол? Это было настолько тупо и уродливо что оказалось даже смешным. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Инфа поди с ванписофаг.ру? Нет. Вот с этого http://www.animenewsnetwork.com/ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Нет. Вот с этого http://www.animenewsnetwork.com/Иии? Я что-то не вижу там новости "Аниме Наруто больше непопулярно!!!" Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Иии? Я что-то не вижу там новости "Аниме Наруто больше непопулярно!!!" Именно такой нет, но вот уж как года 2 Наруто не входит в топ10 аниме в еженедельном рейтинге. Раньше он стабильно сидел с 5 по 10 место. Цитата
Ahgot Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Почитав комменты решил таки глянуть на этой бой, хотел дождаться его конца, но не смог пройти мимо глянув на эти "любопытные" картинки с Пейном. Что можно сказать, каждую серию похоже рисуют разные люди, то профессиональные аниматоры, то гастробайтеры, то вообще психи. Начало битвы было нарисовано так себе, бой Хинаты мне понравился, ну и конечно особняком стоит "Лис vs Пейн". Я конечно только за динамичные бои и даже не против филлеров в них(см бой Хинаты), но только когда они не идут в разрез со здравым смыслом. И то что происходило в 167 серии - это просто какой-то феерический бред. Вечно невозмутимый, хладнокровный Пейн, орущий как бешеная горилла, которого еще и забивают будто гвоздь. Серии трассеров и опять же Пейн залегший словно в окопе. Чудовищные удары лиса, скалы по башке, взрывы в упор - другие тела не выдержали бы и процента таких нагрузок. Я уж не говорю про отдельные моменты, где лицо Пейна нарисовано так, что его не отличишь от задницы. Хорошо хоть Чибаку не запороли, хотя конечно бросок на ходу выглядит лучше, чем из под кустов. Динамично? Да. Мощно? Да. Логично, серьезно? Да нехрена и ни разу! Крайне неудачная серия, загубить такой потенциал такой бредовой постановкой, это ужас. Бой с Джираей мне куда больше понравился. P.S. Чтож, впереди еще судьбоносная встреча. Ожидаем филлерный бой, где Нагато стреляет лазерами из глаз, а Конан в одних трусах крушит скалы туалетной бумагой. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Хотел было сначала процитировать пару человек, но их оказалось далеко не пара. Говноаниматоры - это те, кто рисовал 95% серий из всего сериала.А те 5%, включая 167 серию, вышли под пером профессионалов своего дела!Речь идет об аниме. О мультфильме. По хорошему, для сериала такого жанра, все серии должны быть такими.Какой смысл передирать мангу под копирку, тупо ее разукрасить, и растянуть это слайдшоу на 20 минут? И в итоге смотреть тоже самое, что мы уже видели...Называть говноаниматорами тех людей, которые "проговаривают" каждую букву... как минимум неуважительно.Люди подошли творчески. За что им медаль! Анимация - это вообще адский труд (для тех, кто не знает).А то, что нравится вам, рисуют парочка укурков, называющие себя анимационной студией.Да, они сделают серию быстрее, на радость продюсеров. Но какой ценой... Мой вывод: Не хотите динамики, читайте мангу. Там рисовка получше, да. А 25 кадров в секунду для вас многовато будет. P.S. Мое мнение относительно жителей форума значительно понизилось. (Я понимаю конечно, что вам плевать. Но все же...)А я буду дальше "терпеть" несколько десятков серий, чтобы увидеть одну путевую...А что делать... ;) P.S. В этой серии очень милая Сакура кстати... ^_^ Цитата
Felin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Какой смысл передирать мангу под копирку, тупо ее разукрасить, и растянуть это слайдшоу на 20 минут? И в итоге смотреть тоже самое, что мы уже видели...Называть говноаниматорами тех людей, которые "проговаривают" каждую букву... как минимум неуважительно.Люди подошли творчески. За что им медаль!Чувство меры надо иметь.Анимация - это вообще адский труд (для тех, кто не знает).Поэтому надо халтурить? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Мой вывод: Не хотите динамики, читайте мангу. Там рисовка получше, да. А 25 кадров в секунду для вас многовато будет.Так ведь дело не в этом. Динамика - это безусловное благо, а 95% Шиппуудена - действительно унылейшая тягомотина. И потому хорошие серии, как 143, воспринимаются едва ли не как откровение. Это всё так. Но.Извратили саму суть боя и Пейна как персонажа. Я не против кривых рож - и не такое видали. Я не против филлеров, которые раскрывают или дополняют какие-либо моменты, вроде дзюцу Ибики. Всё равно с вероятностью в 95% автор к нему не вернется. Но. Филлеры, изменяющие канон, неуместны абсолютно. Если я захочу оценить брызжущего слюной Пейна - я почитаю фанфики. Там этого добра навалом. А бой Тендо - Лис в аниме абсолютная несусветная инородная чушь.Наруто - Саске в таком стиле смотрится нормально. Саске - Би вообще шикарно. Но, черт побери, это бой сильнейшего монстра с сильнейшим додзюцу. Бой Демона и Бога. И состоять он должен из чистой мощи, пафоса и превозмогания. Как в манге. Лис колотит неистово матерящегося Тендо скалой по бошке. Треш. Унесите.Почему нельзя было сделать в таком стиле бой Наруто - Пейн? Вообще вторжение Пейна в Коноху. Скоро будет бой Саске - Райкаге. Там такое только приветствуется. Но зачем было запускать треш, угар и петросянство туда, где они совершенно неуместны? Изменено 3 июля, 2010 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Поэтому надо халтурить?Кто халтурит?(Напоминаю. Мы говорим об анимации, как о профессии.) Но зачем было запускать треш, угар и петросянство туда, где они совершенно неуместны?Не знаю о каком петросянстве идет речь...Если то, чего не было в манге автоматически считать смешным... не знаю. Я на одном дыхании без смешинки ее просмотрел.Наоборот, эта серия очень сильная и эмоциональная. А парочка фраз от Бога, ничего не меняет, а дополняет тотальное мясо.Попробуйте представить себе серию без всего того, что не нравится. И это уже будет клип, а не кино.А бой Демона и Бога... Ну собственно это получилось. Ярость Демона. Неуязвимость бога. Все это дело разбавили фейерверком, но суть от этого не изменилась.А недостаток пафоса... наверное режиссер решил показать что Нагато дерется на пределе. Единственное упущение серии, на мой взгляд, это самое начало. Превращение Наруто до 4-6 хвостов. На фоне остального действия смотрится очень затянуто. Я себе немножко не так представлял.Он должен был вспыхнуть своей яростью... А получилось так, что Наруто постепенно заряжался. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Чудовищные удары лиса, скалы по башке, взрывы в упор - другие тела не выдержали быАга. Спойлер:А сляжет от банального разенгана. Цитата
Felin Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Кто халтурит?(Напоминаю. Мы говорим об анимации, как о профессии.)Мне казалось тут обсуждают последнюю серию Шиппудена? Которая как раз и нарисована халтурно. Цитата
Ahgot Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Если то, чего не было в манге автоматически считать смешным... не знаю.То как Пейн натужно орет и то как его забивают в землю, это и правда не смешно, это жалко. А бой Демона и Бога... Ну собственно это получилось. Ярость Демона. Неуязвимость бога.Только Пейн не бог и он не умеет делать то, что было нарисовано, и не может выдержать того, что с ним делали. Водомет Сасори и глиняные манекены Дейдары - это здорово, это добротные филлеры. Потому что они не выпадают из общей картины, из характеров и возможностей персонажей. А то что творилось в 167 серии это просто бред. Цитата
BTTF Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ого, 167 даже на санкаку выложили - под заголовком "Naruto Achieves Legendary Quality" :D :lol: Цитата
:-) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Ого, 167 даже на санкаку выложили - под заголовком "Naruto Achieves Legendary Quality"Скорее всего это и была попытка вернуть внимание зрителей. По всему миру сейчас бурление идёт, думается. ))) А вот шикарные глазки Пейна совсем не производят такого впечатления, как в манге. Шаринган и то внушительней выглядит и даже Бьякуган - это единственный промах режиссёров. Я лично не вижу связи в действиях Пейна и его глазами, кроме как одномоментное рассматривание обстановки со всех тел. Как он завалил Коноховцев после убийства своих родителей и тех кто напал на Яхико выглядело действительно, как чудовищная сила глаз, а здесь это упущено. Изменено 3 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Аниме хоть не смотрю, но мимо этого, быстро прославившегося эпизода, пройти не смог. Чисто со стороны лулзов если рассматривать серию, удалась на все 100 ) http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/lmao.gif Изменено 3 июля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Да, юмор у аниматоров, конечно, шикарный! Никогда бы не подумал, что бой Пейна и Лиса можно превратить в в мультик про Багс Банни :huh: Цитата
:-) Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Думается у Киши уже должны были спросить, что он думает по поводу. Ничего не слышно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.