Санакан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 У Ван Писа главы длиннее, это раз.ололо, главы в SJ везде одинаковые - 19 страничек, а в последнее время OP выходил вообще с 14-17 страничкамидругое дело что Ода в главу очень много действия вмешает и на одной панельке куча диалогов Цитата
Yarik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 ололо, главы в SJ везде одинаковые - 19 страничек, а в последнее время OP выходил вообще с 14-17 страничкамидругое дело что Ода в главу очень много действия вмешает и на одной панельке куча диалоговНу вообще то, я это и имел в виду. ;) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 На месте Кисимото и его издателя Наруто, для того, чтобы увеличить качество филлера я устроил бы конкурс фанфиков и экранизировал лучший.Не факт еще, что эти фанфики по сюжету будут на приличном уровне. Я не говорю про все фанфики, так как сильно ими не увлекаюсь, но те несколько, что я видел были не лучше филлеров. Плюс конкурс фанфиков-это лишняя трата денег, а, как мы все понимаем, тратить лишнюю ену на Наруто никто в Японии не хочет. Вообще не понимаю, зачем смотреть, и к тому-же всерьез обсуждать филера ? Пора бы уже привыкнуть что ничего приличного там быть физически не может.Та ты шо??? Серия о том, как два типа переоделись в Ли и Гая была просто нереально фантастической(Сарказм). Цитата
Beetlejuice Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Не факт еще, что эти фанфики по сюжету будут на приличном уровне. Я не говорю про все фанфики, так как сильно ими не увлекаюсь, но те несколько, что я видел были не лучше филлеров. Плюс конкурс фанфиков-это лишняя трата денег, а, как мы все понимаем, тратить лишнюю ену на Наруто никто в Японии не хочет. Ну по поводу затрат они будут крайне минимальны. Указать адрес почты, там редакторы читают фанфики, наиболее лучшие выбираются, редактируются и готов хороший сюжет. Хотя большинство, конечно же, по сюжету будут ужасными)) Вообще, конечно же, филлеры играют важную роль. И главная роль - это удержать аудиторию. В качестве примера могу привести статью, в которая показывает, что бывает с аниме, когда отказываются от филлеров. Спойлер:"Следующий осенний сериал Inuyasha-The Final Act поклонники ждали почти десять лет, ибо четырех промежуточных фильмов для истинного фэна саги про полудемона в красном было явно недостаточно. Но, увы - время меняет все, и часть аудитории забыла про творение Румико Такахаси, а часть давно прочла мангу и «перегорела». Потому сериал, сразу взявший высокий темп, не вызвал ожидаемого интереса - ведь большинству сюжет оказался просто непонятен, а квалифицированное меньшинство могло только возмущаться, как безжалостно «трамбуется» любимое произведение и из манги выбрасываются целые куски. Потому «Последняя глава», стартовав с четвертой позиции среди новинок, постепенно скатилась в конец первой десятки, периодически проваливаясь во вторую. Хотя первый диск сериала, выпущенный 23 декабря, пока не разлетается с полок, обозреватели единодушны: если есть подобная фанатская база - волноваться нечего!" Истчоник Цитата
Ukrainboy Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Ну по поводу затрат они будут крайне минимальны. Указать адрес почты, там редакторы читают фанфики, наиболее лучшие выбираются, редактируются и готов хороший сюжет.Ну и на это все нужны деньги. Конечно, важнее купить себе новую машину, чем держать качество аниме на уровне. Вообще, конечно же, филлеры играют важную роль. И главная роль - это удержать аудиторию. Для чего нужны филлеры это ясно. Ток в этом случае может оказаться, что не нужно оттягивать сюжет, так как, как я уже говорил, Кишимото заявил, что скоро мангу заканчивает. Хотя интервью могло быть липовым. Но филлер будет 2 месяца, а это, по сравнению с придыдущим в 3 раза меньше. Так что, по-ходу, этот филлер-это проявление того, что кто-то захотел 5-ое джакузи у себя дома. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Так что, по-ходу, этот филлер-это проявление того, что кто-то захотел 5-ое джакузи у себя дома.Самое появление аниме - проявление того, что кто-то захотел очередную игрушку за много денег :P Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Самое появление аниме - проявление того, что кто-то захотел очередную игрушку за много денег :rolleyes: Ну почему сразу так. Начало манги Наруто очень и очень, автор сразу смог придумать интересный мир и персонажей(другое дело, что сейчас все это куда-то пропало). И вполне закономерно было выпустить по нему аниме. И по гораздо худшим мангам выпускали аниме. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Начало манги Наруто очень и очень, автор сразу смог придумать интересный мир и персонажей(другое дело, что сейчас все это куда-то пропало).Манга, имхо, немного другое. Все же мангака - личность творческая. И сначала у него идет идея мира/сюжета/героев. И ему интересно выразить это на бумаге, в рисунке. Как автору Кенсина - у того сначала сюжета глобального и не было. А осознание того, что в случае успеха можно срубить ОЧЕНЬ много денег (вроде автор ранмы - самая богатая женщина японии) приходит позже.А вот аниме - это именно целенаправленное получение прибыли, особенно если по манге.В принципе, оно все направленно на деньги, но в случае с успешной мангой и деньги ожидаются значительно большие, чем в случае запуска аниме без манговой основы. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Серия ничем не примечательна. Если начать писать мынусы, то список получиться не маленьким, так что, но не буду этого делать. Меня вот ток напрягает почему во всех филлерах Наруто снова должен стать идиотом? Цитата
IKun Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Новая серия схожа по качеству с предыдущей, да и сама как предыдущая, поэтому оценки ставить не буду. У меня в конце или оборвалось или так нужно, на картинке где Наруто, Пейн и Джирайя. У всех так или это какой-то трейлер??? Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 почему во всех филлерах Наруто снова должен стать идиотом?А он разве переставал им быть? Серия хорошая. Только пузырчятый раздражает своими пузырями. Порадовала сцена отбивания от слизней. ^_^ Цитата
Ukrainboy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 А он разве переставал им быть?По-моему он стал чуть-чуть серйознее. А тендеция деградации Наруто в филлерах, по-моему четко просматривается. IKun, по-моему, просто фан-арт и реклама сайта или че то типа того, так что думаю ничего серйозного Цитата
давний Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Тенденция деградации?Вы о чем? Филлеры первого сезона имеют твердую медаль истинного гуано.Куда там можно еще деградировать? Когда спиногрыз с бабками и соплёй применял Дзюцу лове, и куча халявщиков в пиджаках прыгала из кустов его вытаскивать из болта.Когда технику созданную для убийства одним из гениев и по совместительству Каге сильнейшей деревни шиноби применяли для приготовления бомжпакетов.Когда кислотой травили да на поиски тараканов засылали. Когда клоуны одевались, как одни из самых прошаренных спецов в тайдзюцу, а их не то чтобы не отпинали за позор шиноби, так еще и валенка к ним приставили на всю серию.С чего бы дальше деградировать? Филлеры всегда были и будут Гуано. Ибо их абы как придумывают. Изменено 30 января, 2010 пользователем давний (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 давний, я имел в виду Наруто, как персонажа. Он хоть особой сообразительностю не отличался, но думаю, что отличить Ли от жирного идиота мог.А про то, что, как молярную масу водорода приянто брать за эталон, то есть 1, так же оценивая качество аниме, филлерное Наруто можно считать 1, то здесь ничего не возразишь. Цитата
:-) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да, сглазил я филлеры. Про Кристальную бабу, Кабуто и хвостатого мне понравились. А сегодняшний филлер какой-то сонный и скучный, как и сам пузыристый хвостатый. Надеюсь что расшевилится к середине. Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Посколько я не читаю мангу One Piece, меня удивляет как они умудряются снимать по манге при таком мизерном количестве филлеров. В Наруто ведь такое невозможно. 20-30 глав манги можно спокойно отснять за 10 серий и по сему догнать автора манги не составит никакого труда. Вот и приходится нам по полгода жрать филлероное гамно. Если бы Кишимото допустим начал бы рисовать мангу 15 лет назад и закончил бы её к сегодняшнему времени, непоскупились бы ТВ-токио на филлеры? Насколько важна медленно реализуемая манга Кишимото? Не проще было ему вообще не рисовать мангу а перейти в сценаристы? Или же они специально разработали такую схему чтобы одновременно получать деньги от манги, аниме и филлеров. Растягивая жизнь "курочки несущей золотые яйца" на десятки лет. Цитата
Санакан Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Не проще было ему вообще не рисовать мангу а перейти в сценаристы?не проще..сколько получают сценаристы и сколько ТОП-мангаки??то-то и оно Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Никто мангу One Piece не читает? И не объяснит мне почему в Куске(хотя он вышел раньше) нет такого филлерного беспредела? Цитата
Nioshi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Никто мангу One Piece не читает? И не объяснит мне почему в Куске(хотя он вышел раньше) нет такого филлерного беспредела? хоть там филлерного беспредела и нет, но аниме ванпис уже недалеко от манги по сюжету, поэтому в последних серия наблюдается "тянучка кота за шарики" :D . В совокупности с длинным опенингом, повторением содержания пред. серии и анонсом следующей - получается что каждая серия не так уже далеко продвигает сюжет. P.S> (серия ван-писа пролетает за пару минут, а какую нить серию наруты я устаю смотреть на половине :) ) Цитата
Yarik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Если бы Кишимото допустим начал бы рисовать мангу 15 лет назад и закончил бы её к сегодняшнему времени, непоскупились бы ТВ-токио на филлеры? Насколько важна медленно реализуемая манга Кишимото? Не проще было ему вообще не рисовать мангу а перейти в сценаристы? Или же они специально разработали такую схему чтобы одновременно получать деньги от манги, аниме и филлеров. Растягивая жизнь "курочки несущей золотые яйца" на десятки лет.не проще..сколько получают сценаристы и сколько ТОП-мангаки??то-то и оноА я то думал все дело в том что он мангака, а не сценарист, лол. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Никто мангу One Piece не читает? И не объяснит мне почему в Куске(хотя он вышел раньше) нет такого филлерного беспредела? Потому что у Оды еще горят глаза страстью к рисованию и придумывания сюжета, в от отличии от Кубо и Киши, которых давно уж надоели свои манги и вот они тянут-потянут кота за хвост =). А если серьезнее, то потому что в Оды в одной главе столько же инфы сколько в 3-4х главах Блича и Наруто. У Оды бой главного героя с сильнейшим противником в локации может длится 1 главу, даже 5 страниц. У остальных же это растягивается на несколько глав. Цитата
scorpion666 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) В совокупности с длинным опенингом, повторением содержания пред. серии и анонсом следующей - получается что каждая серия не так уже далеко продвигает сюжет.повторов там буквально на 1,5 минуты не больше. Не думаю что это перевесит массовые нарутовские флешбеки когда они с умным видом начинают вспоминать все события трёхлетней давности по десять раз на дню. Оды в одной главе столько же инфы сколько в 3-4х главах Блича и Наруто.А что они будут делать если аниме перегонит мангу? Тоже уйдут в филлерный запой?Нерадужная перспектива. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 повторов там буквально на 1,5 минуты не больше. Не думаю что это перевесит массовые нарутовские флешбеки когда они с умным видом начинают вспоминать все события трёхлетней давности по десять раз на дню. А что они будут делать если аниме перегонит мангу? Тоже уйдут в филлерный запой?Нерадужная перспектива. Ну вот арка закончится и вставят 3-5(максимум это 10 и то такое было только 2 раза) серий филлерных. Потом опять по манге. Цитата
Nioshi Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну вот арка закончится и вставят 3-5(максимум это 10 и то такое было только 2 раза) серий филлерных. Потом опять по манге.причем филлеры не абы про что, а довольно интересные :) Цитата
Санакан Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Никто мангу One Piece не читает?И не объяснит мне почему в Куске(хотя он вышел раньше) нет такого филлерного беспредела?средняя статистическая стриничка (тыкнула на угад) One Piece: http://www.onemanga.com/One_Piece/497/15/чуете сколько текста на станичке, сколько персонажей задействовано?и какое наполнение страниц у Нуруты и тем более Блича...последние главы в Наруте итак пережовывают старые сопли уже по 10му кругу....Ода очень много событий в одну главу вмешает, отсюда и глава=серия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.