Napoleon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 это смотря как на это посмотреть. От Саске умерло всего несколько человек. От Пейна уже бог знает сколько. Благими намерениями... Саске всё же младше Нагато, просто ещё не успел. Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Саске всё же младше Нагато, просто ещё не успел.И не успеет. У Саске никогда не будет такой силы как у Пейна. Сейчас он уже дошёл до пика своих возможностей. К тому же МШ бьёт по здоровью. Если он нападёт на Коноху один, его хлопнут гораздо быстрее. Того же Пейна Наруто хлопнул потому что тот был измотан девятихвостым. Изменено 13 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Napoleon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 И не успеет. У Саске никогда не будет такой силы как у Пейна. Сейчас он уже дошёл до пика своих возможностей. К тому же МШ бьёт по здоровью. Если он нападёт на Коноху один, его хлопнут гораздо быстрее. Того же Пейна Наруто хлопнул потому что тот был измотан девятихвостым. честно говоря, спорный вопрос. Я думаю Саске вполне по силам стать гораздо сильнее. Правда я думаю не стоит это обсуждать здесь :) Цитата
scorpion666 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) честно говоря, спорный вопрос. Я думаю Саске вполне по силам стать гораздо сильнее. Правда я думаю не стоит это обсуждать здесьВряд ли вообще кому то суждено стать сильнее Пейна. Пейн Ринненгановец, он может даже оживлять свои тела... Саске с одним Райгой сколько парился... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ketzer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Парни, а вам не кажется, что вы тут жестко спойлерите? З.Ы. Музыка Пейна понравилась) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А вот следующий бой меня интересует гораааздо большеСовершенно унылейший бой. Цитата
Yarik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Совершенно унылейший бой.-1 Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 А что не так? Цитата
Yarik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Ну что, что...мне понравился. %) Цитата
давний Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Да спойлеров тут достаточно, кто типа самый умный - идите в соответствующие темы - тут не одни вы мангу читали, но спойлерить не есть признак всезнания и понимания, а явный признак болта положенного на других читателей темы,где не принято спойлерить. По Аниме:А мне нравиться))) И Серии про молодость санинов и флешбеки Орыча, когда он с Саске пинался. И серии про Джира в Деревне Дождя ;))) Хотя, я думал будет фекалия, как обычно в Шипундене бывает, но к счастью ошибся. Рисовка нормальная, тянучки нет, музыка нормальная, Юмор присутствует.Жаль, только, что эта битва мне совсем не понравилась, ибо как персонаж Пейн для меня на уровне экскрементов. Цитата
Placebo Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) А что не так?Ну просто некоторые ценят этот бой не за то, насколько он уныл, т.е. не за содержание боя, а за участие в нем любимого героя\героев. В частности я хочу посмотреть на Итачи подольше, чем это бывает в эпизодах с его появлением. А этот бой - последняя вещь, которая меня интересует в этом аниме, т.к. после него в манге не случилось таких особенно интересных для меня событий. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Placebo (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Спойлер:Ну, на рёв медведа и трон будет интересно посмотреть, да. А вот на то, как Итачи переедут танком во всех местах в этом бою - не особенно. Цитата
Yarik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Спойлер:Ну, на рёв медведа и трон будет интересно посмотреть, да. А вот на то, как Итачи переедут танком во всех местах в этом бою - не особенно.На щито еще будет интересно посмотреть мне (для ясности) : на поединока тайдзюцу в начале, на поединок сирюкенов в процессе, на Аматєрасу и Кирин ближе к концу, а еще на Сусано вс Гидра в конце. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 131:Старый шампунь вернулся: унылейшие потуги на пол серии с псами, взрывающиеся яйца, повторы пророчества. Да, и еще неуклюжий Гамакен. Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 а чего еще ожидать... они грохнули шиппуден по полной программе Цитата
Ukrainboy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Да, последняя серия явно не порадовала, по сравнению с предыдущими явно разочеровала, но если учесть, что можно так все испортить за 1 серию, то можна предположить, что можна все так же быстро исправить. И еще хватит спойлерить, как будто слово спойлер кого то останавливает. Для манги есть отдельная тема, там и обсуждайте Цитата
Yarik Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Я наверно какуе-то другую 131 серию смотрел. Постоновка хоть немного и подкачала в паре моментов, но в целом выше обычной Шипуденской, не говоря уже о рисовке. В целом - серия довольно понравилось. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 http://img257.imageshack.us/img257/4339/snapshot20091015215547.pngAwesomeness Хотя да, лучше бы Пейны вс Джирая такого уровня сделали, кого интересуют саммоны. Цитата
Harume Shin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 эх Нарик Нарик как ты вырос))) Пэйн вис Джирая интересно интересно))) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 эх Нарик Нарик как ты вырос))) Пэйн вис Джирая интересно интересно))) наконец то норм комент, аж читать приятно. А то все только спойлерят и спойлерят Цитата
PoSTrel Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Да вы что такое говорите, гадости какие х). Интересный бой. Я почему-то думал что Гамакен-сан неуклюжий, а он нормально отжигает, тарелками-вилками всякими швыряет. Стиль боя здоровский, да и вообще молодец, с какой стороны не посмотреть Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Нормальная серия. Начиная с Джирайи хорошие серии пошли.Единственный немаловажный вопрос - долго придется ждать битвы с Итачи.Вот этот бой меня реально очень интересует... Изменено 16 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Сам по себе бой интересный, просто зделали его как то... Блин вобще возразить важность филлеров нельзя, но раз они полгода мучили нас филлерами можно было уже эти серии чисто показать И еще я видел гиганское нечто в превю. По ходу это был расенган?(мне не нужны спойлеры, а просто мнения других люде, что не смотрели мангу) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Аниматорам удалось сделать практически невозможное - я буду с нетерпением ждать следующую серию. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Аниматорам удалось сделать практически невозможное - я буду с нетерпением ждать следующую серию.Тебе понравилась эта серия или превю следуйщей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.