Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Гаара не должен был врываться, он должен был маскироваться до определенного момента, пока Коноха не перенаправит на обеспечение порядка на турнире бОльшую часть своих анбушников и ослабит бдительность на границах. Как план в реальности выглядел, мы теперь никогда не узнаем, потому что Гаару на турнире сильно перекосило, и его пришлось уводить за пределы боевой зоны.

В любом случае, мне представляется, что даже в идеальном случае использования Шикаку эффект от его использования вряд ли был бы сравним с ущёрбом от техники Пейна.

Опубликовано (изменено)

А разве Песок просто не развели? Орыч (вроде он) грохнул Казекаге и под его видом спланировал атаку на Коноху. И Гаара и прочие песочники попросту должны были оттянуть на себя часть сил Конохи, чтобы в это время Орыч смог убить Хокаге. Вроде там ничего более закрученного не было.

Потом когда Песочники выяснили, что Казекаге мёртв и от его имени их использовали - заключили мир. Хвостатые там декорацией были. Гаару использовали, чтобы показать потенциал Наруто. Мол видели какой зверёк непобедимый всех ломал на экзамене и в лесу, но и на него нашлась управа у главного героя. Да и как помнится, Наруто в оригинального лиса не превращался.

Первый раз лис реально подвысвободился при попытке захватить акацуки на мосту, когда Орыч с ним бился.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот подумал: если Наруто может кидать Расен-Сюрикен, почему бы ему не кинуть простой Расенган?
Перед этим не превратившись в Лину Инверс. И обольстительное дзюцу и фаербол закосплеит заодно. :wub:

Я надеюсь Киши очень скоро сделает Расенган-Сюрикен восьмиконечным и бело чёрным + даст ему какое-нибудь супер-мега название. Как тут уже отмечали, если Наруто на яву начнёт такое мракобесие, каким он лЛиса закидал, то Акацки просто нереально должны прокачаться.

Опубликовано
Я надеюсь Киши очень скоро сделает Расенган-Сюрикен восьмиконечным и бело чёрным + даст ему какое-нибудь супер-мега название.

тогда пусть оживит его и назовет кракеном :wub:

Опубликовано
Как я думаю он должен это сделать когда отдаст Лиса под контроль Наруто. У Лиса чакра чёрная и шары он кастует чёрные. И Наруто с чёрно-белыми фаерболами будет нереально крут. Поди под конец научится заменять природную энергию чакрой лиса. Р-р-р-р-р--рр. Йа Наруто Царь мира! :wub:
Опубликовано
Поди под конец научится заменять природную энергию чакрой лиса.

Та ну вы что??? Вы явно недооцениваете Наруто!!! Он не заменит, а дополнит и весь мир будет удивляться:"Как??? Только единици могуть контролировать природную энергию, а Наруто зе СуперХиро еще и добавляет к ней чакру лиса???"

А вобще я думаю это дзютсу будет выглядить типа как всередине расенган, а лопасти по всей окружности и выйдет типа сфера, идальное дзютсу, с помощью которого можно будет уничтожить целую Вселенную!!! Наруто по своей глупости это зделает, жаль токо Сакура и Саске не увидят уже(

Опубликовано (изменено)
А вобще я думаю это дзютсу будет выглядить типа как всередине расенган, а лопасти по всей окружности и выйдет типа сфера, идальное дзютсу, с помощью которого можно будет уничтожить целую Вселенную!!!
Как бы Наруто под конец не хапнул в себя всех хвостатых. И нестал тем самым Наруто сеннином, который сможет одновременно ходить во все части света одновременно и плюсом ещё вверх и вниз - как раз мудрец 6 путей и получится. ^_^ И будут говорить, что он везде и он нигде одновременно, а если кто худое замыслит, то сразу худое против себя и получит. ) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мда, последние несколько серий для меня просто шедевры. И это не исключение. Я на эмоциях. Все просто супер. А музика... Мое мнение об аниматорах резко поднялось. И о Хинате тоже...
Опубликовано
Мда, последние несколько серий для меня просто шедевры. И это не исключение. Я на эмоциях. Все просто супер. А музика... Мое мнение об аниматорах резко поднялось. И о Хинате тоже...

У тебя совсем уж низкие рамки в плане качества.

Опубликовано (изменено)
У тебя совсем уж низкие рамки в плане качества.

Это уже чюшь. То же самое, если бы я сказал, что у тебя плохой вкус, потому что тебе нравится синий цвет, а не красный.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это уже чюшь. То же самое, если бы я сказал, что у тебя плохо

Вот предыдущая серия, и серия перед ней - точно халтурные и корявые.

А для тебя они отличные - значит либо ты кроме Наруто ничего не смотришь, либо ты ярый фанат.

Опубликовано
Вот предыдущая серия, и серия перед ней - точно халтурные и корявые.

А для тебя они отличные - значит либо ты кроме Наруто ничего не смотришь, либо ты ярый фанат.

хД. Оба пункта) :P

Опубликовано (изменено)

Серия понравилась. Сам сюжет этой Пейновской атаки даже кривая рисовка испортить не может. Как только организм принял такую интерпертацию персонажей в данной рисовке - всё стало отлично. Пейн-сама ^_^ Хината-сама ^_^ Наруто-кунище :)

А вот над послеПейнием придётся как-то подумать. Уж больно эта арка сильна была.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В общем мне серия понравилась(не смотря на откровенно ужасающую рисовку местами), забавно что аниматоры со мной солидарны по поводу боя Хинаты и Пейна...

Отлично смотрелись перерисованные кадры из первого сезона.

Опубликовано

Странно, а меня вот рисовка очень порадовала :)

З.Ы. После Рока Ли Хината наглядно показывает, к чему ведет принцип "Никогда не останавливаться", если тупо лезешь на слишком превосходящего тебя противника без кьюби внутри. Впрочем, она это еще на экзамене показала.

Опубликовано (изменено)
После Рока Ли Хината наглядно показывает, к чему ведет принцип "Никогда не останавливаться", если тупо лезешь на слишком превосходящего тебя противника без кьюби внутри. Впрочем, она это еще на экзамене показала.
Это точно. Попыталась спасти самого любомого для себя человека, когда он был в безвыходной на тот момент для своего внутреннего я, ситуации. В итоге
Спойлер:
У Наруто появилась возможность снова взять вёсла в свои руки и победить. Тадам - хэппиенд.
Вы про это? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация