=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Я так понимаю, Саске из дэд?Мечты, мечты... Ах да, ты ведь ещё не знаешь насколько бредова концовка этого боя. Повезло. Изменено 30 августа, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ах да, ты ведь ещё не знаешь насколько бредова концовка этого боя. Повезло.Не верьте, вполне нормальная . ) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Не верьте, вполне нормальная . )http://i036.radikal.ru/0908/a6/ff19e711e474.gif Цитата
Стритболлер Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Посмотрел 124 серию. Хорошая серия, мне понравилась. Хотя, в конце надо было немного другую музыку ставить. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Хотя, в конце надо было немного другую музыку ставить.Мне вобще в Шипудене подборка саундтреков не очень нравится. Ток в 88 серии когда Какаши видит в Наруто Йондайме. Там играет партия скрипки из Emergences of talent. А вобще в первом сезоне мне кажется музика намного лучше. Тоширо Масуда рулит. :) =scaramanga= , че єто было? :) Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Ahgot Я имел в виду не коммент а аниме критиковать в самом черном цвете. Да и не вам меня учить ошибся я или нет. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Ваксий Инотракс (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Не верьте, вполне нормальная . )Не надо спойлеров людям. дальше не читать, тем-кто не хочет знать спойлеры.Спойлер:Концовка реально бредовая, ОМГ сосиска без чакры вызвал Манду, поймал его в гендзюцу, затем запрыгнул ему в пасть и все это за долю секунды... Цитата
BTTF Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Ах да, ты ведь ещё не знаешь насколько бредова концовка этого боя. Повезло. :lol: Теперь даже и не знаю, стоит ли вообще качать очередную серию... Цитата
Yarik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Спойлер:Концовка реально бредовая, ОМГ сосиска без чакры вызвал Манду, поймал его в гендзюцу, затем запрыгнул ему в пасть и все это за долю секунды...Чакры у него небыло только со слов Дэйдары. А про быстрый призыв/ген/спрятатся - так мы это не видели, неизвестно как это выглядело, и сколько вточности заняло. Да и вобше, в мангах, а как следствие и в анимэ, зачастую время странно течет, в течении одного удара порой целую беседу провести успевают. ) Изменено 30 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Спойлер: Чакры у него небыло только со слов Дэйдары. А про быстрый призыв/ген/спрятатся - так мы это не видели, неизвестно как это выглядело, и сколько вточности заняло. Да и вобше, в мангах, а как следствие и в анимэ, зачастую время странно течет, в течении одного удара порой целую беседу провести успевают. )Спойлер:Даже не учитывая то-что Сосиска даже на ногах стоять не мог, я не могу поверить в то-что у человека который пару лет назад обычное чидори мог всего 2-3 раза за бой использовать прежде чем у него заканчивалась чакра, так сильно вырос запас этой самой чакры что он мало того-что за бой использовал кучу техник, тех же самых чидори и его модификаций, так потом еще и призыв выполнил требующий большое количество чакры. Цитата
Yarik Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 2Sn@ke - посчитайте, не так уж и много. И не забывайте про ПП 2го уровня. Цитата
Sn@ke Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 2Sn@ke - посчитайте, не так уж и много. И не забывайте про ПП 2го уровня.Спойлер:9 раз, не считая техник не связанных с молнией, то есть запас чакры вырос в 3 раза как минимум о_ОПризыв на который у Наруто уходила почти вся чакра, то есть призыв>>>3 чидори по затратам, но даже не количество чакры важно, как я уже сказал поражает то-что все это произошло за доли секунды... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Хватит блин спойлерами базарить. Мы тут аниме обсуждаем, а не спойлеры. Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Ах да, ты ведь ещё не знаешь насколько бредова концовка этого боя. Повезло.Не уж то Наруто прибежит и спасёт всех ? ))Просьба не отвечать на вопрос. 123, 124 радуют, но флэшбэки -зло. Цитата
Sn@ke Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Не уж то Наруто прибежит и спасёт всех ? ))Просьба не отвечать на вопрос.Да :lol: шутка ^_^ Цитата
=STELS= Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) В последних сериях анимэ в начале стали показывать любопытные отрывки. Наруто и другие нинзя включая какаши сражаются с некой достаточно мощной командой. Причом меня удивило то что там есть так же Гаара и у него снова за плечами сосуд с песком. Ведь насколько мне известно Гаара потерял абсолютную защиту песка и прочие песочные техники после того как из него извлекли Шукаку. Кто знает что это за отрывки и когда их покажут ??? С кем сражается команда из конохи и почему там Гаара. Просто очень интересно. <_< Может в манге описаны уже эти события. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем =STELS= (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 В последних сериях анимэ в начале стали показывать любопытные отрывки. Наруто и другие нинзя включая какаши сражаются с некой достаточно мощной командой. Причом меня удивило то что там есть так же Гаара и у него снова за плечами сосуд с песком. Ведь насколько мне известно Гаара потерял абсолютную защиту песка и прочие песочные техники после того как из него извлекли Шукаку. Кто знает что это за отрывки и когда их покажут ??? С кем сражается команда из конохи и почему там Гаара. Просто очень интересно. <_< Может в манге описаны уже эти события. Эээ? Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Реклама очередного фильма, где будет так любимый скарамангой новый расенган... :) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 "Теперь с банановым"! =) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) "Теперь с банановым"! =)Класно сказано. :blush: Я ни одного мувика не видел, но понял, что их об'единяют две вещи:плагиат с других аниме и концовка с новым дебильным расенганом Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
=STELS= Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Реклама очередного фильма, где будет так любимый скарамангой новый расенган... ;) Так это будет в будущих сериях Шипудена. Или отдельные спец. серии. :wacko: Цитата
Стритболлер Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Так это будет в будущих сериях Шипудена. Или отдельные спец. серии. :wacko: Это полнометражный фильм, он в Японии в кинотеатрах идет. Цитата
=STELS= Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А как называется. Полное название напишите. Хочу в инете поискать. :) Класно сказано. :) Я ни одного мувика не видел, но понял, что их об'единяют две вещи:плагиат с других аниме и концовка с новым дебильным расенганом Нет не такая там концовка. :) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А как называется. Полное название напишите. Хочу в инете поискать. :blink: Нет не такая там концовка. :blink:Там будет не просто разенган, а ФРС? Цитата
Стритболлер Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 А как называется. Полное название напишите. Хочу в инете поискать. Нету его сейчас в инете, появится ближе к весне. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.