Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А Какаши гайден очень достойно экранизировали, не стали растягивать. 6 глав манги в двойную серию.

А вобще луше бы сделали ОВУ с хорошей графикой, получилось бы произведение получше многих мувиков по Наруто.

Опубликовано
В пятницу на наруто.ком.уа с русскими сабами уже лежал. Незнаю на сколько хорош там перевод, но я не жалуюсь :D

Я пытался оттуда скачать. Но не смог найти прямую ссылку на скачивание. :blink:

Опубликовано

Посмотрел Какаши Гайден. Неужели это то, чего я ждал 4 года?!

Спойлер:
Не знаю, то ли это создатели Шпуденя так постарались, то ли таков оригинал, но...

Молодой Какаши со стариковским голосом - ужасен.

Сцена, где Рин плачет, но потом своему товарищу (ещё живому!!!) выковыривает глаз - просто фейл. Это, знаете ли, ещё немного, и перейдёт в категорию "чёрный юмор". ;)

Да и вообще... что это за медик, который не в состоянии уберечься от иллюзий, но при этом проводит операцию, на которую, я уверен в этом, вряд ли способна даже Годайме-сама?! В чистом поле, с использованием лишь того, что под рукой!!! :blink:

Короче, НЕ ВЕРЮ! :blush:

Опубликовано
Сцена, где Рин плачет, но потом своему товарищу (ещё живому!!!) выковыривает глаз - просто фейл. Это, знаете ли, ещё немного, и перейдёт в категорию "чёрный юмор".

Шли времена войн, возможно ей не раз приходилось делать операции, и думаю не раз она наблюдала как хоронят десятки или сотни павших воинов. Конечно ей было жалко своего товарища по команде, но думаю она также понимала всю серьёзность данной ситуации.

Да и вообще... что это за медик, который не в состоянии уберечься от иллюзий, но при этом проводит операцию, на которую, я уверен в этом, вряд ли способна даже Годайме-сама?! В чистом поле, с использованием лишь того, что под рукой!!!

Почему медики обязаны уберегаться от гендзюцу? да ещё и в связанном состоянии... И как было сказано, она не плохо держалась и враги не успели добыть из неё информацию. А по поводу операции, то это же мир "Наруто", чего там ток не показывают...

Опубликовано

Только почему нам в одном случае показывают как куча медиков в специальном помещении с всеми медикаментами и оборудованием несколько часов лечат раны Неджи и Чоджи и еле-еле спасают их, а тут в чистом поле малоопытная медик в чистом поле без ничего элементарно делает сложнейшую операцию по пересадке глаза.

Серьезная несостыковка.

Опубликовано (изменено)

Да, вот ещё:

Спойлер:
откуда Обито было знать, что Рин может такую операцию провернуть? Или в Конохе времён Йондайме это был простой бытовой процесс?

Читающим мангу: скажите, там тоже всё так убого, или это результат некачественной экранизации?

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, вот ещё:

Спойлер:
откуда Обито было знать, что Рин может такую операцию провернуть? Или в Конохе времён Йондайме это был простой бытовой процесс?

Читающим мангу: скажите, там тоже всё так убого, или это результат некачественной экранизации?

Там тоже самое.Это еще ничего, вот что творится в последних главах манги так это ужас.Наруто стал тряпкой и идиотом =(

Опубликовано (изменено)

Ну то что она без ничего делала операцию это спорный вопрос, они вечно где то прячут свои кунаи и тд и тп, или как Тен-тен к примеру из свитков призывает оружие, мож и там тож целый стол опирационный призвали ^^ . Ну думаю медикаменты у неё были как не крути.

А вот то что операция сложная, в принципе соглашусь. Тут касяк, или вот такие вот таланты раньше росли :rolleyes:

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что все так прицепились к этой "медицинской недостоверности" ? В любом анимэ подобного бреда куча, большинство из которого не специалистами просто не замечаются. (Чего стоят только класическое "я не задел жизненоважных органов" при протыкании сердца/легких/почек/нужное вставить. ) А тут, к примеру вполне можно предположить что у Рин редкие геномные или клановые спецспособности были.

Кстатии - спасение Нэджи в разы более невероятно чем пересадка глаза. С такими сквозными ранами не живут. Вобше.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстатии - спасение Нэджи в разы более невероятно чем пересадка глаза. С такими сквозными ранами не живут. Вобше.

а Чоджи нажрался каким то супер анаболиком, после которого вообще инвалидом бы должен остаться.. кстати, Какаши ведь тоже как инвалид - глазиком редко пользоваться может, так как после этого очень плохо себя чувствует

Опубликовано (изменено)
Вы так говорите как будто знаете где у них органы.В Саске вообще восемь мечей понатыкали(если рассуждать то он должен был умереть моментально),а тут вы к Рин придираетесь.В их время Итачи уже был лидером Анбу,какаши был дзенином.Так что не обсуждайте то что не знаете и не видели. Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пересадка глаз у Учх обычное дело.
Plug'n'Play? :huh:

Бедняги, как они, должно быть, следят за своими глазками - так вот проснёшься, а смотреть нечем :D

А серьёзно - было бы это обычным делом - стал бы Орыч упираться, тело поглощать, когда можно просто выковырять.

Кстатии - спасение Нэджи в разы более невероятно чем пересадка глаза.
Согласен - в этом месте стоило сделать так, что он не выжил. Гораздо правдоподобнее было бы. Арка получилась бы в разы честнее. Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А серьёзно - было бы это обычным делом - стал бы Орыч упираться, тело поглощать, когда можно просто выковырять.

Орочимару говорил что ему не нужна такая "подделка". Дескать - "истинная сила Шарингана ничто без крови Учиха". Также говорилось что Какаши очень повезло что глаз прижился.

Согласен - в этом месте стоило сделать так, что он не выжил. Гораздо правдоподобнее было бы. Арка получилась бы в разы честнее.

Сенэн дэсу. Сами виноваты что подростковые мультики смотрите. :huh:

Опубликовано
Орочимару говорил что ему не нужна такая "подделка". Дескать - "истинная сила Шарингана ничто без крови Учиха". Также говорилось что Какаши очень повезло что глаз прижился.
Это разве не Итачи говорил? Или память меня уже подводит?

Фраза Орочимару в 40 серии: "Ты уже получил что хотел - Шаринган в твоём левом глазу. Я тоже хочу эту силу Учиха" (кстати, опять нестыковка - по Гайдену Какаши вовсе не хотел этого).

Сенэн дэсу. Сами виноваты что подростковые мультики смотрите.
При чём тут сенен или не сенен - Хокаге вполне себе грохнули в арке экзамена, и тут можно было, скажем, Чоджи спасти (как откачивают тех, кто перебрал с дозой снотворного), а Нейджи - нет.

Это очень печально, что ныне слово "сенен" ассоциируют с софткором (тут спасибо в основном надо сказать Ванпису).

Опубликовано (изменено)
Это разве не Итачи говорил? Или память меня уже подводит?

Фраза Орочимару в 40 серии: "Ты уже получил что хотел - Шаринган в твоём левом глазу. Я тоже хочу эту силу Учиха" (кстати, опять нестыковка - по Гайдену Какаши вовсе не хотел этого).

Честно говоря точно не помню подроности, но суть именно в этом, была - не зря же Орочимару даже не попытался извлечь его или Саске шаринган. По поводу Какаши - непомню такого, скорей всего кривоватый перевод.

При чём тут сенен или не сенен - Хокаге вполне себе грохнули в арке экзамена,

Ну все таки какие то "ограничения на смертность" пооложительных персонажей это дает. Особенно среди персонажей подростков. Все же - возрастная направленность такова.

Опубликовано
Ну все таки какие то "ограничения на смертность" пооложительных персонажей это дает. Особенно среди персонажей подростков.
Хаку в самой первой арке. Хотя положительность его под вопросом.

Вообще мне кажется, что Наруто задумывался как весьма жестокий сенен, но чем дальше, тем больше эта жестокость шла на спад.

Опубликовано
Это очень печально, что ныне слово "сенен" ассоциируют с софткором (тут спасибо в основном надо сказать Ванпису).

Ода давно говорил что он не собирается в Ванписе акцентировать внимание на смертях персонажей.Это Кишимото видя что у него косяк за косяком, убивает важного персонажа и его косяки сразу не замечаются.

Убить персонажа - дело пустяковое и несложное, гораздо сложнее делать как Ода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация