Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если серьезно, то мне пофиг на другие семьи

Ну если на всех других пофиг, тогда все ясно. Другие пусть тонут в крови, зато я и моя семья будем радонсно жить.

Ну а Итачи мог бы например вместо приказа, всех этих старейшин порешить, они же ему доверяли. Тогда и восстание обошлось бы меньшей кровью, клан Учих бы восторжествовал.

Этим старейшинам, особенно 3 хокаге, предана подавляющяя часть Конохи. Все равно бы началась гражданская война.

А если у него такая особая шизофрения что он не в состоянии поднять руку на коноховцев, при том, что в состоянии на родных, то пустил бы себе кунай в лоб и не мучался бы мировыми проблемами.

Ну а это уже просто проявление слабости. Ясно, если не можешь решить, лучше покончи с собой, а они себе пусть решают. Так конечно легче всего. По-этому так много детей себя убивают. Бороться намного тяжелее, чем здаться.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Учихи изначально лоханулись, уступив власть другому клану и не послушав Мадару. А когда поняли, как ступили, уже было поздно трепыхаться. Можно считать, что случившееся - наказание им за глупость. Итачи же преподносится как пацифист. Типа, насмотревшись на ужасы войны, он жаждет мира. Но главный принцип пацифистов: действовать посредством убеждений и без применения насилия. Под методы Итачи такое определение сложно подогнать. Он маньяк, а не пацифист. Себя на место Итачи ставить сложно, т.к. у него извращено мировосприятие, и он одержим маниакальной идеей. Но я в любом случае была бы на стороне клана, точно не стала бы убивать своих, помогла бы нащупать слабые места в обороне конохавской верхушки, и всячески помогала бы спланировать переворот. Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну если на всех других пофиг, тогда все ясно. Другие пусть тонут в крови, зато я и моя семья будем радонсно жить.

Я вам советую прочитать, что вы написали. Внимательно. А потом учесть, что на одной из чаш весов не чупа-чупс какой нибудь, а жизнь МОЕЙ/ВАШЕЙ семьи.

Этим старейшинам, особенно 3 хокаге, предана подавляющяя часть Конохи. Все равно бы началась гражданская война.

Без старейшин остальная часть Конохи наверняка сопротивлялась бы уже не так бойко. В любом случае гражданская война и так началась, на одну ночь и только в одном месте. Не менее страшная и кровавая. Кто ее исполнитель всем известно...

Ясно, если не можешь решить, лучше покончи с собой, а они себе пусть решают.

Если не можешь совершить очевидный выбор между родной семьей, которая тебя любит, и кем-то там еще - то да, изволь убиться об стену, сделай миру одолжение. Народ как нибудь без тебя разберется.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ahgot, а вы бы оддали свою жизнь если бы знали, что так сможете предодвратить II мировую войну(хоть такое и невозможно)?

Но, наверное, Итачи не имел права розпоряжаться чужими жизнями (не обращяя внимания даже на то, что это его семья).

Но нельзя забывать о том, что Учихи собирались совершить преступление. И это не было бы востание для свержения всеразрешенности власти или за права простых людей, а выступ за свое самолюбие.

Опубликовано
Ahgot, а вы бы оддали свою жизнь если бы знали, что так сможете предодвратить II мировую войну

Если бы знал, думаю да. Но вот беда, у Итачи то в знакомых Джона Коннора не числится и за гаданием он замечен не был. Учихи только собирались поднять восстание, насколько успешным оно было бы и вылилось ли это в новую мировую - он точно знать не мог. Получается он убил своих маму и папу за то, чего они не сделали.

Опубликовано
Поддерживаю Ahgotа, мировая война была лишь одной из вероятностей. А Сарутоби, например, Хокаге, отвечающий за безопасность жителей всей деревни и за международную политику заодно, был против такого решения, и он не мальчишка 16летний, как Наруто-Гаара сейчас, а опытный шиноби, уже много лет возглавлявший Коноху. Старейшины перестраховщики, на мой взгляд, а Данзо и вовсе мог все это затеять из личных причин, например, шаринганами нахаляву разжиться.
Опубликовано

Может быть вы и правы. Ясно, что старейшинам надо было попробовать договориться. Тем более, они знали про планы клана еще за долго до этого.

Я вот только не понимаю, Учихи же востание поднимали не против каких-то режимов, а просто из-за своего самолюбия.

Опубликовано
Учихи же востание поднимали не против каких-то режимов, а просто из-за своего самолюбия.

Не из-за самолюбия, а из-за того, что до них наконец дошло, что совет держал их рядом в качестве анбушников, лишь чтобы они были под наблюдением и контролем. Как говорится: держи друзей близко, а врагов - еще ближе. А потом совет начал искать, к чему бы придраться, чтобы получить повод вообще избавиться от учих. И тут так кстати появился лис, что тут же списали на учих. Тогда клан прозрел ситуацию и начал готовиться к перевороту.

Опубликовано
Мдя... и тут переоценивают "восстание Учих".... Да идиотом был Итачи... Какой мир, вы вообще о чем? То-что Итачи был идиотом можно и не сомневаться, убил всех своих родных воспитал братца маньяка, ослабил родную деревню и ради чего? "Восстание Учих" очень даже может быть что это всего лишь провокация Мадары или Данзо и на самом деле реальная ситуация была очень сильно далека от того-что рассказал Мадара, более того даже если Учихи и правда замышляли переворот, то это просто смешно, что мог сделать этот клан слабаков(нам отлично продемонстрировали как Итачи одним лишь Тайдзюцу раскидал сразу несколько "элитных бойцов клана", несколько сильных бойцов еще не делают весь клан таким же сильным, Учихи того времени лишь жалкая тень Учих времен Мадары), да на каждого "элитного бойца Учих" в Конохе найдется по десятку бойцов из других кланов(те же Хъюги и Абураме), я уже не говорю о том-что любой заговор основывается на эффекте внезапности о которой и речи быть не могло учитывая что все руководство Конохи знало о нем(если он конечно существовал на самом деле) и серьезного урона боеспособности деревни восстание Учих нанести не могла(за исключением потери клана Учиха)...
Опубликовано

Но старейшини их боялись. Они же говорили:единственный способ победить учих - Шаринган.

А вото на счет эфекта внезапности согласен. Не думаю, что старейшини приняли правлиьное решение, зная о том, что должно было случиться. Учитывая мудрость 1 Хокаге, удивляюсь, почему он не попробовал договриться.

Ну а на счет способа воспитания младшего брата, я с Итачи тоже не согласен. Через ненавесть ничего нормлаьного не выростает.

Опубликовано

Не боялись, лишь опасались и то со слов Мадары. Не помню таких слов, зато помню как Учих постоянно держали в напряжении Сенджу у которых ни шарингана ни вообще каких бы то ни было додзюцу заявлено не было, при этом Учихи апались до МШ и все равно отхватывали от Сенджу, шаринган лишь инструмент хоть и чит, если Учиха слабак, то шаринган ему не поможет.

Вот собственно Итачи и пожал плоды своего легкомыслия... Не знаю уж что он хотел достичь, но то-что с Саске он крупно облажался, по моему очевидно.

Опубликовано

Ну я вот тоже думаю, чем сенджу такие модные. После того, как МШ так пропиарили, 1 хокаге дает Мадаре. Как???

Мы с другом пришли к высновку, что Хаширама напал на Мадару, когда тот запутался в рукаве, как Итачи в 136 серие.

Опубликовано (изменено)
Сенджу у которых ни шарингана ни вообще каких бы то ни было додзюцу заявлено не было, при этом Учихи апались до МШ и все равно отхватывали от Сенджу

Это где Учихи с МШ хватали от Сенджу? Мадара это не все Учихи, а Первый это не все Сенджу. Вообще-то в манге оба клана были заявлены как равные по силе, просто на лидерство в деревне выбрали Сенджу, не без самих Учих к слову.

Опубликовано
В манге говорилось про Учих и получение МШ довольно много(о кровавой истории клана бла бла бла и т.п.), то есть МШ было не только у Мадары, его брата и Саске с Итачи, это раз. Вообще то в манге Мадара говорил что Сенджу считали сильнейшими это два. Причем тут выбор лидера?
Опубликовано (изменено)
В манге говорилось про Учих и получение МШ довольно много(о кровавой истории клана бла бла бла и т.п.), то есть МШ было не только у Мадары, его брата и Саске с Итачи, это раз.

Не знаю чего там говорилось, но Учихи с МШ в свое время может и проигрывали кому то из Сенджу, но уверен это было совсем не просто для последних. Жертвы были с обоих сторон.

Вообще то в манге Мадара говорил что Сенджу считали сильнейшими это два. Причем тут выбор лидера?

Мадара говорил, что их клан был единственным кто мог сравнится с Сенджу. И мир они заключили потому, что были измотаны взаимными баталиями, что означает - люлей хватали с обоих сторон.

Опубликовано
Читать надо внимательнее, Мадара говорил что клан Сенджу считался сильнейшим(именно этот клан), а потом он добавил что Учих нанимали в противовес, еще он говорил что два этих клана были сильнейшими, то есть выходит что Учихи тоже были сильными но все же не такими как Сенджу, но все же близки. Ты по моему не вникаешь в суть дискуссии, я говорил о том-что Сенджу без всяких додзюцу(во всяком случае нам о них не известно) сражались с Учихами у которых были и шаринганы и МШ и даже ВМШ у Мадары и при этом вполне успешно.
Опубликовано (изменено)
Читать надо внимательнее,

And among numerous ninja clans were two feared as the strongest. They were our own "Uchiha clan" and a clan called the "Senju clan of the forest". We were the only clan who was a match for them. По моему ясно говорится о равенстве кланов.

Ты по моему не вникаешь в суть дискуссии, я говорил о том-что Сенджу без всяких додзюцу(во всяком случае нам о них не известно) сражались с Учихами у которых были и шаринганы и МШ и даже ВМШ у Мадары и при этом вполне успешно.

Сенджу сражались, но одолеть Учих не могли и поэтому, вспоминая о настоящей сути дискуссии, им в общем то было чего боятся, когда Учихи задумали восстание.

Опубликовано
Я вот не могу понять, кто сейчас в Конохе принадлежит Сенджу. О принадлежности 1 и 2 хокаге никто не сомневаеться. 3, наверное, тоже был Сенджу, а вот все остальные коноховци. Спшиал дзютсу у них не было, символики тоже(был символ, но они все не носили его на форме, как учихи, например). Как определить, человек из клана или нет?
Опубликовано
а вот все остальные коноховци.

Понаехали из эсэнге...

Там вообще с кланами непонятки. Они вроди и есть, но их вроди и нет. В управление деревней они особо участия не принимают. Да и происхождение у всех темное, как у Упчих, которые то сами по себе, то от Хюги, то еще от кого будут.

Опубликовано
Я вот не могу понять, кто сейчас в Конохе принадлежит Сенджу. О принадлежности 1 и 2 хокаге никто не сомневаеться. 3, наверное, тоже был Сенджу, а вот все остальные коноховци. Спшиал дзютсу у них не было, символики тоже(был символ, но они все не носили его на форме, как учихи, например). Как определить, человек из клана или нет?

Третий был Сарутоби, как Асума и Конохамару. Сенджу является Цунаде... и, собственно, всё из известных. К тому же непонятно, был ли у Сенджу геном или клановые техники, или нет, и если нет, как они сражались с Учихами?

Опубликовано

Ну в манге то было описано, кто есть Учихи и Сенджу.

Дескать одни есть "сила" (глаза)

Вторые есть "тело" (хм, ну хз, наверное душа\дух чтоль)

Ну как то так. Типа вот и ответ "как сенджу бились с учихами, при чите в Шаринган и МШ?".

Еще меня терзает смутная мысля: Минато - Сенджу. Хотя не буду рубиться за это, ибо в упор не помню откель такая мысля появилась, толи манга, а толи чей то спор на форуме.

Только давайте без конкретных спойлеров, топик не для них.

Опубликовано
Ну как то так. Типа вот и ответ "как сенджу бились с учихами, при чите в Шаринган и МШ?".

Слабоватый ответ. Единственная мысль, что они были очень талантливыми ребятами в массе своей, но доказательств нет.

Еще меня терзает смутная мысля: Минато - Сенджу. Хотя не буду рубиться за это, ибо в упор не помню откель такая мысля появилась, толи манга, а толи чей то спор на форуме.

Минато был Намиказе, что, конечно, не исключает родства с Сенджу, но всё же.

Опубликовано (изменено)
Только давайте без конкретных спойлеров, топик не для них.

У самого-то пол сообщения - спойлер =)

Если исходить из того, что Сенджу просто название (типа Акатсуки), то в клане мог быть кто-угодно.

Т.к. древесной техникой владел только Хаширама.

Да и вообще интересно бы узнать о вторых именах (или как там у них называется).

Почему всех зовут как людей, а Тсунаде, Джираю, Орочимару и т.д. одним именем.

А если исходить из того, что Сенджу это имя (или фамилия), то выходит что Сенджу Хаширама и Сенджу Тсунаде... так что ли ?

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третий был Сарутоби, как Асума и Конохамару. Сенджу является Цунаде... и, собственно, всё из известных.

Ну это ясно, а вот я имею ввиду, кто из простых коноховцев пренадлежал Сенджу. И пускали ли они чужих к себе в клан. Ведь, судя по Хюга и Учиха, семья увеличивалась строго в пределах клана(то есть были запрещены внеклановые отношения). Так, если Коноху создали Сенджу и Учихи, то там должны жить представители строго этих двух семей. То есть, все кто не Учиха-Сенджу.

А как тогда появились другие кланы? Вполне возможно, что все они тоже пошли от Сенджу. Ведь у них нет никакого улучшеного генома, а они просто специализуються на каком-то виде техник(Абураме подписывают договор с насекомыми, Инузука дружат с собаками, Нара изучют теневые техники и т.д.). Т.е. клан отличаеться только тем, что имеет особенные техники, которые являються сектретной собственностю клана, а в корнях у них-снова Сенджу.

Кстати, на счет Цунаде. Странно, что нам показали ее дедушку, а родителей нет. Тем более, что Хаширама, в воспоминаниях(когда Джирайя и Наруто бубшку в баре нашли) был еще совсем молод.

Типа вот и ответ "как сенджу бились с учихами, при чите в Шаринган и МШ?".

По-моему это мало что обесняет. Посмотрите на Конохамару(его пренадлежность к Сенджу почти достоверна, так как если не он то кто???), который обладает "телом", как вы сказали и на Саске в том же возрасте, который обладал глазами. По-моему ни в какое сравнение не идет. При этом надо еще помнить, что Учихи тоже обладают неплохим телом, ведь они, как говорил Саске, гении, и очень быстро прогресируют физически.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация