shiоri Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Последний раз смотрел шпудень ровно год назад - всё что за полтора года накопилось. Арка с Хиданом и Какудзу доставила. Глянул на http://www.leafninja.com/shippuuden-5.php - уже нарисовали бой Дзирайи с ЛА. Вопрос видевшим - не намного хуже хиданоарки экранизировали? Сасукины-то экзерсисы скорее всего мотать буду, а вот на не запоротого Дзирайю посмотреть хотелось бы - катарсис там лишний раз испытать etc. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Посмотрел я вчера и сегодня серии с 118 по 142.Бой Саске с Дейдарой ничего так, на 6-7/10 тянет, была там одна серия, так вообще отличная, где с замедлениеями были моменты, только достали они меня постоянно болтать во время боя, а в конце вообще финиш был. Сели друг напротив друга и стали общаться как старые бабки у подьезда =)Серии про Какаши неплохо сделаны, как и серии про молодого Джирайю. Видно что аниматоры постарались."Битва" коноховцев против Тоби была сделано более-менее, Тоби неплохо так постебался в итоге, правда я не понял чего он тогда Наруто не поймал, криво как-то выглядело. А сам Наруто показал себя еще более глупым, все время переспрашивал и непонимал.Но лучшее все-таки Джирайя против Пейна, твердые 8-9/10. Джирайя был крут в них, и даже когда против 6 тел дрался, тоже пару минут выглядел крутым. Жалко эро-сеннина....А вот Саске против Итачи самые убогие серии. В одной серии флешбеки занимали 4/5 серии, это халтура полная. И дальнейшие серии - 25% в серии бой, все остальное повторяющееся разговоры. Но в конце их боя, где Сусано и Кирин, серия была хорошая. Весь бой Саске и Итачи на 5-6/10 тянет.Серии где расказывал Мадара про Итачи скучные были, и опять куча флешбеков, флешбеки я все время перематывал.Последняя серия, где 8х, была явно похуже. Из Киллер Би сделали какого-то толстяка. В целом Наруто Шиппуунден явно улучшился по сравнению с начальным корявыми сериями, смотреть можно. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 рисовка 85 и 123, то есть Матсумотовских серий. а есть еще эпизоды с такой рисовкой? Цитата
IKun Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Только в первом сезоне(19 серия, потом там где Саске с орычем в лесу, там где Рок Ли с Гаарой(самое начало боя), бой трёх Хокаге, бой Саске и Наруто). Хотя сейчас посмотрел, что в Шиппудене ещё 26, 85, 123, 131, 135,137,138 и 143(в четверг). Цитата
oven666 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 а в конце вообще финиш был. Сели друг напротив друга и стали общаться как старые бабки у подьезда =) :D :D :D Тоби неплохо так постебался в итоге, правда я не понял чего он тогда Наруто не поймал, криво как-то выглядело. А сам Наруто показал себя еще более глупым, все время переспрашивал и непонимал.Еслиб поймал тогда остальная толпень восприняла бы его всерьез и поперла бы "мстю вершить" А так они его восприняли как досадную помеху, недооценили и купились на клоунаду...Но в конце их боя, где Сусано и Кирин, серия была хорошая. Сусанно красиво нарисовано... В манге этого багрового отеенка в темной дымке не передатьshiori, понимаю что моё слово мало для тебя значит, но посмотри - не пожалеешь. ИМХО было меньше болтовни чем в разборке с Хиданом и Какудзу И бой прерывался только чтобы показать ход логических рассуждений Джирайи, когда он считал ситуацию 2 Олл а почему называете серию филерной? Ведь в манге бой восьмихвостого с Саске тоже был? Цитата
IKun Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Новая серия это что-то с чем-то!!! Мне кажется, что эта одна серия превосходит весь бой с Итачи Саске!!! Особенно мне понравилось как они, не побоюсь этого слова, гасились на мечах... НО не могло быть по-другому раз эту серию делал Мацумото! В превью видно, что следующая серия филлер... с хорошей рисовкой! Хотя также начинались филлеры про Гурен(из которых меня только интересовал бой Наруто с Кабуто, но...) Короче серия супер 10\10!!! Цитата
Beetlejuice Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Новый (143) эпизод весьма хорошо. Тут отличная рисовка, достойная анимация, интересный бой. Матсумото постарался сделать все красиво. Конечно, иногда не понимаешь, что происходит, особенно в начале, углядеть сложно - но думаю это сделано специально, чтобы подчеркнуть скорость битвы. Но без 1-ого минуса не обошлось: на крупных планах когда приближается, или наоборот отдаляется и, когда на большой статистической картинке камера движется в каком-нибудь направление, изображение какое-то дерганное. Это не проблема этого эпизода, но вроде раньше у Матсумото этого не было. Хотя вообще не пойму откуда появляются такие проблемы? По сюжету не понял:Разве когда Джуго использует проклятую печать - он не становится не управляем? Зато по сюжету понравилось то, что наконец-то показали способности Суйгецу, Карин и Джуго. Причем Суйгецу проявил себя лучшим образом, эдаким потенциальным конкурентом Саске по силе. (но мы все знаем, что это не возможно :lol: ) В конце, если бы каждый эпизод Наруто был такой и пусть не такой динимачиный, но такой по прорисовке, Наруто могла бы стать аниме #1. Но увы и ах... ближайшая такая (не филлерная) битва нас ждет не скоро. Цитата
Napoleon Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Но без 1-ого минуса не обошлось: на крупных планах когда приближается, или наоборот отдаляется и, когда на большой статистической картинке камера движется в каком-нибудь направление, изображение какое-то дерганное. Это не проблема этого эпизода, но вроде раньше у Матсумото этого не было. Хотя вообще не пойму откуда появляются такие проблемы?дёргается из-за качества самого рипа, быстро делали рип потому наверно косяки. Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В конце, если бы каждый эпизод Наруто был такой и пусть не такой динимачиный, но такой по прорисовке, Наруто могла бы стать аниме #1.Одной прорисовкой много не возьмешь. В Еве средненькая рисовка, однако типа лучшее аниме (или одно из) 15 лет... В Куске рисовка скачет от серии к серии, иногда до отвратного, но сюжет... Никакая Нарута рядом не стояла... Наруто неплох (был неплох до разговора Учих на тему мотива Итачи), но у него нет того сюжета и тех идей/маразма, которые могли бы сделать его шедевром с большой буквы. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Одной прорисовкой много не возьмешь. В Еве средненькая рисовка, однако типа лучшее аниме (или одно из) 15 лет... В Куске рисовка скачет от серии к серии, иногда до отвратного, но сюжет... Никакая Нарута рядом не стояла... Наруто неплох (был неплох до разговора Учих на тему мотива Итачи), но у него нет того сюжета и тех идей/маразма, которые могли бы сделать его шедевром с большой буквы. То же самое хотел написать, но ты опередил меня =) Цитата
IKun Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У Хорриблов всегда дёргания, только когда выйдет серия от ТАКА они пропадут!!! Цитата
Beetlejuice Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Одной прорисовкой много не возьмешь. В Еве средненькая рисовка, однако типа лучшее аниме (или одно из) 15 лет... В Куске рисовка скачет от серии к серии, иногда до отвратного, но сюжет... Никакая Нарута рядом не стояла... Наруто неплох (был неплох до разговора Учих на тему мотива Итачи), но у него нет того сюжета и тех идей/маразма, которые могли бы сделать его шедевром с большой буквы. Согласен, я немного не точно выразился, но в ТОП25 аниме, я думаю, он смог бы войти. Но давайте продолжать не будем, а то флудим, однако) У Хорриблов всегда дёргания, только когда выйдет серия от ТАКА они пропадут!!! дёргается из-за качества самого рипа, быстро делали рип потому наверно косяки. Спасиб, это многое разъясняет! :D Но вопрос по поводу Джуго все еще актуален! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Серия и вправду очень хорошая, жаль что таких серий штук 5, максимум 10 на все 140 шиппундевских.Но все равно даже с такими серия Наруто на топ25 не тянет, на топ250 - вполне, и все из-за сюжета. Цитата
GUN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Но все равно даже с такими серия Наруто на топ25 не тянет, на топ250 - вполне, и все из-за сюжета.Ван Пис вообще и на топ900 не тянет. http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ван Пис вообще и на топ900 не тянет.А зачем? Со своим сюжетом он спокойненько в Топ25 уживается. К тому же, из онгоингов, это лучший сенэн. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Но все равно даже с такими серия Наруто на топ25 не тянет, на топ250 - вполне, и все из-за сюжета.На волд-арте первый сезон на 491-ом месте, а второй - на 607-ом. Хотя рейтинги волд-арта вряд ли можно считать корректным показателем. Что до серии, то в ней все хорошо. Момент с выпиванием чакры немного абсурден, смотрится как пародия на вампирские фильмы: кайфующая от укуса Карин и поднимающийся аля-Дракула-из-гроба Саске. Очень повеселило! <_< Цитата
GUN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А зачем? Со своим сюжетом он спокойненько в Топ25 уживается. К тому же, из онгоингов, это лучший сенэн.В Ван Писе самый банальный, избитый и идиотский сюжет. Худший сенен за историю манги. http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif Цитата
Ukrainboy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Серия кул, рисовка отличная, вот только сам бой како-то унылый. Больше всего не понравилось 3 вещи:-как уже было сказано "вампиризм";-турбины Джуго;-ну и концовка, Киллер Би в форме быка по ходу только рычать умеет.И еще, Саске вроде норм человеком стал) P.S. Давайте не будем превращать тему в тупую переписку "мое лучше, твое хуже", так как это все равно ни чем не закончиться. Цитата
GUN Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 P.S. Давайте не будем превращать тему в тупую переписку "мое лучше, твое хуже", так как это все равно ни чем не закончиться.Ну это на некоторое время заткнет ВанПисофагов. Цитата
oven666 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 GUN, Боюсь вы только разожжете костер старой вражды. Мне ван пис тоже не нравится. Ну и зачем упоминать его в теме по любимому и классному высокохудожественному Наруто? так мне кто нибудь ответит почему последние серии называют филерными? Ведь они есть в манге. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) так мне кто нибудь ответит почему последние серии называют филерными? Ведь они есть в манге.Это ещё не филлерные серии, они будут далее. В манге Шестихвостого к моменту нынешнего действия уже захватили, причем сделано это было за рамками повествования. Однако дизайн и способности джинчуурики в этой арке, как и в прошлой, взяты у Кишимото.А серия действительно удалась. Жаль, что этого нельзя сказать о всем Шиппуудене. Изменено 15 января, 2010 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 В Ван Писе самый банальный, избитый и идиотский сюжет. Худший сенен за историю манги. :) :lol: :lol: Да, да, конечно. Сюжет убогий, персы никакие, именно так :lol: :lol: :lol: Цитата
Beetlejuice Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Пересмотрел 142 эпизод, релиз от Taka. Честно говоря, я не думал, что мое мнение изменится, причем в положительную сторону. Релиз от Horriblesubs в сравнение просто ужасен.Если я говорил до этого, что анимация ужасная - то теперь смело можно ставить ей статус обычной средней анимации. Все движения плавные, никаких дерганий (особенно бесило когда Суйгецу захватывает какого-то ниндзю рукой через железную решетку). Честно говоря, появилось желание пересмотреть остальные эпизоды в нормальной кодировке. Только вопрос, а откуда можно скачать Наруто с хорошей кодировкой (не хуже, чем Taka) но без субтитров. Так сказать RAW? (Уверен, что тема обсуждалась, но большинство ссылок устарело). Изменено 15 января, 2010 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Napoleon Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Пересмотрел 142 эпизод, релиз от Taka. Честно говоря, я не думал, что мое мнение изменится, причем в положительную сторону. Релиз от Horriblesubs в сравнение просто ужасен.но скорость решает всё в данном случае :) хорриблы это ещё хорошо. Основная масса людей, смотрит наруто онлайн, в разрешении чуть больше чем у мобильника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.