Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 462,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2468032
=scaramanga=, да просто расстраивает, насколько небрежно Киши начал относиться к тактике и балансу - тому, чем всегда сериал славился по сравнению с прочими сененами.
Честно говоря, не понимаю, что значит "начал"? Наруто, вон, тоже Кабуто засандалил расенганом, и тот ничего сделать не смог.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2468051
Наруто, вон, тоже Кабуто засандалил расенганом
Наруто >>> Конохамару, Кабуто <<< Пейн. И не с первого раза. И Кабуто предварительно немного попинали.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2468068
И Кабуто предварительно немного попинали.
Кабуто и так крут для аналогичных товарищей был, есть и наверное будет без всяких Шариков и прочего. Он Какаши разводил ещё в самом начале, как ребёнка.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2468256
Акатцки полетели на Венеру

http://www.3dnews.ru/news/Akatsuki-i-Ikar-...vilis-k-Venere/

Значит Мадара всё таки собрал хвостатых и стал богом.

Опубликовано
comment_2469431
Подскажите, с какой серии начинается нападение Пейна на Коноху?
Арка после филлеров начинается с 152 серии.

А именно само нападение Пейна - 157 серия.

Опубликовано
comment_2469482
А именно само нападение Пейна - 157 серия.

Спасибо. Счас скачаем и заценим. Не думаю, что впечатления будут радужные, но тут вроде кто-то говорил, что в драке поучаствует Ибики, а мне давно хотелось узнать какие дзюцу применяет этот бильшой дядька.

Хотя, боссов валят маленькие мальчики, это я знаю, но на Ибики все равно хота глянуть. Небось авторитетом и хмурым взглядом давит :lol:

Опубликовано
comment_2469679
Он пытался задавить оппонента познаниями о боли, но мягко говоря не на того напал :D

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2470112

В 158 - филерная вставка как Сакура лечила раненных пилюлями Чоджи.

Легкораненных - зелеными, средних - желтыми, и тяжелораненным - красные.

Гу-гу-гу, добрая девочка! Называется контрольный в голову, чтоб не мучились!

Опубликовано
comment_2470119
В 158 - филерная вставка как Сакура лечила раненных пилюлями Чоджи.

Легкораненных - зелеными, средних - желтыми, и тяжелораненным - красные.

Там же не про цвет пилюлей было, а про то какими ярлыками пометить раненых, чтобы сразу было видно кем заниматься в первую очередь.

Опубликовано
comment_2470135
Похоже, я не так понял :D Он отдал ей пилюли... судя по виду, собачьи от Кибы, и та начала распределять, кому желтое, кому красное... "повяжите их лентами" я прочитал как просто "перевяжите" и отнес предыдущие реплики к пилюлям. Ладно. Значит она просто заставила врачей заниматься самым главным сейчас - сортировкой.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2471851

162 серия, ревью:

Спойлер:
http://cdn2.knowyourmeme.com/i/30155/original/i_came_anime.jpg

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2472055
Серия средняя, очень много разговоров и Шинра Тенсей испоганили. Я надеялся на большой БАБАХ!, а получился слабый бабах...
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2472350

Ну почему ? Бабах был большой, просто показать его решили не так, что мега мощный взрыв за мгновение и вся деревня как место раскопок древней цивилизации, а подробно, слегка замедленно, растягивали , показывая масштаб и последствия, чтобы более эпично (прежде всего на их взгляд) выглядело.

Впереди еще помимо самого боя

Спойлер:
не менее эпичное ЧТ

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2472674
Шинра Тенсей испоганили. Я надеялся на большой БАБАХ!, а получился слабый бабах...
А мне исполнение Шинра Тенсей понравилось. Не каждый день у тебя на глазах чувак без напряга косит всех в деревне, потом взлетает и со смаком с небес возвещает: "Познайте боль!" - и стирает оставшуюся часть строений с лица земли. Тут водонепроницаемое нижнее бельё необходимо. :) А всего-то надо было зайти в деревню и просканировать Хокаге или кого-то из администрации на предмет наличия девятихвостого без шума и пыли, но Пейн похоже ловит кайф от происходящего, растрачивая на это свои жизненные силы.

Опубликовано
comment_2472837

Я хочу 163 немедленно! :)

Спойлер:
Я так понимаю, это был максимум того, что может выставить жабье подпространство?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2472858
Спойлер:
Я так понимаю, это был максимум того, что может выставить жабье подпространство?

Спойлер:
В принципе да. Если не терпится проще поглядеть в манге. Но не жабами едиными, как говорится.

Опубликовано
comment_2472881
А мне исполнение Шинра Тенсей понравилось. Не каждый день у тебя на глазах чувак без напряга косит всех в деревне, потом взлетает и со смаком с небес возвещает: "Познайте боль!" - и стирает оставшуюся часть строений с лица земли. Тут водонепроницаемое нижнее бельё необходимо. :) А всего-то надо было зайти в деревню и просканировать Хокаге или кого-то из администрации на предмет наличия девятихвостого без шума и пыли, но Пейн похоже ловит кайф от происходящего, растрачивая на это свои жизненные силы.

Там много Пейн говорил о том что он бог. Мне сразу вспомнился Энель, так Энель был и сильнее и внушительнее чем Пейн.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2472887
Там много Пейн говорил о том что он бог. Мне сразу вспомнился Энель, так Энель был и сильнее и внушительнее чем Пейн.
Пейн и двигается как то лажово по сравнению с другими шиноби. Но всё же он и так крут, ибо махнёт левой рукой - сотня людей падает, махнёт правой - тысяча. В манге он круче. Он там в статичных картинках и голос у него по другому звучит. :)

Опубликовано
comment_2472900
Пейн и двигается как то лажово по сравнению с другими шиноби. Но всё же он и так крут, ибо махнёт левой рукой - сотня людей падает, махнёт правой - тысяча. В манге он круче. Он там в статичных картинках и голос у него по другому звучит.

Та не, в аниме там, где был кадр сверху на Пейна, то тело главное вобще как шизофреник виглядело. Прямо по образу.

А по-моему серия супер, все 20 мин было наращивание напряжения, и в конце биг бенг.

Но я почему то думаю, что было бы круче, если бы кучиосе но джутсу и шинра тенсей были сказаны одновременно(но истерический плач Сакуры тоже рулит).

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2477122

О дааааааааааааааа!!!

Я, блин, ждал этого полтора года!!! И наконец то!!!

P.S.ха-ха, я верил в Наруто)))

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2477392

И правда, стоило сделать парный спешал - одна серия заканчивается слишком быстро :rolleyes:

Джитенща! Джитенща! Ну и эндинг, моо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.