Heroes13 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Гайден совсем не ждал, но вышло супер, мне понравилось. Как то странно никто ничего и не пишет, такое событие наконецто показали, и тишина. Цитата
BTTF Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Его просто не перевели ещё. Я тоже жду. Цитата
Disciple Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Как то странно никто ничего и не пишетВсе под впечатлением ^_^ PS: уже перевели - качал еще вчера с токиоинфо с англ сабами. Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 В пятницу на наруто.ком.уа с русскими сабами уже лежал. Незнаю на сколько хорош там перевод, но я не жалуюсь ^_^ Цитата
vace Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А Какаши гайден очень достойно экранизировали, не стали растягивать. 6 глав манги в двойную серию.А вобще луше бы сделали ОВУ с хорошей графикой, получилось бы произведение получше многих мувиков по Наруто. Цитата
=STELS= Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 В пятницу на наруто.ком.уа с русскими сабами уже лежал. Незнаю на сколько хорош там перевод, но я не жалуюсь :D Я пытался оттуда скачать. Но не смог найти прямую ссылку на скачивание. :blink: Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Я пытался оттуда скачать. Но не смог найти прямую ссылку на скачивание.Я онлайном смотрю. Качать не вижу обходимости Цитата
BTTF Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Посмотрел Какаши Гайден. Неужели это то, чего я ждал 4 года?!Спойлер:Не знаю, то ли это создатели Шпуденя так постарались, то ли таков оригинал, но...Молодой Какаши со стариковским голосом - ужасен.Сцена, где Рин плачет, но потом своему товарищу (ещё живому!!!) выковыривает глаз - просто фейл. Это, знаете ли, ещё немного, и перейдёт в категорию "чёрный юмор". ;) Да и вообще... что это за медик, который не в состоянии уберечься от иллюзий, но при этом проводит операцию, на которую, я уверен в этом, вряд ли способна даже Годайме-сама?! В чистом поле, с использованием лишь того, что под рукой!!! :blink: Короче, НЕ ВЕРЮ! :blush: Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Многие после совершено плохих серий 113-118 хвалят Какаши Гайден, а как оказалось и он с недостатками =( Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Сцена, где Рин плачет, но потом своему товарищу (ещё живому!!!) выковыривает глаз - просто фейл. Это, знаете ли, ещё немного, и перейдёт в категорию "чёрный юмор".Шли времена войн, возможно ей не раз приходилось делать операции, и думаю не раз она наблюдала как хоронят десятки или сотни павших воинов. Конечно ей было жалко своего товарища по команде, но думаю она также понимала всю серьёзность данной ситуации.Да и вообще... что это за медик, который не в состоянии уберечься от иллюзий, но при этом проводит операцию, на которую, я уверен в этом, вряд ли способна даже Годайме-сама?! В чистом поле, с использованием лишь того, что под рукой!!!Почему медики обязаны уберегаться от гендзюцу? да ещё и в связанном состоянии... И как было сказано, она не плохо держалась и враги не успели добыть из неё информацию. А по поводу операции, то это же мир "Наруто", чего там ток не показывают... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Только почему нам в одном случае показывают как куча медиков в специальном помещении с всеми медикаментами и оборудованием несколько часов лечат раны Неджи и Чоджи и еле-еле спасают их, а тут в чистом поле малоопытная медик в чистом поле без ничего элементарно делает сложнейшую операцию по пересадке глаза.Серьезная несостыковка. Цитата
BTTF Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Да, вот ещё:Спойлер:откуда Обито было знать, что Рин может такую операцию провернуть? Или в Конохе времён Йондайме это был простой бытовой процесс?Читающим мангу: скажите, там тоже всё так убого, или это результат некачественной экранизации? Изменено 2 августа, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Да японцы вообще любят мутить с глазами. В той же Цубасе и Голике все друг другу глаза передают. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Да, вот ещё:Спойлер:откуда Обито было знать, что Рин может такую операцию провернуть? Или в Конохе времён Йондайме это был простой бытовой процесс?Читающим мангу: скажите, там тоже всё так убого, или это результат некачественной экранизации?Там тоже самое.Это еще ничего, вот что творится в последних главах манги так это ужас.Наруто стал тряпкой и идиотом =( Цитата
Heroes13 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ну то что она без ничего делала операцию это спорный вопрос, они вечно где то прячут свои кунаи и тд и тп, или как Тен-тен к примеру из свитков призывает оружие, мож и там тож целый стол опирационный призвали ^^ . Ну думаю медикаменты у неё были как не крути. А вот то что операция сложная, в принципе соглашусь. Тут касяк, или вот такие вот таланты раньше росли :rolleyes: Изменено 2 августа, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Из дальнейших событий по манге. Пересадка глаз у Учх обычное дело. Цитата
Yarik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Что все так прицепились к этой "медицинской недостоверности" ? В любом анимэ подобного бреда куча, большинство из которого не специалистами просто не замечаются. (Чего стоят только класическое "я не задел жизненоважных органов" при протыкании сердца/легких/почек/нужное вставить. ) А тут, к примеру вполне можно предположить что у Рин редкие геномные или клановые спецспособности были. Кстатии - спасение Нэджи в разы более невероятно чем пересадка глаза. С такими сквозными ранами не живут. Вобше. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Кстатии - спасение Нэджи в разы более невероятно чем пересадка глаза. С такими сквозными ранами не живут. Вобше.а Чоджи нажрался каким то супер анаболиком, после которого вообще инвалидом бы должен остаться.. кстати, Какаши ведь тоже как инвалид - глазиком редко пользоваться может, так как после этого очень плохо себя чувствует Цитата
_L_ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Вы так говорите как будто знаете где у них органы.В Саске вообще восемь мечей понатыкали(если рассуждать то он должен был умереть моментально),а тут вы к Рин придираетесь.В их время Итачи уже был лидером Анбу,какаши был дзенином.Так что не обсуждайте то что не знаете и не видели. Изменено 2 августа, 2009 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Пересадка глаз у Учх обычное дело.Plug'n'Play? :huh:Бедняги, как они, должно быть, следят за своими глазками - так вот проснёшься, а смотреть нечем :DА серьёзно - было бы это обычным делом - стал бы Орыч упираться, тело поглощать, когда можно просто выковырять.Кстатии - спасение Нэджи в разы более невероятно чем пересадка глаза.Согласен - в этом месте стоило сделать так, что он не выжил. Гораздо правдоподобнее было бы. Арка получилась бы в разы честнее. Изменено 2 августа, 2009 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) А серьёзно - было бы это обычным делом - стал бы Орыч упираться, тело поглощать, когда можно просто выковырять.Орочимару говорил что ему не нужна такая "подделка". Дескать - "истинная сила Шарингана ничто без крови Учиха". Также говорилось что Какаши очень повезло что глаз прижился. Согласен - в этом месте стоило сделать так, что он не выжил. Гораздо правдоподобнее было бы. Арка получилась бы в разы честнее.Сенэн дэсу. Сами виноваты что подростковые мультики смотрите. :huh: Изменено 2 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Орочимару говорил что ему не нужна такая "подделка". Дескать - "истинная сила Шарингана ничто без крови Учиха". Также говорилось что Какаши очень повезло что глаз прижился.Это разве не Итачи говорил? Или память меня уже подводит?Фраза Орочимару в 40 серии: "Ты уже получил что хотел - Шаринган в твоём левом глазу. Я тоже хочу эту силу Учиха" (кстати, опять нестыковка - по Гайдену Какаши вовсе не хотел этого).Сенэн дэсу. Сами виноваты что подростковые мультики смотрите.При чём тут сенен или не сенен - Хокаге вполне себе грохнули в арке экзамена, и тут можно было, скажем, Чоджи спасти (как откачивают тех, кто перебрал с дозой снотворного), а Нейджи - нет. Это очень печально, что ныне слово "сенен" ассоциируют с софткором (тут спасибо в основном надо сказать Ванпису). Цитата
Yarik Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Это разве не Итачи говорил? Или память меня уже подводит?Фраза Орочимару в 40 серии: "Ты уже получил что хотел - Шаринган в твоём левом глазу. Я тоже хочу эту силу Учиха" (кстати, опять нестыковка - по Гайдену Какаши вовсе не хотел этого).Честно говоря точно не помню подроности, но суть именно в этом, была - не зря же Орочимару даже не попытался извлечь его или Саске шаринган. По поводу Какаши - непомню такого, скорей всего кривоватый перевод. При чём тут сенен или не сенен - Хокаге вполне себе грохнули в арке экзамена,Ну все таки какие то "ограничения на смертность" пооложительных персонажей это дает. Особенно среди персонажей подростков. Все же - возрастная направленность такова. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ну все таки какие то "ограничения на смертность" пооложительных персонажей это дает. Особенно среди персонажей подростков.Хаку в самой первой арке. Хотя положительность его под вопросом.Вообще мне кажется, что Наруто задумывался как весьма жестокий сенен, но чем дальше, тем больше эта жестокость шла на спад. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Это очень печально, что ныне слово "сенен" ассоциируют с софткором (тут спасибо в основном надо сказать Ванпису). Ода давно говорил что он не собирается в Ванписе акцентировать внимание на смертях персонажей.Это Кишимото видя что у него косяк за косяком, убивает важного персонажа и его косяки сразу не замечаются. Убить персонажа - дело пустяковое и несложное, гораздо сложнее делать как Ода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.