Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу манги
Это его магический прут. Трансформируется из ниоткуда.
И может еще кто то заметил, когда в двойной серии про жизнь Джирайи он сидел в каком то баре, то не показалось вам, что c ним за столиком сидит одно из будущих тел Пейна?
Вообще-то в той серии он со всеми телами повстречался.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Вообще-то в той серии он со всеми телами повстречался.

Так, давайте-ка уточним:

Спойлер:

шиноби с "младенцем" - механический Пейн

шиноби с которым Джир выпивал - поглотитель джитсу

"крутой" шиноби там же в таверне - кучиосник

оратор на развалинах - воскрешатель

зеленоволосый шиноби бившийся с Джирайей - вытягивающий души Пейн

Что-то я на счет поглотителя джитсу не уверен - или он располнел слегка :rolleyes:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты же читал мангу...

Не, я мангу не читал. Просто после того, как просмотрю серию аниме, читаю мангу, использованую для рисовки этой серии. Сравниваю.

А вот идея того, что Джирайя встретился со всеми будущими телами Пейна мне кажеться глупой. Это Нагато бегал в носталгии и контролил тела людей, с которыми встречался его бывший сенсей или просто намек на то, мол, какой тесный наш мир?

Опубликовано
Скорее всего это просто судьба, то-что Джирая в молодости встретился с теми кто в будущем стали телами Пейна, я сомневаюсь что Нагато знал об этих людях так много чтобы найти именно их, тем более что даже Джирая о многих из них не особо знал.
Опубликовано
Как читавший мангу, могу сказать, что так и не понял, в чем фишка этих встречных тел.

Спойлер:
Благодаря тому-что Джирая встречал их раньше, он понял что Нагато где-то в стороне контролирует тела.
Опубликовано

Мда серия просто супер. Она напомнила мне лучшые времена еще первого сезона, особенно саундтреки во время раздумей джирайи. было кул.

Жалко Джираю, его только полностю раскирили. Кул персонаж.

Опубликовано

Поверить не могу, что это в Шипундене могут быть такие роскошные серии. Жаль, конечно, что пропал Кишимотов символизм, но по крайней мере бой Пейна и Джирайи не прерывали красноглазой унылостью.

Печально, что это был предпоследней хороший момент в Наруто.

Опубликовано

Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если.

И еще, у Пейна было какое то класное джутсу, когда он целую стену на Джирайю обрушил. Это что то типа телекиназа или что?(Мне не нужны ответы тех, кто знает это по манге, а догадки тех, кто ответа не знает)

Опубликовано
Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если.
То есть защита от любого ниндзюцу, защита от неожиданных атак сзади, пачка гигантских саммонов, и, наконец способность воскрешать - это ничего особенного?
И еще, у Пейна было какое то класное джутсу, когда он целую стену на Джирайю обрушил. Это что то типа телекиназа или что?(Мне не нужны ответы тех, кто знает это по манге, а догадки тех, кто ответа не знает)
Боюсь, ты тут единственный, кто не читал мангу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация