Ingvar-kun Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотрите на Конохамару(его пренадлежность к Сенджу почти достоверна, так как если не он то кто???)Третий был Сарутоби, как Асума и Конохамару. Сенджу является Цунаде...Ну это ясно,Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие... При этом надо еще помнить, что Учихи тоже обладают неплохим телом, ведь они, как говорил Саске, гении, и очень быстро прогресируют физически.Имхо, под телом и глазами там чутку другое имелось ввиду. И у соски - только глаза. Причем, учитывая постоянные кровавые слезы, ходить он с ними будет не долго. А тело у него так себе. Учихи же, как гении - вообще полный ноль, т.к. были все вырезаны 1 (одним) человеком (действовал ли он в одиночку - не известно, но про то, что нападавших было несколько - не говорилось). Короче, Учихи нынешние, которые уже мертвые, слили по полной и называть их после этого гениями... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие...Сорь, вы правы, я и вправду чуть не вехал в суть комента Дон Пахана. Я думаю, что Третий был Сенджу, так как вряд ли бы 2 хокаге выбрали 3 не из своего клана. Имхо, под телом и глазами там чутку другое имелось ввиду.Если не это, то что? А тело у него так себе.Почему это? Он без проблем выучил тайдзютсу, на изучение которого у Ли пошло много часов тренировок. Учихи же, как гении - вообще полный ноль, т.к. были все вырезаны 1 (одним) человеком (действовал ли он в одиночку - не известно, но про то, что нападавших было несколько - не говорилось).Не надо забывать и о том, что вырезаны то они были тоже одним из Учих, гением из гениев. А нам где-то, не помню где, говорилось о том, что средний Учиха превосходит среднего ученика академии. И еще вот такая мысль. Если то, что сказал давний правда, то тут, по-моему, чуть-чуть нестыковочка. Рикудо же только отдал двум кланам свою силу, но не создавал их. Значит эти кланы уже соществовали, наряду с другими. Чем они тогда пользовались, если дзютсу еще не было? Тем более, если Рикудо отдал свои глаза именно этим кланам, то они, наверное, чем то выделялись, то есть уже превосходили другие кланы. Или он просто наугад тыкнул на них пальцем? Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Если не это, то что?Ну, не в плане физической силы, в смысле. Надо мангу перечитать, так уже и не помню. Почему это? Он без проблем выучил тайдзютсу, на изучение которого у Ли пошло много часов тренировок.Ли в дзюцу полный ноль и берет все исключительно за счет тренировок. Наруто, на что уж дэбыл, и то одаренней его. Соска скопировал движения, а потом подтянул скорость. Как - это надо спросить Какаши. Т.к. слишком читерно это выглядело. Не надо забывать и о том, что вырезаны то они были тоже одним из Учих, гением из гениев.Да, гением. Но, 1 гений вырезал весь клан более средних чем средний коноховец... Как то это слишком. Или Итачи через чур сильный, или Учихи в массе были не сильнее обычных коноховцев. Слишком уж просто там все получилось. Чем они тогда пользовались, если дзютсу еще не было?Ничем. Рикудо был первонах. И, разве там не родственники его были (блин, давно те главы были, где это все описано...). ДА и так - выбрал два клана, которые в драке орут громче других и все. Ведь, как известно - чем громче орешь в драке, тем сильнее удар :wub: Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Учихи же, как гении - вообще полный ноль, т.к. были все вырезаны 1 (одним) человеком (действовал ли он в одиночку - не известно, но про то, что нападавших было несколько - не говорилось).Вообще то Итачи резал не один и сообщник у него был сильнейший из Учих. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Вообще то Итачи резал не один и сообщник у него был сильнейший из Учих.А Мадара что принимал прямую участь в вырезке клана? Цитата
Ahgot Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А Мадара что принимал прямую участь в вырезке клана?Нет, поддерживал морально, советами из кустов. Что там Саске сказал Итачи когда "проткнул" его на троне? Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Саске сейчас тоже запросто думаю смог бы положить всех Учих. (если бы пришлось) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Саске сейчас тоже запросто думаю смог бы положить всех Учих.С тем количеством читов, что у него сейчас есть, конечно. Саске вообще все на халяву. Шаринган - типа гены. Техники - скопипиздены, по большей части. А нынешние, самые крутые, от братца достались. Не то, что Наруто, который тренируется что есть сил... Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 And among numerous ninja clans were two feared as the strongest. They were our own "Uchiha clan" and a clan called the "Senju clan of the forest". We were the only clan who was a match for them. По моему ясно говорится о равенстве кланов. Сенджу сражались, но одолеть Учих не могли и поэтому, вспоминая о настоящей сути дискуссии, им в общем то было чего боятся, когда Учихи задумали восстание.Я же говорю читать нужно внимательнее, ты не тот момент смотришь.Скорее Учихи сражались но при всех своих читах победить Сенджу не могли. Нечего было бояться ибо те Учихи лишь тень прошлых Учих, тем более что об их "гениальных замыслах" было известно всем кому нужно.... Цитата
Beetlejuice Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Не то, что Наруто, который тренируется что есть сил... ахаха))и выигрывает большинство битв за счет чакры и вообще силы Кьюби. А учихам для того, чтобы раскрыть Шаринган нужны не малые тренировки. И сделать это в том возрасте, когда сделал Саске - не каждый может. (пруфлинк - серии Наруто, где идет битва с Забузой).Не все техники можно скопировать - опять же все зависит от мастерства как Шарингана, так и того, кто технику проводит. (точно помню, говорилось, что родовые техники скопировать точно не нельзя; кроме скопированного у Рок Ли приема, остальных у него не помню)Аматертсу и МШ - тут уж спорить не буду. О них мало написано, в том числе, умеет ли Саске ими пользоваться вообще в принципе. (Хотя в последнем эпизоде МШ его показали). А вообще, если судить о том, кому что как достается, то главная причина того, что Наруто так медленно овладевает техниками банальна и просто - надо было лучше учиться в школе. Иногда такие вещи ему объясняются в аниме, что появляется мысль "Как тебя еще не убили?" По поводу последних 2-х серий.Глава АНБУ, Хокаге и 2 советника, на мой взгляд, в восстании клана Учих боялись не того, что они могут с ними не справиться. А того, что такая война приведет уменьшении боевой мощи государства, и как следствие, нападения соседних стран. Даже если смотреть в нашу историю - любая гражданская война намного серьезнее и опаснее, чем война с каким-нибудь внешним противником. А в аниме не раз говорилось, что ни страны и ни деревни друг другу не доверяют (искл. лишь стал Козакаге Гаара и деревня скрытого песка (извиняюсь, если ошибся в названии)). Судить сильнее ли деревня скрытого листа или клан Учих для меня не является возможным. Слишком мало информации дал нам Кишимото. Правильно ли сделала Итачи, убив всех. Думаю, что да. Я не считаю его героем, он и в самом деле - человек, которому просто не повезло родиться гением. Он убил всех, кроме Саске и Мадары. Тут у меня первый вопрос. О нем в конце. Убить родителей - я не представляю как это возможно. И никто из нас. Но есть небольшое момент: аниме - это японская культура. Не забывайте, а в Японии - свои убеждения и честь превыше всего (я не говорю, про сегодняшний день). Если рассматривать с этой точки зрения (и если хоть кто-то вообще знаком с японской историей, с их войнами и т.д.) - такое вполне возможно. Но опять же повторюсь - с позиции человека европейского, этого никак не понять логически. А теперь мои вопросы:1) Почему Итачи не убил Мадару после резни клана Учих. Ведь ему нужно было убить всех. Саске он не смог, т.к. хотел, чтобы он возродил клан. А Мадара? Он ведь тоже Учиха. И хоть все думали, что он мертв, его по идее тоже должны были убить. ИМХО либо у Итачи не было столько сил, либо он уже не был частью клана. Но если кто знает точный ответ?2) Вообще почему Мадара согласился вырезать свой же клан? У меня в субтитрах как-то некорректно переведено.3) Да, и почему Саске выбрал своей целью уничтожить Коноху? Надеюсь он просто не так выразился (как это обычно бывает в аниме) и имел в виду уничтожить правящую верхушку (2-х советников и Данзо). Иначе как-то непонятно. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ахаха))и выигрывает большинство битв за счет чакры и вообще силы Кьюби. А учихам для того, чтобы раскрыть Шаринган нужны не малые тренировки. И сделать это в том возрасте, когда сделал Саске - не каждый может. (пруфлинк - серии Наруто, где идет битва с Забузой).Не все техники можно скопировать - опять же все зависит от мастерства как Шарингана, так и того, кто технику проводит. (точно помню, говорилось, что родовые техники скопировать точно не нельзя; кроме скопированного у Рок Ли приема, остальных у него не помню)Аматертсу и МШ - тут уж спорить не буду. О них мало написано, в том числе, умеет ли Саске ими пользоваться вообще в принципе. (Хотя в после эпизоде МШ его показали). А вообще, если судить о том, кому что как достается, то главная причина того, что Наруто так медленно овладевает техниками банальна и просто - надо было лучше учиться в школе. Иногда такие вещи ему объясняются в аниме, что появляется мысль "Как тебя еще не убили?" А теперь мои вопросы:1) Почему Итачи не убил Мадару после резни клана Учих. Ведь ему нужно было убить всех. Саске он не смог, т.к. хотел, чтобы он возродил клан. А Мадара? Он ведь тоже Учиха. И хоть все думали, что он мертв, его по идее тоже должны были убить. ИМХО либо у Итачи не было столько сил, либо он уже не был частью клана. Но если кто знает точный ответ?2) Вообще почему Мадара согласился вырезать свой же клан? У меня в субтитрах как-то по некорректно переведено.3) Да, и почему Саске выбрал своей целью уничтожить Коноху? Надеюсь он просто не так выразился (как это обычно бывает в аниме) и имел в виду уничтожить правящую верхушку (2-х советников и данзо). Иначе как-то непонятно.Ну ка покажи мне те самые "не малые тренировки" чтобы раскрыть читошаринган :D Может чуть ли не каждый, во времена Мадары там все с этими шаринганами от мала до велика бегали.Что не меняет того факта что куча техник Учихам достается на халяву.Аматерасу и вообще техники МШ это та еще халява, учить не надо появляется сама по себе и при этом юзер уже знает как этим пользоваться, то есть очередной чит...Со слов Джираи главная причина это то-что ему мешает концентрировать чакру лис, вот и все. А насчет медленно первые главы тебе в руки, как там Наруто меееееедленно выучил за ночь теневых клонов и за 3 дня расенган....Потому-что Итачи слабак(естественно относительно) и идиот и на Мадару у него сил не хватило как и мозгов. Простейший тому пример это слова самого Мадары которые он говорил Саске...Потому-что плевать ему на свой клан и до сих пор обида детская играет...Ну по той же причине почему он вместо того-что бы убить Мадару(ведь он принимал участие в уничтожении клана), пляшет под его дудку, отсутствие мозга... Цитата
Beetlejuice Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Ну ка покажи мне те самые "не малые тренировки" чтобы раскрыть читошаринган laugh.gifБитву с Хаку можно считать тренировками?) Со слов Джираи главная причина это то-что ему мешает концентрировать чакру лис, вот и все.Что-то не помню таких слов. Помню, что он снял печать Орочимару, для того, чтобы чакра Наруто и девятихвостого могла нормально течь через тело Наруто. А насчет медленно первые главы тебе в руки, как там Наруто меееееедленно выучил за ночь теневых клонов и за 3 дня расенган....Множественное теневое клонирование он выучил с помощью свитка запрещенных техник. В принципе что либо логически аргументированное против я сказать не могу насчет этого. Хотя по факту Наруто выучил эту технику не с 0, а просто ночью понял как ее правильно делать.Расенган - он учил дольше. Если внимательно пересмотришь сериал - за 3 дня он смог взорвать водяной шар. А для того, чтобы выучить всю технику на высоком уровне ему понадобилось намного больше - даже при битве с Кабуто он не смог применить ее полностью. (Хотя отдаю должное - 4 Хокаге его учил намного дольше, чем Наруто) Потому-что Итачи слабак(естественно относительно) и идиот и на Мадару у него сил не хватило как и мозгов. Простейший тому пример это слова самого Мадары которые он говорил Саске...Потому-что плевать ему на свой клан и до сих пор обида детская играет...Ну по той же причине почему он вместо того-что бы убить Мадару (ведь он принимал участие в уничтожении клана), пляшет под его дудку, отсутствие мозга... Вопросы все еще актуальны. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 2) Вообще почему Мадара согласился вырезать свой же клан? У меня в субтитрах как-то по некорректно переведено.Мадара поклялся себе отомстить клану за предательство, и за то, что клан отвернулся от него, продался Сенджу и сделал напрасной жертву брата Мадары.Да, и почему Саске выбрал своей целью уничтожить Коноху?Мое логическое мышление обоснования этим действиям тоже не находит. Только то, что Кашимото максималист: Коноха вырезала весь клан => вырезаем в ответ всю Коноху. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Битву с Хаку можно считать тренировками?) Что-то не помню таких слов. Помню, что он снял печать Орочимару, для того, чтобы чакра Наруто и девятихвостого могла нормально течь через тело Наруто. Множественное теневое клонирование он выучил с помощью свитка запрещенных техник. В принципе что либо логически аргументированное против я сказать не могу насчет этого. Хотя по факту Наруто выучил эту технику не с 0, а просто ночью понял как ее правильно делать.Расенган - он учил дольше. Если внимательно пересмотришь сериал - за 3 дня он смог взорвать водяной шар. А для того, чтобы выучить всю технику на выскоком урвоне ему понадобилось намного больше - даже при битве с Кабуто он не смог применить ее полностью. (Хотя отдаю должное - 4 Хокаге его учил намного дольше, чем Наруто)Каким образом бой с Хаку можно считать тренировками?После печати Орочимару Наруто еще хуже стал управлять чакрой, да это было, но так же Джирая говорил о том-что лис мешает ему концентрировать чакру.Вообще-то с помощью свитка он выучил просто теневое клонирование, множественное это тоже самое лишь с большим вложением чакры. Как не с нуля? Его никто не учил, он сам взял свиток и по нему учился, при том-что дзюцу клонирования было самым трудным для него.Пусть чуть дольше, это не суть важно главное что он очень быстро выучил это дзюцу пусть даже и за месяц. ВОобще то смог, то-что он применял клона это лишь его личный способ применять дзюцу, хоть имхо и не самый удачный. Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я же говорю читать нужно внимательнее, ты не тот момент смотришь.И о каком моменте речь?Скорее Учихи сражались но при всех своих читах победить Сенджу не могли.Аналогично и обратное для Сенджу.Нечего было бояться ибо те Учихи лишь тень прошлых Учих, тем более что об их "гениальных замыслах" было известно всем кому нужно....Состояние Сенджу на момент восстания мало известно, вполне возможно, что и они тень прошлого. И на счет замыслов, известно все было только верхушке Конохи, да и то благодаря предателю Итачи. В общем я уже свою точку зрения высказал, считаю, что у клана Учих были шансы одолеть коноховцев и взять власть в свои руки. Это подтверждено тем, что клан таки решили вырезать, не смотря на мнение Хокаге. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 И о каком моменте речь? Аналогично и обратное для Сенджу. Состояние Сенджу на момент восстания мало известно, вполне возможно, что и они тень прошлого. И на счет замыслов, известно все было только верхушке Конохи, да и то благодаря предателю Итачи. В общем я уже свою точку зрения высказал, считаю, что у клана Учих были шансы одолеть коноховцев и взять власть в свои руки. Это подтверждено тем, что клан таки решили вырезать, не смотря на мнение Хокаге.О том-что был несколько позже, Мадара говорил о том-что Сенджу считались сильнейшим кланом, а далее стал расписывать Хашираму.При этом у Сенджу не заявлено читов типа шарингана, о чем я и говорю.А причем тут состояние Сенджу, дело ведь не только в них, против Учих во время возможного восстания куча различных кланов, о "восстании" было известно, так-что никаких шансов не то-что на победу но и на серьезный урон деревне у Учих не было, хотя я до сих пор уверен что это всего навсего провокация Данзо/Мадары и не важно было ли "восстание" Учих реальностью или нет. То-что Учих решили вырезать, всего лишь подтверждает то-что селению не нужны были лишние потери, так потеряли лишь один клан, а в открытом бою еще и какое то количество пусть и не большое верных деревне шиноби бы погибло(все же я не считаю Учих настолько слабыми чтобы в открытом бою всухую слить). Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) О том-что был несколько позже, Мадара говорил о том-что Сенджу считались сильнейшим кланом, а далее стал расписывать Хашираму.Хм, знаешь, я прочитал дальше, после той фразы что привел(398 глава), но так и не нашел ничего про превосходство Сенджу над Учихами.А причем тут состояние Сенджу, дело ведь не только в них, против Учих во время возможного восстания куча различных кланов, о "восстании" было известно, так-что никаких шансов не то-что на победу но и на серьезный урон деревне у Учих не былоКаково соотношение сил остальных кланов и клана Учих неизвестно, вполне возможно что ни один из них и близко не стоял к шаринганщикам. На счет того что о восстании было известно, так это не вина Учих, они рассчитывали свои силы исходя из того, что враг в неведении и что Итачи на их стороне, и что Мадара не подкрысячит. Кроме прочего Итачи таки решился на убийство клана, потому что опасался войны. Если бы клан Учих был слабаками, то и опасаться Итачи было бы нечего, а он работая на обе стороны, должен был знать и понимать силу коноховцев и Учих. В любом случае, это вопрос личных предпочтений. Я тоже Учих не балую (особенно одного дюже свирепого), но в данном случае, объективно, в их восстании был смысл. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Хм, знаешь, я прочитал дальше, после той фразы что привел(398 глава), но так и не нашел ничего про превосходство Сенджу над Учихами. Каково соотношение сил остальных кланов и клана Учих неизвестно, вполне возможно что ни один из них и близко не стоял к шаринганщикам. На счет того что о восстании было известно, так это не вина Учих, они рассчитывали свои силы исходя из того, что враг в неведении и что Итачи на их стороне, и что Мадара не подкрысячит. Кроме прочего Итачи таки решился на убийство клана, потому что опасался войны. Если бы клан Учих был слабаками, то и опасаться Итачи было бы нечего, а он работая на обе стороны, должен был знать и понимать силу коноховцев и Учих. В любом случае, это вопрос личных предпочтений. Я тоже Учих не балую (особенно одного дюже свирепого), но в данном случае, объективно, в их восстании был смысл.Хм... становится очевидным что ты не только мангу внимательно не читаешь но и мои посты... Нам прекрасно известно что Итачи без использования каких либо дзюцу раскидал несколько "элитных бойцов клана" :) ну да из этого очевидна сила этого самого клана :wub: ну суть там не в качестве бойцов которых выставили бы против них, а в количестве или ты думаешь у десятка кланов селения не хватило бы бойцов чтобы справится с одним лишь кланом пусть даже трижды самым сильным, по твоему Учихи размножаются как тараканы? :wub: А причем тут вина или не вина Учих, я об этом не говорил, я говорил лишь о том-что "восстание" в любом случае бы провалилось, а Коноха бы не понесла серьезных потерь(если конечно не считать клан Учиха которого она так и так лишилась). Просто Итачи переоценил свой клан, как и свои силы частенько переоценивал. А причем тут личные предпочтения, это широко известно что любой заговор имеет силу до тех пор пока о нем не знают, когда же противник все знает, то и заговор проваливается. Смысл то может и был, а вот успеха достичь у них в любом случае бы не получилось, разве что Мадара бы помог, да и то я в его силах очень сильно сомневаюсь... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Хм... становится очевидным что ты не только мангу внимательно не читаешь но и мои посты...Воздержись пожалуйста от подобных высказываний. Ты кстати так и не показал фразу, где говорилось, что Сенджу сильнее Учих.Нам прекрасно известно что Итачи без использования каких либо дзюцу раскидал несколько "элитных бойцов клана" biggrin.gif ну да из этого очевидна сила этого самого клана biggrin.gif ну суть там не в качестве бойцов которых выставили бы против них, а в количестве или ты думаешь у десятка кланов селения не хватило бы бойцов чтобы справится с одним лишь кланом пусть даже трижды самым сильным, по твоему Учихи размножаются как тараканы?Я думаю что Учихи были не имбецилы и не детсадовцы тоже, думаю они прекрасно рассчитывали свои силы. Если бы у них не было бы шансов они бы и не планировали заговор и, если бы они были хиляками, то Итачи не боялся бы за мир и гармонию. Я не знаю какой план был у Учих, скрытно перебить лидеров, или тупо пойти напролом всех круша, но раз они взялись - значит были уверены что справятся. Это понятное дело мои домыслы, как и твои про то, что их задавили бы числом и т.д.Смысл то может и был, а вот успеха достичь у них в любом случае бы не получилось, разве что Мадара бы помог, да и то я в его силах очень сильно сомневаюсь...Я не говорю что Учихи всеравно выиграли бы, даже при том, что их заговор раскрыли. Я говорю, что они вполне могли это сделать, если бы ни двуличный Итачи. В любом случае, речь была о том, стоило ли Конохе опасаться восстания, даже если план раскрыт. Мое мнение, что стоит. Учихи могли бы и проиграть, но коноховцам пришлось бы несладко и возможно даже сбылось бы то, чего боялся Итачи. Цитата
Ketzer Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Что не меняет того факта что куча техник Учихам достается на халяву. Убить своего лучшего друга и вырвать глаза у брата - это не халява, это жесткий психологический прессинг. Уж лучше пять лет упорных тренировок, чем такая "халява". У Саске вот голову снесло, он сейчас, фактически, движется по пути самоуничтожения - в чем же тут чит? Читом это можно назвать лишь в близкой перспективе. У шарингана вообще многое связано с психологическим состоянием, и никак нельзя сказать, что духовные страдания менее тяжелы, чем простые физические тренировки. Просто они не видны "снаружи", но сломать могут за просто так. З.Ы. С новым годом! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Убить своего лучшего друга и вырвать глаза у брата - это не халява, это жесткий психологический прессинг. За секунду получить супероружие - это чит. А психологический прессинг а Наруто у каждого второго персонажа кучами навален, что-то им за это имбу не дают.У Саске вот голову снесло, он сейчас, фактически, движется по пути самоуничтожения - в чем же тут чит? То что он больной на голову - это ещё с первой части было, МШ тут не при чём. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) А психологический прессинг а Наруто у каждого второго персонажа кучами навален, что-то им за это имбу не дают.В слчае с ВМШ этот пресинг преднамереный, на которого человек идет сам. Что не меняет того факта что куча техник Учихам достается на халяву.вобще все гонения на "читерность" Учих это проявление психологического императива - "зависть более физически совершенным людям", я считаю. :lol: К тому же они не главные герои, (ну почти :) ) им читы иметь можно и нужно. Изменено 1 января, 2010 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Вобще Учих читерами не считаю.(Yarik, на счет зависти, это, по-моему перебор) Ведь никто из них, ни Саске, ни Итачи, и никто другой, только что научившись двигать руками не выучил фаербол, например. Саске для этого потребовалась неделя упорных тренировок. И все, чему он научился, он научился путем долгих и упорных тренингов, и небыло такого, что он проснулся, подумал:"а не замутить ли мне Чидори?" и бац, оно у него в руках. Нет, он месяц не слезал со скалы, изучая это дзюцу.(Я фанатом Саске не являюсь, я его вобще не люблю и презираю то, что он зделал, но то, что он умеет работать-это факт). Вобще в мире Наруто есть много разных скилов и частично благодаря им, это аниме такое интересное, но нам никогда не показивали первосходство обладателя кекке генкай, например, над "простым смертным". Больше того, почти сразу после появления Шарингана, Киши показал нам, что с ним можно бороться, если иметь голову на плечах, а в голове еще и мозги. И как говорил Зетсу - "Шаринган - это только оружие в руках шиноби, а если руки кривые, то никакой Шаринган не поможет". (По сюжету, это Зетсу говорил в чуть-чуть другой ситуации, но, по-моему, тут эта фраза тоже подходит). Изменено 1 января, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Саске для этого потребовалась неделя упорных тренировок. И все, чему он научился, он научился путем долгих и упорных тренингов Цитата
Ukrainboy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Учитывая то, что он целую неделю ничего недал, а только тренировался и спал, то, по-моему, в 8 лет тренироваться по 15 часов в день подряд целую неделю - это проявление силы и упорства, а не какого то читерства. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.