Jjgu4iy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Там плазма, походу, сразу будет (физики/химики - давайте научное объяснение :) )Научное объяснение забилось под стол в нервном припадке :) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Мирный атом или звезда Давида...ученый до сих пор мучаются.Кстати, вряд ли это Звезда Давида, ведь она явно построена на 2 треугольниках. Так что думаю, это атом, ядро которого символизирует Саске, пупа Земли, блин. Цитата
ПалХан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Довольно интересный вышел экшн на две серии. А про что будут филеры, кто-нидь в курсе? Ну, какие-нибудь превьюшки или скрины с японских сайтов. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Вот превю 144 серии.И вот че то типа трейлера всего филлера. P.S. Наруто прыгает на 500 м. Ппппппппппц Изменено 17 января, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Блин, про пузырястого... я-то надеялся что будет про девицу со стрекозлом... Но Мадара же вроде говорил что они уже поймали 7/9 хвостатых? Я знал, конечно, что он горазд врать, и все же... Внезапный побег мыльника... :rolleyes: Изменено 17 января, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Но Мадара же вроде говорил что они уже поймали 7/9 хвостатых? Я знал, конечно, что он горазд врать, и все же...Та не, они зделали что-то типа того, как с 3 хвостым-просто деталь поменяли. Мадара сказал, что они поймали 6 хвостатых, а не 7, как в манге. Изменено 17 января, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Присмотрелся к английскому варианту субтитров за наслоением русских - "six", который переводчики, очевидно читавшия мангу, перевели как "семь" теперь все ясно. Будем ловить мыльника :lol: Забавно, что из всех джинчурики он показался мне самым слабым на вид. Цитата
oven666 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 релиз от Taka. Команда Саске пиарит себя на российском рынке?))))Хотя о чем это я, Аматерасу даже плащик Карин прожигало пять минут... Эх, Киши, Киши.Асбестоволоконные плащи фирмы "Какудзу и наследнички" - "Мы убережем вас от суицидальных техник!" Цитата
scorpion666 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Интересно кто поймает этого джинчурики если филлеры всегда тупо кончаются хеппи ендом? Кисаме или сам Мадарыч? А может Пейн? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Интересно кто поймает этого джинчурики если филлеры всегда тупо кончаются хеппи ендом? Кисаме или сам Мадарыч? А может Пейн?Очень хороший вопрос. Кисаме или Пейна раскрывать пока рано, Мадару и Зецу не раскрыли даже в манге. Остается Саске или филлерный акацук. Цитата
Санакан Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Кисаме скорее всего, самый раскрытый из Акацук на данный момент. Многие водные техники его известны. И без Самехады справится небось. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Интересно кто поймает этого джинчурики если филлеры всегда тупо кончаются хеппи ендом?Кисаме или сам Мадарыч? А может Пейн? Вряд ли их будут раскрывать. Если вспомнить предыдущий филлер, то там просто ввели кучу новых персонажей, и все. Они и разбирались с Джинчурики. Изменено 19 января, 2010 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Не думаю, что у режисеров хватит таланта раскрыть нормально какого-то перса, что уже существующего, что нового. А в принципе, к чему пустые разговоры, посмотрим в четвер. Цитата
IKun Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) В новой серии приличная рисовка, поприличней чем во многих нефиллерных сериях. Анимация на уровне. Юмор присутствует. Не ожидал, что будет какой-нибудь экшн в этой серии. В общем мне понравилось...(и история не схожая с историей гаары!:rolleyes:) Изменено 21 января, 2010 пользователем IKun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Ну серия норм в плане анимации и рисовки, и саундтреки порадовали. Сюжет еще не успел меня захарить(думаю, что это долго не продлится).Тупо то, что аниматоры очень быстро деградируют и, если будут еще одни филлеры, то я не знаю, что они придумают после этого Крыстальный елмент>>Мыльные бульки>>>... Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Пока что история ничем не примечательна. Похожа на многие другие типовые миссии. Странно, что не сделали новый опенинг по случаю новой арки. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Тупо то, что аниматоры очень быстро деградируют и, если будут еще одни филлеры, то я не знаю, что они придумают после этого Крыстальный елмент>>Мыльные бульки>>>...Бульки - это к Кишимото. Внешность и способность джинчуурики взяты из манги, аниматоры здесь только исполнители. Цитата
:-) Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Кстати, вряд ли это Звезда Давида, ведь она явно построена на 2 треугольниках. Так что думаю, это атом, ядро которого символизирует Саске, пупа Земли, блин. Это да. Гексограмма не только звездой давида считается. В Индии, например такие значки есть, что-то типа гармонии материи и духа. :)И вообще снежинки такой формы и они явно с давидом никак не связаны. ))) И наконец-то в Наруто пришли филлеры. Давно их ждал. Канон каноном, но и что-нибудь новенькое хочется посмотреть. Плащики Акацки очень красиво и грозно смотрятся, наверное поэтому там все их опасаются. ))) Изменено 22 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 И наконец-то в Наруто пришли филлеры. Давно их ждал.Мда... лучшего показателя качества экранизируемого в данный момент фрагмента манги и не придумать.Они смотрибельны хоть? А то я в сомнениях, качать или нет. Цитата
:-) Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Они смотрибельны хоть? А то я в сомнениях, качать или нет.Ну они начинаются с 144 серии, пока её нет от Така. А почему бы не скачать? Я например мангу и аниме про Нарутку воспринимаю, как целое. Сейчас филеры скорее будут комедийно-увесилительного плана перемешанные с боями, глядишь в них и канонический "Жабий университет" покажут. А затем можно с чистой совестью выходить на полные драматизма и пафоса события манги в Конохе.Мда... лучшего показателя качества экранизируемого в данный момент фрагмента манги и не придумать.Всё там нормально экранизировано, я про филеры в плане новой истории и действий, которых нет в манге. Не знаю почему все так плюются от них? Изменено 22 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Не знаю почему все так плюются от них?Ну, даже не знаю, что сказать... Вы серию из первого сезона, которую я упоминал чуть выше, смотрели? ;)Просто впервые встречаю кого-то, кто филлеры хвалит. Цитата
:-) Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Вы серию из первого сезона, которую я упоминал чуть выше, смотрели? :)Да, я его весь смотрел со всеми допами и мувиками, но как то уже именно та серия не запомнилась и отрицательных воспоминаний нет.Как с Наруто получилось в принципе. Как-то давненько уже щёлкал вечером телевизор и наткнулся на Наруто по каналу Jetix (Как потом оказалось порезанная и обескровленная версия ). В то время я эти долгоиграющие штучки типа Блича, Наруто, ВанПиса не смотрел. Хотя и сейчас на ВанПис у меня мужества не хватило - дошёл только до победы над Крокодайлом. Потом нашёл всё это дело в фансубе и героически посмотрел. Потом скачал мангу, но тут уже особого героизма не требовалось - прочитал. И спокойно смотрю Шипуден и читаю мангу дальше по мере выхода. Мне лично интересно смотреть пока, а как надоест то никакое содержание манги не сподвигнет продолжать это дело. Просто брошу и всё. А сейчас это как Новости чтоли посмотреть - привычка. :)И никак не пойму, как можно что-то там выделять, тут смотреть, тут нет. Мучиться при этом, постоянно узнавая ну как там, кончились филеры или нет, а интересно или нет. Интернет есть сейчас у многих даже в посёлках, ну или локалка, а оттуда этого добра накачать проще простого и самому решить стоит оно того или нет. ;) Изменено 22 января, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Бульки - это к Кишимото. Внешность и способность джинчуурики взяты из манги, аниматоры здесь только исполнители.Мда, блин, значит Кишимото подвел. Или это мне так кажеться. Чет я бульки спринять не могу. Давно их ждал.Нифига себе! Внукам своим разказивать буду. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Филлер начался нормально. Конечно есть пару моментов, которые немного бесят (тупизм Наруто с фразой: "А!!! Так мы пойдем по уже активированным ловушкам, и так будем безопасности. Какаши сенсей, вы такой умный!" (перевод приблизительный) и так по мелочи). Единственное, что огорчило - это дизайн врагов. Какие-то они простые. (с Акатсуки рядом на стояли!) Рисовка нормальная. Если так будет продолжаться до конца (а не как в прошлом филлере, где в конце смотреть было невозможно) - то филлер будет неплох. Изменено 23 января, 2010 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Disciple Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Да, враги полное убожество, очень хочется, чтобы их поскорее "прибили", первым же кунаем, прирезать как свиней :) . Изменено 22 января, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.