Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, Саске из дэд?
Мечты, мечты...

Ах да, ты ведь ещё не знаешь насколько бредова концовка этого боя. Повезло.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не верьте, вполне нормальная . )

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя, в конце надо было немного другую музыку ставить.

Мне вобще в Шипудене подборка саундтреков не очень нравится. Ток в 88 серии когда Какаши видит в Наруто Йондайме. Там играет партия скрипки из Emergences of talent. А вобще в первом сезоне мне кажется музика намного лучше. Тоширо Масуда рулит. :)

=scaramanga= , че єто было? :)

Опубликовано (изменено)

Ahgot

Я имел в виду не коммент а аниме критиковать в самом черном цвете. Да и не вам меня учить ошибся я или нет.

Изменено пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не верьте, вполне нормальная . )

Не надо спойлеров людям.

дальше не читать, тем-кто не хочет знать спойлеры.

Спойлер:
Концовка реально бредовая, ОМГ сосиска без чакры вызвал Манду, поймал его в гендзюцу, затем запрыгнул ему в пасть и все это за долю секунды...
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Концовка реально бредовая, ОМГ сосиска без чакры вызвал Манду, поймал его в гендзюцу, затем запрыгнул ему в пасть и все это за долю секунды...

Чакры у него небыло только со слов Дэйдары. А про быстрый призыв/ген/спрятатся - так мы это не видели, неизвестно как это выглядело, и сколько вточности заняло. Да и вобше, в мангах, а как следствие и в анимэ, зачастую время странно течет, в течении одного удара порой целую беседу провести успевают. )
Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

Чакры у него небыло только со слов Дэйдары. А про быстрый призыв/ген/спрятатся - так мы это не видели, неизвестно как это выглядело, и сколько вточности заняло. Да и вобше, в мангах, а как следствие и в анимэ, зачастую время странно течет, в течении одного удара порой целую беседу провести успевают. )

Спойлер:
Даже не учитывая то-что Сосиска даже на ногах стоять не мог, я не могу поверить в то-что у человека который пару лет назад обычное чидори мог всего 2-3 раза за бой использовать прежде чем у него заканчивалась чакра, так сильно вырос запас этой самой чакры что он мало того-что за бой использовал кучу техник, тех же самых чидори и его модификаций, так потом еще и призыв выполнил требующий большое количество чакры.
Опубликовано
2Sn@ke - посчитайте, не так уж и много. И не забывайте про ПП 2го уровня.

Спойлер:
9 раз, не считая техник не связанных с молнией, то есть запас чакры вырос в 3 раза как минимум о_О

Призыв на который у Наруто уходила почти вся чакра, то есть призыв>>>3 чидори по затратам, но даже не количество чакры важно, как я уже сказал поражает то-что все это произошло за доли секунды...

Опубликовано

Не уж то Наруто прибежит и спасёт всех ? ))

Просьба не отвечать на вопрос.

123, 124 радуют, но флэшбэки -зло.

Опубликовано (изменено)
В последних сериях анимэ в начале стали показывать любопытные отрывки. Наруто и другие нинзя включая какаши сражаются с некой достаточно мощной командой. Причом меня удивило то что там есть так же Гаара и у него снова за плечами сосуд с песком. Ведь насколько мне известно Гаара потерял абсолютную защиту песка и прочие песочные техники после того как из него извлекли Шукаку. Кто знает что это за отрывки и когда их покажут ??? С кем сражается команда из конохи и почему там Гаара. Просто очень интересно. <_< Может в манге описаны уже эти события. Изменено пользователем =STELS= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последних сериях анимэ в начале стали показывать любопытные отрывки. Наруто и другие нинзя включая какаши сражаются с некой достаточно мощной командой. Причом меня удивило то что там есть так же Гаара и у него снова за плечами сосуд с песком. Ведь насколько мне известно Гаара потерял абсолютную защиту песка и прочие песочные техники после того как из него извлекли Шукаку. Кто знает что это за отрывки и когда их покажут ??? С кем сражается команда из конохи и почему там Гаара. Просто очень интересно. <_< Может в манге описаны уже эти события.

Эээ?

Опубликовано (изменено)
"Теперь с банановым"! =)

Класно сказано. :blush:

Я ни одного мувика не видел, но понял, что их об'единяют две вещи:плагиат с других аниме и концовка с новым дебильным расенганом

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как называется. Полное название напишите. Хочу в инете поискать. :)

Класно сказано. :) Я ни одного мувика не видел, но понял, что их об'единяют две вещи:плагиат с других аниме и концовка с новым дебильным расенганом

Нет не такая там концовка. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация