=scaramanga= Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу манги Это его магический прут. Трансформируется из ниоткуда.И может еще кто то заметил, когда в двойной серии про жизнь Джирайи он сидел в каком то баре, то не показалось вам, что c ним за столиком сидит одно из будущих тел Пейна?Вообще-то в той серии он со всеми телами повстречался. Цитата
Disciple Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Вообще-то в той серии он со всеми телами повстречался.Так, давайте-ка уточним:Спойлер:шиноби с "младенцем" - механический Пейншиноби с которым Джир выпивал - поглотитель джитсу"крутой" шиноби там же в таверне - кучиосникоратор на развалинах - воскрешательзеленоволосый шиноби бившийся с Джирайей - вытягивающий души Пейн Что-то я на счет поглотителя джитсу не уверен - или он располнел слегка :rolleyes: Изменено 24 октября, 2009 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Спойлер:"крутой" шиноби там же в таверне - кучиосникзеленоволосый шиноби бившийся с Джирайей - вытягивающий души ПейнПоменять местами, и все будет верно. Цитата
Disciple Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Поменять местами, и все будет верно.Действительно, перепутал прически :lol: (уж больно для меня у этих двоих лица похожие, поэтому определял по волосам, да перепутал) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Вот еще я не понимаю, что это такое? В аниме это тоже было, но я просто скину страницу мангиТы же читал мангу... Не помнишь что дальше будет? =) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ты же читал мангу...Не, я мангу не читал. Просто после того, как просмотрю серию аниме, читаю мангу, использованую для рисовки этой серии. Сравниваю. А вот идея того, что Джирайя встретился со всеми будущими телами Пейна мне кажеться глупой. Это Нагато бегал в носталгии и контролил тела людей, с которыми встречался его бывший сенсей или просто намек на то, мол, какой тесный наш мир? Цитата
Sn@ke Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Скорее всего это просто судьба, то-что Джирая в молодости встретился с теми кто в будущем стали телами Пейна, я сомневаюсь что Нагато знал об этих людях так много чтобы найти именно их, тем более что даже Джирая о многих из них не особо знал. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Рано вы завели этот разговор... ох рано =)Следующую серию дождитесь. Все станет понятно. Цитата
Koinzell Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Как читавший мангу, могу сказать, что так и не понял, в чем фишка этих встречных тел. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Koinzell (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Как читавший мангу, могу сказать, что так и не понял, в чем фишка этих встречных тел.Спойлер:Благодаря тому-что Джирая встречал их раньше, он понял что Нагато где-то в стороне контролирует тела. Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 133 серия шикарная.... последняя арка вообще высшего качесва, вот бы так и дальше рисовали.... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Мда серия просто супер. Она напомнила мне лучшые времена еще первого сезона, особенно саундтреки во время раздумей джирайи. было кул.Жалко Джираю, его только полностю раскирили. Кул персонаж. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Даже добавить нечего =)+ авторам серии, за такой подарок! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Поверить не могу, что это в Шипундене могут быть такие роскошные серии. Жаль, конечно, что пропал Кишимотов символизм, но по крайней мере бой Пейна и Джирайи не прерывали красноглазой унылостью.Печально, что это был предпоследней хороший момент в Наруто. Цитата
oven666 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Печально, что это был предпоследней хороший момент в Наруто.не каркай! Будут новые главы и моменты... я верю! Цитата
Sn@ke Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Скорее бы уже показали как известие о смерти Джираи дойдет до Наруто... Цитата
Placebo Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Печально, что это был предпоследней хороший момент в Наруто.Не могу не полюбопытствовать, какой же был последний? Цитата
Sn@ke Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Спойлер:Всяко он о том-как Наруто пафасно появился в деревне и напал на Пейна, scaramanga тогда был аццки доволен. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Только потом когда слили конец боя, Скар опять все обосрал =) Цитата
Yarik Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Спойлер:олько потом когда слили конец боя, Скар опять все обосрал =)Поправка - это было уже после боя..но разве это не спойлеры и офтоп ? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Спойлер:Это было и в вовремя боя - когда Наруто проиграл Пейну и превратился в 8х лиса. Цитата
PoSTrel Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 :) Я назову своего сына Джирая. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если. И еще, у Пейна было какое то класное джутсу, когда он целую стену на Джирайю обрушил. Это что то типа телекиназа или что?(Мне не нужны ответы тех, кто знает это по манге, а догадки тех, кто ответа не знает) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Что то я не увидил в Пейне ничего такого особенного. И думаю, что если он появился к Джирайе сразу 6 телами, то Джи смог бы найти способ его победить, но, к сожалению, это только если. То есть защита от любого ниндзюцу, защита от неожиданных атак сзади, пачка гигантских саммонов, и, наконец способность воскрешать - это ничего особенного? И еще, у Пейна было какое то класное джутсу, когда он целую стену на Джирайю обрушил. Это что то типа телекиназа или что?(Мне не нужны ответы тех, кто знает это по манге, а догадки тех, кто ответа не знает) Боюсь, ты тут единственный, кто не читал мангу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.