Sn@ke Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 BTTFИсправь цитату, я такого не писал. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 BTTF, в манге всё так же. В первом сезоне про битву Наруто и Орочимару даже никто мечтать не мог.Этот бой чуть ли не главная заслуга аниматоров по сливанию манги. Цитата
Yarik Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Этот бой чуть ли не главная заслуга аниматоров по сливанию манги.А мне понравилось. Пусть медленно, зато очень эфектно. (Есль конечно не брать вводную часть, которую умудрились запихать в двойную серию. Там даже не медленно, там "стоп кадр") 1) Саске исчезает во взрыве2) Саске вылазит из пасти змеюки.А где всё остальное-то? Что, это прям так важно ? з.ы. столько коментариев в теме по шампуню, что делается то... Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Sn@ke, мой косяк, гомен :lol:в манге всё так же.Тем хуже для манги. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Окромя Третьего, Хаку с Забузой, орочимаровской пятерки, препода с экзаменов и еще кучи шиноби статистов. А так да, никто...Из всех перечисленных могу сказать, что ошыбся токо на щет Третьего. Я имел в виду смерть во-первых как ни как главных героев, во-вторых добрых, типа победу зла над добром. а на сколько я знаю во втором сезоне предстоит настоящий геноцид против главных героев Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 а на сколько я знаю во втором сезоне предстоит настоящий геноцид против главных героев Ещё ни один не умер. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 126:Неплохая серия. Правда с сентиментами перебрали, особенно в конце.Спойлер:http://i080.radikal.ru/0909/c8/2a88b4f70d80.jpg Цитата
Alica Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 =scaramanga=, а Джирайя? Асума, конечно, далеко не один из гг, но все же... Итачи опять же Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Итачи гг?Может гз? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем SK.Siegfried (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 SK.Siegfried, с ним не очень понятно, но Вы вряд ли можете отрицать, что он весьма значимый для сюжета персонаж был Цитата
Ukrainboy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Итачи сделал становление характера и персонажа целиком Саске. Так что он далеко не последний по значимости.Я закрашу это, так как людей, которые не знают о его смерти удивит наш разговор.Кстати, =scaramanga=, ти раньше показывал скрин из Наруто, сабованого на визе, как ты его смотрел? А то у меня пишет, что тут нельзя смотрерть. Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 126 неплохая серия. Снова вместили много манги, по-моему 2,5 главы. Следующая филлер, судя по превью должен быть не плохим. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) А ето вобще в манге есть про Джираю, или они собираются обо всех хроники написать? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А ето вобще в манге есть про Джираю, или они собираются обо всех хроники написать? Того, что будет в ближайшем спешле в манге не было. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Того, что будет в ближайшем спешле в манге не было.А где они тогда материал возьмут не него? Был один флешбек в первом сезоне, когда Джирая с Наруто ходили искать Цунаде, и все. Это наверняка какая-то фигня будет. Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 А где они тогда материал возьмут не него? А где материал на филлеры берут? Придумают) Цитата
=STELS= Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Дело не в том, какие события - дело в том, как это преподали зрителю. А преподали убого. Вот свежайший пример: Саске умудрился сбежать с поля боя через кучиосе. Способ супер! А как показано? 1) Саске исчезает во взрыве 2) Саске вылазит из пасти змеюки. А где всё остальное-то? Мне вот интересно погибла ли Змея ( имя не пишу, некорректно звучит) ? И откуда у неё шаринган. Я видел отчётливо что был шаринган. Когда саске вылез из неё, показали. :huh: Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Хватит спойлерить!Какая разница, закрашиваете ли вы желтым, или под спойлер убираете...Для манги есть отдельная тема!Ладно бы один раз написать, но нет... надо же еще ответить на это, и не один раз. :D Цитата
Makseryon Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Мне вот интересно погибла ли Змея ( имя не пишу, некорректно звучит) ? И откуда у неё шаринган. Я видел отчётливо что был шаринган. Когда саске вылез из неё, показали. smile.gifЗмея судя по всему сдохла. Шаринган ей пририсовали чтоб показать, что Саске ее в гендзюцу запустил (загипнотизировал Шаринганом) у змей видимо от этого глаза перекрашиваются на время.А вообще прикольненькая глава, особенно ниче не мусолили, много манги запихнули. Если счаз филлеры опять запустят, то думаю просмотр аниме можно отложить месяца на полтора (филлеры обычно настолько плохие, что отыскивать среди них че-нибудь приличное нету никакого желания, поэтому просто все пропускаю). Зато следующий сюжетный бой будет достаточно интересным, оч надеюсь, что его нормально сделают Цитата
Scorpmaster Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Мне вот интересно погибла ли Змея ( имя не пишу, некорректно звучит) ? И откуда у неё шаринган. Я видел отчётливо что был шаринган. Когда саске вылез из неё, показали. :)Дык в аниме обо всем говорится.Суигетсу в мыслях объяснял, что Саске ее загипнотизировал.И потом то ли Суигетсу, то ли Карин спросили, умерла ли змея. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Если счаз филлеры опять запустят, то думаю просмотр аниме можно отложить месяца на полтораТа я думаю, там будет только 2 серии, типа как были хроники Какаши, так будут хроники Джтраи. Только это будет, как я понял, не по манге. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А где они тогда материал возьмут не него? Был один флешбек в первом сезоне, когда Джирая с Наруто ходили искать Цунаде, и все. Это наверняка какая-то фигня будет.Какая может быть фигня, когда про Джирайю будут рассказывать?! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Какая может быть фигня, когда про Джирайю будут рассказывать?!Наши любимые режисеры из всего могут фигню зделать. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел 126 серию. Вот это уже перебор. Мало того, что они из Цунаде размазню сделали, так ещё и такие толстые намёки по поводу Джирайи. А следующая серию скорее всего будет посвящена встречи Джирайи с тушками Пейна. Вот официальное саммари 127-128Спойлер:http://www.madjoki.com/tiedostot/o0750061710239698242.jpgДействие происходит во время правления Второго Хокаге. Джирайя, только что получивший звание генина, попадает в отряд Хирузена Сарутоби. Он наблюдает, как Сарутоби используеь Кучиосе но дзюцу и полностью поглощён изучением дзюцу Перемещения.Однажды, он сбивается с пути и случайно забредает на Гору Мёбоку, где удостаиваится ауденции Великого Жабьего Отшельника. Он узнаёт, что его приход был давно предсказан. а Джирайя? Асума, конечно, далеко не один из гг, но все же... Итачи опять же Джирайя - персонаж второго плана, как и Итачи.Кстати, =scaramanga=, ти раньше показывал скрин из Наруто, сабованого на визе, как ты его смотрел? А то у меня пишет, что тут нельзя смотрерть. Скрин делал не я. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 они из Цунаде размазню сделали,Не "размазню", а "пророка". -_________- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.