Nekofrenik Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Naruto 2:Заговор ТВбоссовPythagoras_Switch ТВ шоу для детей и пакемоны... это ЖЖж не спроста, променять Наруто на это... >_< Цитата
Ryoku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Это все N.H.K. Конспирация! Заговор блин планируют) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Посмотрел пока первые две серии, третия какой то глюк до половины идет, а дальше все с начала. :( А так хочется увидеть чем там дальше дело кончиться. :rolleyes: То что увидел понравилось: всё так изменилось, все повзрослели! :D И опеннинг прикольный поставили! Не подскажите где можно скачать? ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ftp://archive.animeforum.ru/anime/Naruto/...o%20Shippuuden/ вот тут))) Цитата
kemono Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Прикольно, на ТТ висит серия номер шесть...кого они хотят обмануть ? Цитата
Ryoku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Там и "пятая" серия в свое время висела) Наверное, тех, кто не знает) Цитата
Tenzin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 вот тут)))Это, спасибо, я нашел. Я имел ввиду песню опеннинга? :rolleyes: Цитата
Ryoku Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Аа)Тогда вот тут: http://gendou.com/amusic/?filter=naruto&match=0 Только зарегистрироваться надо. Цитата
BlackEyes Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ага! Все таки выложили шестую серию :)))) Цитата
BlackEyes Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 мда...вот это называется ОБЛОМ ^_^ шестая серия оказалась нарезкой из первых двух... Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Аа)Тогда вот тут: http://gendou.com/amusic/?filter=naruto&match=0 Только зарегистрироваться надо.Как качать то? Я зарегился, на почте подтвердил, нажимаю на всё подрят, когда на название песни нажимаю он скачивает такуюто инет страницу левую, а другие кнопочки на какуюто хрень перебрасывают. (( мда...вот это называется ОБЛОМ шестая серия оказалась нарезкой из первых двух...Шестая серия ещё не выходила,тут уже это писалось ни раз ) Цитата
Гринч Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Замечем они так издеваются над нами? Ввыложили какую-то фальшифку. Мол 6-ая серия. ПОКЕМОНЫ - ОТСТОЙ. Даешь НАРУТО!!!!! Цитата
garlem Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) вообше ппц. бои тянут на 10 серий , да ещё и серий не хотят нам показывать, дай дог они дой Гаара vs Дейдара к лету закончат, а когда-же мы сможем увидить шаринган (мангекю) Какаши в действии? ;) Изменено 26 марта, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) На этих страницах ни один раз говорили, что файлы с маркой [YHBT] - фейк...А качать надо, когда стоит [DB].Незнаю как вы, а я качаю отсюда:http://yhbt.mine.nu/t/ Изменено 26 марта, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Так я в армии служил, мне пожалуйста громко.четко,медленно и два раза повторите...шестую серию как и пятую не показали еще? т.е. она только будет в этот четверг? зы моя расстроился,т.к. все время просит коллегу по работе из своей сетки серии принести, а он аниме совсем не любит и таскает мне серии, только из вежливости, но когда он пару дне не может найти серию, то вежливость кончается...:) зы1 ибо я его все время пытаю на их наличие... Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Пятая серия с позапрошлой недели как есть. Шестая - только в этот четверг. Цитата
UrAn Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 будет спешл или обычная серия? Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 В названии нет слова спешл как такового,просто две серии подряд,с разными названиями.Спешлом зовутся серии 8-9.вроде так. Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 В названии нет слова спешл как такового,просто две серии подряд,с разными названиями.Спешлом зовутся серии 8-9.вроде так. Ну все равно суть двойная) Цитата
UrAn Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) В названии нет слова спешл как такового,просто две серии подрядТак ведь слово спешл произошло от англ слово special... так, что это не название.Суть этого слово в том, что будет 45-50 мин спец-серия вместо обычной 23 мин серии Изменено 26 марта, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Спешиалами скоро начнут называть то, что долго ждали))) Цитата
Daminitri Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Это все N.H.K. Конспирация! Заговор блин планируют)О, пять баллов))) я тоже об этом подумала)))) Цитата
Ryoku Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 О, пять баллов))) я тоже об этом подумала)))) Создаем тим Anti-NHK? ) Даешь Наруто каждую неделю!) Цитата
garlem Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 я в гневе :lol: почему они так тупо заканчивают серии? :wub: крик был на всё квартиру "что??? уже конец? НЕЕЕЕТТТТТТ " Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.