Перейти к содержанию

Naruto: Shippuuden

Опубликовано

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 471,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yarik, я толком не понял ты критикуеш Кисимото или TV Tokio? По мне, так Шипуден мог бы быть хотя бы на одном уровнем с первым сезоном, ток вот режисер какой-то лох. Да и композитор мне не так нравится, как Тошира Масудо. А для меня, и тех кто розделяют мое мнение на щет манги и аниме, саундтреки-это один из самых важных факторов.
Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
, я толком не понял ты критикуеш Кисимото или TV Tokio?

Я критикую Пиерот вобшем, и рижисера приставленного конкретно к Наруто. Тв токио - это канал.

А саундтрэк мне не меньше нравится. Особенно тема Акатски, замиксованная под тяжелую музыку - это весч.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
В манге он серый.

Для серого он слишком фиолетовый.

http://www.onemanga.com/Naruto/377/01

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
Согласен с Ukrainboy. В первом сезоне саундтреки намного лучше были, Тошира Мацуда вне конкуренции)
Опубликовано
Для серого он слишком фиолетовый.

http://www.onemanga.com/Naruto/377/01

Ты посмотри на остальные цвета.

Это ж надо их так пережечь.

Глаза на этой картинке такие же фиолетовые, как и земля.

На лицо кривой скан.

Опубликовано
В первом сезоне саундтреки намного лучше были, Тошира Мацуда вне конкуренции)

Не лучше. В "шампуне" она другая, более серьёзного настроя.

Касательно 125-ой серии.

Кишимото, конечно, совсем понесло. Вся эта история с измерениями, собаки-ниндзя, вообщем бреда хватает. Но несмотря ни на что это, есть персонажи вытягивающие всё на себе.

Жаль нормальной рисовкой можно было насладится недолго.

Опубликовано
Жаль нормальной рисовкой можно было насладится недолго.

А что было не так в 125 серии, и почему ты думаеш, что в следуйщих сериях будет плохая прорисовка? Мне кажется, что бой Саске и Дейдары вышел очень прилично

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано

да первый сезон наруто вобще вне конкуренции... очень качественно сделан *_* ну я филеры в учет не беру ясен пень)

кстати бой саске с дейдарой лично мне понравился... нестали сильно тянуть и все сделали норм рисовка тоже нормальная была :o

Опубликовано

Если покопаться. То можно кучу косяков и в первом сезоне найти.

Много раз приводили как пример разный облик Орочимару (на нем легче всего заметны косяки, т.к. очень запоминающийся образ).

Опубликовано
Если покопаться. То можно кучу косяков и в первом сезоне найти.

А зачем копаться? Первый сезон радует почти всех, в нем мало недостатков и то малозаметных. При простом просмотре, а не розборе ошыбок, все просто кул.

Опубликовано
А зачем копаться? Первый сезон радует почти всех, в нем мало недостатков и то малозаметных. При простом просмотре, а не розборе ошыбок, все просто кул.

В том то и дело...

Второй сезон почему то не смотрят, а стараются разобрать на части.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Второй сезон почему то не смотрят, а стараются разобрать на части.

Не смотрят потому что это невозможно смотреть...

вот только и остается что на части разбирать

Idiots shold die! ©
Опубликовано
Не смотрят потому что это невозможно смотреть...
А я вот не понимаю, что конкретно вам не нравится? Да, первый сезон смотрится немного лучше, но там в основном события другого уровня. Показывались персонажи, завязывались основные сюжетные линии. Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было, кроме как нападение на Коноху и бой в Долине Завершения.

Мне кажется, что причина недовольства в восприятии-другой уровень событий, более грандиозные бои-следовательно, больше ляпов, нестыковок, да и просто накручено сильнее. Вот по сравнению со всем этим первый сезон и кажется милым, хорошим, и вообще, лучше.

Опубликовано
А я вот не понимаю, что конкретно вам не нравится? Да, первый сезон смотрится немного лучше, но там в основном события другого уровня. Показывались персонажи, завязывались основные сюжетные линии. Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было, кроме как нападение на Коноху и бой в Долине Завершения.

Мне кажется, что причина недовольства в восприятии-другой уровень событий, более грандиозные бои-следовательно, больше ляпов, нестыковок, да и просто накручено сильнее. Вот по сравнению со всем этим первый сезон и кажется милым, хорошим, и вообще, лучше.

Если герои наконец-то покидают Коноху,тусуют в близлежащих лесах, причем чуть ли не половина второго сезона филлеры - это грандиозные события? =)

Опубликовано
А что было не так в 125 серии, и почему ты думаеш, что в следуйщих сериях будет плохая прорисовка? Мне кажется, что бой Саске и Дейдары вышел очень прилично

В 125 вернулись к более грубой. 123, 124 отличались более живым изображением персонажей.

Хорошей была картника преимуществено в ключевых боях, обычные серии не отличались.

А образцой считаю 82-ую. На удивление всё сделано отлично, и даже простые жители не стояли как фанера для массовости, а тоже "жили". Лица гораздо лучше выражают эимоции.

Как будет в следующих не знаю. А бой Дейдара х Саске безусловно один из лучших.

P.S.: не могу удеражаться чтобы не выложить пару скринов.

Первые две - сравнение 125-ой и предыдущей, остальные из 82-ой.

post-101508-1252498607_thumb.jpgpost-101508-1252499061_thumb.jpg

post-101508-1252499529_thumb.jpgpost-101508-1252499591_thumb.jpg

post-101508-1252499625_thumb.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Если герои наконец-то покидают Коноху,тусуют в близлежащих лесах, причем чуть ли не половина второго сезона филлеры - это грандиозные события? =)
Нет, конечно. Просто там будет ещё то, о чём я. Возможно, я немного поспешила, так как писала про второй сезон вкупе с мангой. Но не забывайте, что первого сезона было около 170 серий без филлеров, а второго-только плюс-минус сотня. Увидите, ещё пол года экранизаций-и второй сезон не пойдёт ни в какое сравнение с первым.
Опубликовано
Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене

Почти все, что было после первой арки в Шампуне - слито.

Большинство грандиозных событий второй части сами по себе унылы. Есть пару моментов, которые будет любопытно узреть в экранизации, но не более того. Ах, да, они тоже будут слиты.

Опубликовано
Большинство грандиозных событий второй части сами по себе унылы
Согласна. В большинстве своём там всё довольно печально.
Опубликовано
В первом сезоне про битву Наруто и Орочимару даже никто мечтать не мог. Просто другой стиль. В 1 сезоне никто не умер, токо Саске и то потом ожыл, а тут как кто то уже говорил настоящая война
Опубликовано

Бред, ибо манга о тех же событиях была интересна в отличии от убогого аниме, первый сезон был нормальным за исключением огромного количества тупых филлеров и затянутости, здесь же даже сюжетные серии зачастую убоги, что уж говорить о том-как аниматоры все умудряются растянуть...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
В 1 сезоне никто не умер

Окромя Третьего, Хаку с Забузой, орочимаровской пятерки, препода с экзаменов и еще кучи шиноби статистов. А так да, никто...

Опубликовано
Но таких грандиозных событий, как в Шиппудене (если брать в расчёт те бои, которые пока что в очереди на экранизацию) там почти что не было
Дело не в том, какие события - дело в том, как это преподали зрителю. А преподали убого.

Вот свежайший пример: Саске умудрился сбежать с поля боя через кучиосе. Способ супер! А как показано?

1) Саске исчезает во взрыве

2) Саске вылазит из пасти змеюки.

А где всё остальное-то?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано

BTTF

Исправь цитату, я такого не писал.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.