Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это все N.H.K. Конспирация! Заговор блин планируют)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Посмотрел пока первые две серии, третия какой то глюк до половины идет, а дальше все с начала. :( А так хочется увидеть чем там дальше дело кончиться. :rolleyes: То что увидел понравилось: всё так изменилось, все повзрослели! :D И опеннинг прикольный поставили! Не подскажите где можно скачать? ^_^
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Прикольно, на ТТ висит серия номер шесть...кого они хотят обмануть ?
[suzumiya Haruhi no Koroshiya]
Опубликовано
Там и "пятая" серия в свое время висела) Наверное, тех, кто не знает)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
вот тут)))

Это, спасибо, я нашел. Я имел ввиду песню опеннинга? :rolleyes:

[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано

Аа)

Тогда вот тут: http://gendou.com/amusic/?filter=naruto&match=0

Только зарегистрироваться надо.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
мда...вот это называется ОБЛОМ ^_^ шестая серия оказалась нарезкой из первых двух...
Опубликовано
Аа)

Тогда вот тут: http://gendou.com/amusic/?filter=naruto&match=0

Только зарегистрироваться надо.

Как качать то? Я зарегился, на почте подтвердил, нажимаю на всё подрят, когда на название песни нажимаю он скачивает такуюто инет страницу левую, а другие кнопочки на какуюто хрень перебрасывают. ((

мда...вот это называется ОБЛОМ шестая серия оказалась нарезкой из первых двух...

Шестая серия ещё не выходила,тут уже это писалось ни раз )

Опубликовано
Замечем они так издеваются над нами? Ввыложили какую-то фальшифку. Мол 6-ая серия. ПОКЕМОНЫ - ОТСТОЙ. Даешь НАРУТО!!!!!

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
вообше ппц. бои тянут на 10 серий , да ещё и серий не хотят нам показывать, дай дог они дой Гаара vs Дейдара к лету закончат, а когда-же мы сможем увидить шаринган (мангекю) Какаши в действии? ;)

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано

На этих страницах ни один раз говорили, что файлы с маркой [YHBT] - фейк...

А качать надо, когда стоит [DB].

Незнаю как вы, а я качаю отсюда:

http://yhbt.mine.nu/t/

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Так я в армии служил, мне пожалуйста громко.четко,медленно и два раза повторите...

шестую серию как и пятую не показали еще? т.е. она только будет в этот четверг?

зы моя расстроился,т.к. все время просит коллегу по работе из своей сетки серии принести, а он аниме совсем не любит и таскает мне серии, только из вежливости, но когда он пару дне не может найти серию, то вежливость кончается...:)

зы1 ибо я его все время пытаю на их наличие...

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
Пятая серия с позапрошлой недели как есть. Шестая - только в этот четверг.

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
В названии нет слова спешл как такового,просто две серии подряд,с разными названиями.Спешлом зовутся серии 8-9.вроде так.
Ego me nihil scire scio ^^"
Опубликовано
В названии нет слова спешл как такового,просто две серии подряд,с разными названиями.Спешлом зовутся серии 8-9.вроде так.

Ну все равно суть двойная)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
В названии нет слова спешл как такового,просто две серии подряд

Так ведь слово спешл произошло от англ слово special... так, что это не название.

Суть этого слово в том, что будет 45-50 мин спец-серия вместо обычной 23 мин серии

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
Спешиалами скоро начнут называть то, что долго ждали)))

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Это все N.H.K. Конспирация! Заговор блин планируют)

О, пять баллов))) я тоже об этом подумала))))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
О, пять баллов))) я тоже об этом подумала))))

Создаем тим Anti-NHK? ) Даешь Наруто каждую неделю!)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
я в гневе :lol: почему они так тупо заканчивают серии? :wub: крик был на всё квартиру "что??? уже конец? НЕЕЕЕТТТТТТ "

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
Так ведь слово спешл произошло от англ слово special... так, что это не название.

Суть этого слово в том, что будет 45-50 мин спец-серия вместо обычной 23 мин серии

Ээ спасибо,я английский знаю=) и не говорю,что это название.Просто обычно это слово присутствует после названия,как указание на размер серии. И такие удлиннённые серии обычно имеют одно название,как одна большая серия.Сейчас же упомянуты 2 отдельные серии,и не факт,что они будут показаны непрерывно,как одна.Но выходят в один день.Первые две серии Шиппуудена,к слову,имели один заголовок на двоих и официально назывались спешлом.

В общем ладно,как выйдут,так и посмотрим.

Спешиалами скоро начнут называть то, что долго ждали)))
Ага это уже почти так <_<

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

Ego me nihil scire scio ^^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.