Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мирный атом или звезда Давида...ученый до сих пор мучаются.

Кстати, вряд ли это Звезда Давида, ведь она явно построена на 2 треугольниках. Так что думаю, это атом, ядро которого символизирует Саске, пупа Земли, блин.

Опубликовано (изменено)

Блин, про пузырястого... я-то надеялся что будет про девицу со стрекозлом...

Но Мадара же вроде говорил что они уже поймали 7/9 хвостатых? Я знал, конечно, что он горазд врать, и все же...

Внезапный побег мыльника... :rolleyes:

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но Мадара же вроде говорил что они уже поймали 7/9 хвостатых? Я знал, конечно, что он горазд врать, и все же...

Та не, они зделали что-то типа того, как с 3 хвостым-просто деталь поменяли. Мадара сказал, что они поймали 6 хвостатых, а не 7, как в манге.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Присмотрелся к английскому варианту субтитров за наслоением русских - "six", который переводчики, очевидно читавшия мангу, перевели как "семь" теперь все ясно. Будем ловить мыльника :lol: Забавно, что из всех джинчурики он показался мне самым слабым на вид.
Опубликовано
релиз от Taka.
Команда Саске пиарит себя на российском рынке?))))
Хотя о чем это я, Аматерасу даже плащик Карин прожигало пять минут... Эх, Киши, Киши.

Асбестоволоконные плащи фирмы "Какудзу и наследнички" - "Мы убережем вас от суицидальных техник!"

Опубликовано
Интересно кто поймает этого джинчурики если филлеры всегда тупо кончаются хеппи ендом?

Кисаме или сам Мадарыч? А может Пейн?

Очень хороший вопрос. Кисаме или Пейна раскрывать пока рано, Мадару и Зецу не раскрыли даже в манге. Остается Саске или филлерный акацук.

Опубликовано (изменено)
Интересно кто поймает этого джинчурики если филлеры всегда тупо кончаются хеппи ендом?

Кисаме или сам Мадарыч? А может Пейн?

Вряд ли их будут раскрывать. Если вспомнить предыдущий филлер, то там просто ввели кучу новых персонажей, и все. Они и разбирались с Джинчурики.

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В новой серии приличная рисовка, поприличней чем во многих нефиллерных сериях. Анимация на уровне. Юмор присутствует. Не ожидал, что будет какой-нибудь экшн в этой серии. В общем мне понравилось...(и история не схожая с историей гаары!:rolleyes:) Изменено пользователем IKun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну серия норм в плане анимации и рисовки, и саундтреки порадовали. Сюжет еще не успел меня захарить(думаю, что это долго не продлится).

Тупо то, что аниматоры очень быстро деградируют и, если будут еще одни филлеры, то я не знаю, что они придумают после этого

Крыстальный елмент>>Мыльные бульки>>>...

Опубликовано
Тупо то, что аниматоры очень быстро деградируют и, если будут еще одни филлеры, то я не знаю, что они придумают после этого

Крыстальный елмент>>Мыльные бульки>>>...

Бульки - это к Кишимото. Внешность и способность джинчуурики взяты из манги, аниматоры здесь только исполнители.

Опубликовано (изменено)
Кстати, вряд ли это Звезда Давида, ведь она явно построена на 2 треугольниках. Так что думаю, это атом, ядро которого символизирует Саске, пупа Земли, блин.
Это да. Гексограмма не только звездой давида считается. В Индии, например такие значки есть, что-то типа гармонии материи и духа. :)

И вообще снежинки такой формы и они явно с давидом никак не связаны. )))

И наконец-то в Наруто пришли филлеры. Давно их ждал. Канон каноном, но и что-нибудь новенькое хочется посмотреть.

Плащики Акацки очень красиво и грозно смотрятся, наверное поэтому там все их опасаются. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И наконец-то в Наруто пришли филлеры. Давно их ждал.
Мда... лучшего показателя качества экранизируемого в данный момент фрагмента манги и не придумать.

Они смотрибельны хоть? А то я в сомнениях, качать или нет.

Опубликовано (изменено)
Они смотрибельны хоть? А то я в сомнениях, качать или нет.
Ну они начинаются с 144 серии, пока её нет от Така. А почему бы не скачать? Я например мангу и аниме про Нарутку воспринимаю, как целое. Сейчас филеры скорее будут комедийно-увесилительного плана перемешанные с боями, глядишь в них и канонический "Жабий университет" покажут. А затем можно с чистой совестью выходить на полные драматизма и пафоса события манги в Конохе.
Мда... лучшего показателя качества экранизируемого в данный момент фрагмента манги и не придумать.
Всё там нормально экранизировано, я про филеры в плане новой истории и действий, которых нет в манге. Не знаю почему все так плюются от них? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю почему все так плюются от них?
Ну, даже не знаю, что сказать... Вы серию из первого сезона, которую я упоминал чуть выше, смотрели? ;)

Просто впервые встречаю кого-то, кто филлеры хвалит.

Опубликовано (изменено)
Вы серию из первого сезона, которую я упоминал чуть выше, смотрели? :)
Да, я его весь смотрел со всеми допами и мувиками, но как то уже именно та серия не запомнилась и отрицательных воспоминаний нет.

Как с Наруто получилось в принципе. Как-то давненько уже щёлкал вечером телевизор и наткнулся на Наруто по каналу Jetix (Как потом оказалось порезанная и обескровленная версия ). В то время я эти долгоиграющие штучки типа Блича, Наруто, ВанПиса не смотрел. Хотя и сейчас на ВанПис у меня мужества не хватило - дошёл только до победы над Крокодайлом. Потом нашёл всё это дело в фансубе и героически посмотрел. Потом скачал мангу, но тут уже особого героизма не требовалось - прочитал. И спокойно смотрю Шипуден и читаю мангу дальше по мере выхода. Мне лично интересно смотреть пока, а как надоест то никакое содержание манги не сподвигнет продолжать это дело. Просто брошу и всё. А сейчас это как Новости чтоли посмотреть - привычка. :)

И никак не пойму, как можно что-то там выделять, тут смотреть, тут нет. Мучиться при этом, постоянно узнавая ну как там, кончились филеры или нет, а интересно или нет. Интернет есть сейчас у многих даже в посёлках, ну или локалка, а оттуда этого добра накачать проще простого и самому решить стоит оно того или нет. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бульки - это к Кишимото. Внешность и способность джинчуурики взяты из манги, аниматоры здесь только исполнители.

Мда, блин, значит Кишимото подвел. Или это мне так кажеться. Чет я бульки спринять не могу.

Давно их ждал.

Нифига себе! Внукам своим разказивать буду.

Опубликовано (изменено)

Филлер начался нормально. Конечно есть пару моментов, которые немного бесят (тупизм Наруто с фразой: "А!!! Так мы пойдем по уже активированным ловушкам, и так будем безопасности. Какаши сенсей, вы такой умный!" (перевод приблизительный) и так по мелочи). Единственное, что огорчило - это дизайн врагов. Какие-то они простые. (с Акатсуки рядом на стояли!)

Рисовка нормальная. Если так будет продолжаться до конца (а не как в прошлом филлере, где в конце смотреть было невозможно) - то филлер будет неплох.

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, враги полное убожество, очень хочется, чтобы их поскорее "прибили", первым же кунаем, прирезать как свиней :) . Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация