Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
=STELS= Сдохла сама по себе как раз суйтоновская маска. Она же пробитая Какаши. Именно поэтому и померла. Я так предпологаю потому что она имела темно-синий цвет. Фуутон - светло синий, Катон - красный, Райтон - желтый. А дотоновской маски просто не было, этим элементом владел сам Какудзу. Ну мне так кажется. Изменено пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эти двойные серии вполне хороши, явно лучше предыдущих - смотреть было не скучно, да и пара веселых моментов было. Но вот опенинг и ендинг разочаровали - ендинг вообще как будто начинающий любитель аниматор школьник рисовал, этот ендинг сразу получает титул "Самый хреновый".

Опенинг получше, но только за счет нескольких моментов драк, а так рисовка не блещет, а музыка ... вообще никак и ниочем, блеклая и незапоминающаяся.

Опубликовано (изменено)

Да мелодия опенинга вообще как то никак, но вот видеоряд просто отличный, придраться не к чему.

Стилистическую задумку эндинга не оценил. Это вообще к чему было ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да мелодия опенинга вообще как то никак, но вот видеоряд просто отличный, придраться не к чему.
Там и мелодия была? 0_о
Стилистическую задумку эндинга не оценил. Это вообще к чему было ?
Варианты:

1) К Хинате.

2) К тому, что шиноби - тоже люди.

3) К тому, что нефиг впадать в депрессняк, после дождя будет солнце.

4(основной) Я не знаю, но мне понравилось.

Опубликовано (изменено)
4(основной) Я не знаю, но мне понравилось.

Верю, после второго просмотра заметил что на какой то "дурацко оптемистический лад" настраивает весьма неплохо. А, ну и *Каваиииии*, да.

Опубликовано
Я думаю перестать смотреть Наруто на год... не могу ждать каждую неделю новой серии, а потом ещё сабы... Это просто сводит меня с ума( Что посоветуете? Как кто справляется с ожиданием новой серии?...
Опубликовано
Я думаю перестать смотреть Наруто на год... не могу ждать каждую неделю новой серии, а потом ещё сабы... Это просто сводит меня с ума( Что посоветуете? Как кто справляется с ожиданием новой серии?...
Начни читать мангу, тогда ожидание и нетерпёж посмотреть аниме заметно снизиться, но в конечном счете возникнет таже фигня, но уже с новыми главами.
Опубликовано
У как быстренько они Наруто отдресировали за пару серий. А Пейн как-то по детски выглядит в аниме, вернее как то не очень внушительно. В манге я его по динамике движений не так представлял и выглядел он как-то посеръёзней и многозначительней чтоли.
Опубликовано (изменено)

Такой ответственный момент, и такая блевотная анимация....правда в этой серии экшена, как такового, и не было, но момент начала вторжения должен пафосно впечатлять, а не шокировать деревянной пластикой персонажей... следующая серия обещает быть лучше отрисованой, вопрос в том - насколько.

з.ы. И почему патрульные Конохи полезли к Пэйну обниматься ?

Опубликовано
з.ы. И почему патрульные Конохи полезли к Пэйну обниматься ?

опять же. ответ анимация. меня уже просто клинет от того насколько тупа рисовка в шиппудене. они бой нормально прорисовать не могут, вот и показали типо те его держат, а третьему бежать нужно.

Опубликовано

Слишком "игрушечная" серия для появления бога. Надеюсь, аниматоры приберегли силы для дальнейшего, но все равно жалко...

З.Ы. Умилила Сакура, лечащая царапину (!) (это когда тут атака на деревню идет) на коленке ребенка :unsure:

Опубликовано

На счёт Пейна, такое ощущение, что его специально "не дотягивают", я помню как первый раз увидела Сасори и Дейдару, чувствовалась сила и мощь (особенно у Сасори, Дейдара мне просто сразу понравился :) ).Тоже касается Хидана и Какузу. Мне кажется они специально сейчас сливают Пейна, потому что "настоящего нет" среди всех 6ти.

Может уже всё давно известно в манге, но я только начала читать.

Умилила Сакура, лечащая царапину (!) (это когда тут атака на деревню идет) на коленке ребенка

ты же знаешь Сакуру, она дотошная до мелочей, хорошо хоть своими лечебными шариками его не накормила ;)

Опубликовано
=STELS= Сдохла сама по себе как раз суйтоновская маска. Она же пробитая Какаши. Именно поэтому и померла. Я так предпологаю потому что она имела темно-синий цвет. Фуутон - светло синий, Катон - красный, Райтон - желтый. А дотоновской маски просто не было, этим элементом владел сам Какудзу. Ну мне так кажется.

Ваксий Инотракс я полностью с тобой согласен, я тоже так думаю, что Дотоном сам Какудзу владел, потом не было маски Дотона. А вот если бы маска суйтона и уцелела, не сложно догадаться, что там за тип атаки был. Скорее всего это была бы мощная разрушительная волна. :P И врядли бы она спасла Какудзу. ;)

Опубликовано
Сдохла сама по себе как раз суйтоновская маска. Она же пробитая Какаши.

Вроде Какаши бил молнией поскольку заявил, что вычислил земную стихию Какудзу

Молния убивает землю, Земля-воду, Вода-огонь, огонь-ветер, ветер-молнию...

Опубликовано

У всех последних сериях играет когда наруто тренируется в жабьей стране к примеру в 156 сери когда наруто на скале на досках сидел...

пересмотрел все саундтреки (в том числе и последние что вышли) и немогу найти...

на вас последняя надежда, так как никто незнает и неможет помочь

Огромное спасибо и извините если нафлудил.

Опубликовано

Новая серия была норм по емоциям, но как только появилось чуть-чуть екшена (в самом начале), анимация просто убила.

Есть только несколько деталей, которые чуть выводят из себя: Сакура потратила чакру, что б залечить коленко маленькой девушке, а когда несколько человек придавило камнями, посмотрела и убежала. Старейшини на 10 минуте крушения Конохи сидят и "попивают пивка" принципиально ничего не замечая.

Ну и меня поразил боевой потенциал селения. Начиная еще с прошлой серии, где возможности шиноби заканчиваются на простом катоновском джутсу, после которого он ничего, кроме того, как стоять и смотреть, как его убивают, делать не может, и заканчивая тем, как коноховская "елита" после ранения в руку протирает штаны в больнице.

Но серия все равно норм)

Опубликовано

Серия явно получше прошлой, неплохо сделана. Флешбеки, конечно не самый лучший вариант, но лучше чем тянуть серии.

Только удивляют что каждый раз персонажи видят Пейнов и долго удивляются что это Акацки - что Ирука, что Шизуне, что старейшины. Я почему-то думал что с самого начала нападения, все в деревни были оповещены что нападают Акатцки.

Опубликовано (изменено)

158 серия - вполне сойдёт. Такое чувство, что Кимов и прочих рисовщиков разбавили новыми кадрами. Блицкриг и План Барбаросса в действии. Все в шоке - никто не помнит, что они являются ниндзями и умеют драться за несколькими исключениями.

Понравилось, как старейшины наложили в штаны. Совершенно бесполезные люди - и умственно своими знаниями и опытом не помогают и в физическом смысле толку от них ноль. Бабулька Чие из Песка явно не моложе была, а какой бой с Сасори выдержала, а в конце и Гаару воскресила в добавок.

Следующие серии должны быть хорошими - буду болеть за Какаши. (Спойлершики молчите - все всё знают уже давно :o)

Думается скоро увидим самое главное в арке.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

полная лажа. Хотя появление Пейна в конце чуть улучшило обстановку.

Смешно наблюдать за тем как во время нападения никто не замечает нападения.

Не обошлось и без традиционных "поговорим" и "вспомнить всё".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация