=STELS= Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А какое полное название то. Цитата
Yarik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) еклама очередного фильма, где будет так любимый скарамангой новый расенган...Кстатии, судя по превью в этом мувике не будет "ребенка с трудной судьбой и характером". Уже прогрэсс, еще через 6ть мувиков они зделают нормального антигероя, а в 18том не будет нового Расенгана. ^^ з.ы. Гаара опять по зубам получит. ) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А какое полное название то.Naruto Shippuden: Hi no Ishi o Tsugumono Цитата
Scorpmaster Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Naruto Shippuden: Hi no Ishi o TsugumonoА перевод? ) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну что, посмотрел последнюю серию. Впечатления нормальные, единственное, что не понравилось, это то что Пейн и Конан как-будто из морга. И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись? Типа так как призывают жывотных, он тем самым способом перенесся? Цитата
=STELS= Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 А я тут какие то серии скачал из нашего локального ФТП вот названия [VIP]Naruto the Movie 2 - Legend of the Stone of Gelel[DVDrip,x264,720x464,AC3][E6890E97].mkv Naruto.Movie.4.-.Gekijouban.Naruto.Shippuuden.RUS.mkv [TV-Japan] Naruto Shippuuden Movie 5 - Kizuna (DVD 853x480 x264 AC3 5.1ch ).mp4 Это что за Movie серии и сколько их всего ? Цитата
Namizato Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 =STELS=, Всего мувиков(полнотметражных фильмов) 6, ты скачал 2ой, 4ой, и 5ый мувики. К оригиналу они не имеют никакого отношение - просто бред сценаристов для выбивания денег с фанатов. Цитата
=STELS= Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ооо понятно спасибо что пояснил. Буду искать остальные. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись? Рояль-в-кустах но дзюцу. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Namizato, Хмм... я походу пропустил какой-то мувик. 1. Про принцессу.2. Про Утопию.3. Про мальчика с луком =)4. Bonds Но я слышал что Бондс это 5-ый мувик по счету. А какой тогда четвертый? Ну и собственно Шестой получается этот, который сейчас в опенингах. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
(Не)адекват Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 единственное, что не понравилось, это то что Пейн и Конан как-будто из морга.Освещение там не очень, поэтому и цвет такой бледный.Хотя у Конан ещё и абсолютно ледяной голос, брр.. Даже не знаю удался он или нет, но скорее да. И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись? Типа так как призывают жывотных, он тем самым способом перенесся?О, это долгая история. Значит как я понял дело было так:1) Саске призывает Манду(на какую чакру неясно, хотя можно списать на то что где-то в нём сидит Орочимару, которому тоже жить охота)Саске - джинчуурики бесхвостого Орочимару :) 2) Саске гипнотизирует Манду чтоб не тратить время на уговоры.Кашпировский, блин.3) Саске запрыгивает в Манду в момент взрыва после чего последний телепортируется неизвестно куда.И всё вышеперечисленное шустро проделано секунды так за 3.4) Эн времени спустя Суйгецу призывает Манду обратно с помощью крови Саске. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Namizato, Хмм... я походу пропустил какой-то мувик. 1. Про принцессу.2. Про Утопию.3. Про мальчика с луком =)4. Bonds Но я слышал что Бондс это 5-ый мувик по счету. А какой тогда четвертый? Ну и собственно Шестой получается этот, который сейчас в опенингах. 4.Про какую-то жрицу и каменных войнов. 5.про девчонку-медичку и ее учителя - Бондс Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Саске то эдакий качок-Ичиго, то практически такой же, как в первой части. Джуго становится заботливой мамашей.Спойлер:Фиолетовый риннеган - фейл.Сею Мадары - фейл. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Я не понимаю как можно эти мувики смотреть. Я смотрел первые 5 мин бондс. Ладно я мог простить как тупо нидзя вилетали из базы, как когда они напали на Коноху почти никто из джанинов, чюнинов и даже генинов не рвался отбить атаку, а Цунаде нихрена не делала и волала в кабинете, светя своими буферами, размером с голову Шизуне, но я не могу поверить в то, что Наруто прийдя домой и увидя почти уничтоженую Коноху стал и тупими глазами смотрит, и справшивает что тут произошло блин.Освещение там не очень, поэтому и цвет такой бледный.Хотя у Конан ещё и абсолютно ледяной голос, брр.. Даже не знаю удался он или нет, но скорее даЛадно, на лица еще посмотрим при свете. А мне кажется роли Пейна и Конан удались. Пейн спокойный и великий, а Конан холодная, тупая и наверное еще не раз повторит, какой Пейн крутой.Саске запрыгивает в Манду в момент взрыва после чего последний телепортируется неизвестно кудая понял, что он телепортируется. А как блин? Цитата
=STELS= Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Скачал 125 серию. Наконец показали нормально лицо Пейна и Конан. Ну и город Амигакура хорошо виден. Дома конечно там странные, все в антеннах и трубах. И что интересно людей не видно. Тоби с его настоящим голосом и глазом шаринганом. :) Интересно вот только есть ли у него второй глаз вообще или нету. Странно что сильнейший ниндзя как Пэйн подчинается Мадаре. В бою мне кажется Мадара не смог бы и приблизится к Пэйну учитывая что Риненганом убить можно просто вглянув на врага. :) Риненнган ведь превосходит шаринган и бьякуган. Но его похоже нельзя деактивировать. У Пэйна он всегда включён по крайне мере. :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 4.Про какую-то жрицу и каменных войнов.А. Точно, забыл про этот... в общем я его тоже видел, спасибо =) Я не понимаю как можно эти мувики смотреть.Ну лично я, смотрю не только на сюжет ) я понял, что он телепортируется. А как блин?А ты мангу не читаешь? Цитата
helena-faff Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Риненнган ведь превосходит шаринган и бьякуган. Но его похоже нельзя деактивировать. У Пэйна он всегда включён по крайне мере.Можно его деактивировать. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования) Цитата
(Не)адекват Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Фиолетовый риннеган - фейл.А в манге какой? Зелёный? Розовый? Коричневый? Рыжий в крапинку? 0_оНо его похоже нельзя деактивировать.Нее. У Пейна он почти всё время выключен, или по крайней мере не на полную катушку включен. По крайней мере в манге есть несколько кадров когда у Пейна сильно расширены зрачки когда он наблюдает за чакрой или за обьектами основанными на чакре.Можно провести параллель с бьякуганом, даже если у пользователя он неактивен понятно что это именно бьякуган а не обычные глаза. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Ну лично я, смотрю не только на сюжет )я в аниме тоже смотрю не только на сюжет, а еще и на емоции, поетому мангу не читаю. Я там не чувствую их емоций.Фиолетовый риннеган - фейл.По мне так нормально. Тем более я думаю, что на счет спорных цветов они консультируютса с Масаси.Кто то на фан артах рисовал риннеган красным. Виглядит зловеще. Хотя феолетовый тоже кул. http://www.narutowallpaper.biz/images/wallpapers/akatsuki-small.jpgИ что интересно людей не видно.Да там же 2 крышы ток показали, где там люди должны быть? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 А в манге какой? Зелёный? Розовый? Коричневый? Рыжий в крапинку? 0_оВ манге он серый. Цитата
=STELS= Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 В манге он серый. Серый это истинный цвет. :) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 я в аниме тоже смотрю не только на сюжет, а еще и на емоции, поетому мангу не читаю. Я там не чувствую их емоций.Я имел ввиду технологию (анимация, эффекты, хорошие ракурсы и т.д.) =) А насчет манги не соглашусь. Если уж в книгах (обычным текстом) авторы могут передать эмоции, то в манге тем более =) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Я имел ввиду технологию (анимация, эффекты, хорошие ракурсы и т.д.) =)тут ничего сказать не могу так как ни одного мувика полностью не смотрелА насчет манги не соглашусь. Если уж в книгах (обычным текстом) авторы могут передать эмоции, то в манге тем более =)На счет книг, я не думаю, что они могут передать те же емоции, что и актеры в фильмах, хотя я предпочитаю читать книги из-за более обширного розкрытия сюжета. А поскольку в Наруто почти каждая страница манги перерисована, то я люблю аниме намного больше.Может у меня сложылось такое впечетление из-за первого сезона, где очень удачно были подобраны саундтреки и некоторые моменты я смотрел раз по 20, и каждый раз у меня мурашки шли по коже, а в манге я смотрел на пустые картинки.Хотя тут каждому по-своему, так что осуждать кого то и говорить что он не прав нету смысла. Цитата
BTTF Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Может у меня сложылось такое впечетление из-за первого сезона, где очень удачно были подобраны саундтреки и некоторые моменты я смотрел раз по 20, и каждый раз у меня мурашки шли по коже, а в манге я смотрел на пустые картинки.Ну вот, хоть кто-то меня понимает... ;)Но тут надо сказать спасибо уровню исполнения ТВ1, который был очень высок (настолько, что даже небольшие вкрапления филлеров его не портили). Про ТВ2 такого не скажешь. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут кстати у товарища недавно запустил Наруто первый сезон, пощелкал серии.Эх как здорово сделано - Ли против Гаара, Наруто против Неджи, звук против Конохи и Суны и все такое.Прямо на ностальгию прошибло насколько круто было тогда, и насколько сейчас паршиво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.