BTTF Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 И правда, стоило сделать парный спешал - одна серия заканчивается слишком быстро :rolleyes: Джитенща! Джитенща! Ну и эндинг, моо... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Серия вышла не очень, какие-то движения все дерганые, резкие. А момент с тем как Наруто разносит ракетчика уже слишком сократили, его бы в слоу-мо. Цитата
:-) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Серия вышла не очень, какие-то движения все дерганые, резкие. А момент с тем как Наруто разносит ракетчика уже слишком сократили, его бы в слоу-мо.Да, двойной спешал надо делать было. Я сидел и всю серию дёргался - кинет или не кинет в этой серии свой расенган-сюрикен. И какой-то он здесь маленький, надо было раза в два побольше эту вертушку нарисовать. После манги у меня осталось ощущение, что этот сюрикен здоровый был. А так серия понравилась. Вообще эта тяжба с Пейном у Киши здорово получилась. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну тут да, момент с плюхой по механическому Пейну чет не проделан, и вобще вся та маленькая часть прошла почему то очень быстро. По-моему удар надо было зделать чуть медленнее, а там, где Цунаде смотрит на Наруто и вибит 4ого и Джирайю надо было какой то крутой саундтрек поставить. Вон похожий момент был в 88, там был класный трек, Emergence Of Talents, кажеться, так надо было туда хоть тот же втыкнуть, намного епичнее бы смотрелось.И еще, Наруто с жабами теперь телепатией общаеться? Цитата
byakkoya Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 хмм... мне понравился и момент удара железного тела - быстро, не возясь, резко, видно, что с холодной яростью. Бой жаб понравился динамичностью. Удивило только, что серия быстро закончилась. Действительно надо было спешл делать. Дробить такой бой просто кощунство. Цитата
:-) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 И еще, Наруто с жабами теперь телепатией общаеться?Почему? Цунаде отправил он сам, а остальными насчёт зверья всякого, там Дед Фукасаку рулил. Кацуя ни разу не тормоз, Наруто там тапками махает, а она только потом ему говорит, что зрение тел Пейна объединено. :)Про расенган-сюрикен я писал выше, а пересмотрев ясно увидел, что вообще большинство сцен в овраге хромает на правильные расстояния и размеры. То Пейн стоит перед жабами, появляется Цунаде он вроде как дальше, а когда ракетчика опять уделали расстояние между Пейном и Жабами такое, что бежать не добежать. Хотя кроме ракетчика никто на большие расстояния не перемещался до этого. Видимо деньги экономят на художниках. Странно только, что в таком ярком моменте манги. Цитата
BTTF Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Какая всё-таки Сакура хорошая и понимающая девочка - ноль эмоций при виде Цунаде без... грима :) И опять сцена вполоборота, лица не видно - когда уже нам покажут? Видимо, зрелище страшнее, чем заваленная трупами Коноха. Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 отличные серии были. В Бличе похоже праздник уже кончился. В наруто только начинается. Цитата
:-) Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) И опять сцена вполоборота, лица не видно - когда уже нам покажут? Видимо, зрелище страшнее, чем заваленная трупами Коноха.Да ничего там страшного, уже и так показали немного подсохшую тётеньку 50-60 лет, ей ещё повезло так сохраниться в такие годы. ))) Джирайя косметическими хитростями не пользовался, а выглядел вполне нормальным дядечкой, а они ровестники. Изменено 5 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 хммм... у Цунадэ, кстати, тот же лак, что и у Пэйна... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 хмм... мне понравился и момент удара железного тела - быстро, не возясь, резко, видно, что с холодной яростью. Бой жаб понравился динамичностью.Ну не знаю, я хотел от этого момента больше. Помню, как в 1 сезоне в конце битвы Неджи с Наруто, когда Наруто уже пошол в атаку в лоб, они оба толи разлетелись, то ли слетелись в тот дым(я так толком и не понял, что там случилось), но их было показано в виде черных полось(не знаю, насколько ясно я выражаюсь :)). Так вот, я думал, что было бы круто зделать типа когда мех. Пейн летит к Цунаде Наруто так же летит с жабы. Почему? Цунаде отправил он сам, а остальными насчёт зверья всякого, там Дед Фукасаку рулил.Я имел ввиду, как Наруто посмотрел на стариков, а они сразу подпригнули и синхронно кастанули гендзютсу, на подготовку какого,кст, должно пойти немало времени. Кацуя ни разу не тормоз, Наруто там тапками махает, а она только потом ему говорит, что зрение тел Пейна объединено.Ну а че ждать у существа с таким маленьким мозгом? Манда вон такой большой, а такой тупой. Так что Кацуя еще не плохо держиться) Какая всё-таки Сакура хорошая и понимающая девочка - ноль эмоций при виде Цунаде без... грима И опять сцена вполоборота, лица не видно - когда уже нам покажут? Видимо, зрелище страшнее, чем заваленная трупами Коноха.По-моему наоборот, думаю, что там ничего серйозного нету, раз даже Джирайя сдержался, а я то думал, что он должен со смеху упасть. Цитата
Kigisu Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Серия на удивление хороша - динамично и без лишней тягомотины. Меня в последнее время Shippuuden радует куда больше манги. Тревожный признак... Цитата
oven666 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 хмм... мне понравился и момент удара железного тела - быстро, не возясь, резко, видно, что с холодной яростью. Бой жаб понравился динамичностью. Удивило только, что серия быстро закончилась. Действительно надо было спешл делать. Дробить такой бой просто кощунство.Тогда спешиал сразу на 6-7 серий.... короче не выйдет. В манге вон чуть ли не целый том этому бою отведен. Но больше трех серий в спешиале не помещали никогда... фанаты не вытерпят ждать месяц следующего показа. Вообще круто конечно.. Какаши с кланом Акимичи с трудом уделал одно тело (счет 2-1)Конохамару уделал ещё одну тушку в одиночку, но пришлось побегать. Наруто одно тело плющит в секунду, второе нокаутирует за пару минут...... И кто-то в деревне будет потом сомневаться, что он - Хокаге? Цитата
SerafWind Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Серия очень и очень разочаровала... Уже не так здорово делают серии как раньше... Хотелось бы чтобы когда Наруто разойдется - серии стали бы более красочными что ли... А вообще поскорее бы показали Кьюби)))) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Серия-супер. Все по самой идее клёве и прорисовано, по-моему идеально Цитата
scorpion666 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 отличные серии пошли.Надеюсь аниматоры не сдуются ко времени пробуждения кьюби. Цитата
BTTF Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) 164 - как сделана, мне не понравилось: Спойлер:разен-сюрикен какой-то неэпичный и медленный, сравните с его самым первым появлением. И почему-то каждый в Конохе знает, что такое режим отшельника, а ведь это как бы суперсекретная техника?А уж хенге-обманка - это очень похоже на обманку против Забузы - тут можно было и флешбек подогнать. Изменено 11 июня, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) 164 - как сделана, мне не понравилось: Спойлер:разен-сюрикен какой-то неэпичный и медленный, сравните с его самым первым появлением. И почему-то каждый в Конохе знает, что такое режим отшельника, а ведь это как бы суперсекретная техника?А уж хенге-обманка - это очень похоже на обманку против Забузы - тут можно было и флешбек подогнать.Было видно что это показано в замедлении. Не про режим отшельника, а про сендзюцу, во вторых был такой "никому не известный шиноби" Джирая, который не один год пользовался этим самым сендзюцу Изменено 11 июня, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 был такой "никому не известный шиноби" Джирая, который не один год пользовался этим самым сендзюцуПо-моему, BTTF частично прав. Джирайя использовал режим Сенина только в особых случаях и только в битвах один на один. Он даже не использовал его в битве против Орыча, потому что они были вместе с Цунаде. Тем более, его собственная чакра была не впорядке и природная бы ему неплохо помогла. По-этому, думаю, что возможность, типа была какая-то масовая атака на деревню и Джирайя исользовал Сенин мод, отпадает. Не про режим отшельника, а про сендзюцуШиноби поглощает природную чакру, что називается сендзюцу. А состояние, в котором он при этом пребывает называется режим отшельника, то есть Сенин мод, по-японски. Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 По-моему, BTTF частично прав. Джирайя использовал режим Сенина только в особых случаях и только в битвах один на один. Он даже не использовал его в битве против Орыча, потому что они были вместе с Цунаде. Тем более, его собственная чакра была не впорядке и природная бы ему неплохо помогла. По-этому, думаю, что возможность, типа была какая-то масовая атака на деревню и Джирайя исользовал Сенин мод, отпадает. Шиноби поглощает природную чакру, что називается сендзюцу. А состояние, в котором он при этом пребывает называется режим отшельника, то есть Сенин мод, по-японски.По флешбеку видно что Джирая использовал сендзюцу по поводу и без повода когда был молод. В битве с Орочимару он был отравлен и не мог нормально чакрой пользоваться, это для тех кто аниме не помнит...Сендзюцу это дзюцу с использованием природной энергии, не разобравшись в вопросе лучше не пиши... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Хочу сказать что арка с Пейна плохо анимирована, наверное худшие серии именно в ней. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 По флешбеку видно что Джирая использовал сендзюцу по поводу и без повода когда был молод.По какому флешбеку? В битве с Орочимару он был отравлен и не мог нормально чакрой пользоваться, это для тех кто аниме не помнит...Я помню это, потому и говорю, что, поскольку Джирайя не мог нормально пользоваться своей чакрой, то, я думаю, что использование природной чакры могло бы эту проблему нивелировать. Сендзюцу это дзюцу с использованием природной энергииSenjutsu не разобравшись в вопросе лучше не пиши...могу сказать то же самое Цитата
:-) Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Я помню это, потому и говорю, что, поскольку Джирайя не мог нормально пользоваться своей чакрой, то, я думаю, что использование природной чакры могло бы эту проблему нивелировать.Вообще-то когда контроля над чакрой нет, то в следующей серии (или чуть позже) Шиппуудена нам покажут на примере Пейна, что бывает когда неконтролируется природная чакра. Думаю Джирайю ждало бы тоже самое. Хотя природную чакру за него собирают жабы (если не ошибаюсь), но контролирует то он её сам. И по последней серии. Очень позабавила Кацуя в ролике в конце серии, когда Жаба попросил приготовить ему Эскарго. :lol: Изменено 13 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 По какому флешбеку?Я помню это, потому и говорю, что, поскольку Джирайя не мог нормально пользоваться своей чакрой, то, я думаю, что использование природной чакры могло бы эту проблему нивелировать.Senjutsuмогу сказать то же самоеВот поэтому я тебе и говорю нужно разбираться в предмете разговора прежде чем начинать ерунду говорить...Флешбек посвященный Джирае, как он попал к жабам и т.п.Как бы он пользовался сендзюцу, если даже обычную чакру не в состоянии был контролировать?И к чему эта ссылка на какой-то левый ресурс?Не можешь ибо в аниме говорилось именно о сендзюцу(как и в манге) а не о режиме отшельника. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Флешбек посвященный Джирае, как он попал к жабам и т.п.Где? Даже в битве с Ханзо он был в нормальном состояние. Может, ты имеешь ввиду там, где он поднимал камень, что бы попонтоваться перед Цунаде? Если нет, то дай пожалуйста ссылку, где он находится в режиме отшельника с двумя жабами на плечях и с деформированым лицом. Ну кроме битвы с Пейном. И к чему эта ссылка на какой-то левый ресурс?Не можешь ибо в аниме говорилось именно о сендзюцу(как и в манге) а не о режиме отшельника.К тому, что это достаточно авторитетной ресурс для получения информации о Наруто и вся информация, виложеная там, взята непосредственно из манги. И дал я ссылку для того, что бы ты толком понял, что такое сендзюцу. Не можешь ибо в аниме говорилось именно о сендзюцу(как и в манге) а не о режиме отшельника.Сендзюцу и режим отшельника связаны, то есть говоря о том, что Наруто изучил сендзюцу, они говорят и то, что Наруто может находится в режиме отшельника, даже если они и не знают точного названия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.