Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну все таки какие то "ограничения на смертность" пооложительных персонажей это дает. Особенно среди персонажей подростков. Все же - возрастная направленность такова.

Если уж сравнивать 3 великих сенена, то в Наруто смертность персонажей самая большая. И дальше в манге еще немало кто умрет.

В One Piece, сколько помню, вообще почти никто не умер. Роджера бедного только казнили.

В Bleach умирают только плохие аранкары.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Убить персонажа - дело пустяковое и несложное, гораздо сложнее делать как Ода.

То есть, только делать вид что кого-то убил, но на самом деле не убивать ? Другие так тоже делают. :o

Опубликовано
То есть, только делать вид что кого-то убил, но на самом деле не убивать ? Другие так тоже делают.

Луффи так всех кулаками отделывает, что враги перевоспитываются. :o

В One Piece колличество персонажей огромное. И самое главное, что они очень интересные и колоритные. Жалко убивать-то их. Еще в One Piece в оличие от Шиппудена очень много юмора.

Появившись, например в 40 серии, перс может пявиться снова в 380.

Опубликовано (изменено)
Луффи так всех кулаками отделывает, что враги перевоспитываются.

В One Piece колличество персонажей огромное. И самое главное, что они очень интересные и колоритные. Жалко убивать-то их. Еще в One Piece в оличие от Шиппудена очень много юмора.

Появившись, например в 40 серии, перс может пявиться снова в 380.

Эммм...сегодня день констатации очевидных фактов ? :o Я знаю что у ВанПиса куча достоинств. Но я не об этом, а о "псевдосмертях" которые в Куске, как и везде, есть.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убить персонажа - дело пустяковое и несложное
:o

На самом деле это очень и очень сложное дело:

Сначала надо обставить трагическую сцену гибели (мгновенная смерть Хаку после Райкири или же медленная агония Хокаге), затем организовать прощание/похороны, затем сидеть и ждать, не перечеркнёт ли руководство всю арку со словами "Маленькие читатели нашего Shounen Jump будут плакать - никаких смертей! Переделать."

Если совсем серьёзно, то убийство одного из главных положительных персонажей - настоящее искусство, и махо-сенены, включая Наруто, даже близко не подошли к достижениям в этом плане в мировой литературе. Идеальное убийство всегда неожиданно, бьёт как обухом по голове, потом только и думаешь "Ну как же так?! Что же теперь дальше-то будет?!", и тем не менее, дальше что-то есть...

Опубликовано
Идеальное убийство всегда неожиданно, бьёт как обухом по голове, потом только и думаешь "Ну как же так?! Что же теперь дальше-то будет?!", и тем не менее, дальше что-то есть...

ТТГЛ очень хороший пример, в этом плане.

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду просто убить персонажа легко, а сделать это качественно - тяжелее.

Вот только в ТТГЛ и сделали это на славу, в Наруто уже понятно что персонаж умрет заранее.

Третий хокаге - Орыч, третий уже стар и пора бы ему освободить место для кого-то из 3х учеников.

Асума - Хидан и Какузу - должна быть показана мощь 2х новых акацук.

Спойлер:
Джирайя - Пейн - Пейн по идее противник для Наруто поэтому Пейн должен выйграть, значит Джи умрет.
Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Режиссёру нужно оторвать кое-что и заставить съесть без соли. Это я про КГ.

Действие больше всего напоминает мне выражение "шестнадцать цыган в запорожце" - всё скомкано и нагромождено. Там где в манге предлагалась пауза, аниме несётся как ошпаренное. После расставания с Четвёртым в аниме прошло пару всего секунд, хотя должно было быть показано, что они проделали долгий путь. Момент, когда Обито врезал Какаши должен был показан с замедлением, с чувством, со смаком, а не то, что выдали аниматоры. И так везде - аниме прёт как бешеный кабан через подлесок на случку, но при этом вставить кучу флешбеков того, что случилось пять минут назад аниматоры не забыли!

Бои получились неплохо, хотя и могли бы быть подлиннее. Вот бы где где пригодилась отсебятина аниматоров, так нет, решили поскромничать.

Голоса Обито и Какаши - ужас. Это тринадцатилетние мальчики?! Не смешите мои тапки. У Рин и Минато - вполне нормальные.

Анимация - в общем ничего, но местами проступают кривые ручки корейских гастарбайторов, к примеру когда с Какаши разговаривает ниндзя Камня. Ничего выдающегося не было. С прорисовкой - то же самое.

Слезливые моменты удались, вот только это по большей части заслуга Кишимото, а не аниматоров.

В целом - ерунда, хорошо смотрящаяся только на фоне тормозной Шипучки. Спасибо, ребята, что так охрененно сделали мой любимый момент в манге.

Lyra.DamnedIce, для занятия моральным онанизмом на Оду есть соответствующий раздел.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эээ господа, а сражение старшего и младшего Учих уже было? Просто аниму смотреть давно перестал, ибо то, что творят аниматоры беспредел, но вот на эту битву хотелось бы глянуть в движении.
Опубликовано

Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн

Продолжительность: 23мин

Размер: 197Мб

Качество: SATRip

Формат: AVI

Режиссер: Датэ Хаято

Перевод: Субтитры

Видео: XVID 720x400 23.98fps 994Kbps

Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps

СКАЧАТЬ часть 1 (105Мб)

СКАЧАТЬ часть 2 (92Мб)

Скриншоты:

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_5262_1250325263.jpg

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_5262_1250325636.jpg

http://image2you.ru/allimages/2_image2you_ru_5262_1250325675.jpg

Опубликовано (изменено)

Просмотрел историю Какаши - понравилось, сцуко! Затягивает гораздо больше, чем первые серии самого Наруто. Динамика боя, напряженность ситуации... класс. Не про убер-богов, которые больше даже на людей не похожи. Про воинов, которые идут в бой, геройствуют, совершают ошибки и погибают, потому что не боги с непрошибаемой сюжетной защитой, а потому, что они - люди.

Совершенно иной уровень. То, что нужно.

После такого я бы с интересом взялся за Наруто, если бы он еще не был просмотрен. Но шиппуден стал бы для меня жутким разочарованием. Сейчас закачаю бой Хидана и Какудзу, посмотрю на действие. Так, ознакомительно... не ожидая ничего сверхъестественного, ведь это часть позднего Наруто, уже про богов и сюжетную защиту.

Но 119+120 - приятно удивили. Если бы все аниме было такого качества! Мечты, мечты... незбыточные желания.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, не способный вспомнить имя Суйгецу это тоже из манги?
Как мне показалось, это он нарочно сделал вид, что не помнит. Чтобы "клиент" сам имя назвал, то есть подтвердил, что знает своего работодателя.
Опубликовано (изменено)

123:

Криво. Даже в бой понапихали филлеров. Вторая половина серии больше понравилась.

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В каком месте ? Оо

как бы да. практически единственная достойная внимания серия Shitpuuden'a за последнее время.

по всей видимости её рисовала та же команда аниматоров, что и памятный эпизод с Какаши и Какудзу.

жаль только, что следующий эпизод, судья про превью, опять отдали каким-то криворуким китайцам :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация