Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А как вы могли не знать про Норио Мацумото, у вас же на 109 странице когда 26 серию обсуждали он присутствовал? А хотя там никого из вас не было, новое поколение, потихоньку сменяло старое и сменило, как говорил Какаши...
Опубликовано
В Ван Писе самый банальный, избитый и идиотский сюжет. Худший сенен за историю манги.
Да, да, конечно. Сюжет убогий, персы никакие, именно так
Да, именно так!
Да, да, я полностью, п-о-л-н-о-с-т-ь-ю, с вами согласен, конечно. Вы безусловно правы

Прекратите блин этот идиотизм!

КстатиBeetlejuice, а где можно посмотреть с норм кодировкой, и как долго от выхода серии надо ждать?

P.S. По ходу в новых филлерах будет то, чего еще не было никогда, Наруто form a bond с кем-то!!

! Очень неожиданый поворот событий со стороны аниматоров.

Опубликовано
По ходу в новых филлерах будет то, чего еще не было никогда, Наруто form a bond с кем-то!!
После того, как он обоссал Ино в какой-то серии, меня уже никакие повороты в филлерах не удивят.
Опубликовано (изменено)
WTF, это когда такое было?

Ну как же, серия где Ино соблазнял жирный Элвис, а Наруто ее временно замещал, не уж то не помните ? :o :)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

142 серия - о май готт, Наруто митс Ванпис?! Из такой серьёзной вещи, как поимка Джинчуурики, сделали клоунаду какую-то... или это филлер?

И вообще, вот это что такое? Да здравствует мирный атом?! :)

post-56001-1263591935_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Из такой серьёзной вещи, как поимка Джинчуурики, сделали клоунаду какую-то

Клоуский там только один персонаж, а не ситуация в целом....а что плохого в "клоунских персонажах". Они что, могут быть только в Куске ?

вот это что такое? Да здравствует мирный атом?!

Мирный атом или звезда Давида...ученый до сих пор мучаются. :)

Опубликовано
142 серия - о май готт, Наруто митс Ванпис?! Из такой серьёзной вещи, как поимка Джинчуурики, сделали клоунаду какую-то... или это филлер?

И вообще, вот это что такое? Да здравствует мирный атом?! :wacko:

post-56001-1263591935_thumb.jpg

Это типа МШ.

Опубликовано
Они что, могут быть только в Куске?
Ну, в "Наруто" их быть не должно, уж это точно. Не тот сеттинг.

На самом деле не всё так плохо, и в 143 серии уже приличная сцена. Ха, всего-то экшн-рисовка и правильно подобранная музыка - и какой эффект. Что мешает делать так постоянно? Наверное, дорого.

А этот кадр специально для Ророноа Зоро - чтоб обзавидовался чёрной завистью :wacko:

post-56001-1263596407_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Ну, в "Наруто" их быть не должно, уж это точно. Не тот сеттинг.

На самом деле не всё так плохо, и в 143 серии уже приличная сцена. Ха, всего-то экшн-рисовка и правильно подобранная музыка - и какой эффект. Что мешает делать так постоянно? Наверное, дорого.

А этот кадр специально для Ророноа Зоро - чтоб обзавидовался чёрной завистью :lol:

Наоборот хорошо, что есть хоть один клоунский персонаж. Постоянная серьезность тоже никому не нужна, вспомни какие веселые моменты и шутки были в первой сезоне и каким скучным и унылым стал второй без них.

143 серия заняла целых пять(5) глав из манги,и даже в этом случае пришлось добавить немного филлерных моментов.

Можно так сделать серий 10-15, а потом смотреть серий 50 филлеров. Ты этого хочешь?

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А этот кадр специально для Ророноа Зоро - чтоб обзавидовался чёрной завистью :lol:

Странное заявление, если бы ты смотрел Кусок, то знал бы что Зоро плевать на количество мечей у других(например он дрался с Хачи с его рокуторью), более того если надо то у него есть Ашура, так-что это Кира Би обзавидуется черной завистью

Опубликовано (изменено)
Да, ещё замечание. Если Аматерасу так легко погасить обладателю МШ, на что надеялся Итачи, когда интегрировал его в Саске? Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, ещё замечание. Если Аматерасу так легко погасить обладателю МШ, на что надеялся Итачи, когда интегрировал его в Саске?

В дальнейшем Аметарасу еще более унизят, сделают ее почти бесполезной техникой. 

Опубликовано
143 серия заняла целых пять(5) глав из манги,и даже в этом случае пришлось добавить немного филлерных моментов.

Можно так сделать серий 10-15, а потом смотреть серий 50 филлеров. Ты этого хочешь?

Это если не учитывать то, что попутно в этих главах показывается тренировка Наруто. Не зачем так преувеличевать.

Опубликовано (изменено)
Если Аматерасу так легко погасить обладателю МШ, на что надеялся Итачи, когда интегрировал его в Саске?

Очевидно тушить можно только собственное.

Странное заявление, если бы ты смотрел Кусок, то знал бы что Зоро плевать на количество мечей у других(например он дрался с Хачи с его рокуторью), более того если надо то у него есть Ашура, так-что это Кира Би обзавидуется черной завистью

Я знал что какой нибудь фанат Зоро такое напишит. :(

Опубликовано
Да, ещё замечание. Если Аматерасу так легко погасить обладателю МШ, на что надеялся Итачи, когда интегрировал его в Саске?

Когда твое лицо горит огнем с температурой солнца, скосить глаз несколько затруднительно. Хотя о чем это я, Аматерасу даже плащик Карин прожигало пять минут... Эх, Киши, Киши.

Опубликовано
Когда твое лицо горит огнем с температурой солнца,

Там плазма, походу, сразу будет (физики/химики - давайте научное объяснение ;))

Хотя о чем это я, Аматерасу даже плащик Карин прожигало пять минут... Эх, Киши, Киши.

Оно и боль, походу, не причиняет... И гореть может вечно. Да и вообще бесполезность этой техники показали в бою Саске против... Короче, я вам этого не говорил ;)

Опубликовано
Ну как же, серия где Ино соблазнял жирный Элвис, а Наруто ее временно замещал, не уж то не помните ?

Та не, я забыл это посмотрев серию, где два придурка зарвались в Коноху, переодевшись в Ли и Гая.

Когда твое лицо горит огнем с температурой солнца, скосить глаз несколько затруднительно.

Думаю, если любая часть твоего тела горит с температурой солнца, то ты просто в 1 секунду упадешь в болевой обморок, а на 2 умрешь.

Хотя о чем это я, Аматерасу даже плащик Карин прожигало пять минут...

И оставило просто черный след, вместо оргомной дыры.

Опубликовано
Думаю, если любая часть твоего тела горит с температурой солнца, то ты просто в 1 секунду упадешь в болевой обморок, а на 2 умрешь.

Скорее просто испепелит тебя в то же мгновение, так-что про температуру солнца и т.п. все это лишь преувеличение, просто черное пламя которое хрен потушишь :D

Опубликовано
Капитан Очевидность говорит, что акацки умирают, потому что они акацки. Типа, либо акацки, либо положительные персонажи. И даже если это положительные персонажи (Асума, Джирая), то все равно потом наступает время расплаты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация