Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
. Особенно как они сюрикенами перекидывались, обратите внимание на прорисовку Саске

Вобще это кадр вырезан из динамической сцены, в движении это смотрится вполне прилично. Недочеты есть, но короткая рукопашная схватка братьев в конце первой, и взбешенный голос Итачи во второй серии мне с лихвой все это окупили.

Опубликовано
Вобще это кадр вырезан из динамической сцены, в движении это смотрится вполне прилично. Недочеты есть, но короткая рукопашная схватка братьев в конце первой, и взбешенный голос Итачи во второй серии мне с лихвой все это окупили.

Когда качество рисовки Наруто опустится совсем до плинтуса, ты будешь говорить "а вот если закрыть глаза и слушать звуки, вполне прилично" =)

Опубликовано
Когда качество рисовки Наруто опустится совсем до плинтуса, ты будешь говорить "а вот если закрыть глаза и слушать звуки, вполне прилично" =)

Что ? :rolleyes: К чему это, учитывая что последние две серии нарисованны вполне прилично, где-то с косяками, и с нескалькими шикарными моментами. (Собственно это можно отнести ко всей рисовки Наруто - восновном средне, иногда очень криво, и изредка - просто отлично) А я просто отметил моменты которые меня впечатлили.

Я конечно понимаю что для вас важнее быть "язвой" среди "вам неугодных" но делайте это что ли как-то более тонко и логично, дабы не позорится.

Опубликовано
К чему это, учитывая что последние две серии нарисованны вполне прилично, где-то с косяками, и с нескалькими шикарными моментами.

Ну я б сказал, что хорошо нарисованы все последние серии, а особенно Джирайя проив Пейна. Но вот, прошлая серия (134) почему то подвела.

Я конечно понимаю что для вас важнее быть "язвой" среди "вам неугодных" но делайте это что ли как-то более тонко и логично, дабы не позорится.

+1

Опубликовано
Что ? :rolleyes: К чему это, учитывая что последние две серии нарисованны вполне прилично, где-то с косяками, и с нескалькими шикарными моментами. (Собственно это можно отнести ко всей рисовки Наруто - восновном средне, иногда очень криво, и изредка - просто отлично) А я просто отметил моменты которые меня впечатлили.

Просто не надо фанбойски хвалить такую убогую рисовку. Будьте честными и люди поверят вам.

Опубликовано (изменено)
Просто не надо фанбойски хвалить такую убогую рисовку

Какую ? Выше преведенный кадр ? Читали что я писал ? Он вырезан из момента динамического действия. "Смазанное движение". В действии это смотрится отнюдь не так плохо, да и в целом момент поединка на сирюкенах анимирован вполне прилично. И я как бэ не отрицаю что в Шипудене есть по настоящему убого нарисованные моменты, и не мало, я не настолько фанбой. :Р Хотя какая вам разница ? )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В таких сценах следовать анатомии не нужно.

Но можно было и лучше сделать. )

P.S. Ямато в который раз радует! =)

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Классные серии!

Жаль что они похоже не растянут бой.

Эхххх... в последний раз гляну на Орыча.. (тяжелый вздох)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите, как называется(и где можно скачать) мелодия из 135ой серии, на 19 минуте звучит, перед ендингом. В 136ой серии она тоже есть(появляется на 8ой минуте, когда Итачи рассказывает про секрет мангеке, и далее появляется), как и в 134ой. До этих серий я эту мелодию не слышал. Если об этом уже спрашивали, тыкните меня носом в ссылку(я не нашел).
Опубликовано

Мда блин, серия вобще ни в какие ворота не лезет. И тут проблема вобще не в аниме а в самом бою. Зделать из битвы двух Шаринганов ЭТО. Я ожидал совсем другого. По сравнению с прошлым боем, на этот тяжело смотреть. Нормальная часть была только в самом начале, когда использовались тайджутсу(если не считать, что все это было в генджутсу). Аматерасу вышло каким то никаким. В манге оно бац и спалило огонь, а тут еще пару секунд понадобилось, типа тут должны быть сомнения, что случиться.

И на счет прошлой серии, я не понимаю почему крутому Итачи с супер-пупер-мега Шаринганом понадобилось почти 10 секунд, что бы пропихнуть руку в рукав(ну это недоработка уже режисеров).

Опубликовано
И на счет прошлой серии, я не понимаю почему крутому Итачи с супер-пупер-мега Шаринганом понадобилось почти 10 секунд, что бы пропихнуть руку в рукав

^_^ Кстати, да. Я тоже обратила на это внимание. Думаю: "что он там копается? ща, наверно, вытащит какой-нибудь крутой девайс!" А он всего лишь в плаще запутался. :D

Опубликовано
Блин, сам бой чуть-чуть исправился за счет своей грандиозности, но все равно не впечятлил своим содержанием. Итачи после всей своей котости, показиваемой нам годами, тут показал себя как полный ноль. Говорить про победу Саске вобще не приходиться, так как Итачи сам себя убил.
Опубликовано
Потрясающе, эти ребята даже мангу не удосуживаются просмотреть внимательно. В манге когда Орыча запечатывали в манге чётко вырвалось две змеи, а в аниме только одна. Интересно, каким хреном аниматоры будут объяснять появление Орочимару, если он ещё всплывёт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация