Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
народ помогите плиз. я ищу песню, которая играла в 133 серии наруто, на 5-7 мин, где саске говорит наруто, что тот щасливей потому что у него никогда никого не было. сори за оффтоп, но все равно никто ничего не пишет
Опубликовано
народ помогите плиз. я ищу песню, которая играла в 133 серии наруто, на 5-7 мин, где саске говорит наруто, что тот щасливей потому что у него никогда никого не было. сори за оффтоп, но все равно никто ничего не пишет

"Oh! Student And Teach Affection"

Опубликовано

=scaramanga=, спс :)

Блин это заставило меня опять сравнить саундтреки 1 и 2 сезонов. Насколько тонко и класно они были подобраны в Наруто, и насколько хуже в Шипудене. Эх, почему они не оставили Тоширу Масуду?

Опубликовано

127-128:

Как-то зря они все раньше положенного проспойлерили. Некоторые моменты вообще не к месту взяли из довольно далеких глав. И там они нужнее. А так, в общем-то, неплохо. Правда сэю многие не особо, да и жабы статично нарисованы, рты одни шевелятся, лол. И затравку учихам зря не дали, в манге это был крутой билд-ап.

Опубликовано
Мне очень понравилось. Но только 2 серия. Саундтреки как ни странно подобраны класно особенно в местах где тройца убивает клона джираи и где минато читает книгу. Ее философия просто кул. Респект Тоширо Масудо и чуть-чуть режисерам.
Опубликовано
Дык в аниме обо всем говорится. Суигетсу в мыслях объяснял, что Саске ее загипнотизировал. И потом то ли Суигетсу, то ли Карин спросили, умерла ли змея.

Понятно. У меня аниме с англ. сабами, потому некоторые моменты к сожалению, не получается перевести. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Я посмотрел в Википедии, по ходу нас ожидает суперовый месяц, особенно для тех, кто не смотрит мангу:

129"Infiltrate! The Village Hidden in the Rain"

"Sen'yū! Amegakure no Sato" (潜入! 雨隠れの里) October 8, 2009

130 "TBA" October 8, 2009

131 "Activate! Sage Mode"

"Hatsudō! Sennin Mōdo" (発動! 仙人モード) October 15, 2009

132 "Meeting the Six Paths of Pain"

"Pein Rikudō, kenzan" (ペイン六道、見参) October 22, 2009

133 "The Tale of the Gallant Jiraiya"

"Jiraiya gōketsu monogatari" (自来也豪傑物語) October 29, 2009

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация