Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
еклама очередного фильма, где будет так любимый скарамангой новый расенган...

Кстатии, судя по превью в этом мувике не будет "ребенка с трудной судьбой и характером". Уже прогрэсс, еще через 6ть мувиков они зделают нормального антигероя, а в 18том не будет нового Расенгана. ^^

з.ы. Гаара опять по зубам получит. )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну что, посмотрел последнюю серию. Впечатления нормальные, единственное, что не понравилось, это то что Пейн и Конан как-будто из морга. И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись? Типа так как призывают жывотных, он тем самым способом перенесся?
Опубликовано

А я тут какие то серии скачал из нашего локального ФТП вот названия [VIP]Naruto the Movie 2 - Legend of the Stone of Gelel[DVDrip,x264,720x464,AC3][E6890E97].mkv

Naruto.Movie.4.-.Gekijouban.Naruto.Shippuuden.RUS.mkv

[TV-Japan] Naruto Shippuuden Movie 5 - Kizuna (DVD 853x480 x264 AC3 5.1ch ).mp4

Это что за Movie серии и сколько их всего ?

Опубликовано (изменено)

Namizato, Хмм... я походу пропустил какой-то мувик.

1. Про принцессу.

2. Про Утопию.

3. Про мальчика с луком =)

4. Bonds

Но я слышал что Бондс это 5-ый мувик по счету. А какой тогда четвертый?

Ну и собственно Шестой получается этот, который сейчас в опенингах.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
единственное, что не понравилось, это то что Пейн и Конан как-будто из морга.
Освещение там не очень, поэтому и цвет такой бледный.

Хотя у Конан ещё и абсолютно ледяной голос, брр.. Даже не знаю удался он или нет, но скорее да.

И еще что это было за дзюцу, что Саске использовал что бы спастись? Типа так как призывают жывотных, он тем самым способом перенесся?
О, это долгая история. Значит как я понял дело было так:

1) Саске призывает Манду(на какую чакру неясно, хотя можно списать на то что где-то в нём сидит Орочимару, которому тоже жить охота)

Саске - джинчуурики бесхвостого Орочимару :)

2) Саске гипнотизирует Манду чтоб не тратить время на уговоры.

Кашпировский, блин.

3) Саске запрыгивает в Манду в момент взрыва после чего последний телепортируется неизвестно куда.

И всё вышеперечисленное шустро проделано секунды так за 3.

4) Эн времени спустя Суйгецу призывает Манду обратно с помощью крови Саске.

Опубликовано (изменено)
Namizato, Хмм... я походу пропустил какой-то мувик.

1. Про принцессу.

2. Про Утопию.

3. Про мальчика с луком =)

4. Bonds

Но я слышал что Бондс это 5-ый мувик по счету. А какой тогда четвертый?

Ну и собственно Шестой получается этот, который сейчас в опенингах.

4.Про какую-то жрицу и каменных войнов.

5.про девчонку-медичку и ее учителя - Бондс

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не понимаю как можно эти мувики смотреть. Я смотрел первые 5 мин бондс. Ладно я мог простить как тупо нидзя вилетали из базы, как когда они напали на Коноху почти никто из джанинов, чюнинов и даже генинов не рвался отбить атаку, а Цунаде нихрена не делала и волала в кабинете, светя своими буферами, размером с голову Шизуне, но я не могу поверить в то, что Наруто прийдя домой и увидя почти уничтоженую Коноху стал и тупими глазами смотрит, и справшивает что тут произошло блин.

Освещение там не очень, поэтому и цвет такой бледный.

Хотя у Конан ещё и абсолютно ледяной голос, брр.. Даже не знаю удался он или нет, но скорее да

Ладно, на лица еще посмотрим при свете. А мне кажется роли Пейна и Конан удались. Пейн спокойный и великий, а Конан холодная, тупая и наверное еще не раз повторит, какой Пейн крутой.

Саске запрыгивает в Манду в момент взрыва после чего последний телепортируется неизвестно куда

я понял, что он телепортируется. А как блин?

Опубликовано (изменено)
Скачал 125 серию. Наконец показали нормально лицо Пейна и Конан. Ну и город Амигакура хорошо виден. Дома конечно там странные, все в антеннах и трубах. И что интересно людей не видно. Тоби с его настоящим голосом и глазом шаринганом. :) Интересно вот только есть ли у него второй глаз вообще или нету. Странно что сильнейший ниндзя как Пэйн подчинается Мадаре. В бою мне кажется Мадара не смог бы и приблизится к Пэйну учитывая что Риненганом убить можно просто вглянув на врага. :) Риненнган ведь превосходит шаринган и бьякуган. Но его похоже нельзя деактивировать. У Пэйна он всегда включён по крайне мере. :) Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4.Про какую-то жрицу и каменных войнов.

А. Точно, забыл про этот... в общем я его тоже видел, спасибо =)

Я не понимаю как можно эти мувики смотреть.

Ну лично я, смотрю не только на сюжет )

я понял, что он телепортируется. А как блин?

А ты мангу не читаешь?

Опубликовано (изменено)
Риненнган ведь превосходит шаринган и бьякуган. Но его похоже нельзя деактивировать. У Пэйна он всегда включён по крайне мере.
Можно его деактивировать. Изменено пользователем helena-faff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фиолетовый риннеган - фейл.

А в манге какой? Зелёный? Розовый? Коричневый? Рыжий в крапинку? 0_о

Но его похоже нельзя деактивировать.
Нее. У Пейна он почти всё время выключен, или по крайней мере не на полную катушку включен. По крайней мере в манге есть несколько кадров когда у Пейна сильно расширены зрачки когда он наблюдает за чакрой или за обьектами основанными на чакре.

Можно провести параллель с бьякуганом, даже если у пользователя он неактивен понятно что это именно бьякуган а не обычные глаза.

Опубликовано (изменено)
Ну лично я, смотрю не только на сюжет )

я в аниме тоже смотрю не только на сюжет, а еще и на емоции, поетому мангу не читаю. Я там не чувствую их емоций.

Фиолетовый риннеган - фейл.

По мне так нормально. Тем более я думаю, что на счет спорных цветов они консультируютса с Масаси.Кто то на фан артах рисовал риннеган красным. Виглядит зловеще. Хотя феолетовый тоже кул. http://www.narutowallpaper.biz/images/wallpapers/akatsuki-small.jpg

И что интересно людей не видно.

Да там же 2 крышы ток показали, где там люди должны быть?

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я в аниме тоже смотрю не только на сюжет, а еще и на емоции, поетому мангу не читаю. Я там не чувствую их емоций.

Я имел ввиду технологию (анимация, эффекты, хорошие ракурсы и т.д.) =)

А насчет манги не соглашусь.

Если уж в книгах (обычным текстом) авторы могут передать эмоции, то в манге тем более =)

Опубликовано
Я имел ввиду технологию (анимация, эффекты, хорошие ракурсы и т.д.) =)

тут ничего сказать не могу так как ни одного мувика полностью не смотрел

А насчет манги не соглашусь.

Если уж в книгах (обычным текстом) авторы могут передать эмоции, то в манге тем более =)

На счет книг, я не думаю, что они могут передать те же емоции, что и актеры в фильмах, хотя я предпочитаю читать книги из-за более обширного розкрытия сюжета. А поскольку в Наруто почти каждая страница манги перерисована, то я люблю аниме намного больше.

Может у меня сложылось такое впечетление из-за первого сезона, где очень удачно были подобраны саундтреки и некоторые моменты я смотрел раз по 20, и каждый раз у меня мурашки шли по коже, а в манге я смотрел на пустые картинки.

Хотя тут каждому по-своему, так что осуждать кого то и говорить что он не прав нету смысла.

Опубликовано (изменено)
Может у меня сложылось такое впечетление из-за первого сезона, где очень удачно были подобраны саундтреки и некоторые моменты я смотрел раз по 20, и каждый раз у меня мурашки шли по коже, а в манге я смотрел на пустые картинки.
Ну вот, хоть кто-то меня понимает... ;)

Но тут надо сказать спасибо уровню исполнения ТВ1, который был очень высок (настолько, что даже небольшие вкрапления филлеров его не портили). Про ТВ2 такого не скажешь.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут кстати у товарища недавно запустил Наруто первый сезон, пощелкал серии.Эх как здорово сделано - Ли против Гаара, Наруто против Неджи, звук против Конохи и Суны и все такое.

Прямо на ностальгию прошибло насколько круто было тогда, и насколько сейчас паршиво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация