IKun Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Новую серию следовало назвать Полу-Хентай или Хаку ретурнс! Слишком много было анимации в серии, даже больше чем в обычных нефиллерных. И никто не стоял по пять минут не двигаясь и не смотрел в небеса. Особенно порадовал "Хаку" или кто-то очень похожий на него!!! в общем серия норм. Цитата
ПалХан Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Да, хорошая серия. Если бы даже не знал прежнего "Наруто", заинтересовался бы сериалом в целом. Непорадовала только финалка сцены на берегу. Музыка, черующя такая... ахи-вздохи... пацан уже даже начал казаться не унылым, а добродушно-спокойным, и девчонка тоже похожа на человека стала. Я уже даже подумал, что они весьма красивая пара, а тут опять хрясь! И лажа про "мая нада стать сильнее"!Эх, японасы... чем на сотый распев заводить ту же песню, прорисовали бы лучьше красивую романтическую линию... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
solomon585858 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Эх, японасы... чем на сотый распев заводить ту же песню, прорисовали бы лучьше красивую романтическую линию... Тут сценаристы стараются соответствовать линии Кишимото. Т.е. минимум романтики. Интересно только в конце концов сподобиться ли Киши на это в отношении Наруто хотя бы в конце манги или нет. Цитата
:-) Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Интересно только в конце концов сподобиться ли Киши на это в отношении Наруто хотя бы в конце манги или нет.Там будет многа крови, какая романтическая линия? Закончит, как Неуловимых мстителей, Наруто уйдёт на закат. ))) Цитата
Kifit Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а каким образом на ютубе есть видео с наруто вс пейн когда в аниме идут филеры и эта арка еще не началась? Цитата
:-) Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 а каким образом на ютубе есть видео с наруто вс пейн когда в аниме идут филеры и эта арка еще не началась?Это заговор Акацки. Какое именно видео? У энтузиастов под рукой манга, игры, куча софта и прямые руки - отсюда думается. ^_^ Цитата
Beetlejuice Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Мда, видосы на ютубе поражают!) Цитата
IKun Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Вы про Fan Animation?П.С.: http://imglink.ru/thumbnails/13-02-10/76f316052a9d9d46f6d0777b657f29b9.jpg Цитата
Disciple Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Хо, вот это было неожиданно :D , пару секунд, а какой эффект. Только жаль, что развития полноценного это скорее всего не получит. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Хо, вот это было неожиданноА что там ? И, кстати, слизня-демона этого уже показывали ? Цитата
Disciple Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Спойлер:Один из призывов Пейна, а значит и сам кучиосник где-то рядом. Не уж то сам Бог будет хвостатого ловить, но т к раскрывать его пока они не имеют права, то максимум что может быть, это поверженный джинчурики и стоящий рядом Пейн. В общем на подобии битвы Хидана и Какудзу с двухвостой, где все в основном осталось за кадром или вообще как Кисаме с четырехвостым. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Жалко, что авторы последнего филлера не читали мангу совсем. Это уже ни в какие ворота не лезет.Два анбушника и девушка-скалолом не могут загасить 4-х уродцев, явно выбившихся из массовки по силе. И два дзинчурики вместе совсем не сила, против супер-нинзи без чудо-техники. Цитата
Disciple Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Зато шестихвостому повезло - сам Бог пришел за ним, лучшие 40 сек за всю арку :) .PS: возрадуемся! след серия уже по манге. Изменено 11 марта, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 PS: возрадуемся! след серия уже по манге.Какой у ней номер, кстати, а то я уже со счёта сбился, пока пропускал филлеры? Цитата
:-) Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Какой у ней номер, кстати, а то я уже со счёта сбился, пока пропускал филлеры?152 Цитата
=STELS= Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Зато шестихвостому повезло - сам Бог пришел за ним, лучшие 40 сек за всю арку B) . PS: возрадуемся! след серия уже по манге. Очень жаль утакату. У него не было шансов против пэйна. Он даже не пытался против него использовать мыльные пузыри, а мог бы. Кстати, я удивился когда увидел все 6 тел Пэйна, ведь Джирайя убил одно. :) Цитата
:-) Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Кстати, я удивился когда увидел все 6 тел Пэйна, ведь Джирайя убил одно.Он там три тела убил, но Пейн это же ... Да и перед убйством Джирайи он вроде открыл ему секрет. Изменено 13 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Он даже не пытался против него использовать мыльные пузыриСам бой то и не показали, только начало и конец, не известно, что там было.удивился когда увидел все 6 тел Пэйная тоже, только не по этой причине - показать одиночному противнику сразу все 6 тел не самое удачное решение с тактической точки зрения, хотя это же филлеры, чего с них взять. Конечно это можно списать на то, что Утаката для Пейна не представлял ни какой угрозы, поэтому одно или все тела сразу не имело значение, просто с 6-ю быстрее, да и вообще может у Акацук собрание намечалось через 5 минут и надо было все по-быстрее закончить или кое-кому захотелось в туалет :blush: Во всяком случае в манговском бою с Джирайей (потенциально сильным противником по мнению самого Пейна) Пейн поступил верно - начал с одного тела и по мере необходимости подключал к бою остальные. Хотя в этом бою еще действовало правило "в первый раз все сразу не показывают". Изменено 13 марта, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Иссин >_< Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Наконец-то конец филлерной арки. Честно говоря, эти "лучшие 40 секунд" насмерть убили и без этого скверные впечатления от арки. Слив какой-то... Хотя другого конца и не ожидалось. Да, а следующая серия будет сдвоенной (45 минут) или обычной? Цитата
:-) Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Да, а следующая серия будет сдвоенной (45 минут) или обычной?Кто его знает? Запросто может быть сдвоенной, благо что флэшбэков с Эросенином можно надёргать от души. Должен же Наруто полноценно отстрадать. ) Цитата
=STELS= Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Сам бой то и не показали, только начало и конец, не известно, что там было. я тоже, только не по этой причине - показать одиночному противнику сразу все 6 тел не самое удачное решение с тактической точки зрения, хотя это же филлеры, чего с них взять. Конечно это можно списать на то, что Утаката для Пейна не представлял ни какой угрозы, поэтому одно или все тела сразу не имело значение, просто с 6-ю быстрее, да и вообще может у Акацук собрание намечалось через 5 минут и надо было все по-быстрее закончить или кое-кому захотелось в туалет ;) Во всяком случае в манговском бою с Джирайей (потенциально сильным противником по мнению самого Пейна) Пейн поступил верно - начал с одного тела и по мере необходимости подключал к бою остальные. Хотя в этом бою еще действовало правило "в первый раз все сразу не показывают". Стоит заметить,что чотко видно только 5 тел, а шестое тело просто тень вдалеке. Возможно это не шестое тело, а Конан стоит вдалеке. По поводу риненнгана тоже у меня есть мысли. Мне кажется, что у шести тел и у животных которых Пэйн вызывает, возможности Риненгана ограничены. В частности нет атакующих функий. А только способность видеть насквозь и ведеть чакру. Тогда как у самого Нагато есть вся мощь риннегана. Во всяком случае за всё время которое показывали Пэйна он не разу не атаковал Риненганом. Он там три тела убил, но Пейн это же ... Да и перед убйством Джирайи он вроде открыл ему секрет. Открыл, НО я смотрю Анимэ на Японском языке с английскими субтитрами в формате rmvb. Англ. язык знаю не в совершенстве, потому кое что упускаю конечно. Сам бой то и не показали, только начало и конец, не известно, что там было. Да и так понятно, :( потому наверно и не показали. Его ракеты накрыли и всё наверно. Цитата
давний Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 А на каком моменте Шипуден остановился (по манге)? Цитата
Napoleon Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Во всяком случае за всё время которое показывали Пэйна он не разу не атаковал Риненганом.атаковал риннеганом, это как? Открыл, НО я смотрю Анимэ на Японском языке с английскими субтитрами в формате rmvb. Англ. язык знаю не в совершенстве, потому кое что упускаю конечно.зачем такое извращение? :) Цитата
:-) Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Открыл, НО я смотрю Анимэ на Японском языке с английскими субтитрами в формате rmvb. Англ. язык знаю не в совершенстве, потому кое что упускаю конечно.Бросайте это гиблое дело, если инет позволяет проще качать человеческие равки и русские сабы. А если боитесь, что русские сабы могут исказить суть Наруты, читайте мангу для верности. Да там ничего такого и нет, что можно изгадить. :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Мне кажется, что у шести тел и у животных которых Пэйн вызывает, возможности Риненгана ограничены. В частности нет атакующих функий. А только способность видеть насквозь и ведеть чакру.Дай-ка догадаюсь, мангу не читаем ? ;) Хотя что понимать под атакующими функциями... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.