Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел 5 серию...ждал большего....

больше филлер чем нормальная серия...ИМХО....(как и все предыщие 4...)....

терь все ждут часового спешала на следующей неделе....

хочется надеятся что в спешале бой Гаары с одним из Акацуки наконец закончится...

з.ы. и начнётся наконец самое интересное...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если сравнивать с первой частью, то уж бой Сандайме - Орочи так затянут был, хотелось, чтобы кто-нибудь уже замочил другого. Серий на 5 наверное.

если быть точным то бой длился 12 серий ...

Опубликовано
посмотрел 5 серию...ждал большего....

больше филлер чем нормальная серия...ИМХО....(как и все предыщие 4...)....

терь все ждут часового спешала на следующей неделе....

хочется надеятся что в спешале бой Гаары с одним из Акацуки наконец закончится...

Филлер... надо ж так обзываться...

Гарантирую, что бой Гаары закончится и начнется не менее великий

САСОРИ-САМА

!!! ^_^

если быть точным то бой длился 12 серий ...

Серьезно? Это свинство я считаю, если посчитать сколько времени народ ждал развязки. Я то смотрел серии подряд, не так мучительно было.

Опубликовано

О да....этот бой между Хокаге и Орочи надолго засел у меня в памяти...под конец я уже сама с удовольствием убила бы и одного и второго и создателя тож....и это если учесть что я смотрела все серии подряд...

Зато теперь я на собственном опыте узнала что значит ждать одну серию любимого сериала неделю :rolleyes: ...ожидание конечно стирает маленькую часть эффекта от простмотра, да......ну по крайней мере у меня)

Опубликовано

И начнется

еще десяток серий путишествия в деревню песка, знакомства с Чие и остальными, а потом еще путь до Акацук. Все это конечно на 50% разбавлено филлерами, так что не десяток а все 20 серий до боя с Сасори.

Опубликовано (изменено)
Да, а ещё он какой-то подозрительно спокойный, с оторванной рукой-то. Что-то тут нечисто.

Это точно, но хотя когда ему руку отрывало он вспотел немного. Может он себе новую руку из глины слепит? :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня такое нехорошее впечатление,что две следующие серии нам и всем остальным покажут только на следующей неделе...Расписание показа у них опять изменилось :angry: А серии 8-9 будут ещё через 2 недели.(информация с этого сайта www.leafninja.com если что...Не припомню,чтобы там была какая-нибудь лажа с достоверностью)Короче,это похоже уже в норму вошло Наруто два раза в месяц показывать.

Далее идёт нецензурная ругань в моём исполнении...?:;(?)*:%№;*!!! Чтоб этот пиеротт и всё японское ТВ вместе с ним!Я так ждала этой недели,чтоб 3 серии подряд посмотреть,а они мне весь кайф обломали. :P Пришлось одну пятую смотреть.В общем понравилось.Даже Гаара был нехарактерно симметричный и динамика приличная, и музыка суперская.Только судя по превью спешла,всё хорошее впечатление там и убьётся...У них там таааакие морды...Даж лицами-то назвать стыдно.И Гааре опять по первое число достанется,это кажись,будет самая кривая из его физиономий за весь пока вышедший Шиппууден...Мда,слов нет одни буквы.

Опубликовано (изменено)

Да,и у меня так же...Однако нет серии,это факт.На сайте первоначально тоже было указано 22ое число.

Правочка:кажется,ясно в чём проблема.Переводчики (dattebayo то есть)неправильно перевели конец сериии.У них получилось вместо 29ого 22ое.

Naruto Shippuuden 005 Errata [READ THIS]

The date for the one hour special advertised at the end of Shippuuden 005 was mistakenly given as March 22nd. It is actually March 29. We thank you for your understanding and patience as we continue to deliver you high-quality in fansubbing.

Dattebayo Support Staff

От этого нифига не легче правда...Лучше б серия была.

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто под...нки!!! Какого они так заставляют нас ждать? :unsure: Они это че специально делают? Они мазохисты что ли? :( Терпение у меня не бесконечное. Я так долго этой фигни с сериями точно не вытерплю. Это форменное издевательство :(
Опубликовано
Решили разбавить) В конце концов есть рейтинги тоже, и везде есть взяточничество.. хотя в Японии и намного меньше его. Но на ТВ каналах оно есть. Почему выпускают спешиал Покемонов вместо Наруто, почему сейчас спешиал другой идет.. известно только телевизионщикам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация